Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять протупил

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

Мне 24 года. Я довольно замкнут.  Давно решил, что буду всегда один. Но в сети познакомился с девушкой, переписывался больше полу года. По переписке мне она понравилась. И вот на майские праздники поехал к ней в противоположный конец страны. Но все получилось совсем не как  я рассчитывал - все три дня я протупил. Как обычно с меня было трудно вытянуть и пару слов.
Сейчас в полном опустошении.
Теперь не знаю что делать. Вроде решил что буду один, но сейчас я понял, как мне не хватает отношений. Чем дальше, тем сильнее испытываю чувство одиночества. Не знаю как с этим бороться...

0

31

Griha написал(а):

подтирая зад ладошкой.

зачем ладошкой,есть лопух  :D

0

32

White Raven написал(а):

Nickname написал(а):

я хочу быть похожим на всех, а не могу

Именно в этом Ваше и счастье.

Хочу в это верить

0

33

Светик-семицветик написал(а):

зачем ладошкой,есть лопух

Весь цивилизованный мир туалетной бумагой пользуется и только Светик - лопухами.

0

34

stas33 написал(а):

только Светик - лопухами.

а Гриша ладошкой,так что лучше лопухами.

0

35

Гриша ладошкой,так что лучше лопухами.

Я сейчас не понял, это была попытка оскорбить или ты просто невнимательно прочитала то, что я написал?

0

36

Griha написал(а):

Так, что все верно было сказано - естественный отбор и конкуренция.

Ты ,как обычно, смотришь не под тем углом, т.к. я имел ввиду душевный аспект

0

37

wind написал(а):

Ты ,как обычно, смотришь не под тем углом, т.к. я имел ввиду душевный аспект

А оно все взаимосвязано. Духовное, сиречь, психологическое, проистекает из вечной борьбы нашего животного начала и социальной оболочки.

0

38

А вообще то, мы снова тему зафлуживаем. Комрад Корвин обратился к нам за советом. Мне кажется, что как люди более опытные, мы должны ему конкретно, что то посоветовать, а не пускаться в размышления, о странностях бытия.  :flag:

0

39

Griha написал(а):

Духовное, сиречь, психологическое

А вот и не сиречь.Духовное и психилогическое-разные вещи-вот такая путаница понятий и приводит иногда к неправильным выводам

0

40

Griha написал(а):

Я сейчас не понял, это была попытка оскорбить или ты просто невнимательно прочитала то, что я написал?

разумеется не хотела оскорбить,просто ты не внимательно все прочитал,если почитать то можно сказать и Стас меня оскорбил :)

0

41

разумеется не хотела оскорбить,просто ты не внимательно все прочитал,если почитать то можно сказать и Стас меня оскорбил

А меня ваще все оскорбляют, кому не лень - но я , как существо кроткое и доброе, всем вам прощаю :D

+1

42

Griha написал(а):

А вообще то, мы снова тему зафлуживаем. Комрад Корвин обратился к нам за советом. Мне кажется, что как люди более опытные, мы должны ему конкретно, что то посоветовать, а не пускаться в размышления, о странностях бытия.  :flag:

Скажу короче - заепали! Давайте поможем комраду уже!

Отредактировано Griha (2013-05-16 21:54:24)

0

43

Корвин
Вот скажи, ты о чем с девушкой общаешься в сети?

0

44

Griha написал(а):

Скажу короче - заепали! Давайте поможем комраду уже!

сам себе не поможешь - никто не поможет

0

45

Мальчик написал(а):

сам себе не поможешь - никто не поможет

Вот я уже рассуждал как то на эту тему. Большинство не делает потому, что просто не знает как. Поэтому и обращаются за советом. В ответ слышать только - "Встань и сделай!". Совет хороший, но не конструктивный, больше похож на "Отъябись, не до тебя сейчас".

0

46

Griha написал(а):

Вот я уже рассуждал как то на эту тему. Большинство не делает потому, что просто не знает как. Поэтому и обращаются за советом. В ответ слышать только - "Встань и сделай!". Совет хороший, но не конструктивный, больше похож на "Отъябись, не до тебя сейчас".

Что не знает как? По его словам видно что все знает. Тут дело в другом - насколько сильно он этого хочет.

0

47

White Raven написал(а):

С женщинами знакомятся в некоей среде. На улице или в транспорте это не принято, хотя я не вижу в этом ничего предосудительного. Стереотип женщин настораживает…

введение в мир женщин :D
у меня , как у девочки, такое же сложилось впечатление, как и у Мальчика, что Корвин сам до конца не понимает, нужны ли ему отношения. И когда он решит, а скорее, решится, не нужно будет ехать на другой конец страны

0

48

совсем одын написал(а):

у меня , как у девочки, такое же сложилось впечатление, как и у Мальчика, что Корвин сам до конца не понимает, нужны ли ему отношения. И когда он решит, а скорее, решится, не нужно будет ехать на другой конец страны

Если смотреть на вещи реально,то получается в моем случае по объективным причинам это не возможно. Следовательно бесполезно и даже глупо биться об глухую стену. Поэтому думаю все-таки нет, не нужны.
Хотелось бы просто чтобы одиночество не было в тягость.

