Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jazz написал(а):

если бы))

Так там сложного ничего нет. Самое главное - не заснуть))

0

242

Maria-Antuanetta написал(а):

Свет, ты сама оттуда потом сбежишь

а что там такого страшного?

0

243

iloo написал(а):

Так там сложного ничего нет. Самое главное - не заснуть))

не тем голова забита)))

0

244

Светик-семицветик написал(а):

а что там такого страшного?

маленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают :) короче помойка)

0

245

маленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают  короче помойка)

катаной режешь и все

0

246

iloo написал(а):

Так то да:)

Просто плотность тела меняется. По весу, можно сказать так, достаточно снизить количество потребляемых калорий на 20%. Но кушать надо 5 раз в день, хоть по немного.  Организм не должен испытывать чувства голода, иначе он начинает запасать питательные вещества в прок, т.е. в жировых отложениях от которых так хочется избавиться. Поэтому кода барышни, долго сидевшие на воде и хлебе, гордо именуемых "диетой", перестают голодать - резко возвращают то, от чего вроде бы избавились.

+1

247

Jazz написал(а):

катаной режешь и все

сжечь надо эти клубы!!!  :glasses:  это просто кошмар какой-то. парням заниматься там норм. а девушкам - нет. помойка это :)

0

248

аленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают :) короче помойка)

Ты в новом зале куда я хожу была? Ну можешь отдать за абонемент 60 000р, то флаг в руки, а мне и такой сойдет, я туда заниматься хожу, а не других обнюхивать.

0

249

Jazz написал(а):

катаной режешь и все

Многих уже зарезал, супергерой?

0

250

Griha написал(а):

я туда заниматься хожу, а не других обнюхивать.

я хочу заниматься в клубе, где есть удобства и комфорт :) а еще есть все, что моей душе угодно  :glasses:

0

251

сжечь надо эти клубы!!!    это просто кошмар какой-то. парням заниматься там норм. а девушкам - нет. помойка это

ну парням норм, а вот дамам да

0

252

а еще есть все, что моей душе угодно

телевизор,большой диван и официант  :D

0

253

сжечь надо эти клубы!!!  :glasses:  это просто кошмар какой-то. парням заниматься там норм. а девушкам - нет. помойка это :)

Вот и начинаются отмазки. "Ой, я не могу в клубе заниматься, тут пахнет не розами, а в том где пахнет дорого." А потом нытье про лишний вес.

0

254

Griha написал(а):

Ну можешь отдать за абонемент 60 000р,

Мой стоил 9000 на год, с утра до ночи, если силы есть , все к моим услугам:) И комфортно и тепло и все все все

0

255

Griha написал(а):

Вот и начинаются отмазки. "Ой, я не могу в клубе заниматься, тут пахнет не розами, а в том где пахнет дорого." А потом нытье про лишний вес.

У меня не начинается нытье :glasses:  я сейчас сижу на диете и не жру все подряд. позже начну бегать в лесу. есть цель, мечта. и ее я достигну. но не вижу смысла тратить деньги на клуб, который мне не нравится. кстати, отправила запрос на клубную карту в клуб, который недалеко от меня и есть бассейн  :glasses:  клуб шикарный там :)  :love:

0

256

iloo написал(а):

Мой стоил 9000 на год, с утра до ночи, если силы есть , все к моим услугам:) И комфортно и тепло и все все все

А я вообще 2500 отдал. За год.

0

257

Jazz написал(а):

а ты смотрю хочешь поговорить об этом боец?

а спорим не подеретесь?  :glasses:

0

258

с вами точно кашу не сваришь,пошла обруч крутить  :D

0

259

Griha написал(а):

А я вообще 2500 отдал. За год.

парням проще в этом плане.
бегала в кузьминках. и нашла себе тропу, которую прятали :)
там было такое место, где местные парни, которые не хотели платить за дорогой клуб, повесили себе там грушу, поставили турник и много чего там сделали. полноценный клуб, только на природе  :glasses:  часто там пробегала дабы полюбоваться подтянутыми и симпатичными телами  :blush:   :D  там что парням пофиг где, а девушкам НЕТ!  :glasses:

0

260

Griha написал(а):

А ты, я погляжу, очередной боксер по переписке? Много вас таких было.

ХВАТИТ!!!!!! не надоело еще бодаться????

0

261

с вами точно кашу не сваришь,пошла обруч крутить

иди слопай шоколадку, которую виндуся скорее всего заныкал на черный день  :D  больше пользы будет ) от шоколада радости больше, чем от твоего обруча

0

262

с вами точно кашу не сваришь,пошла обруч крутить

Вот эт правильно :cool:

0

263

парням проще в этом плане.
бегала в кузьминках. и нашла себе тропу, которую прятали :)
там было такое место, где местные парни, которые не хотели платить за дорогой клуб, повесили себе там грушу, поставили турник и много чего там сделали. полноценный клуб, только на природе  :glasses:  часто там пробегала дабы полюбоваться подтянутыми и симпатичными телами  :blush:   :D  там что парням пофиг где, а девушкам НЕТ!  :glasses:

На природе хорошо, но только летом, зимой тяжко будет. Да и не понимаю я этого, про комфорт. Я заниматься хожу, а не рассматривать, что и где.

0

264

иди слопай шоколадку, которую виндуся скорее всего заныкал на черный день    больше пользы будет ) от шоколада радости больше, чем от твоего обруча

Вот эт неправильно :mad:  :D

0

265

wind написал(а):

Вот эт неправильно

Сразу прибежал  :D  Небось Светик уже по моему совету твою шоколадку нашла.  :rofl:  И ты решил узнать кто ее надоумил  :D

0

266

Сразу прибежал    Небось Светик уже по моему совету твою шоколадку нашла.    И ты решил узнать кто ее надоумил

Я слежу за ситуацией-и всем вам воздаться по заслугам вашим :glasses:

0

267

Griha написал(а):

С папой своим так разговаривать будешь, если он у тебя есть. Что то мне подсказывает, что такую херню в глаза ты бы не стал говорить.

Уважаемый Григорий и второй частник данной беседы, если продолжите беседу в том же духе, а особенно Григорий, то я ВАС забаню!!! Гриш, выношу тебе последнее предупреждение!!!  :mad:

0

268

Гриш, прекращай реагировать агрессивно на все шутки! Ты меня уже З....Л!!!!

0

269

Гриш, прекращай реагировать агрессивно на все шутки! Ты меня уже З....Л!!!!

Вот кому нужна сейчас...шоколадка :tomato:

0

270

wind написал(а):

Вот кому нужна сейчас...шоколадка

Григорию нужна тонна шоколадок и тонна личной жизни  :D

0