...куда идти, главное дойти)))) цитата у тебя хороша, еще сутра приметила...перечитывала тут как то сее произведение)
Весьма похвально - произведение не только детское, но и является филосовским трудом с глубоким скрытым от простых смертных смыслом
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
...куда идти, главное дойти)))) цитата у тебя хороша, еще сутра приметила...перечитывала тут как то сее произведение)
Весьма похвально - произведение не только детское, но и является филосовским трудом с глубоким скрытым от простых смертных смыслом
даже и не знаю что сказать, остается только фотки выложить)
Весьма похвально...
Похвала, вероятно, адресуется самому написавшему?
даже и не знаю что сказать, остается только фотки выложить)
Ждемс с нетерпеньем
Ждемс с нетерпеньем
а можно мне инструкцию, а то в нашей деревне, три дня назад, интернет появился...мы с ним как то не очень дружим...))))
а можно мне инструкцию...
Как фотографироваться?
Как фотографироваться?
умная девочка Любочка разобралась)
умная девочка Любочка разобралась)
Ну и где фотки и все такое?
у меня тоже есть такая фотка, по всем правилам интернета)
Отредактировано Amore_Vita (2013-05-27 21:05:41)
...Любочка разобралась)
Мы рады, только на аватарке камера немного "съехала".
Ну и где фотки и все такое?
В этой фразе больше всего занимательней - "и все такое"!
у меня тоже есть такая фотка, по всем правилам интернета)
А это как?
Вот это да ! Оперативная фотография
конечно, не красавица, и не с айфоном)) зато....(задумалась)
Мы рады, только на аватарке камера немного "съехала".
В этой фразе больше всего занимательней - "и все такое"!
А это как?
она не сьехала, я ее уменьшала..уж слишком размер у нее большой)
конечно, не красавица, и не с айфоном)) зато....(задумалась)
Самокритика - это прекрасно! А айфон - это пафосно,дорого и глупо Nokia forever
Самокритика - это прекрасно! А айфон - это пафосно,дорого и глупо Nokia forever
безусловно...а вообще дебют у меня сегодня..все что происходит...это впервые..подвиг однако))
Россия требует героев ! - а так-то, место подвигу всегда найдется
Россия требует героев ! - а так-то, место подвигу всегда найдется
игра слов. можно продолжать бесконечно. а я сморю у вас тут раньше веселее было...встречи, все дела даже ...)
игра слов. можно продолжать бесконечно. а я сморю у вас тут раньше веселее было...встречи, все дела даже ...)
Не было, а периодически
Не было, а периодически
а что тебя сюда привело?
А айфон - это пафосно,дорого и глупо...
Поговори еще!
...встречи, все дела даже ...)
О, да! "Все дела"!
а что тебя сюда привело?
Хм...это было дааавно ...очень емко и в точку говоря - "одиночество души"
О, да! "Все дела"!
а тебя что привело?
Одиночество...для меня одиночество - это одиночество души.....я не стремлюсь как-то это изменить - я не считаю что это плохо - это заслуженно скорее и своевременно, всему свое время. Я не страдаю одиночеством как отсутствие компании чтоб пивка попить или просто поболтать, просто резко реагирую на ложь и лицемерие, на жадность,мелочность,конкретную тупость-просто противно все это, я от этого бегу, -могу терпеть, конечно, но зачем? если есть возможность-просто этого избегаю. Очень хочется иметь друга-который тебя поймет и поддержит, который не предаст, что бывало, с которым чувствуется родство душ-вот тогда одиночество в моем понимании отступит.
Ре-пост от 21.02.2012 темы "какое оно-одиночество?"-дабы не повторятся ибо лучше не сказать
Отредактировано wind (2013-05-27 21:43:00)
Хм...это было дааавно ...очень емко и в точку говоря - "одиночество души"
сейчас все наладилось?) душа не одинока?)....дочитала сл. сообщение...удаляюсь.)
Отредактировано Amore_Vita (2013-05-27 21:45:05)
сейчас все наладилось?) душа не одинока?)
Сложный вопрос однозначно не отвечу
Отредактировано wind (2013-05-27 21:46:30)
Одиночество...для меня одиночество - это одиночество души.....я не стремлюсь как-то это изменить - я не считаю что это плохо - это заслуженно скорее и своевременно, всему свое время. Я не страдаю одиночеством как отсутствие компании чтоб пивка попить или просто поболтать, просто резко реагирую на ложь и лицемерие, на жадность,мелочность,конкретную тупость-просто противно все это, я от этого бегу, -могу терпеть, конечно, но зачем? если есть возможность-просто этого избегаю. Очень хочется иметь друга-который тебя поймет и поддержит, который не предаст, что бывало, с которым чувствуется родство душ-вот тогда одиночество в моем понимании отступит.
Ре-пост от 21.02.2012 темы "какое оно-одиночество?"-дабы не повторятся ибо лучше не сказатьОтредактировано wind (Сегодня 21:43:00)
прям как про меня писал... только у меня есть дурная привычка...давать людям...шанс..и не первый не второй и даже не шестой.... "уйти не сложно, сложно не вернуться"...
"уйти не сложно, сложно не вернуться"...
Часто , когда в человеке затронуты чувства< однозначно принять решение практически невозможно, и поэтому все возвращается снова и снова, но, как знать, может это и неплохо, хотя самооценку со временем косит все больше и больше
Отредактировано wind (2013-05-27 21:55:55)
а тебя что привело?
Можно, разумеется, ответить красиво, но я отвечу предельно честно и точно - скука!
Точнее - я здесь по случаю.
Часто , когда в человеке затронуты чувства< однозначно принять решение практически невозможно, и поэтому все возвращается снова и снова, но, как знать, может это и неплохо, хотя самооценку со временем косит все больше и больше
Отредактировано wind (Сегодня 21:55:55)
ни добавить, ни убавить. Последние время все чаще завидую людям, которые, ни о ком и ни о чем не думают и к сердцу все близко не воспринимают...у меня столько вопросов, и ни одного ответа...точнее, побуждения к действию нет. вижу, знаю, осознаю....что человек (конкретная ситуация), из за которого я в такой эмоциональной жопе, не стоит этого, реально не стоит...как же все сложно... ненавижу себя за это. хочется раствориться...смысла нет, веры нет. Писал ты ранее, дети смысл жизни...да...но тут тоже проблема....
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24