а потом попа чесаться будет,хотя я как то ведро съела,мне папа принес что б я поела и варенье сделала,ну я все одна съела,правда тогда беременная была и ела за двоих
А я ем за десятерых, если попадается вкусная клубника. Попа не чесалась
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
а потом попа чесаться будет,хотя я как то ведро съела,мне папа принес что б я поела и варенье сделала,ну я все одна съела,правда тогда беременная была и ела за двоих
А я ем за десятерых, если попадается вкусная клубника. Попа не чесалась
Ладно, спать иду. Завтра безделие заканчивается Теперь будем пахать долго и нудно без таких праздников.
Теперь будем пахать долго и нудно без таких праздников.
а у меня отпуск через месяц с половинкой
а у меня отпуск через месяц с половинкой
А у меня никогда не будет отпуска Так что до нового года буду только мечтать о долгом отдыхе
Свет, я тебе разрешаю стырить у виндуси колесо для клумбы Или пусть купит для клумбы новые, мишленовские к примеру
Всё, теперь точно ушла спать.
Свет, я тебе разрешаю стырить у виндуси колесо для клумбы Или пусть купит для клумбы новые, мишленовские к примеру
Спасибо! воспользуюсь твоим разрешением
Всё, теперь точно ушла спать.
Спокойной ночи
Мечтатели
Мечтатели
ну вот,только мы размечтались
wind
Машуня тут интересовалась,куда ты улетел.
ну вот,только мы размечтались
Купите пластмассовых стаканчиков в пятерочке по рублю - и вот вам переносная клумба!!!
wind
Машуня тут интересовалась,куда ты улетел.
Это конфидентциальная информация
Купите пластмассовых стаканчиков в пятерочке по рублю - и вот вам переносная клумба!!!
у меня цветы уже вылезли от туда им там место мало
Винд с возвращением! И всем спокойной ночи!
Винд с возвращением! И всем спокойной ночи!
Привет !
все спать ушли и пойдука и я
Как можно спать - соловьи поют, черемуха и сирень одуряющи пахнут... а все спят. Есть кто живой?
Как можно спать - соловьи поют, черемуха и сирень одуряющи пахнут... а все спят. Есть кто живой?
Есть
Есть кто живой?
Живых нет. Только спящие мертвым сном
Всем доброе и принудительно рабочее утро
Всем доброе утро, а я убегаю на работу!
Всем доброе утро, а я убегаю на работу!
А почему так поздно на работу уходишь??? Мы тут уже с 8 утра работаем.. А ты бездельничаешь!!! Выбиваешься из толпы
...за окно поставить длинный ящик с цветами?
Хотела клумбу из колеса сделать...
Клумбу? Из колеса? За окном?
Ну да, ящик за окном все же лучше смотреться будет!
Хочу такое же
Поплохеет.
Всем привет!
лето= натертым ногам, началось
Всем привет!
лето= натертым ногам, началось
А вот надо хорошую обувь покупать
Я вот хожу в новых балетках и все нормуль. Еще бы было не нормуль, столько денег за них отдала
А вот надо хорошую обувь покупать
Я вот хожу в новых балетках и все нормуль. Еще бы было не нормуль, столько денег за них отдала
скоко?
у меня постоянно так,вся обувь натерает,просто кожа у меня очень нежная
скоко?
Много Дорого, но хорошо. Я обувь этой фирмы зимой купила и носила с таким удовольствием. Вот снова у них купила Балетки такие мягкие. Ах, красота Так что надо выбирать мягкую обувь. Правда я выбирала 3 месяца эти балетки. Еле нашла. Зато теперь никаких мозолей.
у меня постоянно так,вся обувь натерает,просто кожа у меня очень нежная
Я тебя понимаю. Сама раньше мучалась этим. Потому и обувь выбираю очень долго. Выбираю так, чтобы было удобно и никаких мозолей.
Я тебя понимаю. Сама раньше мучалась этим. Потому и обувь выбираю очень долго. Выбираю так, чтобы было удобно и никаких мозолей.
в том то и дело что мягкие,еще б без швов делали натерла какой то тоненькой полосочкой
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23