Мне 24 года. Я довольно замкнут. Давно решил, что буду всегда один. Но в сети познакомился с девушкой, переписывался больше полу года. По переписке мне она понравилась. И вот на майские праздники поехал к ней в противоположный конец страны. Но все получилось совсем не как я рассчитывал - все три дня я протупил. Как обычно с меня было трудно вытянуть и пару слов.
Сейчас в полном опустошении.
Теперь не знаю что делать. Вроде решил что буду один, но сейчас я понял, как мне не хватает отношений. Чем дальше, тем сильнее испытываю чувство одиночества. Не знаю как с этим бороться...
Опять протупил
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться12013-05-12 00:09:43
Поделиться612013-05-19 23:54:41
Мне кажется, я и замкнутого растормошила бы
Ну...если использовать чисто "женские" таланты, то канечно вполне думаю...
Поделиться622013-05-19 23:57:57
Ну...если использовать чисто "женские" таланты
не, я просто супер-общительна бываю
Поделиться632013-05-19 23:59:18
не, я просто супер-общительна бываю
"что вижу то говорю"
Поделиться642013-05-20 00:00:30
Хм...совсем-совсем нету увлечений???
совсем-совсем.
на встрече единомышленников
Ко всему прочему не выношу какие-либо скопления людей, где нужно с кем-то взаимодействовать. Если с кем-лио общаться, то тет-а-тет. Так что и тут мимо.((
Поделиться652013-05-20 00:00:41
"что вижу то говорю"
Не помню, я за собою не записывала
Поделиться662013-05-20 00:01:49
Мне кажется, я и замкнутого растормошила бы
Уже пытались.
Поделиться672013-05-20 00:07:57
Уже пытались.
И что? Опишите, даже любопытно.
Поделиться682013-05-20 00:18:49
Уже пытались.И что? Опишите, даже любопытно.
Ну раз я на этом сайте, значит ничего хорошего.))
Ну собственно та девушка, к которой я ездил. Ну и еще в молодости как то тож пытались меня разговорить.
Поделиться692013-05-20 00:20:55
Ну собственно та девушка, к которой я ездил. Ну и еще в молодости как то тож пытались меня разговорить.
Значит нужно найти девушку, с которой хорошо молчать
Поделиться702013-05-20 00:32:07
Значит нужно найти девушку, с которой хорошо молчать
"Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем" (с)
Где ж такую найти?))
Поделиться712013-05-20 22:07:07
Хм.... а что тут объяснять. Как уже писал выше, просто не знаю о чем говорить.
Я вот уже который раз этот вопрос тебе задаю, но ответа не получаю. Так о чем то же вы общались в интернете, не смотря на то, что тебе якобы не о чем говорить! О чем вы общались?
Поделиться722013-05-20 22:27:23
Я вот уже который раз этот вопрос тебе задаю, но ответа не получаю. Так о чем то же вы общались в интернете, не смотря на то, что тебе якобы не о чем говорить! О чем вы общались?
Ну в общем то не о чем особенным. По большей части рассказывали о себе, чем занимались, как день прошел, обсуждали какие-то проблемы.
Я понимаю куда Вы клоните, но дело в том что это была даже не онлайн переписка., а просто письма, куда особо много текста не впихнешь и есть возможность подумать над тем что хочешь написать. В общем это совсем другое.
Да и даже переписка с другими людьми часто не удавалась.
Поделиться732013-05-21 09:06:20
По большей части рассказывали о себе, чем занимались, как день прошел, обсуждали какие-то проблемы.
Вот! Вот оно зерно! Все таки темы для разговоров были.
Я понимаю куда Вы клоните, но дело в том что это была даже не онлайн переписка., а просто письма, куда особо много текста не впихнешь и есть возможность подумать над тем что хочешь написать. В общем это совсем другое.
Да и даже переписка с другими людьми часто не удавалась.
Тут просто надо пробовать от писем переходить к разговорам. На те же темы, что и в письмах. Просто тебя останавливает страх неудачи, так не нужно бояться, не стоит опускать руки. Пробовать раз за разом, с опытом все придет. Поверь, далеко не со всеми людьми можно найти контакт, это у всех так.
