Всем привет!
хэлоу
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
Всем привет!
хэлоу
поехали
Только эти выходные под вопросом еще. Новую коллекцию должны привезти. Буду фоткать в субб и воскр. Но не факт Так что я в таком подвешенном состоянии насчет выходных.
Только эти выходные под вопросом еще. Новую коллекцию должны привезти. Буду фоткать в субб и воскр. Но не факт Так что я в таком подвешенном состоянии насчет выходных.
ну если что пиши,звони мне или Виндусе
скоро горячую воду начнут отключать ,у меня 16 июне отключат,на 10 дней надо куда то переезжать жить
Ну вот,пятница,конец рабочего дня....ура!!!!!!
Ну вот,пятница,конец рабочего дня....ура!!!!!!
домой уже пора. я уже давно дома
я уже давно дома
я тоже уже дома
Так что с майскими праздниками??? Стоит брать билет мне в другой город??? А то опять никто не соберется из форумчан
Добрый!
...надо куда то переезжать жить
Не твой вопрос!
...опять никто не соберется из форумчан
впрочем, как всегда.
А то опять никто не соберется из форумчан
куда соберется, я чтото пропустил?
...например, посмотреть на зубров.=D
...весь, например, год планировал засвидетельствовать своё почтение зубрам! И лучшее время, чем майские праздники, выбрать невозможно!
Ночь распродаж в МЕГЕ
Спасибо! Теперь буду знать как и где провести остаток жизни!
Я тоже уже склоняюсь к рынку. Потому что в магазинах не могу найти подходящую обувь. К тому же на рынке такой же ассортимент и даже больше. Я все-таки работаю в оптовом магазине...
Имеет смысл менять работу?
Фигня! Просто - трёп!
Жень, у нас же как обычно треп. А всем на самом деле лень куда-то собраться. Я бы только за А как остальные??? Вопрос интересный.
Имеет смысл менять работу?
ты это вообще к чему????
Жень, у нас же как обычно треп. А всем на самом деле лень куда-то собраться. Я бы только за А как остальные??? Вопрос интересный.
Понятно, Ну если что запишите, вроде никаких планов на май нет)
Всем привет.
Всем привет
Всем привет
Хаюшки
Всем хэлоу
Всем привет.
Здравствуйте.
Всем привет
Здравствуйте.
Хаюшки
Спокойной ночи!
Всем хэлоу
И тебе хэллоу
Спокойной ночи!
Не дождетесь
Как делишки у форумчан, кроме виндуси и Светика??? Я их сегодня видела и слышала. Знаю, что уставшие. А как остальные? Чем занимались???
А как остальные? Чем занимались???
Да ерундой всякой. Спали, например
Как делишки у форумчан, кроме виндуси и Светика??? Я их сегодня видела и слышала. Знаю, что уставшие.
Фарумчане могут подумать такого (!!!)
Фарумчане могут подумать такого (!!!)
Я же не виновата, что у них такая бурная фантазия Их бы бурную фантазию направить в написание книг.
Да ерундой всякой. Спали, например
Короче сегодня только я, виндуся и Светик прошли трудный и долгий путь. Остальные бездельники.
Короче сегодня только я, виндуся и Светик прошли трудный и долгий путь. Остальные бездельники.
Шопинг просто невероятно трудное и тяжелое дело, да. Не надорвались?
Шопинг просто невероятно трудное и тяжелое дело, да. Не надорвались?
А откуда ты узнал??? Кто нас сдал???
А ты сам попробуй столько километров пройти по магазинам. Сам устанешь
Не надорвались?
Нет Ведь нам виндуся помогал таскать пакеты с покупками За что чрезмерно его благодарю!!!
А откуда ты узнал??? Кто нас сдал???
Так вы тут сами собирались, весь форум свидетели.
А ты сам попробуй столько километров пройти по магазинам. Сам устанешь
Да как два пальца об кокос!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23