любовь зла,полюбишь и ....
время все расставит по местам, "3 года" еще никто не отменял
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
любовь зла,полюбишь и ....
время все расставит по местам, "3 года" еще никто не отменял
"3 года" еще никто не отменял
волшебная цифра,Лана про нее тоже сегодня писала
ты не словами,а цифрой напиши...
Стыдно
...на встречу форумчан привезу тебе их, примеришь
При всех? Хотя, если кто-нибудь сбегает за Клинским...
в моем профиле 5 человек сидит,чего они там делают
Стыдно
от того что так много? ну скажи мне на ушко,а то как я тебя к нам на работу возьму не зная твоей цифры
При всех? Хотя, если кто-нибудь сбегает за Клинским...
а ты что стеснительный? ты сам его купишь
я волосы отрезала...
Зачем?
stas33
к тебе тоже кто то в профиль залез
Зачем?
секлись сильно,сожгли мне их, лечение уже не помогало,ну и летом будет не так жарко,ну ты не переживай,я и с такими красивая
...ну скажи мне на ушко...
Боюсь заслюнявить!
stas33
к тебе тоже кто то в профиль залез
Плевать!
Боюсь заслюнявить!
через носовой платочек
...ты не переживай,я и с такими красивая
Я не переживаю - я именно так и думаю!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Приятных снов
Прелестно. ... еще и ПДД отменить.
Начали за здравие, а кончили за упокой когда же мы научимся уже зреть в корень, а не бросаться в никому не нужную полемику, типа не понятно, что она не решает проблемы, а лишь накаляет атмосферу, да все проще гораздо ну если хочешь о ПДД - не могу тебе отказать
Клевый фильм, на мой взгляд
когда же мы научимся уже зреть в корень
Действительно,когда?
Лана написал(а):
когда же мы научимся уже зреть в корень
Действительно,когда?
Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим,
Чужим, понравиться стараясь,
Порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит,
А самых верных предаем,
К тому, бывает, кто нас бросил,
Мы вновь за помощью идем.
Кто с нами честен, презираем,
Врагу мы сами все прощаем,
От друга извинений ждем.
Чужою болью не страдаем,
Свою другому отдаем.
Свое, лишь сердце замечаем,
Другому сами разобьем.
От тех, кто любит, мы уходим,
К тому, кто нас совсем не ждет.
В пустом, прекрасное находим,
И пьем обмана сладкий мед.
Так Счастье мы свое теряем,
А вслед за призраком идем.
Так трудно все мы понимаем,
Так поздно все осознаем …
Так трудно все мы понимаем,
Так поздно все осознаем …
Зато мне понятна фраза, кому чего не нравится - пусть идет лесом - вместо того, чтобы прислушаться и может подкорректировать что-то где-то, ну, возможно, я не заслужила уважения, всему есть причины, ты же знаешь, я далеко не глупая и абсолютно всем свойственно ошибаться, а время, действительно рассудит
Споров больше не будет, найдите себе более достойных собеседников и более сообразительных
Отредактировано Лана (2013-05-23 01:42:14)
Зато мне понятна фраза, кому чего не нравится - пусть идет лесом - вместо того, чтобы прислушаться и может подкорректировать что-то где-то, ну, возможно, я не заслужила уважения, всему есть причины, ты же знаешь, я далеко не глупая и всем свойственно ошибаться.
Споров больше не будет, найдите себе более достойных собеседников и более сообразительных
Лан, ты о чем вообще? Это я не тебе написал, а просто по жизни и настроению. Мне с тобой нечего делить а наши непонятки я уж и забыл Мне не нужны собеседники, я люблю, иногда, поговорить на интересные темы с умными интересными людьми, которые или профи в вопросе или мыслят шире обычного. А если брать наши споры - просто была утеряна нить - и начались непонятки, я попытался и не один раз тебе об этом сказать, но ты меня до сих пор не услышала! Это не глупость, просто ты на своей волне, а я немного странный, на своей! Не злися Да и я вовсе не "сообразительный", а глупый во многих вопросах А стих просто красивый - пришелся к посту, и только
Отредактировано wind (2013-05-23 01:48:34)
Я по жизни-то общаюсь с людьми или чисто по работе< или только по симпатии, что бывает редко - могу ни с кем не разговаривать днями
Отредактировано wind (2013-05-23 01:54:13)
Лан, ты о чем вообще?