0

49

White Raven написал(а):

развилась вербофобия, как следсвие неверно принятого решения?

"вербофобия...хм, ну скорее уж социофобия. Но дело не в этом.
Дело скорее в интроверсии.

Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.

0

50

Корвин написал(а):

Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.

Так можно постараться объяснить. :)

0

51

White Raven написал(а):

Ну почему же? Мне, например, бывает нечего сказать в беседе с теми, кто прикрывает свою серость и отсутствие хотя бы элементарных, накопленных человечеством научных знаний, своим косноязычным красноречием.

:D Хм...Это ты ,интересно, как по инету определяешь? Твои емкие комментарии в темах, где более двух предложений, обычно ограничиваются парой слов :D

White Raven написал(а):

Глупо, когда тривиальной вещи или понятию придается некий сакральный смысл, а на самом деле всё – проще пареной репы.

Ничто не истина, ибо даже мудрецы,на пороге смерти признаются, что знают лишь то, что ничего не знают. А если человек говорит,что он уверен на 100%-то он или "цензура", или бог.

White Raven написал(а):

Такие индивиды, как правило, азартно брызжут слюной в беседе – самоутверждаются и пиарятся за чужой счёт, а, не имея, что ответить по существу вопроса, сводят к дефлексии, как зашучиванию, свои ответы.

Люди,которые действительно ищут какие-то ответы в своей жизни, пытаются что-то понять - не будут поняты "сухарями", которые "все" знают, и нам,как говорится ,завещают :D А неприятие их интереса к возможному заблуждению собеседника - сводят к как ее...дефлексии  :canthearyou: и другим  заумным речевым оборотам,т.к. обосновать свою точку зрения не в состоянии по разным видимо причинам (не помню почему так считаю, пзу ram, просто баран и тп)

White Raven написал(а):

Меня так же настораживает, например, наличие многогранности в точке зрения человека.

Ввиду ограниченности мышления, имхо :dontknow: т.к. сказали земля на слонах-значит на слонах, а остальные -на костер!! :D

White Raven написал(а):

Такие беседы мне априорно скучны, и в них я крайне немногословен.

no mind-no comments :D

White Raven написал(а):

Многогранность её – говорит мне о вялотекущей шизофрении собеседника и лихое дело в таком разговоре мне, например, шутить, тем более искать истину. Опять, получается, что мне не о чем говорить.

Моно-человек 21 века, не имеющий своего мнения, оперирующий описанным опытом других людей :rain:
Это перевод с завуалированного на общедоступный язак писанины ворона-всезнающего

Отредактировано wind (2013-05-19 22:54:17)

0

52

White Raven написал(а):

Ну почему же? Мне, например, бывает нечего сказать в беседе с теми, кто прикрывает свою серость и отсутствие хотя бы элементарных, накопленных человечеством научных знаний, своим косноязычным красноречием

Ну это другое. Вам не о чем говорить с человеком, потому что он Вам неинтересен. А мне  - потому что я просто не знаю о чем говорить. Вот не знаю и все.

White Raven написал(а):

Меня так же настораживает, например, наличие многогранности в точке зрения человека.

Ну тут не соглашусь. Может быть обсуждаемый вопрос сам по себе многогранен и не имеет однозначного ответа. Или человек мог для себя пока не сформировать окончательную точку зрения. Ну или мало ли что.

0

53

Лана написал(а):

Вообще судя по всему обычным людям просто не понять как это, не о чем говорить.Так можно постараться объяснить.

Хм.... а что тут объяснять. Как уже писал выше, просто не знаю о чем говорить.

0

54

Эх, седня гулял по городу. Так мне встретилось куча влюбленных парочек. Кошмар какой-то.((

0

55

Корвин
Возможно, у Вас есть какие-нибудь увлечения и стоит встретится на встрече единомышленников?

0

56

Корвин написал(а):

Хм.... а что тут объяснять. Как уже писал выше, просто не знаю о чем говорить.

Все начинается с обычных вещей, потом всплывают какие-то общие интересы, или любопытные вещи и истории и пошло поехало :)

0

57

wind написал(а):

Возможно, у Вас есть какие-нибудь увлечения и стоит встретится на встрече единомышленников?

Неа. Сплошная пустота.

0

58

Лана написал(а):

Все начинается с обычных вещей, потом всплывают какие-то общие интересы, или любопытные вещи и истории и пошло поехало

Хм...ну ..не всегда...бывают очень замкнутые люди...но вот на встрече единомышленников - можно пообщатся по интересам...да хоть по rpg или что-то типа того

Отредактировано wind (2013-05-19 23:49:16)

0

59

Корвин написал(а):

Неа. Сплошная пустота.

Хм...совсем-совсем нету увлечений??? :writing:

0

60

wind написал(а):

Хм...ну ..не всегда...бывают очень замкнутые люди...но вот на встрече единомышленников - можно пообщатся по интересам...да хоть по rpg или что-то типа того

Мне кажется, я и замкнутого растормошила бы :D

0