Никаких тебе больше сладостей
а я уже сто лет не кушала сладости )и не буду
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
Никаких тебе больше сладостей
А я, как всегда, все пропустила какой Смотритель? За кем Смотритель?
да тут были у нас бразильские страсти
а куда все резко пропали???
Это же лишать себя последних радостей в жизни ну, у тебя-то надоедливые друзья есть, а у меня... не скажу
Это же лишать себя последних радостей в жизни
а что поделать) один надоедливый друг постоянно мониторит ситуацию со сладким у меня дома, даже в сумке. а еще совесть постоянно призывает мне уже страшно на сладкое смотреть. кажется, что сейчас возьму конфетку в руки, а один надоедливый друг подскочит и как даст по рукам за конфетку
потому и хожу сейчас в депрессии и злая, потому что не получаю сладости
а на самом деле я на диете. так что никакой дряни в желудке
зато там большой обувной магазин и кожа там хорошая
мерси за совет. уже нашла там кое-что и по цене подходит
ты случайно на митинг не ходила?
я его нагло проспала я свои права отстаивала во сне
один надоедливый друг постоянно мониторит ситуацию со сладким
Гриша небось
потому и хожу сейчас в депрессии и злая, потому что не получаю сладости
А я получаю сладости потому что "злая"
а на самом деле я на диете. так что никакой дряни в желудке
Кавычки забыла поставить
Гриша небось
ты как всегда сама догадливость
хотя спасибо ему большое. помог и направил в русло стройности и красоты
Кавычки забыла поставить
где забыла????
хотя спасибо ему большое. помог и направил в русло стройности и красоты
Кто бы сомневался
Слово "дряни"
Слово "дряни"
хотя верно "дрянь" - это самое вкусное и "полезное"
хотя верно "дрянь" - это самое вкусное и "полезное"
Пока Гриша не видит:D
1. Сухофрукты
Само название говорит, что это те же самые фрукты, только без воды. Они потеряли часть полезных веществ, например витамины С и А, а вот натрий, магний и клетчатка остались. Между прочим, когда фрукт высох, то концентрация этих микроэлементов заметно увеличилась (делаем небольшую оговорку — сухофрукты гораздо калорийнее свежих фруктов). Сухофрукты являются прекрасным дополнением ко многим блюдам, насыщая их энергией и пользой, например:
Папайя полезна для иммунитета, белкового обмена и сексуальной активности.
Чернослив содержит большое количество витамина В. Этот сухофрукт помогает работе кишечника.
Инжир важен для щитовидной железы, он предотвращает развитие раковых клеток.
Курага содержит много калия, железа, каротина. Помогает при запорах.
Финики содержат витамины Е и Н, очень важные для концентрации внимания.
2. Зефир и пастила
Лучше съесть зефир, чем торт. Он содержит гораздо меньше калорий. Эта сладость полезна для мышц, иммунитета и даже для мозга. Положительное влияние зефир оказывает и на волосы, ногти, сосуды. Чтобы не переборщить с этим лакомством, есть зефир и пастилу нужно с 16 до 18 часов, так как в это время уровень глюкозы в крови падает.
3. Мармелад
Если хотите открыть для себя новый вкус зефира, наколите его на деревянную палочку и подержите над огнем. Лакомство получится отменное!
В мармеладе содержатся пектин, агар или желатин. Первый получают из яблок, арбузов, корок цитрусов, корзинок подсолнуха и сахарной свеклы. Второй — из бурых и красных водорослей, а третий — из костей, сухожилий и т. п. Только представьте, сколько полезных веществ содержит мармелад! Самое главное — мармелад снижает уровень холестерина в крови, помогает работе ЖКТ и выводит токсины. И он куда более полезный, чем сахар.
4. Мюсли
Завтрак из мюслей называют завтраком красоты. Они снижают уровень холестерина в крови, они же содержат калий, фосфор, кальций и железо, улучшают пищеварение, помогают работе нервной системы — и еще миллион полезных свойств, которые зависят от того, из каких фруктов сделаны мюсли.
5. Мороженое
Обвинять мороженое в высокой калорийности очень легко, а как насчет оправдания? Мороженое содержит 30 минеральных солей, 20 витаминов, множество полезных ферментов и около 20 аминокислот белка. И вообще, мороженое повышает настроение, делает нас радостными, счастливыми и довольными жизнью. И это, между прочим, научно доказанный факт.
