она всех вечно удивляла - такая, уж, она была
ты меня удивляешь...правила созданы для людей,чтобы кто-нить типа амбера не тыкал модера в отсутствие правил на. форуме, чистл для порядка. по поводу
Твой ответ не полный. Существовал, ведь, форум, до некоторых пор и без правил и без модератора (я не на что не намекаю) и почему правила появились не сразу, а только теперь, в пик споров и разногласий, почему составлены, именно так? Еще раз повторяю - нет дыма без огня!
взаимопонимания-вот когда я тут с вороной ругался,к примеру,что-же ты не вступила в разговор??если ты так уверена в том,что всегда можно друг друга понять,а то все молчком,а теперь вот выложила,а когда были прецеденты молча читала!?вот еслиб модер взял и кого.нить забанил ему неприятного-ты бы тоже флагом махала типа за что да про что?я. удивляюсь тебе,ей богу
Что ты имеешь в виду под - вступить в разговор, что я должна была сказать - мальчики не ругайтесь, так сказала, - Ворон, Винд - хороший мальчик, так тоже сказала, а что сделал ты - начал хамить если ты хотел мою точку зрения по поводу того спора, так она тоже там есть, оказывается, все есть, просто в пылу сражений, за дымовой завесой, так сказать, все упущено и пропущено, что касается по самому первому спору, а все последующие, извини, меня уже мало интересовали, ну увлеклись, ну нравится в дер** копаться, взрослые же уже люди!