Как раз-таки "по-быстрому" - это мечта мужчины
ну и правильно чего нюни разводить,лучше поспать
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 22
Как раз-таки "по-быстрому" - это мечта мужчины
все подробности рассказал
А чего тут скрывать?
Жизнь есть жизнь! И старость, и немощь, и смерть, как ее составляющие!
Разумеется, в молодости об этом не думаешь. И, тем более, испытываешь шок, когда "именно это" случается с тобой, с таким безупречным здоровьем, которое было лет тридцать назад!
И вот тут-то ты понимаешь, что конец не такой уж и далекий, каким казался он когда то, когда ты был молодым и сильным! Ах годы-годы, куда вы летите, листья с тополя в сентябре, скоро вас совсем не останется! Неужели это и есть жизнь?
За это мой первый тост!
Свое время надо уметь экономить Сделал дело - гуляй смело.
Всем привет! А я решил уехать из Москвы. Завербовался на севера, на вахту, мыть золото. Но в столицу буду наезжать регулярно, по окончании вахты. Завтра улетаю в суровый сибирский край. Вот так.
Удачи !!!
Удачи !!!
Ты что ли проснулся????
Ты что ли проснулся????
Ага
ну и правильно чего нюни разводить...
Свое время надо уметь экономить Сделал дело - гуляй смело.
О доме вам, девочки надо думать! О доме!
Ага
С добрым утром! Тьфу, днем!
Эта живительная влага!
Вечером решили "отметить"! Будем праздновать "черной водкой"! Что это - не знаю, но сегодня узнаю обязательно! Будет и салат с крабами, и мандарин со свининой, и "в гости" кого-нибудь позовем, а то кино на ночь уже задолбило!
Пивал я такую, английская, с неблагозвучным для русского уха названием "Блэвод". Действительно черного цвета из-за добавления какого то растительного экстракта. Что характерно, распивали мы эту не дешевую водку на скамеечке, из пластиковых стаканчиков, запивая соком "Добрый Арбуз"
Удачи !!!
Походу действительно только Светик на календарь сегодня и смотрит. Какие все доверчивые, ужас. Мечта афериста
Доброе, надеюсь, утро!
...из пластиковых стаканчиков...
Аналогично!
Какие все доверчивые, ужас.
Народу действительно наплевать!
Всем привет! stas33
зачем комплимент удалил,я вчера его видела,думала утром порадуюсь,а ты его удалил
Походу действительно только Светик на календарь сегодня и смотрит. Какие все доверчивые, ужас. Мечта афериста
Просто ты очень серьезный МЭН Потому и поверили тебе. Ты у нас вроде не шутишь никогда Потому твои шутки порой воспринимаются как что-то серьезное.
Всем привет!
stas33
зачем комплимент удалил,я вчера его видела...
Прости, перебрал вчера. Да и следовало мне писать
P.S.: Ты меня смутила...
Я не понял, у Маши кнопка "заела"?
Я не понял, у Маши кнопка "заела"?
Типа того!
Типа того!
Восемьсот сорок шесть раз?!!!
Восемьсот сорок шесть раз?!!!
А ты прям посчитал? Не ошибся в расчетах???
...Не ошибся в расчетах???
Желаете оспорить?
Да без проблем! Вооружайтесь терпением и вперед!
День сурка!
И тишина... И мертвые с косами... И мальчики кровавые в глазах!
И тишина... И мертвые с косами... И мальчики кровавые в глазах!
Почему у тебя мальчики кровавые в глазах, а не девочки????
wind
И тебе здрасти.
wind
И тебе здрасти.
Веснушки не вылезли еще?
Веснушки не вылезли еще?
Какие веснушки???
Какие веснушки???
Рыжие на носу
Рыжие на носу
Солнца еще нет. Будет солнце, будут веснушки У меня за лето появились веснушки. У меня большое окно рядом со столом и в нашу сторону сильно светило солнце. Загорела даже слегка.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 22