Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

она всех вечно удивляла - такая, уж, она была:D   

wind написал(а):

ты меня удивляешь...правила созданы для людей,чтобы кто-нить типа амбера не тыкал модера в отсутствие правил на. форуме, чистл для порядка. по поводу

Твой ответ не полный. Существовал, ведь, форум, до некоторых пор и без правил и без модератора (я не на что не намекаю) и почему правила появились не сразу, а только теперь, в пик споров и разногласий, почему составлены, именно так? Еще раз повторяю - нет дыма без огня!

wind написал(а):

взаимопонимания-вот когда я тут с вороной ругался,к примеру,что-же ты не вступила в разговор??если ты так уверена в том,что всегда можно друг друга понять,а то все молчком,а теперь вот выложила,а когда были прецеденты молча читала!?вот еслиб модер взял и кого.нить забанил ему неприятного-ты бы тоже флагом махала типа за что да про что?я. удивляюсь тебе,ей богу

Что ты имеешь в виду под - вступить в разговор, что я должна была сказать - мальчики не ругайтесь, так сказала, - Ворон, Винд - хороший мальчик, так тоже сказала, а что сделал ты - начал хамить :D если ты хотел мою точку зрения по поводу того спора, так она тоже там есть, оказывается, все есть, просто в пылу сражений, за дымовой завесой, так сказать, все упущено и пропущено, что касается по самому первому спору, а все последующие, извини, меня уже мало интересовали, ну увлеклись, ну нравится в дер** копаться, взрослые же уже люди!

0

302

Лана написал(а):

Твой ответ не полный. Существовал, ведь, форум, до некоторых пор и без правил и без модератора (я не на что не намекаю) и почему правила появились не сразу, а только теперь, в пик споров и разногласий, почему составлены, именно так? Еще раз повторяю - нет дыма без огня!

Потому что у нас как-никак цивилизованное общество и новички, нахулиганив, тыкают в отсутствие правил - теперь они есть! А появились они не сразу т.к. не было такой ругани и модератор банил на свое усмотрение-будь я модером,я бы тоже так сделал< а Светик добрая, ей нужны правила :D А если тебе что-то в правилах не нравится-так предложи свои или изменения в существующих! Некоторые люди не понимают сути и как бараны прут и прут! ( типа ворона или амбера к примеру)А так это похоже просто на недовольное брюзжание всем и вся...

Лана написал(а):

Что ты имеешь в виду под - вступить в разговор, что я должна была сказать - мальчики не ругайтесь, так сказала, - Ворон, Винд - хороший мальчик, так тоже сказала, а что сделал ты - начал хамить  если ты хотел мою точку зрения по поводу того спора, так она тоже там есть, оказывается, все есть, просто в пылу сражений, за дымовой завесой, так сказать, все упущено и пропущено, что касается по самому первому спору, а все последующие, извини, меня уже мало интересовали, ну увлеклись, ну нравится в дер** копаться, взрослые же уже люди!

Под "вступить в разговор" я имею ввиду высказать по поводу спора свое мнение! А то вот ты с Гришой вроде как вступила в полемику и что? Женская прерогатива "обидится" - вот и все твои доводы! В общем думаю нужно закончить этот спор всвязи с неинтересностью и не обоюдным пониманием ситуации сторонами

Отредактировано wind (2013-05-23 18:53:36)

0

303

wind написал(а):

Некоторые люди не понимают сути и как бараны прут и прут!

Когда люди не понимают сути, то им просто можно все объяснить доходчиво, а когда тебе просто говорят - если чего не нравится, то можешь идти лесом, я сейчас даже не про правила, тут уж и слов нет, каково отношение, такая и реакция  :yep: 

wind написал(а):

А то вот ты с Гришой вроде как вступила в полемику и что?

Во-первых, не я с ним, а он со мною и все о своем - про фашистов, да про извращенцев, такое ощущение, что, прям, это у нас сплошь да рядом, если учесть что форум все же, состоит из большинства русских (чьи родные воевали за свою Родину, в том числе и члены моей семьи) и психически нормальных людей, и если бы и появилось подобное мнение, а о таком редко говорят в слух, там где оно, по крайней мере, прижиться не в состоянии, то это скорее будет мнение тролля, которому нравится выводить на реакцию, таких вот как Гриша, потому что другого смысла, лично я, не вижу а, это сообщение - То есть мнение, что *Censorship* детей это нормально, имеет право на существование? Обладателя сего мнения ты лютым мудаком не считаешь? Впадаем в толерантность? - так я вообще не забуду, как-будто уже были прецеденты подумать, что так оно и может быть. Когда я говорила высказывать свое мнение, то, я, как раз таки, рассчитывала, на адекватность. А некоторые товарищи, то ли, действительно, не догоняют, то ли не хотят думать над своими словами, а несут чушь всякую, чтобы тема для спора была, теперь, надеюсь, понятнее?

