Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 21

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лана написал(а):

Не слишком ли сильно сказано, да еще при таком количестве свидетелей? :D

Мороженое из натуральных продуктов все рано не найдешь, да и от моего предложения так и так откажешься   :D

0

542

Maria-Antuanetta написал(а):

Конечно же можно :) Он просто пытается найти веский аргумент и предлог, чтобы не отказалась.  :D

Она то же меня немного знает, поэтому я даже не надеюсь  :D

0

543

Griha написал(а):

Мороженое из натуральных продуктов все рано не найдешь, да и от моего предложения так и так откажешься

Мороженое можно и самой приготовить :P ну, я бы подумала :D

0

544

Лана написал(а):

Мороженое можно и самой приготовить :P ну, я бы подумала :D

Я про то, что в магазинах. Да все вы так говорите. Постоянно мне говорят девушки - "Ох, я бы за тебя замуж не раздумывая пошла!" Вот только словами все это и остается. Идут замуж за других, у кого и пещера своя, и мамонтов пожирней таскает.

0

545

Конечно же можно  Он просто пытается найти веский аргумент и предлог, чтобы не отказалась.

Судя по последнему комментарию, скорее всего боится чтобы согласилась :D

Отредактировано Лана (2013-03-11 23:04:24)

0

546

Лана написал(а):

Судя по последнему комментарию, скорее всего боится чтобы согласилась

уж слишком кот у тебя жуткий на фото  :D взгляд просто убивает наповал. так еще и накинется на будущего мужа ненароком  :D

0

547

уж слишком кот у тебя жуткий на фото

Не нужно на моего кота наговаривать, немножко злюка, ну и что, но в целом, он -лапочка! :D У него просто период такой - весеннее обострение :D

0

548

Лана написал(а):

У него просто период такой - весеннее обострение

ааааа  :D  теперь ясно :) не дают коту гормон радости, вот он и злюка. прям как люди, когда не получают гормон радости  :D

0

549

прям как люди, когда не получают гормон радости

Поэтому, не известно еще кто на кого накинется :D

0

550

Лана написал(а):

Поэтому, не известно еще кто на кого накинется

какой кошмар  :crazyfun:

0

551

какой кошмар

А какой кошмар? :D

0

552

Ну а если серьезно, то я думала, что Гриша тоже немного меня знает. :)

0

553

Лана написал(а):

А какой кошмар?

да всякий разный и весенний  :D

0

554

Лана написал(а):

Судя по последнему комментарию, скорее всего боится чтобы согласилась :D

А что, думаете мужики о семье и детях не мечтают? Еще как мечтают. И о семье, и белокурых детишках, и о доме с большой лохматой собакой во дворе  :smoke: Вот только все мечтами как оставалось, так и остается.

0

555

да всякий разный и весенний

Я о конфликте между котом и будущем мужем говорила, всякий разный - может быть, а вот, весенний, это как? :D

0

556

Griha написал(а):

А что, думаете мужики о семье и детях не мечтают? Еще как мечтают. И о семье, и белокурых детишках, и о доме с большой лохматой собакой во дворе   Вот только все мечтами как оставалось, так и остается.

Значит не встретил ту самую, подходящую во всех смыслах. Может не стоит опускать руки, а стоит продолжать поиски?

0

557

Лана написал(а):

Значит не встретил ту самую, подходящую во всех смыслах. Может не стоит опускать руки, а стоит продолжать поиски?

Да дело то не в женщинах, а во мне. Не обладаю я качествами необходимыми для отца и мужа. Ну кого я смогу воспитать? Что я смогу семье дать? Нееет. Это удел это удел конкретных парней, которые таскают ежедневно жирных мамонтов в свою трехкомнатную пещеру. А мне пора уже заткнуть хлебальник и не отсвечивать.

