Итак, приближается весна, а за ней и жаркое лето. У многих девушек. да и у юношей, несомненно возникает вопрос - А как бы мне так раздеться на пляже (и не только на пляже), что бы не было стыдно за целлюлит, свисающие бока и прочие. совершенно лишние выпуклости на теле, а те выпуклости, что отнюдь не лишние, притягивали бы взоры противоположного пола? Вот такая тема для тех, кто хочет работать над собой.
Тема спортивная.
Сообщений 121 страница 150 из 203
Поделиться1212013-03-06 01:20:08
А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно
Поделиться1222013-03-06 10:52:42
А у меня тут другой вопрос. Я тут с сестрой спорю о пользе обруча. Заявила мне , что это абсолютно бесполезно
очень даже полезный
Поделиться1232013-03-06 14:21:34
"1. Дает аэробную нагрузку. Во время занятий тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы .Улучшаются кровоснабжение внутренних органов и тонус организма в целом. 2 Сжигает калории. Как любая аэробная нагрузка, кручение обруча приводит к растрате калорий. За 15 минут энергичных телодвижений вы сожжете примерно 120-150 ккал .Неплохой показатель. ведь за месяц в среднем исчезает 1,5-2,5 кг.3 Улучшает координацию движений.Чтобы удерживать обруч в определенном положении на талии или бедрах,требуется слаженная работа мышц-антагонистов,что эффективно развивает общую координацию.4 Уменьшает талию и проявления целлюлита. В том месте ,где обруч постоянно касается тела, происходит максимальное снижение объемов жировой ткани . При вращении он активно массирует заданную область, в результате чего ненавистный целлюлит тает, кожа разглаживается ,а мышцы пресса подтягиваются. 5.Держит мышцы в тонусе. Помимо уменьшения объемов талии и бедер круг создает условия для общей тренировки организма . Так,при интенсивном вращении обруча задействуются мышцы ног,спины,ягодиц ,плеч и рук . Через месяц занятий ваше тело станет более стройным и подтянутым. Чтобы получить ощутимые результаты , придется потратить много времени и сил .Поэтому очень важна регулярность занятий . Обруч нельзя крутить если у вас проблемы с почками или геникологические болезни . "
Поделиться1242013-03-06 14:32:59
А как вам такие девушки?
http://vk.com/video168514387_163323099? … 503e3e342a
Поделиться1252013-03-06 14:49:25
А как вам такие девушки?
С первых кадров могу сказать что никак, не хочу обидеть спортсменов, это очень трудолюбивые, выносливые и целеустремленные люди и у них много чему можно научиться, но становиться мужеподобной женщиной, у которой даже во взгляде нет ничего женского, это не по мне. И рельефное тело, оно красиво смотрится из далека, но на ощупь, оно, наверное, стальное, а не мягкое и нежное, что больше идет девушке, бороться с лишним весом и жиром нужно, не спорю, но не до фанатизма (всего лишь, мое скромное мнение на сегодняшний день).
Поделиться1262013-03-06 15:01:34
У моей бывшей гражданской супруги, с которой я прожил 4 года, кубики на животе таки были, так, что я знаю каковы на ощупь спортивные девушки. И, не сказал бы, что мне это не нравилось. А посмотрите на мою землячку Наташу Рагозину, чемпионку мира по боксу в тяжелом весе(!), кто скажет, что она не женственна и красива? Сжимать в объятиях упругое тело гораздо приятнее.
Поделиться1272013-03-06 15:07:58
У моей бывшей гражданской супруги, с которой я прожил 4 года, кубики на животе таки были, так, что я знаю каковы на ощупь спортивные девушки. И, не сказал бы, что мне это не нравилось. А посмотрите на мою землячку Наташу Рагозину, чемпионку мира по боксу в тяжелом весе(!), кто скажет, что она не женственна и красива? Сжимать в объятиях упругое тело гораздо приятнее.