0

304

Лана написал(а):

Когда люди не понимают сути, то им просто можно все объяснить доходчиво, а когда тебе просто говорят - если чего не нравится, то можешь идти лесом, я сейчас даже не про правила, тут уж и слов нет, каково отношение, такая и реакция

Лана, выбрать из огрооомного текста и постов пару не главных слов и тыкать в них постоянно-это грусть

Лана написал(а):

Во-первых, не я с ним, а он со мною и все о своем - про фашистов, да про извращенцев, такое ощущение, что, прям, это у нас сплошь да рядом, если учесть что форум все же, состоит из большинства русских (чьи родные воевали за свою Родину, в том числе и члены моей семьи) и психически нормальных людей, и если бы и появилось подобное мнение, а о таком редко говорят в слух, там где оно, по крайней мере, прижиться не в состоянии, то это скорее будет мнение тролля, которому нравится выводить на реакцию, таких вот как Гриша, потому что другого смысла, лично я, не вижу а, это сообщение - То есть мнение, что *Censorship* детей это нормально, имеет право на существование? Обладателя сего мнения ты лютым мудаком не считаешь? Впадаем в толерантность? - так я вообще не забуду, как-будто уже были прецеденты подумать, что так оно и может быть. Когда я говорила высказывать свое мнение, то, я, как раз таки, рассчитывала, на адекватность. А некоторые товарищи, то ли, действительно, не догоняют, то ли не хотят думать над своими словами, а несут чушь всякую, чтобы тема для спора была, теперь, надеюсь, понятнее?

:D Ты даешь :D  мне то все понятно, а вот ты все не догоняешь! Я , как и ты, могу тебе тоже посоветовать быть по добрее, понять Гришу ( к примеру) в этом вопросе, объяснить ему, в чем по твоему он не прав,+ все это спокойным тихим приятным тоном безо всяких резких слов. :whistle: И еще, пост=фактум так сказать -такие понятия как "адекватность, чушь" и тп - у всех разные :rain:

Отредактировано wind (2013-05-23 19:33:02)

0

305

wind написал(а):

Лана, выбрать из огрооомного текста и постов пару не главных слов и тыкать в них постоянно-это грусть

Это было мне ответом, а не отрывком, так что не надо.

wind написал(а):

Я , как и ты, могу тебе тоже посоветовать быть по добрее, понять Гришу ( к примеру) в этом вопросе, объяснить ему, в чем по твоему он не прав,+ все это спокойным тихим приятным тоном безо всяких резких слов.

Да я и так была всегда слишком добра, люди этого не ценят, а просто "садятся на шею", и вот в такие минуты, даже не задумываются, что говорят тебе неприятные вещи спокойным тихим приятным тоном. И потом,меня обвинили в толерантности :D  а голос, у меня, действительно, приятный :playful:

0

306

Лана
Я устал с тобой бороться :D , предлагаю прекратить эту беседу - боевая ничья  :flirt:

0

307

wind написал(а):

Лана
Я устал с тобой бороться

Так это твоя ошибка номер один, я же за взаимность :rofl:

0

308

Лана написал(а):

Так это твоя ошибка номер один, я же за взаимность

Да будет так  :flag:

0

309

wind написал(а):

И еще, пост=фактум так сказать -такие понятия как "адекватность, чушь" и тп - у всех разные

В том числе и вещи, на которые можно обидеться. Все, поставила жирную точку, вроде все выяснили :D

0

310

wind написал(а):

Я устал с тобой бороться  , предлагаю прекратить эту беседу - боевая ничья

Лана написал(а):

Все, поставила жирную точку, вроде все выяснили

Ну, слава тебе, Господи!
Зато сколько за эти три дня вы полезного понаписали, а сколько теплых слов в адрес друг друга высказали - не счесть!
Молодцы - время свое вы потратили не зря!

Лана написал(а):

а голос, у меня, действительно, приятный

Созвонимся?

