Мне 24 года. Я довольно замкнут. Давно решил, что буду всегда один. Но в сети познакомился с девушкой, переписывался больше полу года. По переписке мне она понравилась. И вот на майские праздники поехал к ней в противоположный конец страны. Но все получилось совсем не как я рассчитывал - все три дня я протупил. Как обычно с меня было трудно вытянуть и пару слов.
Сейчас в полном опустошении.
Теперь не знаю что делать. Вроде решил что буду один, но сейчас я понял, как мне не хватает отношений. Чем дальше, тем сильнее испытываю чувство одиночества. Не знаю как с этим бороться...
Опять протупил
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться12013-05-12 00:09:43
Поделиться312013-05-16 10:19:08
подтирая зад ладошкой.
зачем ладошкой,есть лопух
Поделиться322013-05-16 11:53:55
Nickname написал(а):
я хочу быть похожим на всех, а не могу
Именно в этом Ваше и счастье.
Хочу в это верить
Поделиться332013-05-16 12:55:47
зачем ладошкой,есть лопух
Весь цивилизованный мир туалетной бумагой пользуется и только Светик - лопухами.
Поделиться342013-05-16 13:06:31
только Светик - лопухами.
а Гриша ладошкой,так что лучше лопухами.
Поделиться352013-05-16 21:38:06
Гриша ладошкой,так что лучше лопухами.
Я сейчас не понял, это была попытка оскорбить или ты просто невнимательно прочитала то, что я написал?
Поделиться362013-05-16 21:43:50
Так, что все верно было сказано - естественный отбор и конкуренция.
Ты ,как обычно, смотришь не под тем углом, т.к. я имел ввиду душевный аспект
Поделиться372013-05-16 21:46:46
Ты ,как обычно, смотришь не под тем углом, т.к. я имел ввиду душевный аспект
А оно все взаимосвязано. Духовное, сиречь, психологическое, проистекает из вечной борьбы нашего животного начала и социальной оболочки.
Поделиться382013-05-16 21:49:00
А вообще то, мы снова тему зафлуживаем. Комрад Корвин обратился к нам за советом. Мне кажется, что как люди более опытные, мы должны ему конкретно, что то посоветовать, а не пускаться в размышления, о странностях бытия.
Поделиться392013-05-16 21:49:31
Духовное, сиречь, психологическое
А вот и не сиречь.Духовное и психилогическое-разные вещи-вот такая путаница понятий и приводит иногда к неправильным выводам
Поделиться402013-05-16 21:50:43
Я сейчас не понял, это была попытка оскорбить или ты просто невнимательно прочитала то, что я написал?
разумеется не хотела оскорбить,просто ты не внимательно все прочитал,если почитать то можно сказать и Стас меня оскорбил
Поделиться412013-05-16 21:52:04
разумеется не хотела оскорбить,просто ты не внимательно все прочитал,если почитать то можно сказать и Стас меня оскорбил
А меня ваще все оскорбляют, кому не лень - но я , как существо кроткое и доброе, всем вам прощаю
Поделиться422013-05-16 21:53:30
А вообще то, мы снова тему зафлуживаем. Комрад Корвин обратился к нам за советом. Мне кажется, что как люди более опытные, мы должны ему конкретно, что то посоветовать, а не пускаться в размышления, о странностях бытия.
Скажу короче - заепали! Давайте поможем комраду уже!
Отредактировано Griha (2013-05-16 21:54:24)
Поделиться432013-05-16 21:56:00
Корвин
Вот скажи, ты о чем с девушкой общаешься в сети?
Поделиться442013-05-16 22:36:17
Скажу короче - заепали! Давайте поможем комраду уже!
сам себе не поможешь - никто не поможет
Поделиться452013-05-16 22:44:08
сам себе не поможешь - никто не поможет
Вот я уже рассуждал как то на эту тему. Большинство не делает потому, что просто не знает как. Поэтому и обращаются за советом. В ответ слышать только - "Встань и сделай!". Совет хороший, но не конструктивный, больше похож на "Отъябись, не до тебя сейчас".
Поделиться462013-05-17 21:11:40
Вот я уже рассуждал как то на эту тему. Большинство не делает потому, что просто не знает как. Поэтому и обращаются за советом. В ответ слышать только - "Встань и сделай!". Совет хороший, но не конструктивный, больше похож на "Отъябись, не до тебя сейчас".
Что не знает как? По его словам видно что все знает. Тут дело в другом - насколько сильно он этого хочет.
Поделиться472013-05-18 17:43:41
С женщинами знакомятся в некоей среде. На улице или в транспорте это не принято, хотя я не вижу в этом ничего предосудительного. Стереотип женщин настораживает…
введение в мир женщин
у меня , как у девочки, такое же сложилось впечатление, как и у Мальчика, что Корвин сам до конца не понимает, нужны ли ему отношения. И когда он решит, а скорее, решится, не нужно будет ехать на другой конец страны
Поделиться482013-05-18 22:40:18
у меня , как у девочки, такое же сложилось впечатление, как и у Мальчика, что Корвин сам до конца не понимает, нужны ли ему отношения. И когда он решит, а скорее, решится, не нужно будет ехать на другой конец страны
Если смотреть на вещи реально,то получается в моем случае по объективным причинам это не возможно. Следовательно бесполезно и даже глупо биться об глухую стену. Поэтому думаю все-таки нет, не нужны.
