Да ты еЩе и зануда )
В чем занудство?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
Да ты еЩе и зануда )
В чем занудство?
Правда глаза колет ?
Ты точно хочешь поговорить об этом? Я свою точку зрения уже озвучил ранее
Отредактировано wind (2013-05-19 23:01:58)
На тебя плюнули но это не подод для грубости )
А какая цель прихода на форум, собственно, пока Вы только хамите мало-знакомой женщине, которая Вам ничего не сделала.
На тебя плюнули но это не подод для грубости )
в чем плюнули? твоя песня осталась во флудилке,клип White Raven я перенесла в его тему,ничего не удаляла.
Ты не в курсе )
Потому и спрашиваю
Я не имею ввиду что ты такая по жизни . Только в конкретной ситуации твой косяк не вижу на что обижаться .
Ты смешной, ну тогда...ты тупой малолетний неадекватный Охолощенный осел!!! Это не по жизни...ты не обижайся - всего лишь в этой узкопрофильной ситуации! Что за клоуны тут в последнее время регятся...
Отредактировано wind (2013-05-19 23:08:36)
Amber написал(а):
Ты не в курсе )
Потому и спрашиваю
Лана, тут ТАКОЕ было!!!!!!!! Модератор перенесла по ошибке на 2 мин эксклюзивный клип данного невиновного перса в другую тему, чем нанесла ему смертельное оскорбление, о чем он уже два дня пузырит сопли и ругается матом
Я не имею ввиду что ты такая по жизни
а ты и не можешь это утверждать, потому что просто меня не знаешь по жизни.
Только в конкретной ситуации твой косяк не вижу на что обижаться
в чем косяк?Скорей косяк у тебя, я считаю было не заслуженное хамство с твоей стороны на админ.
о чем он уже два дня пузырит сопли и ругается матом
Судя по его способу общения и не многословности, он еще ребенок
Хватит спорить и ругаться,я сама с ним разберусь
Я даже отвечать этому дет.саду не хочу, мне одного ворона с его протупизмом хватает - видимо или школа или родители что-то в свое время в воспитании упустили
Хватит спорить и ругаться,я сама с ним разберусь
Да просто достало уже - раньше тут было много персов ,которые делали интересные темы, много было обсуждений и дискуссий, а сейчас дет.сад и неадекват , аж противно
Amber
Лет то тебе сколько, родное сердце? Тебе спать не пора?
Вставил свои 3 копейки )
А ты что,суфлер?
Светик-семицветик
Забань ты этого "щегла" нафиг - и все дела, зачем нервы портить? Я бы уже давно это сделал и спал спокойно
Косяк в том что ты удаляеш сообшение без причины . И за место того чтобы сказать sory я все восстановила ты лезеш в бутылку . И я бы тогда извинился , но видно не судьба .
еще раз повторяю не удаляла,было перенесено в другую тему,еслиб ты посмотрел по своим сообщениям то увидел бы что оно в другой теме.Извинений не надо,я тебе уже предупреждение сделала и оно даже не обсуждается.
А какая цель прихода на форум, собственно, пока Вы только хамите мало-знакомой женщине, которая Вам ничего не сделала.
Цель тупого подростка всегда на 100% ясна только ему самому. Это как всегда "борьба с системой". Вот он пришел на форум и отважно борется с модераторами, пока не забанят.
Цель тупого подростка всегда на 100% ясна только ему самому. Это как всегда "борьба с системой". Вот он пришел на форум и отважно борется с модераторами, пока не забанят.
Я тоже была подростком, но далеко не тупым. Мне показалось он ищет справедливости, но не совсем достойным способом, просто
Я тоже была подростком, но далеко не тупым. Мне показалось он ищет справедливости, но не совсем достойным способом, просто
Лана, ну какая справедливость? Я же тебе писал - его сообщение СЛУЧАЙНО перенесли в другую тему, а через 2 минуты вернули обратно! О чем тут говорить-то?????
У подростка, в силу юношеского максимализма, все окрашено исключительно в два цвета - черное и белое. Поэтому поиски правды принимают такой радикальный характер. Подросток он почти всегда против. Против "системы", против родителей, против общественного мнения и т.д. Редкие исключения умниц вроде тебя
Редкие исключения умниц вроде тебя
Самородок умница-красавица
Редкие исключения умниц вроде тебя
умница-красавица
Тогда, я действительно была умницей, насчет красавиц - спорный вопрос
насчет красавиц - спорный вопрос
А ты фотку выложи - а мы продиагностируем
Отредактировано wind (2013-05-19 23:53:43)
Тогда, я действительно была умницей, насчет красавиц - спорный вопрос
Так ты не даешь нам шанса полюбоваться собой!
Так ты не даешь нам шанса полюбоваться собой!
Хватит и аватарки, для меня и это подвиг
Общественность просит!
Хватит и аватарки, для меня и это подвиг
Рискуешь...вдруг прынц подслеповат... очень уж маааленькая аватарка
Отредактировано wind (2013-05-19 23:58:34)
Рискуешь...вдруг прынц подслеповат...
Я могу по крупнее выложить
Я могу по крупнее выложить
Ну так и выложи уже и в полный рост
и в полный рост
размечтался
Ну так и выложи уже
А это пожалуйста
...
Отредактировано Лана (2013-05-20 00:18:21)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24