0

311

stas33 написал(а):

Молодцы - время свое вы потратили не зря!

Не то что некоторые  :D

0

312

wind написал(а):

Не то что некоторые

Абсолютно согласен!

0

313

wind написал(а):

Потому что у нас как-никак цивилизованное общество и новички, нахулиганив, тыкают в отсутствие правил - теперь они есть!

теперь можно тыкать в их наличие, но в чем разница тогда?(некоторым лишь бы потыкать)

0

314

теперь можно тыкать в их наличие, но в чем разница тогда?(некоторым лишь бы потыкать)

Вот те раз :D Разница в том< что теперь можно персу сказать конкретно, какой пункт правил форума он нарушил,если что.А так любые действия модера можно выставить его "отсебятиной". Вообще, честно говоря, я удивлен, что такие вопросы вообще задаются и не один раз, ведь вроде как все очевидно :dontknow:

Отредактировано wind (2013-05-23 23:32:07)

0

315

Лана написал(а):

но нас не понимают, поэтому и мы не хотим понимать других, вот тогда-то и нужны правила, чтобы как-то существовать вместе, или... не существовать :D  а мне печально все это, я же всегда была за взаимность и понимание :D

Как жесток и не справедлив мир вокруг нас, ну кто бы мог подумать?! Мда... Детский сад. Вот я уже давно не верю в то, что люди могут, без наличия правил и того, кто строго и неустанно следит за их исполнением, взаимодействовать и уважать друг друга. А главное без страха наказания. Нет, дисциплина в граждан вбивается очень долго.

0

316

Griha написал(а):

Нет, дисциплина в граждан вбивается очень долго.

Хотя и попадаются люди, которые искренне верят что можно обойтись без правил, но, увы, никак :dontknow:

0

317

wind написал(а):

Хотя и попадаются люди, которые искренне верят что можно обойтись без правил, но, увы, никак :dontknow:

Кто в армии служил тот меня поймет всегда  :D А если серьезно, то это инфантилизм какой то.

0

318

Griha написал(а):

Как жесток и не справедлив мир вокруг нас, ну кто бы мог подумать?! Мда... Детский сад. Вот я уже давно не верю в то, что люди могут, без наличия правил и того, кто строго и неустанно следит за их исполнением, взаимодействовать и уважать друг друга. А главное без страха наказания. Нет, дисциплина в граждан вбивается очень долго.

wind написал(а):

Хотя и попадаются люди, которые искренне верят что можно обойтись без правил, но, увы, никак

Хотите продолжения???? :rofl:  Правила... наказание... где, здесь, на форуме? неужели так страшно все, да тем, кто правильно воспитан и всосал, так сказать, с детства правильные вещи, тем не нужны никакие правила, они и так умеют вести себя достойно и реагировать соответственно, а если все же попадут в передрягу, так хотя бы постараются с поднятой головой выйти из ситуации, товарищи, как же вы живете-то в реальном мире??? :rofl: где никто не забанит вашего обидчика, еще не за такие вещи, которые творяться здесь, а полезете в драку, вот тогда может и получите еще сверх тех ругательств. Детский сад говорите, да это нормальная этика общения, и я не знала, что здесь, среди каких-то шести человек, так страшно жить без правил!!!
Всем остальным, как сказал, Стас, начхать на ваши правила, ну заблокируют и что, жизнь кончится? Все чего вы добились, так это ссор и продолжаете в том же духе, вместо того, чтобы уже сделать выводы и успокоиться!

Griha написал(а):

то это инфантилизм

Еще одно "страшное" слово в мою копилку, ну-ну, продолжай в том же духе!

Отредактировано Лана (2013-05-24 00:19:44)

0

319

Лана написал(а):

да тем, кто правильно воспитан и всосал, так сказать, с детства правильные вещи, тем не нужны никакие правила, они и так умеют вести себя достойно и реагировать соответственно, а если все же попадут в передрягу, так хотя бы постараются с поднятой головой выйти из ситуации,

А ты всех людей такими априори считаешь? Так я тебя разочарую, далеко не все являются воспитанными, тонко чувствующими натурами. Правила нужны как раз, что бы оградить нормальных людей от неадекватов.

Лана написал(а):

как же вы живете-то в реальном мире??? :rofl: где никто не забанит вашего обидчика, еще не за такие вещи, которые творяться здесь, а полезете в драку, вот тогда может и получите еще сверх тех ругательств.

