Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 23

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Лана написал(а):

Ну, вообще-то, тему можно закрыть, или удалить только по просьбе автора, обычно, потом, если пользователи переходят какую-то грань, их, обычно, первый раз предупреждают, потом банят на какое-то время, а потом и вообще, могут заблокировать, тема тут ни при чем, в принципе, если адекватно рассуждать... а так, ну, не знаю

Лана, у нас такие темы начинаются тем, что автор пишет что-то и хочет пообщаться. А Гришу к таким темам нельзя подпускать, он готов за такое порвать с пеной у рта. Некоторые товарищи тоже устраивают полемику, а кто-то огрызается. Короче говоря под страхом смерти надо ввести запрет на такие темы  :D

0

662

Давайте жить дружно!!!

0

663

Лана написал(а):

, первый раз предупреждают,

предупреждали,но если сами форумчане просят закрыть тему и заметь не один,а несколько,то значит закрываем,удаляем. :)

0

664

Уважаемый Круговорот, Вас никто не хотел обидеть и выгнать с форума, но тему закрыли и всё на этом!!! Это сделали для блага форумчан.

0

665

wind написал(а):

Вот попрошу не надо , я как раз пытался смотреть на тему широко

Зная своего друга, лучше бы промолчал. :P 

Maria-Antuanetta написал(а):

А Гришу к таким темам нельзя подпускать, он готов за такое порвать с пеной у рта.

А если завяжется не на форуме разговор, то что? Просто думать нужно прежде чем говорить, а так, на форуме, пусть пишут если хотят и чего хотят, друзья - это другое.

0

666

Лана написал(а):

А если завяжется не на форуме разговор, то что? Просто думать нужно прежде чем говорить, а так, на форуме, пусть пишут если хотят и чего хотят, друзья - это другое.

Не знаю что и будет :)

Короче, я ушла спать :) Вы тут хоть напишите чего-нибудь интересненького, чтобы утром на работе за чашечкой чая почитать :)

0

667

Всем споки! Да прибудет с Вами сила!

Специально для Светика: да прибудет с тобой удобная подушка  :D

0

668

да прибудет с тобой удобная подушка

она в выходные только прибудет  :D

Всем споки!

и тебе приятных снов  :)

0

669

Лана написал(а):

Зная своего друга, лучше бы промолчал.

Чем ярче разговор-тем интереснее :playful:

Лана написал(а):

Не на форуме я про это даже говорить не буду - во-первых, я историю не люблю и не очень знаю , во-вторых -мне это не интересно в принцыпе :dontknow:

Отредактировано wind (2013-05-06 22:13:32)

0

670

Светик-семицветик написал(а):

она в выходные только прибудет

ГЛавное, чтобы не храпела эта подушка  :D

0

671

ГЛавное, чтобы не храпела эта подушка

Ага, бывает же такое :canthearyou:

0

672

у меня свой метод от храпа есть  :)

0

673

у меня свой метод от храпа есть

Два резиновых банана?! :D

0

674

wind написал(а):

Два резиновых банана?!

хорошая идея,обычно пинок под зад помогает  :D

0

675

вообще главное,уснуть первой  :D

0

676

stas33
хватит без толку болтать...

Спасибо, Светик!
От твоего трепу толку куда больше!

...чем тебя в больнице кормили,ты так заметно похудел?

Спасибо за комплимент, - кашами!

stas33...ты лучше скажи едешь с нами или как и если едешь на машине или...

Прости, но не еду - буду на похоронах!

0

677

stas33 написал(а):

От твоего трепу толку куда больше!

хорошо,я тебя услышала,буду меньше трепаться  :)

0

678

хорошо,я тебя услышала,буду меньше трепаться

Не обижайся на Стаса, пожалуйста!
Он просто так шутит.

0

679

stas33 написал(а):

Не обижайся на Стаса, пожалуйста!
Он просто так шутит.

я не обижаюсь и понимаю,но иногда обидно до слез становится.вроде ничего плохого тебе не делала,но по мне ты всегда больше всех проходишь своими шутками.

