Я свободен, но одинок
бывают и несвободные одинокие,сначала сам реши что точно хочешь и что тебе надо
Ищу пути решения: как на елку влезть и зад не ободрать....
шлем одеть
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23
Я свободен, но одинок
бывают и несвободные одинокие,сначала сам реши что точно хочешь и что тебе надо
Ищу пути решения: как на елку влезть и зад не ободрать....
шлем одеть
Эх, даже я тебе не посоветую ничего.
А тут нечего советовать - придет чувство, и любой пойдет у него на поводу, а пока чувств нету - можна пофилософствовать и так и эдак - всяко бывает
шлем одеть
Свет, по логике шлем надевается на голову
Эх, даже я тебе не посоветую ничего.
Не страшно. А за понимание спасибо.
то не думаешь о свободе, думаешь только о том, как будет хорошо партнеру твоему!!!
ерунда и в отношениях можно остаться свободной,я вот ценю свою свободу,а еще я эгоистка и делаю так чтоб в первую очередь мне было хорошо,ну а если мне хорошо,значит и партнеру будет со мной хорошо
А тут нечего советовать - придет чувство, и любой пойдет у него на поводу, а пока чувств нету - можна пофилософствовать и так и эдак - всяко бывает
НЕТ!!! Вот в последних отношениях пыталась быть свободной, но не сложилось из-за моей свободы с молодым человеком. Он считал, что свободы в отношениях НЕТ!!! Т.е. молодой человек не расценил мою любовь к свободе! Партнер всегда требует от тебя, чтобы отдавал всего себя ему!!! Никакие чувства не помешают мне любить свободу и требовать ее!!! Виндусь, ты видимо говоришь за себя. Не все такие влюбленные, что аж забывают про свои желания!!!
Свет, по логике шлем надевается на голову
можно и на попу попробовать больше оптимизма
ерунда и в отношениях можно остаться свободной,я вот ценю свою свободу,а еще я эгоистка и делаю так чтоб в первую очередь мне было хорошо,ну а если мне хорошо,значит и партнеру будет со мной хорошо
Свет, я тоже эгоистка и ни капельки не скрываю этого!!! И в первую очередь делаю то, что нравится мне!!! А когда идет ограничение твоей свободы, то меня это напрягает. Пусть безумно этот человек нравится, да хоть любишь его, но такую цену платить не собираюсь!!! Свобода дороже.
ерунда и в отношениях можно остаться свободной
Научи
можно и на попу попробовать больше оптимизма
Когда мы наконец-то соберемся покататься на роликазх, то мы на твою попу натянем этот шлем и посмотрим на практике каково это
Свобода дороже.
Поддерживаю
НЕТ!!! Вот в последних отношениях пыталась быть свободной, но не сложилось из-за моей свободы с молодым человеком. Он считал, что свободы в отношениях НЕТ!!! Т.е. молодой человек не расценил мою любовь к свободе! Партнер всегда требует от тебя, чтобы отдавал всего себя ему!!! Никакие чувства не помешают мне любить свободу и требовать ее!
это тебе такой мч достался,не твою,не твоя половинка
что аж забывают про свои желания!!!
зачем забывать про свои желания.У тебя походу не отношения,а какая то каторга была,Машунь не всегда так бывает,есть нормальные,здоровые отношения между двух влюбленных.
ерунда и в отношениях можно остаться свободной
Согласен,можно,но...для этого нужен уже некий приобретенный с возрастом опыт...иначе никак
есть нормальные,здоровые отношения между двух влюбленных.
Это из разряда "мифы и легенды" отношений.
У свингеров хорошие отношения. У них полная свобода. Не знаю даже почему эта ассоциация пришла в голову!!!
А когда идет ограничение твоей свободы,
не совсем понимаю это,объясни в чем были ограничения свободы?
зачем забывать про свои желания.
Я про свои желания никогда не забываю. Просто они другим не нравятся. Хотя они вполне нормальные.
У свингеров хорошие отношения.
Эм... ребята, я говорил про Душу....
Эм... ребята, я говорил про Душу....
А у них души что ли нет????
Виндусь, ты видимо говоришь за себя.
Я всегда говорю за себя.
Не все такие влюбленные, что аж забывают про свои желания!!!
Такая любовь бывает редко,как говорится-дай Бог каждому.
Никакие чувства не помешают мне любить свободу и требовать ее!!!
Это из другой оперы, в отношениях нужно любить человека, а не "свою любовь" - как это сделал твой бывший парень
Это из разряда "мифы и легенды" отношений.
У свингеров хорошие отношения. У них полная свобода. Не знаю даже почему эта ассоциация пришла в голов
неее,ой,кошмар
м... ребята, я говорил про Душу.
я тоже,а Машуня куда то не туда повела
неее,ой,кошмар
А им норм вроде бы
А у них души что ли нет????
Есть конечно, но ты так внезапно к этому съехала....
У свингеров хорошие отношения. У них полная свобода.
А вот на самом деле,это крайняя мера спасти свой брак,так-то
я тоже,а Машуня куда то не туда повела
На ночь глядя мысли такие в голову лезут!!! Не виновата Я!!! Это все ночь виновата
Я про свои желания никогда не забываю. Просто они другим не нравятся. Хотя они вполне нормальные.
например.....какие желание и как тебе мешали их воплотить?
А вот на самом деле,это крайняя мера спасти свой брак,так-то
Я не знаю для чего они это делают Тебе наверное виднее, раз так говоришь
Есть конечно, но ты так внезапно к этому съехала....
У меня порой случается внезапность
Научи
с удовольствием бы,но тут скорей нас жизнь этому учит,да и вторую половинку надо такую понимающую найти.
На ночь глядя мысли такие в голову лезут!!!
Ага.... например, какой скважный насос лучше поставить, глубинный или поверхностный
например.....какие желание и как тебе мешали их воплотить?
Например, в работе!!! Для меня работа всегда на первом месте. Мужчина - это величина непостоянная. А работа или увлечение - тут величина почти постоянная. А вечные ссоры со стороны мужчины, что мол ты вся в работе, сиди дома и вари борщ. *Censorship*...й мне такой упырь нужен!!!
Туда не ходи, с теми не дружи!!! Сиди и молчи как серая мышь!!!
Я что маленький ребенок, чтобы мне запрещали что-то??? Бесит это!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 23