Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Amore_Vita написал(а):

...куда идти, главное дойти)))) цитата у тебя хороша, еще сутра приметила...перечитывала тут как то сее произведение)

Весьма похвально - произведение не только детское, но и является филосовским трудом с глубоким скрытым от простых смертных смыслом :D

0

362

wind написал(а):

Весьма похвально - произведение не только детское, но и является филосовским трудом с глубоким скрытым от простых смертных смыслом

даже и не знаю что сказать, остается только фотки выложить)

0

363

wind написал(а):

Весьма похвально...

Похвала, вероятно, адресуется самому написавшему?

0

364

Amore_Vita написал(а):

даже и не знаю что сказать, остается только фотки выложить)

Ждемс с нетерпеньем :D

0

365

wind написал(а):

Ждемс с нетерпеньем

а можно мне инструкцию, а то в нашей деревне, три дня назад, интернет появился...мы с ним как то не очень дружим...))))

0

366

Amore_Vita написал(а):

а можно мне инструкцию...

Как фотографироваться?

0

367

stas33 написал(а):

Как фотографироваться?

умная девочка Любочка разобралась)

0

368

Amore_Vita написал(а):

умная девочка Любочка разобралась)

Ну и где фотки и все такое?

0

369

http://s1.uploads.ru/ze7EC.jpg
у меня тоже есть такая фотка, по всем правилам интернета)

Отредактировано Amore_Vita (2013-05-27 21:05:41)

0

370

Amore_Vita написал(а):

...Любочка разобралась)

Мы рады, только на аватарке камера немного "съехала".

wind написал(а):

Ну и где фотки и все такое?

В этой фразе больше всего занимательней - "и все такое"!

Amore_Vita написал(а):

у меня тоже есть такая фотка, по всем правилам интернета)

А это как?

0

371

Вот это да ! Оперативная фотография  :cool:  :D

0

372

конечно, не красавица, и не с айфоном)) зато....(задумалась)

0

373

stas33 написал(а):

Мы рады, только на аватарке камера немного "съехала".

В этой фразе больше всего занимательней - "и все такое"!

А это как?

она не сьехала, я ее уменьшала..уж слишком размер у нее большой)

0

374

Amore_Vita написал(а):

конечно, не красавица, и не с айфоном)) зато....(задумалась)

Самокритика - это прекрасно!  :cool: А айфон - это пафосно,дорого и глупо  :canthearyou: Nokia forever  :D

0

375

wind написал(а):

Самокритика - это прекрасно!   А айфон - это пафосно,дорого и глупо   Nokia forever

безусловно...а вообще дебют у меня сегодня..все что происходит...это впервые..подвиг однако))

0

376

Россия требует героев ! - а так-то, место подвигу всегда найдется  :D

0

377

wind написал(а):

Россия требует героев ! - а так-то, место подвигу всегда найдется

игра слов. можно продолжать бесконечно. а я сморю у вас тут раньше веселее было...встречи, все дела даже ...)

0

378

Amore_Vita написал(а):

игра слов. можно продолжать бесконечно. а я сморю у вас тут раньше веселее было...встречи, все дела даже ...)

Не было, а периодически  :idea:

0

379

wind написал(а):

Не было, а периодически

а что тебя сюда привело?

0

380

wind написал(а):

А айфон - это пафосно,дорого и глупо...

Поговори еще!

0

381

Amore_Vita написал(а):

...встречи, все дела даже ...)

О, да! "Все дела"!

0

382

Amore_Vita написал(а):

а что тебя сюда привело?

Хм...это было дааавно ...очень емко и в точку говоря - "одиночество души"

0

383

stas33 написал(а):

О, да! "Все дела"!

а тебя что привело?

0

384

Одиночество...для меня одиночество - это одиночество души.....я не стремлюсь как-то это изменить - я не считаю что это плохо - это заслуженно скорее и своевременно, всему свое время. Я не страдаю одиночеством как отсутствие компании чтоб пивка попить или просто поболтать, просто резко реагирую на ложь и лицемерие, на жадность,мелочность,конкретную тупость-просто противно все это, я от этого бегу, -могу терпеть, конечно, но зачем? если есть возможность-просто этого избегаю. Очень хочется иметь друга-который тебя поймет и поддержит, который не предаст, что бывало, с которым чувствуется родство душ-вот тогда одиночество в моем понимании отступит. 
Ре-пост от 21.02.2012 темы "какое оно-одиночество?"-дабы не повторятся ибо лучше не сказать :rain:

Отредактировано wind (2013-05-27 21:43:00)

0

385

wind написал(а):

Хм...это было дааавно ...очень емко и в точку говоря - "одиночество души"

сейчас все наладилось?) душа не одинока?)....дочитала сл. сообщение...удаляюсь.)

Отредактировано Amore_Vita (2013-05-27 21:45:05)

0

386

Amore_Vita написал(а):

сейчас все наладилось?) душа не одинока?)

Сложный вопрос :D однозначно не отвечу

Отредактировано wind (2013-05-27 21:46:30)

0

387

wind написал(а):

Одиночество...для меня одиночество - это одиночество души.....я не стремлюсь как-то это изменить - я не считаю что это плохо - это заслуженно скорее и своевременно, всему свое время. Я не страдаю одиночеством как отсутствие компании чтоб пивка попить или просто поболтать, просто резко реагирую на ложь и лицемерие, на жадность,мелочность,конкретную тупость-просто противно все это, я от этого бегу, -могу терпеть, конечно, но зачем? если есть возможность-просто этого избегаю. Очень хочется иметь друга-который тебя поймет и поддержит, который не предаст, что бывало, с которым чувствуется родство душ-вот тогда одиночество в моем понимании отступит. 
Ре-пост от 21.02.2012 темы "какое оно-одиночество?"-дабы не повторятся ибо лучше не сказать

Отредактировано wind (Сегодня 21:43:00)

прям как про меня писал... только у меня есть дурная привычка...давать людям...шанс..и не первый не второй и даже не шестой.... "уйти не сложно, сложно не вернуться"...

0

388

Amore_Vita написал(а):

"уйти не сложно, сложно не вернуться"...

Часто , когда в человеке затронуты чувства< однозначно принять решение практически невозможно, и поэтому все возвращается снова и снова, но, как знать, может это и неплохо, хотя самооценку со временем косит все больше и больше  :canthearyou:

Отредактировано wind (2013-05-27 21:55:55)

0

389

Amore_Vita написал(а):

а тебя что привело?

Можно, разумеется, ответить красиво, но я отвечу предельно честно и точно - скука!
Точнее - я здесь по случаю.

0

390

wind написал(а):

Часто , когда в человеке затронуты чувства< однозначно принять решение практически невозможно, и поэтому все возвращается снова и снова, но, как знать, может это и неплохо, хотя самооценку со временем косит все больше и больше 

Отредактировано wind (Сегодня 21:55:55)

ни добавить, ни убавить. Последние время все чаще завидую людям, которые, ни о ком и ни о чем не думают и к сердцу все близко не воспринимают...у меня столько вопросов, и ни одного ответа...точнее, побуждения к действию нет. вижу, знаю, осознаю....что человек (конкретная ситуация), из за которого я в такой эмоциональной жопе, не стоит этого, реально не стоит...как же все сложно... ненавижу себя за это. хочется раствориться...смысла нет, веры нет. Писал ты ранее, дети смысл жизни...да...но тут тоже проблема....

0