а в следующие?
До них еще дожить нада Накатал кстати огрооомную жалобу на сбербанк!!! Пущай изучают!!!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
а в следующие?
До них еще дожить нада Накатал кстати огрооомную жалобу на сбербанк!!! Пущай изучают!!!
Чем они не угодили тебе????
Накатал кстати огрооомную жалобу на сбербанк!!! Пущай изучают!!!
они так ничего и не сделали?
А чем так нашего виндусю обидели в сбере????
Они не хотят меня принимать в свой нпф - начальник отдела в Бутово,завидя меня уже пятнами покрывается
две или три недели никак не могут решить этот вопрос в сбербанке
Они не хотят меня принимать в свой нпф - начальник отдела в Бутово,завидя меня уже пятнами покрывается
Помню, что ты интересовался начисленной пенсией, когда был полицаем. Типа они сгорели или нет. Ты про это что ли????
Помню, что ты интересовался начисленной пенсией, когда был полицаем. Типа они сгорели или нет. Ты про это что ли????
Не...это вообще отдельная стрррашная , но другая история
Не...это вообще отдельная стрррашная , но другая история
У тебя прям не жизнь, а набор страшных историй.
У тебя прям не жизнь, а набор страшных историй.
Жизнь! Точно! Надо жизнь застраховать!!!
Всем споки
Жизнь! Точно! Надо жизнь застраховать!!
в сбербанке
Всем споки
и тебе приятных снов
Точно! Надо жизнь застраховать!!!
И после смерти сможешь ни в чём себе не отказывать!
И после смерти сможешь ни в чём себе не отказывать!
Детям больше в этом случае достанется
две или три недели никак не могут решить этот вопрос в сбербанке
Совет: следует решать не вопрос, а ответ!
Совет: следует решать не вопрос, а ответ!
Я завис
Я завис
Отвисайте, это просто игра слов!
P.S.: Устал я, до свиданья!
Отвисайте, это просто игра слов!
P.S.: Устал я, до свиданья!
Я шучу
Солнце красит нежным светом!
Закончил мелкие строительные работы по дому, еду на "пиво-коньячно-водочно-джинную" встречу!
По пути естественно "кормлюсь"!
Всем хороших выходных, не грустите: отрывайтесь!
А я вот подумала и решила уйти с форума полностью!!!
Я здесь нашла, что искала. В итоге ресурс форума для меня исчерпан Мне надо двигаться дальше.
Я нашла тут хороших друзей. Пусть мы порой огрызаемся, спорим до пены у рта, но все равно мы собираемся и нам вместе хорошо. Каждый из нас совсем разный, но это не мешает проводить нам время вместе хорошо. В дальнейшем я тоже буду с ними встречаться. От меня они уже не отделаются
Всем новым и старым форумчанам желаю найти душевное равновесие в своем одиночестве, чтобы двигаться дальше и перестать быть одиночками. А со старыми знакомыми с форума я буду дальше продолжать общаться путем других контактов. Благо, что эти контакты у меня есть.
Спасибо за внимание и прощайте
Maria-Antuanetta
Такая мысль посещала и меня, и Светика...поразмыслив я лично пришел к выводу, что это просто глупость - можно просто сюда не заходить хоть год, а потом как-то так просто появиться, это не такое место ,откуда нужно уходить "хлопнув дверью" Но так или иначе, от души желаю удачи!
Amber
White Raven
для музыки есть отдельные темы.
Спасибо за внимание и прощайте
До встречи!
(в рамках закона
ТуПой неадекватный админ .
хоть один закон мне приведи в пример,где можно хамить.
Amber
Ты следи за словами - на любом другом форуме тебя бы,хамло несусветное, уже забанили бы за хамство в сторону администрации
Amber
У меня сейчас странное предчувствие, что кто то отхватит эпических 3,14здюлей.
wind
Griha
Дорогие мои,я знаю что вы меня очень любите, оставьте его мне,я сама разберусь просто устала уже от ругани на форуме,её в последнее время уж слишком много.
А я вот пытаюсь найти рецепт мороженого без сливок и сахара
White Raven
Спасибо. Интересный рецепт.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24