Прикрой хотя бы главные органы
Пузико???
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 22
Прикрой хотя бы главные органы
Пузико???
Это скорее они руками будут держать то, чем кто-то будет вилять!
твою попу?
в руках надо будет себя держать рядом стоящих мужчин
Типа дикие танцы на столе???
Это скорее они руками будут держать то, чем кто-то будет вилять!
Ну вот, пошло поехало, по-моему, бесполезно предупреждать
твою попу?
НЕТ! милое пузико нашего виндуси
Пузико???
оно из за меня вылезет,я еще не такая широкая
Ну вот, пошло поехало, по-моему, бесполезно предупреждать
Кого хоть предупреждать??? Предупрежден - вооружен??? Мы вроде не на войне, чтобы вооружаться!
оно из за меня вылезет,я еще не такая широкая
Сначала прочитала как "из меня вылезет". Ночь страшные вещи рисует в голове!
Пузико???
это какие если нижние то моей спины хватит для них
Я-то откуда знаю, это только телохранителю известно
ТОЧНО! Светику виднее каковы там размеры и что именно вылезет!
Кого хоть предупреждать??? Предупрежден - вооружен??? Мы вроде не на войне, чтобы вооружаться!
Не знаю-не знаю, смотря что считать оружием
Сначала прочитала как "из меня вылезет
ТОЧНО! Светику виднее каковы там размеры и что именно вылезет!
ноги большие... вылезут
Сейчас реклама жевательной резинки была. Типа чувак на вечеринке решил подкатить к симпатичной самочке. Как дыхнул, она аж на стуле улетела до потолка. Потом закинул в рот жевательную резинку, чтобы избавиться от запаха и привлечь этим девушку. В итоге она спустилась "с небес" и почти ему дала. Короче полезла своим языком ему в рот.
Я это к чему все пишу???!!! Тут одинокие форумчане темы строчили, что мол как найти девушку или познакомиться. Реклама подсказала!!! Слопай жевательную резинку и девушка сама на тебя накинется
ноги большие... вылезут
Тебе виднее!!!
ноги большие вылезут
Это похоже больше на ужастик, а не на поход в караоке, я просто фильм вспомнила "Телохранитель" - сплошная романтика, а вы...
"Телохранитель" - сплошная романтика, а вы...
да что ты их слушаешь?! они все искаверкают на свой лад тут точно забудешь что такое романтика
Реклама подсказала!!! Слопай жевательную резинку и девушка сама на тебя накинется
хотелось мне посмотреть на это
Это похоже больше на ужастик, а не на поход в караоке, я просто фильм вспомнила "Телохранитель" - сплошная романтика, а вы.
да какой из меня телохранитель,меня ветром сдувает забываю слово как меня Виндуся называет,таких не берут в телохранители
хотелось мне посмотреть на это
Почему хотелось аж в прошлом???
тут точно забудешь что такое романтика
Я не забуду
да какой из меня телохранитель,меня ветром сдувает забываю слово как меня Виндуся называет,таких не берут в телохранители
Надеюсь, там будет не ветрено
Отредактировано Лана (2013-04-10 23:32:58)
Я не забуду
Точно, я и забыла, что ты супнабор из позитивных и романтических мыслей Все-таки идея от тебя подзарядиться - хорошая идея
Надеюсь, там будет не ветрено
Привяжем к виндусе и никуда не улетит!!!!
это какие...
Голову
Сейчас реклама жевательной резинки была. Типа чувак на вечеринке решил подкатить к симпатичной самочке. Как дыхнул, она аж на стуле улетела до потолка. Потом закинул в рот жевательную резинку, чтобы избавиться от запаха и привлечь этим девушку. В итоге она спустилась "с небес" и почти ему дала. Короче полезла своим языком ему в рот.
Я это к чему все пишу???
Машунь, скажу тебе честно...что я не представляю в каком надо быть состоянии ума, чтобы такое придумать смотря рекламу стиморола
НЕТ!
милое пузиконашего виндуси
мощный кубиКи
Отредактировано wind (2013-04-10 23:58:56)
на http://www.ebay.com/ кто нибудь чего нибудь покупал? я что то с размерами там не очень поняла,помогите ,там много чего хочу
Машунь, скажу тебе честно...что я не представляю в каком надо быть состоянии ума, чтобы такое придумать смотря рекламу стиморола
Это реклама эклипса кажется была
Пипл, привет
Всем привет!
что то за ночь и за утро мало написали,почитать даже нечего
Доброе утро всем!
Сказки на ночь нет,признания в любви нет,комплиментов нет,ничего нет,ничего мне не пишут ,а на улице весна,уже хочется ,даже лести нет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 22