Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема спортивная.

Сообщений 121 страница 150 из 203

1

Итак, приближается весна, а за ней и жаркое лето. У многих девушек. да и у юношей, несомненно возникает вопрос - А как бы мне так раздеться на пляже (и не только на пляже), что бы не было стыдно за целлюлит, свисающие бока и прочие. совершенно лишние выпуклости на теле, а те выпуклости, что отнюдь не лишние, притягивали бы взоры противоположного пола? Вот такая тема для тех, кто хочет работать над собой.

0

121

А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю  о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно o.O

0

122

iloo написал(а):

А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю  о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно

очень даже полезный  :)

0

123

iloo написал(а):

А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю  о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно

"1. Дает аэробную нагрузку. Во время занятий тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы .Улучшаются кровоснабжение внутренних органов и тонус организма в целом. 2 Сжигает калории. Как любая аэробная нагрузка, кручение обруча приводит к растрате калорий. За 15 минут энергичных телодвижений вы сожжете примерно 120-150 ккал .Неплохой показатель. ведь за месяц в среднем исчезает 1,5-2,5 кг.3 Улучшает координацию движений.Чтобы удерживать обруч в определенном положении на талии или бедрах,требуется слаженная работа мышц-антагонистов,что эффективно развивает общую координацию.4 Уменьшает талию и проявления целлюлита. В том месте ,где обруч постоянно касается тела, происходит максимальное снижение объемов жировой ткани . При вращении он активно массирует заданную область, в результате чего ненавистный целлюлит тает, кожа разглаживается ,а мышцы пресса подтягиваются. 5.Держит мышцы в тонусе. Помимо уменьшения объемов талии и бедер круг создает условия для общей тренировки организма . Так,при интенсивном вращении обруча задействуются мышцы ног,спины,ягодиц ,плеч и рук . Через месяц занятий ваше тело станет более стройным и подтянутым. Чтобы получить ощутимые результаты , придется потратить много времени и сил .Поэтому очень важна регулярность занятий . Обруч нельзя крутить если у вас проблемы с почками или геникологические болезни . "

0

124

А как вам такие девушки?  o.O
http://vk.com/video168514387_163323099? … 503e3e342a

0

125

Настасья написал(а):

А как вам такие девушки?

С первых кадров могу сказать что никак, не хочу обидеть спортсменов, это очень трудолюбивые, выносливые и целеустремленные люди и у них много чему можно научиться, но становиться мужеподобной женщиной, у которой даже во взгляде нет ничего женского, это не по мне. И рельефное тело, оно красиво смотрится из далека, но на ощупь, оно, наверное, стальное, а не мягкое и нежное, что больше идет девушке, бороться с лишним весом и жиром нужно, не спорю, но не до фанатизма (всего лишь, мое скромное мнение на сегодняшний день).

0

126

У моей бывшей гражданской супруги, с которой я прожил 4 года, кубики на животе таки были, так, что я знаю каковы на ощупь спортивные девушки. И, не сказал бы, что мне это не нравилось. А посмотрите на мою землячку Наташу Рагозину, чемпионку мира по боксу в тяжелом весе(!), кто скажет, что она не женственна и красива? Сжимать в объятиях упругое тело гораздо приятнее.

0

127

Griha написал(а):

У моей бывшей гражданской супруги, с которой я прожил 4 года, кубики на животе таки были, так, что я знаю каковы на ощупь спортивные девушки. И, не сказал бы, что мне это не нравилось. А посмотрите на мою землячку Наташу Рагозину, чемпионку мира по боксу в тяжелом весе(!), кто скажет, что она не женственна и красива? Сжимать в объятиях упругое тело гораздо приятнее.

Я в скобочках, специально для тебя написала, кстати, что это мое мнение, на предложенном видео, я не увидела женственности, уж, извини! О вкусах не спорят, я не предлагаю тебе сжимать в объятиях не спортивное тело, ты волен выбирать, но, также, насколько я помню, у твоей последней девушки, кубиков на животике, кажись, не было и тем не менее...

0

128

Не хорошее слово "последней". У нее, кстати все в порядке с мышцами, поскольку спортзал она посещает. Я еще немаловажным считаю то, что я девушку могу спокойно держать на руках.

Отредактировано Griha (2013-03-06 15:37:40)

0

129

Griha написал(а):

Не хорошее слово "последней".

Если как-то задела, или обидела этим словом - прошу прощения!

Griha написал(а):

У нее, кстати все в порядке с мышцами, поскольку спортзал она посещает.

Главное, чтобы ты был счастлив и доволен! ;)

0

130

Ну не знаю...зачем женщине кубики а животе :question: по мне так у женщины должны быть красивые подтянутые формы БЕЗ ярко выраженных рельефов мышц-это ни к чему :glasses:

0

131

Просто я предпочитаю слово "крайний" вместо "последний", это такое маленькое суеверие)))). Увы, все закончилось плачевно.(((((

Отредактировано Griha (2013-03-06 16:19:41)

0

132

Еще раз оговорюсь, что девушкам, прокачать фигуру по мужскому типу, без применения химии и гормональных комплексов практически не реально.  Поэтому не стоит бояться работы со свободными весами. Пресс несколько стоит особняком, но я это недостатком не считаю.

0

133

Лана написал(а):

на предложенном видео, я не увидела женственности, уж, извини!

Ронда похожа на терминатора  :D У ней есть мужественность во взгляде.

0

134

Вы, сударыни, еще путаете большой спорт с любительским.