0

680

wind написал(а):

во-первых, я историю не люблю и не очень знаю ,

Откуда тогда такие мощные выводы:

wind написал(а):

а копаться в истории страны,где неизвестно толком,что правда а что нет,

?
Не возникает ли в твоей голове когнитивный диссонанс, друг?
Поясню, я военной историей увлекаюсь со школьной скамьи, мои познания в ней несколько шире рамок школьной программы и для меня в ней гораздо меньше белых пятен чем для тебя. Просто когда какой ни будь очередной представитель "Гитлер-юнгенда" начинает кукарекать, меня эмоции захлестывают и способность к конструктивной полемике пропадает. В реале, я с ними вообще в дискуссию не вступаю, сразу бью. Извини, что сорвался на тебя. Погорячился. [тянет лапу для рукопожатия]

Отредактировано Griha (2013-05-06 23:47:56)

0

681

Griha написал(а):

Не возникает ли в твоей голове когнитивный диссонанс, друг?

:D Боюсь этот самый диссонанс ярко выражен у тебя как раз - история изучается по книгам,написанными людми,прошедшие неизвестно какую цензуру и тысячу раз исправленная, и верить всему,что ты там вычитал на 100% - это имхо бред-впрочем,каждый сходит с ума по своему :dontknow:

0

682

Griha написал(а):

Погорячился. [тянет лапу для рукопожатия]

Меня это не цепляет-я люблю поговорить на интересные мне ну или горячие как эта темы-этож интересно< а то что я историю нифига не знаю-я ж сразу написал 8-)< просто раставил акценты на возможные в ней пробелы

Отредактировано wind (2013-05-06 23:52:46)

0

683

wind написал(а):

Боюсь этот самый диссонанс ярко выражен у тебя как раз - история изучается по книгам,написанными людми,прошедшие неизвестно какую цензуру и тысячу раз исправленная, и верить всему,что ты там вычитал на 100% - это имхо бред-впрочем,каждый сходит с ума по своему :dontknow:

Еще история изучается по документам. Серьезные историки, пишущие серьезные книги на эти документы ссылаются и даже цитируют. Может быть это для тебя открытие? Так я тебе книжку задарю хорошую.

0

684

Griha написал(а):

Еще история изучается по документам. Серьезные историки, пишущие серьезные книги на эти документы ссылаются и даже цитируют. Может быть это для тебя открытие? Так я тебе книжку задарю хорошую.

Ну...может быть - я не спорю, профессиональным историкам наверное можно доверять,хотя,цензуру кгб/фсб никто не отменял :D врятли выпуск исторической книги в массы проходит мимо них (имеется ввиду учебные пособия для школ и тп)

0

685

А может у меня просто шизофрения :confused:  :crazyfun:

0

686

wind написал(а):

Ну...может быть - я не спорю, профессиональным историкам наверное можно доверять,хотя,цензуру кгб/фсб никто не отменял :D врятли выпуск исторической книги в массы проходит мимо них (имеется ввиду учебные пособия для школ и тп)

Учитывая количество книг, историков и просто графоманов, пишущих сегодня, возникает вопрос - где у ФСБ столько сотрудников, что бы все проверить и отцензурить?

0

687

Griha написал(а):

где у ФСБ столько сотрудников, что бы все проверить и отцензурить?

можно переадресовать вопрос на почту fsb@fsb.ru :hobo:  :D

0

688

wind написал(а):

можно переадресовать вопрос на почту fsb@fsb.ru :hobo:  :D

Я могу поинтересоваться.

0

689

Всем здрасти  :flag:

но по мне ты всегда больше всех проходишь своими шутками.

Свет, мне тоже в последнее время достается  от его шуток :D  Так что ты не одинока!!!

вообще главное,уснуть первой

Так вот в чем секрет мирного сосуществования с храпящей подушкой.  :idea:  Возьму на заметку.

0

690

...Свет, мне тоже в последнее время достается  от его шуток   Так что ты не одинока!!!

Да ладно вам, девочки!
Все вас любят, никто не обижает!

0