Можно, разумеется, ответить красиво, но я отвечу предельно честно и точно - скука!
Точнее - я здесь по случаю.
Случай и скука разные вещи. По мне так то.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
Можно, разумеется, ответить красиво, но я отвечу предельно честно и точно - скука!
Точнее - я здесь по случаю.
Случай и скука разные вещи. По мне так то.
Дуракам живется легче - пожрал, выпил,футбол глянул - поспал.....мысли " чтоб пожрать, с кем бы выпить.." никакой тебе мозговой скуки, одни инстинкты
Случай и скука разные вещи...
Ну, почему же?
Например: скучный случай или случайная скука?
у меня тоже есть такая фотка, по всем правилам интернета)
А у меня такой нет и вряд ли будет, я по правилам не люблю приветик!
Привет всем!
и из за таких как правило люди впадают в уныние
А у меня такой нет и вряд ли будет, я по правилам не люблю приветик!
Привет всем!
это стеб)) привет)) приятно, ммм...если так можно сказать, познакомиться)
Дуракам живется легче...
Это точно!
Ведь не даром гласит русская народная пословица: "Дуракам - счастье!"
А несчастье пусть "умники" оставят себе!
приятно, ммм...если так можно сказать, познакомиться)
А что, может быть не приятно? ладно, это тоже стеб
А у меня такой нет и вряд ли будет...
Какой кошмар!
Какой кошмар!
Где кошмар?
Ну, почему же?
Например: скучный случай или случайная скука?
скучно, это скучно...всегда можно найти повод для веселья) а больно, это больно....это когда ты не ешь не спишь...и не знаешь в какой угол себя засунуть...а мысли.....ооо....Может это конечно грубо, но я не понимаю людей которым скучно....тупо скучно.
Может это конечно грубо, но я не понимаю людей которым скучно....тупо скучно.
Возможно..., этот навык постигается с возрастом
А что, может быть не приятно? ладно, это тоже стеб
)))) ты я смотрю давно тут)) что изменилось?)) выход? свет в конце тунеля? (ирония) ))) стоит верить в мир во всем мире?)
)))) ты я смотрю давно тут)) что изменилось?)) выход? свет в конце тунеля? (ирония) ))) стоит верить в мир во всем мире?)
Я сюда пришла не для того чтобы что-то изменить, но в моей жизни, конечно, кое-что меняется, как в жизни любого, не обязательно на этом форуме, здесь же, я встретила интересных людей, что, собственно, радует
Возможно..., этот навык постигается с возрастом
не могу отрицать...(блин комары эти огромные летают(лирическое отступление), прям на монитор сел..фух...страшно) но тратить свою жизнь на скуку, это глупо
но тратить свою жизнь на скуку, это глупо
Они существуют параллельно, и , поверь мне, грусть и скука могут стать друзьями , каждого.
Я сюда пришла не для того чтобы что-то изменить, но в моей жизни, конечно, кое-что меняется, как в жизни любого, не обязательно на этом форуме, здесь же, я встретила интересных людей, что, собственно, радует
но ведь что то сюда тебя привело)
но ведь что то сюда тебя привело)
угу, случайность и любопытство
и поиск в яндексе
Они существуют параллельно, и , поверь мне, грусть и скука могут стать друзьями , каждого.
грусть и скука-да...душевная боль нет. ошибаюсь?
и поиск в яндексе
ни фига, в гугле
.душевная боль нет. ошибаюсь?
не ошибаешься. эта боль, чем бы она не была вызвана, заставит тебя изменится, в худшую сторону, а это очень больно для души, но...так уж случается
ага, и звезды на небе по феншую стояли)
ага, и звезды на небе по феншую стояли)
это феншуй по ним, а не они по феншую, да дело, вообще, было днем, так что я на звезды не смотрела
не ошибаешься. эта боль, чем бы она не была вызвана, заставит тебя изменится, в худшую сторону, а это очень больно для души, но...так уж случается
так и до суицида недалеко
это феншуй по ним, а не они по феншую, да дело, вообще, было днем, так что я на звезды не смотрела
нее...все куда серьезней...то происки вселенной...))
так и до суицида недалеко
Совсем близко - лично для меня, к примеру, если бы не религиозные запреты
Совсем близко - лично для меня, к примеру
Типун тебе... не знаю, даже, куда
Где кошмар?
До глубины души обидно, что у Вас не будет такой фотографии!
Я плакал!
До глубины души обидно, что у Вас не будет такой фотографии!
Я плакал!
Не плакай, у меня будет лучше
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24