Я чудаков на букву м, всегда называл и называю так в глаза, даже в реальной жизни. Что со мной не так?

Отредактировано Griha (2013-05-24 00:24:31)

0

320

Griha написал(а):

Правила нужны как раз, что бы оградить нормальных людей от неадекватов.

А ты, наивно полагаешь, что какие-то правила станут помехой???? Думаешь неадеквату страшны твои правила???? :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Griha написал(а):

Что со мной не так?

Да все с тобою так, просто думаем мы по-разному и относимся ко всему по-разному. Потому что ты из всего сказанного мною выбираешь , или видишь только те вещи, которые можешь опровергнуть как-то, как тебе кажется, но ты не видишь главного, что ты меня сильно разочаровал и продолжаешь это делать, а так друзья не поступают, но это для нас слишком громкое слово, не правда ли?

0

321

Лана написал(а):

но ты не видишь главного, что ты меня сильно разочаровал и продолжаешь это делать, а так друзья не поступают, но это для нас слишком громкое слово, не правда ли?

Ровно так же как и ты не хочешь даже сделать попытку понять меня. А вот друзья и нужны в том числе для того, что бы иногда указывать нам на наши ошибки.

Отредактировано Griha (2013-05-24 00:36:51)

0

322

Griha написал(а):

Ровно так же как и ты не хочешь даже сделать попытку понять меня.

В чем? я слышу только обвинения и в некотором роде оскорбления, в свой адрес, и ни одного путного объяснения, я даже не знаю в чем тебя нужно было понять и то это ложь и ты прекрасно знаешь это, а если нет, то память у тебя очень короткая и нам больше не о чем разговаривать наверняка!

Отредактировано Лана (2013-05-24 00:40:32)

0

323

Лана написал(а):

В чем? я слышу только обвинения и в некотором роде оскорбления, в свой адрес, и ни одного путного объяснения, я даже не знаю в чем тебя нужно было понять и то это ложь и ты прекрасно знаешь это, а если нет, то память у тебя очень короткая и нам больше не о чем разговаривать наверняка!

Стоило с тобой один раз не согласиться и ты уже накрутила себе непонятно чего, записав меня в враги. Не хочу больше продолжать этот бессмысленный спор, а то действительно поругаемся. Спокойной ночи!

И всем приятных снов!

0

324

Griha написал(а):

А вот друзья и нужны в том числе для того, что бы иногда указывать нам на наши ошибки.

Так в чем я ошибалась, что высказала свое мнение, которое не понравилось более близким друзьям? Это мое мнение и оно имеет под собой основание, у меня тоже есть чувства и эмоции, и желания, я тоже могу расстроиться - я живой человек, только есть ли тебе или еще кому до этого дело? не сказала бы.

0

325

Griha написал(а):

Стоило с тобой один раз не согласиться и ты уже накрутила себе непонятно чего, записав меня в враги

Что и требовалось доказать, ты накрутила... ты записала..., а объяснений, так и не последовало. :D  а главное опущено, что наговорено было в мой адрес. :D 

Griha написал(а):

Не хочу больше продолжать этот бессмысленный спор, а то действительно поругаемся.

Так поздно уже, если записала во враги. :D

0

326

Привет всем!!!! :flag: 
С Виндом мы вчера все обсудили и радует что он, вроде, как все понял. :) 
С Гришей, предлагаю держать нейтралитет, то есть, не цитировать друг друга, потому как, в последнее время, мы часто не понимаем друг друга, при чем, по всем вопросам и ставим выяснение отношений, выше самих отношений. Еще мне не хочется расстраивать Светика, пусть уже воцарится тишина на форуме. :) 
Свет, не переживай, все нормализуется, выше нос! :flag:

Отредактировано Лана (2013-05-24 10:14:00)

0

327

Лана
http://s1.uploads.ru/t/TFnZ3.jpg

0

328

Лана написал(а):

Привет всем!!!!

Привет-привет.

Лана написал(а):

...пусть уже воцарится тишина на форуме.

Гробовая, возможно.

Лана написал(а):

С Виндом мы вчера все обсудили и радует что он, вроде, как все понял.

Будем надеяться, что понимание у вас обоих взаимно! Наконец-то!

Лана написал(а):

Еще мне не хочется расстраивать Светика, ...Свет, не переживай, все нормализуется, выше нос!

Спасибо!

0

329

Утро доброе! Спим?

0

330

Всем привет!Сто лет, сто зим, а вы все те же)

0