Не ужас - бытие мое
Бытие твое и есть тот ужас, в таком случае
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
Не ужас - бытие мое
Ну да - надоели мне все< раздражает все, все мелочные и алчные, бабло-пожрать-выпить - даже и поговорить о высоком не с кем
Говорят - новые правила - все без исключения
Да это давно уже. Просто когда у меня бывший коллега получал на гладкоствол разрешение, то его просто попросили предъявить свидетельство о присвоении квалификации частного охранника.
Ну да - надоели мне все< раздражает все, все мелочные и алчные, бабло-пожрать-выпить - даже и поговорить о высоком не с кем
А со мной?
Просто когда у меня бывший коллега получал на гладкоствол разрешение
Этот геморрой именно на травматику!!
А со мной?
Поболтаем о звездах ?
Поболтаем о звездах ?
О зарубежных, или о наших?
О зарубежных, или о наших?
О небесных
Этот геморрой именно на травматику!!
Мне кажется, что травматику давно пора запретить, слишком до хера развелось оленей, считающих себя крутыми, при наличии резинострела в штанах. Это не в твой адрес, что бы не поняток не было. В твоем умении обращаться с оружием я как раз уверен.
О небесных
А что о них говорить, на них нужно смотреть
А что о них говорить, на них нужно смотреть
А у тебя телескоп есть? А небо над Ригой нынче ясное?
А у тебя телескоп есть? А небо над Ригой нынче ясное?
У меня нет, но я знаю у кого есть, при чем профессиональный, небо, как и городское, совсем не радует полным и ясным обзором, а вот у меня дома... небо классное!
У меня нет, но я знаю у кого есть, при чем профессиональный, небо, как и городское, совсем не радует полным и ясным обзором, а вот у меня дома... небо классное!
Ну так ты шепни мне название населенного пункта и мы с тобой завтра вместе посмотрим
Ну так ты шепни мне название населенного пункта и мы с тобой завтра вместе посмотрим
А ты визу сделать успеешь до завтра?
А ты визу сделать успеешь до завтра?
Я пешком, через границу, по болотам, в лучших традициях фильмов про разведчиков
Я пешком, через границу, по болотам, в лучших традициях фильмов про разведчиков
Угу, когда-нибудь дойдешь, только, боюсь, к тому времени забудешь зачем приперся?
Угу, когда-нибудь дойдешь, только, боюсь, к тому времени забудешь зачем приперся?
У меня в трусах будет зашит пакет с заданием, пароли, явки напоминание
У меня в трусах будет зашит пакет с заданием, пароли, явки напоминание
Как же ты будешь поглядывать на напоминание, может булавочкой просто застегнуть?
Как же ты будешь поглядывать на напоминание, может булавочкой просто застегнуть?
Нельзя! Не положено! Пакет вскрывается только после пресечения границы!
Нельзя! Не положено! Пакет вскрывается только после пресечения границы!
В общем, до завтра ты все равно не успеешь
В общем, до завтра ты все равно не успеешь
Пока!
Всем поки!!
Пока!
Всем поки!!
Спокойной ночи мальчики!
все мелочные и алчные, бабло-пожрать-выпить - даже и поговорить о высоком не с кем
Закон жанра - без первого не будет второго и третьего, а уж без третьего какие на хрен разговоры, тем более о высоком? Кстати, "о высоком" это о чем? О груди? О ногах? Хотя нет, ноги - длинные.
У меня нет, но я знаю у кого есть,...
У соседа напротив?
Так и будет: "Девочки, отвернитесь!"
Спокойной ночи мальчики!
Доброе утро, девочки!
Всем привет!
Скушно.
Скушно.
почитай,или сходи еще кровь из вены сдай
почитай,или сходи еще кровь из вены сдай
Читаю. Серию "Сталкер". Спасибо, уколов хватает и так. Погода хорошая, гулять хочется и пива.
Погода хорошая, гулять хочется и пива.
там очень холодно,мороз,так что лежи пока.
Уже пролежни, наверное, образовались!
А мороз сейчас то, что надо - минус пять/минус десять - красота, солнышко и губы к горлышку не примерзают!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21