Хотелось бы просто чтобы одиночество не было в тягость.
Поделиться492013-05-18 22:46:17
развилась вербофобия, как следсвие неверно принятого решения?
"вербофобия...хм, ну скорее уж социофобия. Но дело не в этом.
Дело скорее в интроверсии.
Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.
Поделиться502013-05-19 00:12:24
Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.
Так можно постараться объяснить.
Поделиться512013-05-19 22:52:51
Ну почему же? Мне, например, бывает нечего сказать в беседе с теми, кто прикрывает свою серость и отсутствие хотя бы элементарных, накопленных человечеством научных знаний, своим косноязычным красноречием.
Хм...Это ты ,интересно, как по инету определяешь? Твои емкие комментарии в темах, где более двух предложений, обычно ограничиваются парой слов
Глупо, когда тривиальной вещи или понятию придается некий сакральный смысл, а на самом деле всё – проще пареной репы.
Ничто не истина, ибо даже мудрецы,на пороге смерти признаются, что знают лишь то, что ничего не знают. А если человек говорит,что он уверен на 100%-то он или "цензура", или бог.
Такие индивиды, как правило, азартно брызжут слюной в беседе – самоутверждаются и пиарятся за чужой счёт, а, не имея, что ответить по существу вопроса, сводят к дефлексии, как зашучиванию, свои ответы.
Люди,которые действительно ищут какие-то ответы в своей жизни, пытаются что-то понять - не будут поняты "сухарями", которые "все" знают, и нам,как говорится ,завещают А неприятие их интереса к возможному заблуждению собеседника - сводят к как ее...дефлексии и другим заумным речевым оборотам,т.к. обосновать свою точку зрения не в состоянии по разным видимо причинам (не помню почему так считаю, пзу ram, просто баран и тп)
Меня так же настораживает, например, наличие многогранности в точке зрения человека.
Ввиду ограниченности мышления, имхо т.к. сказали земля на слонах-значит на слонах, а остальные -на костер!!
Такие беседы мне априорно скучны, и в них я крайне немногословен.
no mind-no comments
Многогранность её – говорит мне о вялотекущей шизофрении собеседника и лихое дело в таком разговоре мне, например, шутить, тем более искать истину. Опять, получается, что мне не о чем говорить.
Моно-человек 21 века, не имеющий своего мнения, оперирующий описанным опытом других людей
Это перевод с завуалированного на общедоступный язак писанины ворона-всезнающего
Отредактировано wind (2013-05-19 22:54:17)
Поделиться522013-05-19 23:39:58
Ну почему же? Мне, например, бывает нечего сказать в беседе с теми, кто прикрывает свою серость и отсутствие хотя бы элементарных, накопленных человечеством научных знаний, своим косноязычным красноречием
Ну это другое. Вам не о чем говорить с человеком, потому что он Вам неинтересен. А мне - потому что я просто не знаю о чем говорить. Вот не знаю и все.
Меня так же настораживает, например, наличие многогранности в точке зрения человека.
Ну тут не соглашусь. Может быть обсуждаемый вопрос сам по себе многогранен и не имеет однозначного ответа. Или человек мог для себя пока не сформировать окончательную точку зрения. Ну или мало ли что.
Поделиться532013-05-19 23:42:11
Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.Так можно постараться объяснить.
Хм.... а что тут объяснять. Как уже писал выше, просто не знаю о чем говорить.
Поделиться542013-05-19 23:44:56
Эх, седня гулял по городу. Так мне встретилось куча влюбленных парочек. Кошмар какой-то.((
Поделиться552013-05-19 23:46:28
Корвин
Возможно, у Вас есть какие-нибудь увлечения и стоит встретится на встрече единомышленников?
Поделиться562013-05-19 23:47:49
Хм.... а что тут объяснять. Как уже писал выше, просто не знаю о чем говорить.
Все начинается с обычных вещей, потом всплывают какие-то общие интересы, или любопытные вещи и истории и пошло поехало
Поделиться572013-05-19 23:48:05
Возможно, у Вас есть какие-нибудь увлечения и стоит встретится на встрече единомышленников?
Неа. Сплошная пустота.
Поделиться582013-05-19 23:49:01
Все начинается с обычных вещей, потом всплывают какие-то общие интересы, или любопытные вещи и истории и пошло поехало
Хм...ну ..не всегда...бывают очень замкнутые люди...но вот на встрече единомышленников - можно пообщатся по интересам...да хоть по rpg или что-то типа того
Отредактировано wind (2013-05-19 23:49:16)
Поделиться592013-05-19 23:50:12
Неа. Сплошная пустота.
Хм...совсем-совсем нету увлечений???
Поделиться602013-05-19 23:53:39
Хм...ну ..не всегда...бывают очень замкнутые люди...но вот на встрече единомышленников - можно пообщатся по интересам...да хоть по rpg или что-то типа того
Мне кажется, я и замкнутого растормошила бы