0

558

Griha написал(а):

Да дело то не в женщинах, а во мне. Не обладаю я качествами необходимыми для отца и мужа. Ну кого я смогу воспитать? Что я смогу семье дать? Нееет. Это удел это удел конкретных парней, которые таскают ежедневно жирных мамонтов в свою трехкомнатную пещеру. А мне пора уже заткнуть хлебальник и не отсвечивать.

Как сказать, от женщины, порой, тоже многое зависит... а кому стоит уже заткнуться, так это мне :D

0

559

Griha написал(а):

Ну кого я смогу воспитать? Что я смогу семье дать? Нееет.

Если вы сможете привить любовь к спорту, оградить от курения и наркоты своих детей уже что-то сделаете, а если ещё будете семью ставить на первое место, а не работу , то заслужите звания лучшего папы в мире.
Блин... смотрю сериал... это катастрофа, 11 сезонов или 12... меня просто затянуло...

0

560

Лана написал(а):

Как сказать, от женщины, порой, тоже многое зависит... а кому стоит уже заткнуться, так это мне :D

От женщины нужно умение мужчину пинать, что бы мамонты были жирней. А меня пинать бесполезно, пинали уже.

0

561

Griha написал(а):

От женщины нужно умение мужчину пинать

Тогда и я бесполезная женщина - никого пинать не хочу :D

0

562

iloo написал(а):

Если вы сможете привить любовь к спорту, оградить от курения и наркоты своих детей уже что-то сделаете, а если ещё будете семью ставить на первое место, а не работу , то заслужите звания лучшего папы в мире.

Тут ведь такое дело, как раз от работы зависит, хватит ли твоим детям денег на спортивную секцию или какое другое мероприятие, что бы по улице не шатались, как они будут одеты и, что будут кушать.

0

563

Griha написал(а):

От женщины нужно умение мужчину пинать, что бы мамонты были жирней. А меня пинать бесполезно, пинали уже.

Лана права:)))

Лана написал(а):

0

564

Griha написал(а):

Тогда и я бесполезная женщина - никого пинать не хочу :D

Это просто возраст. И отсутствие опыта совместного проживания. Со временем придет.

0

565

Griha написал(а):

Тут ведь такое дело, как раз от работы зависит, хватит ли твоим детям денег на спортивную секцию или какое другое мероприятие, что бы по улице не шатались, как они будут одеты и, что будут кушать.

Спортивную секцию?))) Да вы сами - спортивная секция)
По себе сужу, конечно, лучше у  ребенка не будет айфона или айпада, зато останутся теплые воспоминая  похода или просто прогулки, даже семейный просмотр фильма много стоит....

0

566

iloo написал(а):

Спортивную секцию?))) Да вы сами - спортивная секция)
По себе сужу, конечно, лучше у  ребенка не будет айфона или айпада, зато останутся теплые воспоминая  похода или просто прогулки, даже семейный просмотр фильма много стоит....

Спасибо конечно за комплимент, но спортивный кружок с профессионалами тренерами это немного другое.

0

567

Griha написал(а):

И отсутствие опыта совместного проживания. Со временем придет.

У меня достаточно опыта, чтобы понимать - чего я хочу, а чего нет.

0

568

Griha написал(а):

Спасибо конечно за комплимент, но спортивный кружок с профессионалами тренерами это немного другое.

А главную часть сообщения надо пропустить.
Мне кажется для ребенка надо быть примером... Вот и все. И каких-то загадочных качеств "мужа и отца" тут мало.

0

569

Ну да ладно, не мне тут советовать.
Мне от сериала уже не оторваться , пойду я... Всем спокойной ночи:)))

0

570

Лана написал(а):

У меня достаточно опыта, чтобы понимать - чего я хочу, а чего нет.

Промахнулся, сори.

iloo написал(а):

А главную часть сообщения надо пропустить.
Мне кажется для ребенка надо быть примером... Вот и все. И каких-то загадочных качеств "мужа и отца" тут мало.

Вот пример то как раз из меня никакой.

0