Так почитай тему внимательнее я может тоже где-то че-то не догоняю, но и вы ребята тоже, устала я изрядно от некоторых вещей...
Ладно, я спать
Спокойной ночи!
Так почитай тему внимательнее я может тоже где-то че-то не догоняю, но и вы ребята тоже, устала я изрядно от некоторых вещей...
Так ты скажи их прямо - сейчас уже мысль ушла, что здесь такого - и тебе ответят-все просто
Ладно, я спать
Спокойной ночи!
вместо того, чтобы прислушаться и может подкорректировать что-то где-то
я же тебе написала,если тебе что то не нравится напиши администратору,у меня нет возможности там корректировать.
Лан, ты о чем вообще?
это она про меня.Ей в правилах не понравилось что если кого-то что то не устраивают,никого тут не держим.
устала я изрядно от некоторых вещей...
ты не представляешь как я устала, от многих вещей на форуме.
Так ты скажи их прямо - сейчас уже мысль ушла, что здесь такого - и тебе ответят-все просто
Так а что говорить и переливать из пустого в порожнее
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
я высказалась уже, если все всех устраивает... если человек понимает что он ошибся, он исправит ошибки, нет, так нет и закончим на этом.
странная ты... я тебе уже в открытую говорю,что не понимаю тебя
,а ты все о своем,ну да как знаешь
Отредактировано wind (2013-05-23 15:04:50)
странная ты... я тебе уже в открытую говорю,что не понимаю тебя
,а ты все о своем,ну да как знаешь
А ты забавный все мои диалоги перед тобой, я там достаточно ясно все написала,при чем, на прямую, а не про ПДД И я тоже честно говоря, не понимаю - что там не понятного??????
Если хочешь подробнее, хорошо, мы тут спорили о правилах, но для кого они придуманы (у нас что наплыв пользователей?), почему вдруг придуманы, почему, именно, так составлены? У нас, ведь, не так уж и много народа, компания не большая всегда можно друг с другом договориться при большом желании, для этого достаточно включить несколько полезных человеческих качеств, но у нас идут споры даже из-за ерунды, потому что каждый стоит в оборонительной позе, не воспринимается конструктивная критика ни как, мы же идеальные и справедливые до безобразия и умные, но нас не понимают, поэтому и мы не хотим понимать других, вот тогда-то и нужны правила, чтобы как-то существовать вместе, или... не существовать а мне печально все это, я же всегда была за взаимность и понимание
Да можно и дальше оттачивать свое остроумее и находчивость, вот только дружественная площадка сильно обнищала собеседниками.
Насчет "форсажа 6", кстати, была не ирония, как многим могло показаться, хотя есть в этом фильме чему поучиться и нам, я просто совсем недавно смотрела его в кинотеатре, осталась под приятным впечатлением, особенно порадовало наличие юмора
ты меня удивляешь...правила созданы для людей,чтобы кто-нить типа амбера не тыкал модера в отсутствие правил на. форуме, чистл для порядка. по поводу взаимопонимания-вот когда я тут с вороной ругался,к примеру,что-же ты не вступила в разговор??если ты так уверена в том,что всегда можно друг друга понять,а то все молчком,а теперь вот выложила,а когда были прецеденты молча читала!?вот еслиб модер взял и кого.нить забанил ему неприятного-ты бы тоже флагом махала типа за что да про что?я. удивляюсь тебе,ей богу
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24