Я в скобочках, специально для тебя написала, кстати, что это мое мнение, на предложенном видео, я не увидела женственности, уж, извини! О вкусах не спорят, я не предлагаю тебе сжимать в объятиях не спортивное тело, ты волен выбирать, но, также, насколько я помню, у твоей последней девушки, кубиков на животике, кажись, не было и тем не менее...
Поделиться1282013-03-06 15:34:41
Не хорошее слово "последней". У нее, кстати все в порядке с мышцами, поскольку спортзал она посещает. Я еще немаловажным считаю то, что я девушку могу спокойно держать на руках.
Отредактировано Griha (2013-03-06 15:37:40)
Поделиться1292013-03-06 15:54:03
Не хорошее слово "последней".
Если как-то задела, или обидела этим словом - прошу прощения!
У нее, кстати все в порядке с мышцами, поскольку спортзал она посещает.
Главное, чтобы ты был счастлив и доволен!
Поделиться1302013-03-06 16:09:25
Ну не знаю...зачем женщине кубики а животе по мне так у женщины должны быть красивые подтянутые формы БЕЗ ярко выраженных рельефов мышц-это ни к чему
Поделиться1312013-03-06 16:17:28
Просто я предпочитаю слово "крайний" вместо "последний", это такое маленькое суеверие)))). Увы, все закончилось плачевно.(((((
Отредактировано Griha (2013-03-06 16:19:41)
Поделиться1322013-03-06 16:31:53
Еще раз оговорюсь, что девушкам, прокачать фигуру по мужскому типу, без применения химии и гормональных комплексов практически не реально. Поэтому не стоит бояться работы со свободными весами. Пресс несколько стоит особняком, но я это недостатком не считаю.
Поделиться1332013-03-06 16:35:52
на предложенном видео, я не увидела женственности, уж, извини!
Ронда похожа на терминатора У ней есть мужественность во взгляде.
Поделиться1342013-03-06 16:39:34
Вы, сударыни, еще путаете большой спорт с любительским.
Поделиться1352013-03-06 16:46:10
А в чем разница?
Поделиться1362013-03-06 17:03:14
Это Юля - фитнес-тренер:
Хотя она занимается каждый день ей не удается приблизиться к такому фитнес-идеалу как Ронда. Что она делает не так?
Поделиться1372013-03-06 17:17:44
Я ничего не путаю, я сразу в своем сообщении отметила слово "спортсмен", любителя я бы спортсменом не назвала, просто внимательнее нужно читать.
Поделиться1382013-03-06 20:41:29
Без каких либо других нагрузок - бесполезно. Как и без всего остального типа правильного питания и режима дня.
А в чем разница?
Разница в целях. В первом случае цель -победить всех и стать чемпионом, во втором - победить и изменить себя. Большой спорт требует гораздо большей самоотдачи.
Ронда похожа на терминатора У ней есть мужественность во взгляде.
Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу в тяжелом весе. Моя землячка, между прочим.
А это Джина Карано, чемпионка MMA среди женщин
Она молодец и красавица. А Ронды такой взгляд может быть потому, что она сосредоточена на предстоящем бое?
А это Оксана Артемова.
И вообще все эти разговоры про то, что девушки, занимающиеся спортом - муже подобные и вообще фу, наводят на мысль, что это отмазки для самой себя, что бы ни хера не делать. А потом, поедая шоколадки, писать на форум или в контакте, что мужики все козлы и не замечают девочку с богатым внутренним миром, им только стройные ноги и упругую попу подавай. Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается
В общем, если считаете, что "пиво сила, а спорт могила", то вы зашли не в ту тему. Я ее создавал для тех, кто хочет, что то изменить в себе.
Отредактировано Griha (2013-03-06 20:44:00)
Поделиться1392013-03-06 20:47:44
Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается
Ко многим относится. Но есть и такие , которые не могут иметь красивое тело из-за болезни. Вот это действительно печально. Потому что воспринимается окружающими как распущенность.
