Ага.... например, какой скважный насос лучше поставить, глубинный или поверхностный
А какой лучше??? Я уже заинтригована прям
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
Ага.... например, какой скважный насос лучше поставить, глубинный или поверхностный
Все-таки быть одной ЛУЧШЕ!!! И пусть говорят другое. Но я останусь при этом мнении!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЮ (с)
Поверхностный. На него можно станцию поставить.
Поверхностный. На него можно станцию поставить.
Усекла
Например, в работе!!! Для меня работа всегда на первом месте. Мужчина - это величина непостоянная. А работа или увлечение - тут величина почти постоянная. А вечные ссоры со стороны мужчины, что мол ты вся в работе, сиди дома и вари борщ. *Censorship*...й мне такой упырь нужен!!!
Туда не ходи, с теми не дружи!!! Сиди и молчи как серая мышь!!!
да это все решаемо,моряка найди шутка,но я в этом не вижу проблему,я ж тебе говорю тебе не тот достался
я ж тебе говорю тебе не тот достался
Всю жизнь не те достаются!!!!
да это все решаемо,моряка найди
На самом деле забила я на это дело!!! Не хочу свзяываться с упырями больше!!! Одной спокойнее!!! Лучше помереть старой девой!!!
Ой, не могу
Лучше помереть старой девой!!!
Да брось. Мрачная перспектика-то... У меня никакого желания бобылем помереть нет... правда я и до старости не доживу
И сколько мне его ждать, чтобы удовлетворить свои половые желания???? Тоже не вариант!!!
У меня никакого желания бобылем помереть нет.
Твоя проблема так просто не решится. Так что может и помрешь бобылем Все мы там будем!
Так что может и помрешь бобылем Все мы там будем!
Ну спасибо, поддержала Добрейшей души человек
Да хрен с ней, со смертью... мне бы на пол шиш.... ох, дамы... простите
А я спать, товарищи форумчане! Завтра видимо на работу только мне рано вставать
А я спать, товарищи форумчане! Завтра видимо на работу только мне рано вставать
Куда?!?!?!? Щас будет фреди крюгер по тнт...посмотри и...спать
Да хрен с ней, со смертью... мне бы на пол шиш.... ох, дамы... простите
прощаем ,знакомое выражение,а простите в какое место
И сколько мне его ждать, чтобы удовлетворить свои половые желания????
есть как альтернатива,сексшоп
есть как альтернатива,сексшоп
а моряк тогда зачем, раз есть сексшоп???
а простите в какое место
Это тебя действительно так интересует?!
а моряк тогда зачем, раз есть сексшоп???
живое тело лучше,хотяб раз в три месяца или полгода
Это тебя действительно так интересует?
любопытство
любопытство
нездорово-извращенное
нездорово-извращенное
а может наоборот здоровое
Всем всего хорошего и удачи
Всем всего хорошего и удачи
и тебе приятных снов
и тебе приятных снов
Сильно сомневаюсь, что я еще захочу сюда заходить. От того, что я сегодня тут прочитал мне на душе очень мерзко.
Сильно сомневаюсь, что я еще захочу сюда заходить. От того, что я сегодня тут прочитал мне на душе очень мерзко.
Не нужно принимать близко к сердцу далекие от себя горизонты
ты читал только то что хотел сам видеть,мы немного на разных языках говорили.Мы любим наших стариков и 9 мая наш общий праздник. так что не глупи и заходи,как же ты без нас и как же мы без тебя? нам еще 9 мая в Кубинку ехать.
Не нужно принимать близко к сердцу далекие от себя горизонты
ты читал только то что хотел сам видеть,мы немного на разных языках говорили.Мы любим наших стариков и 9 мая наш общий праздник. так что не глупи и заходи,как же ты без нас и как же мы без тебя? нам еще 9 мая в Кубинку ехать.
Может быть я и погорячился, но для меня, человека увлекающегося военной историей, выросшего на рассказах тех, кто войну прошел, эта тема священна, меня реально до сих пор потряхивает. если, что, то я и в реале готов всем желающим высказать в лицо свою точку зрения.
Может быть я и погорячился, но для меня, человека увлекающегося военной историей, выросшего на рассказах тех, кто войну прошел, эта тема священна, меня реально до сих пор потряхивает. если, что, то я и в реале готов всем желающим высказать в лицо свою точку зрения.
Да не парься ты - все это не так важно - важно быть нормальным человеком в реальности, а что было в истории, то былью поросло. Меня к примеру это все вовсе не цепляет
Отредактировано wind (2013-05-06 02:07:18)
то я и в реале готов всем желающим высказать в лицо свою точку зрения.
давай ее лучше не будем поднимать,нам есть о чем поговорить
ушла спать.все пошли быстро спать, всем приятных и романтика-сексуальных снов
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23