если бы))
Так там сложного ничего нет. Самое главное - не заснуть))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
если бы))
Свет, ты сама оттуда потом сбежишь
а что там такого страшного?
не тем голова забита)))
а что там такого страшного?
маленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают короче помойка)
маленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают короче помойка)
катаной режешь и все
Так то да:)
Просто плотность тела меняется. По весу, можно сказать так, достаточно снизить количество потребляемых калорий на 20%. Но кушать надо 5 раз в день, хоть по немного. Организм не должен испытывать чувства голода, иначе он начинает запасать питательные вещества в прок, т.е. в жировых отложениях от которых так хочется избавиться. Поэтому кода барышни, долго сидевшие на воде и хлебе, гордо именуемых "диетой", перестают голодать - резко возвращают то, от чего вроде бы избавились.
катаной режешь и все
сжечь надо эти клубы!!! это просто кошмар какой-то. парням заниматься там норм. а девушкам - нет. помойка это
аленький и страшный клуб. нет нормальной системы вентиляции, в итоге вонь в зале от потных мужиков. еще там постоянно тусуются иностранные граждане, которые даже толком русский язык не знают короче помойка)
Ты в новом зале куда я хожу была? Ну можешь отдать за абонемент 60 000р, то флаг в руки, а мне и такой сойдет, я туда заниматься хожу, а не других обнюхивать.
катаной режешь и все
Многих уже зарезал, супергерой?
я туда заниматься хожу, а не других обнюхивать.
я хочу заниматься в клубе, где есть удобства и комфорт а еще есть все, что моей душе угодно
сжечь надо эти клубы!!! это просто кошмар какой-то. парням заниматься там норм. а девушкам - нет. помойка это
ну парням норм, а вот дамам да
а еще есть все, что моей душе угодно
телевизор,большой диван и официант
Вот и начинаются отмазки. "Ой, я не могу в клубе заниматься, тут пахнет не розами, а в том где пахнет дорого." А потом нытье про лишний вес.
Ну можешь отдать за абонемент 60 000р,
Мой стоил 9000 на год, с утра до ночи, если силы есть , все к моим услугам:) И комфортно и тепло и все все все
Вот и начинаются отмазки. "Ой, я не могу в клубе заниматься, тут пахнет не розами, а в том где пахнет дорого." А потом нытье про лишний вес.
У меня не начинается нытье я сейчас сижу на диете и не жру все подряд. позже начну бегать в лесу. есть цель, мечта. и ее я достигну. но не вижу смысла тратить деньги на клуб, который мне не нравится. кстати, отправила запрос на клубную карту в клуб, который недалеко от меня и есть бассейн клуб шикарный там
Мой стоил 9000 на год, с утра до ночи, если силы есть , все к моим услугам:) И комфортно и тепло и все все все
А я вообще 2500 отдал. За год.
а ты смотрю хочешь поговорить об этом боец?
а спорим не подеретесь?
с вами точно кашу не сваришь,пошла обруч крутить
А я вообще 2500 отдал. За год.
парням проще в этом плане.
бегала в кузьминках. и нашла себе тропу, которую прятали
там было такое место, где местные парни, которые не хотели платить за дорогой клуб, повесили себе там грушу, поставили турник и много чего там сделали. полноценный клуб, только на природе часто там пробегала дабы полюбоваться подтянутыми и симпатичными телами там что парням пофиг где, а девушкам НЕТ!
А ты, я погляжу, очередной боксер по переписке? Много вас таких было.
ХВАТИТ!!!!!! не надоело еще бодаться????
иди слопай шоколадку, которую виндуся скорее всего заныкал на черный день больше пользы будет ) от шоколада радости больше, чем от твоего обруча
Вот эт правильно
парням проще в этом плане.
бегала в кузьминках. и нашла себе тропу, которую прятали
там было такое место, где местные парни, которые не хотели платить за дорогой клуб, повесили себе там грушу, поставили турник и много чего там сделали. полноценный клуб, только на природе часто там пробегала дабы полюбоваться подтянутыми и симпатичными телами там что парням пофиг где, а девушкам НЕТ!
На природе хорошо, но только летом, зимой тяжко будет. Да и не понимаю я этого, про комфорт. Я заниматься хожу, а не рассматривать, что и где.
иди слопай шоколадку, которую виндуся скорее всего заныкал на черный день больше пользы будет ) от шоколада радости больше, чем от твоего обруча
Вот эт неправильно
Вот эт неправильно
Сразу прибежал Небось Светик уже по моему совету твою шоколадку нашла. И ты решил узнать кто ее надоумил
Сразу прибежал Небось Светик уже по моему совету твою шоколадку нашла. И ты решил узнать кто ее надоумил
Я слежу за ситуацией-и всем вам воздаться по заслугам вашим
С папой своим так разговаривать будешь, если он у тебя есть. Что то мне подсказывает, что такую херню в глаза ты бы не стал говорить.
Уважаемый Григорий и второй частник данной беседы, если продолжите беседу в том же духе, а особенно Григорий, то я ВАС забаню!!! Гриш, выношу тебе последнее предупреждение!!!
Гриш, прекращай реагировать агрессивно на все шутки! Ты меня уже З....Л!!!!
Гриш, прекращай реагировать агрессивно на все шутки! Ты меня уже З....Л!!!!
Вот кому нужна сейчас...шоколадка
Вот кому нужна сейчас...шоколадка
Григорию нужна тонна шоколадок и тонна личной жизни
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21