А вообще, за последний год я видела огромное количество толстушек в свадебном платье)))
Поделиться1402013-03-06 20:58:56
А теперь упражнения на спину. Как и обещал.
Девушки:
Сразу отмечу, что подтягивания вполне заменят тягу верхнего блока, а подтягиваться можно и дома, для этого хитроумный тренажер не нужен. Это, кстати, для Светика
Отредактировано Griha (2013-03-06 21:03:52)
Поделиться1412013-03-06 21:03:16
Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу в тяжелом весе.
Не в тяжелом, а в среднем.
И вообще все эти разговоры про то, что девушки, занимающиеся спортом - муже подобные и вообще фу, наводят на мысль, что это отмазки для самой себя, что бы ни хера не делать. А потом, поедая шоколадки, писать на форум или в контакте, что мужики все козлы и не замечают девочку с богатым внутренним миром, им только стройные ноги и упругую попу подавай. Да, нам подавай упругую попу и стройные ноги, а не жирное, расплывшееся тело, вот такая суровая правда жизни. И это относится не только к девушкам. Я уже писал неоднократно и напишу еще раз - встречают по одежке. Если ты крепок, подтянут, строен, то шансы на то, что твой "богатый внутренний мир" заметят, резко повышаются.
Всем ноющим посвящается
А мне по фиг на какую мысль это тебя на водит, ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а просто тупо гнешь свою линию, не трогаю я больше твою святую тему, я, обычно, не хожу туда, где мне не рады и точка!
Поделиться1422013-03-06 21:04:49
А мне по фиг на какую мысль это тебя на водит, ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а просто тупо гнешь свою линию, не трогаю я больше твою святую тему, я, обычно, не хожу туда, где мне не рады и точка!
Зачем ты это все пишешь? Тем более, что адресовано это было не тебе, а Настасье.
Отредактировано Griha (2013-03-06 21:06:36)
Поделиться1432013-03-06 21:10:37
Упражнения на спину для парней:
И собственно становая тяга, которую я уже выкладывал выше.
Отредактировано Griha (2013-03-06 21:13:50)
Поделиться1442013-03-06 21:13:06
Ко многим относится. Но есть и такие , которые не могут иметь красивое тело из-за болезни. Вот это действительно печально. Потому что воспринимается окружающими как распущенность.
А вообще, за последний год я видела огромное количество толстушек в свадебном платье)))
Я говорю про тех, кто ничего не хочет делать, зато врывается в тему, размахивая шашкой и начинает срывать покровы. Меня попросили создать эту тему, я создал.
Поделиться1462013-03-06 23:04:53
На самом деле-бодибилдинг - это узкое хобби,а для поддержания формы достаточно не жрать все вподряд и заниматься бегом например ну или плаванием
Поделиться1472013-03-06 23:17:25
На самом деле-бодибилдинг - это узкое хобби,а для поддержания формы достаточно не жрать все вподряд и заниматься бегом например ну или плаванием
Смотря какую цель ставишь. Если просто хочешь сбросить вес и сжечь подкожный жир, то да, кардио-тренировки тут помогут. А если еще и подтянуть, что либо, увеличить, то уже силовые нужны. Я же не призываю девушек тягать железо до умопомрачения.
Поделиться1482013-03-07 00:29:13
Зачем ты это все пишешь? Тем более, что адресовано это было не тебе, а Настасье.
Ну как что так сразу Настасья. Что я такого сказала
Поделиться1492013-03-07 08:22:07
А похожа на обычную шлюху не первой молодости.. Ронда ее как тузик грелку.
Так ты выложи свое фото, а мы посмотрим каких успехов добилась лично ты.
Поделиться1502013-03-07 11:43:04
Меня попросили создать эту тему, я создал.
И это классно. Вам в пору работать фитнесс-тренером.