Поделиться742013-05-22 19:16:21
Я писал сугубо для автора - для него это представляет реальную проблему.
я осознаю всю серьезность проблемы, извините,я больше не буду вмешиваться в сугубо, самковедение - это святое
Но человек не сказал, что побудило его принять такое решение. Возможно какая-то далеко невесёлая история с ним, из которой он сделал неверные для себя выводы, и развилась вербофобия, как следсвие неверно принятого решения? А что если на её фоне в настоящее время человек имеет приличный невроз? Это уже не так смешно, не правда ли?
Мы можем долго рассуждать и строить различные гипотезы (в народе - жевать сопли), а на деле - здесь нет людей без проблем, у большинства неврозы (одна весна чего стоит ) и депрессии, но Корвин не хочет с нами говорить о причинах, а мы,в свою очередь, по его словам, не могем понять его одиночества, оно у нас другого оттенка или размера. Давайте еще поиграем в игру "разговори Корвина", давайте насильно поговорим с Корвином, выбьем разговор из Корвина.
White Raven, Вы, наверное, очень добрый человек, я Вам желаю удачи)
Поделиться752013-06-22 15:21:25
Привет дружище! И у меня была точно такая же история, но расстояние было немного меньшее, поэтому ты мой герой!
Ты не парься с этой темой, если всё так пошло, значит опыт общения у тебя маленький с ними, с этими прекрасными сосудами) которые так не могут выйти из головы.
Молчал, тупил, бывает. У меня такое было постоянно.
Я не читал ответы всех этих людей, что написали тебе здесь, и вообще я наверное ещё хуже тебя в развитии - первый секс я осуществил в 23 года Это было вообще ппц как тяжко, грустные воспоминания, его кстати у меня до сих пор нет
Такие воспоминания активируют комплексы в голове, они начинают жрать изнутри, так противно и отвратительно это, честно. Из-за них я теперь наркоман с больным сердцем. И чем дальше тем хуже. Пока ты сам не будешь к ним лезть и пытаться знакомиться через свою зажатость, это нелепое стеснение, ничего не будет. Будет только одиночество.
Но в свою защиту могу сказать - как бы меня не посылали в общении девчонки, я всегда чё-та как-то пытался с ними встречаться и говорить. Я заставлял себя говорить с ними, даже когда было очень неловко и страшно и какие-то типы рядом тёрлись или вмешивались в наш диалог. И даже получал я в клюкву как-то)
Запомни мой совет дружище - заставляй себя говорить с ними, даже когда от страха холодок в желудке. Читай книги, читай журналы, читай всякую интересную литературу чтобы расширить словарный запас, всякие новости... Это работает. Успехов тебе
Поделиться762013-06-22 20:08:20
Со стороны прекрасного пола могу сказать, что мы, в большинстве случаев, ожидаем первого шага. Ну не могу я вдруг сразу пристать с молодому человеку))) Мне нужен хотя бы долгий взгляд, показывающий заинтересованность во мне. Если я его уловлю-все-я иду навстречу. А если вы, молодые люди, смотрите сквозь девушку, как бы она вам не нравилась, ничего не получится, она не увидит вашей заинтересованности и пойдет дальше...
Автору темы хочется посоветовать, не опускайте руки, признайтесь девушке, что реально затупили, если перевести все в шутку никаких проблем не будет и общение продолжится...
Поделиться772013-06-22 22:38:56
Автору темы хочется посоветовать, не опускайте руки, признайтесь девушке, что реально затупили, если перевести все в шутку никаких проблем не будет и общение продолжится...
Конечно, пара витиеватых фраз и проблема исчезнет сама собой, многие девушки любят, когда очарованные ими парни теряют дар речи
Поделиться782013-06-24 00:03:54
ioR
Спасибо Вам на добром слове.))
Только я одинок скорее из-за особенности личность. Знаете, есть такая категория людей, по которым можно со стороны определить что они одиноки и такими останутся. Ну вот у меня что-то вроде этого. С людьми я никогда не схожусь. Это печально конечно. Но думается мне в жизни и без этого много интересного и одиночество можно компенсировать.
Вы сейчас употребляете наркотики?