не...танцы-кальян-пить
пить и не закусывать???/ как так????
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
не...танцы-кальян-пить
пить и не закусывать???/ как так????
Ладно. Ушла спать
Всем сладких кошмариков. Утром почитаю ваш флуд про наш отдых, который скорее всего не состоится
Утром почитаю ваш флуд про наш отдых, который скорее всего не состоится
песисимист
Ладно. Ушла спать
Всем сладких кошмариков.
и тебе приятных снов
Утром почитаю ваш флуд про наш отдых, который скорее всего не состоится
он состоится только вот в каком виде пока не известно может поедем ты прыгнешь,ну куда ты там хотела с канатом полететь
ну куда ты там хотела с канатом полететь
с камнем на шее в какую-0нибудь речку
с камнем на шее в какую-0нибудь речку
неее,там на фотке за ноги помоему привязывали
Lana:" москвичей тут много,может кто составит тебе компанию "
Я была бы рада компании.
Ох...майские праздники. Я в этот раз не с вами( По крайней мере в первые.
Можно же не банально, запланировать поездку...ххм...например, посмотреть на зубров.=D
Если они есть в подмосковье))
Всем привет!
Savva
ты когда успеваешь спать,в 2 ночи ты еще тут,в 7 утра уже тут
[b]Светик-семицветик
Доброе утро:-)
Ну в 7 утра я встаю, а вот то что я в 2 часа ночи была странно.o_O
Я в пол11 спать уползла.
Ну в 7 утра я встаю, а вот то что я в 2 часа ночи была странно.o_O
Я в пол11 спать уползла.
ну это я немного преувеличила про 2 ночи,сама уже спала
Ночь распродаж в МЕГЕ
Ночь с 20 на 21 апреля объявлена «Ночью МЕГА скидок». В этом году магазины "МЕГА" празднуют свое десятилетие. Всех пришедших в ночь распродаж в "МЕГУ" ждут скидки от 20%. Известные бренды ИКЕА, H&M, UNIQLO, DKNY, River Island, Timberland, Lacoste, New Yorker, Naf Naf, Rendez-vous, Adidas, NIKE и многие другие предоставят эксклюзивные предложения на свои коллекции. Скидки в магазинах действуют с 23:00 до 5:00.
Спецпредложения магазинов, действующие в «Ночь МЕГА скидок», будут дейстовать в "МЕГА Белая Дача", "МЕГА Теплый стан", "МЕГА Химки".
я хочу
Светик-семицветик
Скидки хорошо. но как от туда ночью выбираться?
Скидки хорошо. но как от туда ночью выбираться
на такси наверно или до 5 утра гулять,а потом транспорт уже начинает ходить
Пипл, хай!
Вот почитала про эту распродажу. Собиралась туда ехать в эти выходные. Вот думаю ночью поехать туда что ли. А стоит ли вообще???
У меня одна знакомая так ездила на ночь распродаж. На распродаже была какая-то фигня.
Вот почитала про эту распродажу. Собиралась туда ехать в эти выходные. Вот думаю ночью поехать туда что ли. А стоит ли вообще???
У меня одна знакомая так ездила на ночь распродаж. На распродаже была какая-то фигня
я вот тоже думаю стоит или нет,многие пишут что это все ерунда
я вот тоже думаю стоит или нет,многие пишут что это все ерунда
я решила не ехать
я решила не ехать
а мне ходить не в чем,мне по любому надо будет,завтра куда то поедем,только куда не знаю пока ночью хорошо тем, что народу мало,хотя в этот день наверно будет полно народ.
ночью хорошо тем, что народу мало,хотя в этот день наверно будет полно народ.
да, народу дофига.
да, народу дофига.
значит не поедем
значит не поедем
а когда мы устроим шоппинг??? надо вместе так веселее. и виндусю захвати. (будет помогать носить тяжелые сумки
а когда мы устроим шоппинг??? надо вместе так веселее. и виндусю захвати. (будет помогать носить тяжелые сумки
мы хотели на эти выходные,но хотим на рынок какой то поехать,какой не знаю и хватит ли у меня нервов на рынок
Светик-семицветик
Я тоже уже склоняюсь к рынку. Потому что в магазинах не могу найти подходящую обувь. К тому же на рынке такой же ассортимент и даже больше. Я все-таки работаю в оптовом магазине и нам приходят с рынка такие же коллекции как в дорогущих магазинах. ТОлько в 100 раз дешевле. И по качеству не уступают они. НОООО!!! Ненавижу рынки. Мои нервы просто убиты после рынка, после такого навязчивого обслуживания гостей из Средней Азии и т.д. Бесит прям.
мы хотели на эти выходные,но хотим на рынок какой то поехать
расскажи, хоть на какой
Я тоже уже склоняюсь к рынку. Потому что в магазинах не могу найти подходящую обувь. К тому же на рынке такой же ассортимент и даже больше. Я все-таки работаю в оптовом магазине и нам приходят с рынка такие же коллекции как в дорогущих магазинах.
вот и я хочу посмотреть там как то всего больше.
Мои нервы просто убиты после рынка, после такого навязчивого обслуживания гостей из Средней Азии и т.д. Бесит прям.
мои тоже это не выдерживают я начинаю огрызаться,психовать и настроение покупать пропадает,но попробую выдержить
расскажи, хоть на какой
а это у Виндусе надо спросить,он сказал что куда то меня отвезет,если машину починит
а это у Виндусе надо спросить,он сказал что куда то меня отвезет,если машину починит
а меня возьмите с собой
будем вместе с тобой огрызаться
а меня возьмите с собой
будем вместе с тобой огрызаться
поехали
Всем привет!
Всем привет!
Привет!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23