в том то и дело что мягкие,еще б без швов делали натерла какой то тоненькой полосочкой
Я думала, что я одна такая Я вот тоже боюсь этих швов у обуви. Вижу шов и мне дурно становится.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
в том то и дело что мягкие,еще б без швов делали натерла какой то тоненькой полосочкой
Я думала, что я одна такая Я вот тоже боюсь этих швов у обуви. Вижу шов и мне дурно становится.
а кто где будет купаться и загорать в этом году,может кто знает хорошие с песком пляжные места в Подмосковье,в Москве я знаю,они рядом со мной
И я тоже знаю, где я буду купаться в Подмосковье - у себя на даче!
И я тоже знаю, где я буду купаться в Подмосковье - у себя на даче!
а если встречу форумчан решим на природе рядом с водичкой устроить,где тогда ты будешь купаться? а у тебя на даче что,бассейн или река или еще что-то?
как в такую погоду можно работать,на пляж хочу с шашлыком
Как можно спать - соловьи поют, черемуха и сирень одуряющи пахнут
у кого соловьи,а у меня всю ночь молодежь под окном орала
Всем доброе утро, а я убегаю на работу!
а на какую?
А почему так поздно на работу уходишь??? Мы тут уже с 8 утра работаем.. А ты бездельничаешь!!! Выбиваешься из толпы
из какой такой толпы,я проснулась только в 8,00
а если встречу форумчан решим на природе рядом с водичкой устроить,где тогда ты будешь купаться?
Не понял вопроса - он как-то не так поставлен.
... а у тебя на даче что,бассейн или река или еще что-то?
Да, "еще что-то" - озеро!
...на пляж хочу с шашлыком
Нет, на пляже жарко. Пусть пляж будет, но в далеке, а шашлык - теньке! Но обязательно с пивом в потных бутылках!
Не понял вопроса - он как-то не так поставлен.
Нет ничего лучше, чем хлебнуть пивка холодненького жарким вечерком после работы!
Равно как и кипячененького в морозный вместо!
Равно как и кипячененького в морозный вместо!
Кипяченое пиво? О_о
Кипяченое пиво?...
Ну, епть!
P.S.: Игра слов, не более!
Ого.
Ага, - будет в самый раз!
Ага.
А казашки в магазине поблизости очень даже ничего!
P.S.: Гуляем дальше!
Ага.
Ну вот - другое дело!
у кого соловьи,а у меня всю ночь молодежь под окном орала
ну так весна! у меня вот дачники все выходные орали , а теперь я наслождаюсь звуками приоды
ну так весна! у меня вот дачники все выходные орали
и это будет продолжаться все лето иногда меня это выводит и я полицию вызываю
на природе хорошо,особенно летом.
и это будет продолжаться все лето
о да! и я кним порой присоеденяюсь, так что пока без полиции обходимся - я их перекрикивпю вытаскивая караоке на улицу
я их перекрикивпю вытаскивая караоке на улицу
хорошая идея и как я до этого раньше не догадалось
хорошая идея и как я до этого раньше не догадалось
дарю! а главное действенная! тут главная фишка сделать вид что у тебя нет ни слуха ни голоса
тут главная фишка сделать вид что у тебя нет ни слуха ни голоса
мне даже вид не надо делать,у меня нет ни того ни другого
у меня вот дачники все выходные орали
Перестрелять к чертям собачьим! Г-но вопрос!
иногда меня это выводит и я полицию вызываю
Теперь я буду знать, кому, в случае хренового настроения, свернуть башку после приезда полицейских!
Ага!
Теперь я буду знать, кому, в случае хренового настроения, свернуть башку после приезда полицейских!
Ага!
ага,только в Москве есть закон о тишине и как то в 2 ночи очень хочется спать,утром рано вставать.
...только в Москве есть закон о тишине и как то в 2 ночи очень хочется спать,утром рано вставать.
Разумеется! "Откручивать бошки" следует тихо, аккуратно, не напрягая слух окружающих, в соответствии с действующим законодательством!
Ну и дедушке тоже, что понятно дело, его не устраивало. Пошёл он и попросил внучков не шуметь, а его по матери в ответ, понимаешь… Ну, и ушёл дедушка к себе…
Под утро гулянка утихомирилась – ребятки заснули в гараже. А Михалыч с первыми петухами поднялся, взял кувалду, подошёл к гаражу, да как ухреначит по нему! Звон разнёсся далече… Я от него даже проснулся и выскочил во двор. Надо было видеть, как эти пьяненькие парнишки на четвереньках вылезали из гаража, а потом, держась за синие свои морды, катались по траве, открыв рот и выпучив глаза.
Следующую ночь они опять бухали, но уже тихо…
какой молодец дедуля
Чао, пожалуй!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23