0

135

Griha написал(а):

А в чем разница?

0

136

Это Юля - фитнес-тренер:
http://cs402523.vk.me/v402523884/4cd0/qtj82lCfU6s.jpg
Хотя она занимается каждый день ей не удается приблизиться к такому фитнес-идеалу как Ронда. Что она делает не так?

0

137

Griha написал(а):

Я ничего не путаю, я сразу в своем сообщении отметила слово "спортсмен", любителя я бы спортсменом не назвала, просто внимательнее нужно читать.

0

138

iloo написал(а):

А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю  о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно o.O

Без каких либо других нагрузок - бесполезно. Как и без всего остального типа правильного питания и режима дня.

Настасья написал(а):

А в чем разница?

Разница в целях. В первом случае цель -победить всех и стать чемпионом, во  втором - победить и изменить себя. Большой спорт требует гораздо большей самоотдачи.

Настасья написал(а):

Ронда похожа на терминатора  :D У ней есть мужественность во взгляде.

Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу в тяжелом весе. Моя землячка, между прочим.
http://s3.uploads.ru/t/46wjl.jpg
А это Джина Карано, чемпионка MMA среди женщин

Она молодец и красавица. А Ронды такой взгляд может быть потому, что она сосредоточена на предстоящем бое?
А это Оксана Артемова.

И вообще все эти разговоры про то, что девушки, занимающиеся спортом - муже подобные и вообще фу, наводят на мысль, что это отмазки для самой себя, что бы ни хера не делать. А потом, поедая шоколадки, писать на форум или в контакте, что мужики все козлы и не замечают девочку с богатым внутренним миром, им только стройные ноги и упругую попу подавай. Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается
http://s2.uploads.ru/t/vlIzM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ReO0a.jpg
В общем, если считаете, что "пиво сила, а спорт могила", то вы зашли не в ту тему. Я ее создавал для тех, кто хочет, что то изменить в себе.

Отредактировано Griha (2013-03-06 20:44:00)

0

139

Griha написал(а):

Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается

Ко многим относится. Но есть и такие , которые не могут иметь красивое тело из-за болезни. Вот это действительно печально. Потому что воспринимается окружающими как распущенность.
А вообще, за последний год я видела огромное количество толстушек в свадебном платье)))

0

140

А теперь упражнения на спину. Как и обещал.
Девушки:

Сразу отмечу, что подтягивания вполне заменят тягу верхнего блока, а подтягиваться можно и дома, для этого хитроумный тренажер не нужен. Это, кстати, для Светика  ;)

Отредактировано Griha (2013-03-06 21:03:52)

0

141

Griha написал(а):

Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу в тяжелом весе.

Не в тяжелом, а в среднем.

Griha написал(а):

И вообще все эти разговоры про то, что девушки, занимающиеся спортом - муже подобные и вообще фу, наводят на мысль, что это отмазки для самой себя, что бы ни хера не делать. А потом, поедая шоколадки, писать на форум или в контакте, что мужики все козлы и не замечают девочку с богатым внутренним миром, им только стройные ноги и упругую попу подавай. Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается

А мне по фиг на какую мысль это тебя на водит, ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а просто тупо гнешь свою линию, не трогаю я больше твою святую тему, я, обычно, не хожу туда, где мне не рады и точка!

0

142

Лана написал(а):

А мне по фиг на какую мысль это тебя на водит, ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а просто тупо гнешь свою линию, не трогаю я больше твою святую тему, я, обычно, не хожу туда, где мне не рады и точка!

Зачем ты это все пишешь? Тем более, что адресовано это было не тебе, а Настасье.

Отредактировано Griha (2013-03-06 21:06:36)

0

143

Упражнения на спину для парней:

И собственно становая тяга, которую я уже выкладывал выше.

Отредактировано Griha (2013-03-06 21:13:50)

0

144

iloo написал(а):

Ко многим относится. Но есть и такие , которые не могут иметь красивое тело из-за болезни. Вот это действительно печально. Потому что воспринимается окружающими как распущенность.
А вообще, за последний год я видела огромное количество толстушек в свадебном платье)))

Я говорю про тех, кто ничего не хочет делать, зато врывается в тему, размахивая шашкой и начинает срывать покровы. Меня попросили создать эту тему, я создал.

0

145

Еще немного мотивации
http://s2.uploads.ru/t/IblYa.jpg

0

146

На самом деле-бодибилдинг - это узкое хобби,а для поддержания формы достаточно не жрать все вподряд и заниматься бегом например ну или плаванием

0

147

wind написал(а):

На самом деле-бодибилдинг - это узкое хобби,а для поддержания формы достаточно не жрать все вподряд и заниматься бегом например ну или плаванием

Смотря какую цель ставишь. Если просто хочешь сбросить вес и сжечь подкожный жир, то да, кардио-тренировки тут помогут. А если еще и подтянуть, что либо, увеличить, то уже силовые нужны. Я же не призываю девушек тягать железо до умопомрачения.

0

148

Griha написал(а):

Зачем ты это все пишешь? Тем более, что адресовано это было не тебе, а Настасье.

Ну как что так сразу Настасья. Что я такого сказала :dontknow:

0

149

Настасья написал(а):

А похожа на обычную шлюху не первой молодости.. Ронда ее как тузик грелку.

Так ты выложи свое фото, а мы посмотрим каких успехов добилась лично ты.

0

150

Griha написал(а):

Меня попросили создать эту тему, я создал.

И это классно. Вам в пору работать фитнесс-тренером.

0