6. Мед
По калорийности мед аналогичен сахару, а вот витаминов и минералов содержит огромное количество, в отличие от конкурента. Он прекрасно помогает организму справиться с простудой.
7. Шоколад
Шоколад — лучший антиоксидант. Вы никогда не замечали, что именно такую сладость хочется съесть, когда понурое настроение? Вот и ученые обратили на это внимание и доказали, что шоколад улучшает работу мозга, защищает стенки кровеносных сосудов. И главное — шоколад провоцирует развитие кариеса не более чем другие сладости, и прыщей от него не бывает.
8. Халва
Слово «халва» в переводе с арабского означает «сладость». В ней содержится огромное количество белка и клетчатки, минеральных веществ и растительных масел. Да, халва — очень калорийный продукт, но ею попросту не надо злоупотреблять. Из ее полезных свойств стоит отметить омолаживающее действие, улучшение работы пищеварительной и нервной систем. Халва богата протеином, натрием, железом, медью и магнием.
9. Попкорн
Попкорн содержит огромное количество клетчатки, которая нормализует микрофлору кишечника. Так что помимо своего особенного вкуса попкорн несет в себе и пользу.
Баловать себя сладким — значит, повышать себе любимой настроение. Но помните, что сладости важно не переедать и желательно чистить зубы сразу же после их употребления.
Читать полностью: http://www.km.ru/stil/562
Сухофрукты являются прекрасным дополнением ко многим блюдам, насыщая их энергией и пользой, например:
нельзя мне пока что фрукты по диете
и сексуальной активности.
ты хочешь, чтобы я после папайи кидалась на мужчин???
2. Зефир и пастила
вот Гриша сейчас по шее кому-нибудь надает, особенно мне, потому что читаю это мне даже смотреть нельзя на сладкое, он сразу чувствует это он уже ошейник на меня повесил с током. как только подумаю о сладостях, так сразу меня бьет током
Баловать себя сладким — значит, повышать себе любимой настроение. Но помните, что сладости важно не переедать и желательно чистить зубы сразу же после их употребления.
и прощай моя диета и стройность после таких советов
и прощай моя диета и стройность после таких советов
Я не советую, я только о полезности, ты же и витаминки попить можешь
Я не советую, я только о полезности, ты же и витаминки попить можешь
сначала такие рассказы о сладостях, а потом пихаешь мне эти витаминки совести у тебя нет.
сначала такие рассказы о сладостях, а потом пихаешь мне эти витаминки совести у тебя нет.
I have nothing
I have nothing
тебе это простительно, если побалуешь фотками своего кошака
А чего он у тебя такой злой что ли??? недовольная мордашка прям
а орхидеи прекрасны
А чего он у тебя такой злой что ли??? недовольная мордашка прям
Потому что не дала поживиться зеленью
Потому что не дала поживиться зеленью
С таким взглядом страшно к нему подходить.
а орхидеи прекрасны
Так когда же тебе кто-нибудь подарит орхидею?
Так когда же тебе кто-нибудь подарит орхидею?
Не знаю. Хоть бы один форумчанин/форумчанка подарила орхидею Они красивые, но я больше люблю тюльпаны и ромашки Я за простоту
С таким взглядом страшно к нему подходить.
Кому сейчас легко?
Не знаю. Хоть бы один форумчанин/форумчанка подарила орхидею Они красивые, но я больше люблю тюльпаны и ромашки Я за простоту
А я за любовь и бабочек
Кому сейчас легко?
коту точно трудно. не дают лопать орхидеи а то кормят каким-то кошачьим кормом, а тут тебе зелень, натуральное
А я за любовь и бабочек
какие еще бабочки??? какая еще любовь???? ты вообще о чем???
Лучше съесть зефир, чем торт. Он содержит гораздо меньше калорий. Эта сладость полезна для мышц, иммунитета и даже для мозга. Положительное влияние зефир оказывает и на волосы, ногти, сосуды. Чтобы не переборщить с этим лакомством, есть зефир и пастилу нужно с 16 до 18 часов, так как в это время уровень глюкозы в крови падает.
Я еще не видел на наших прилавках сладости приготовленные с использованием натуральных продуктов. Как правило используется восстановленное молоко и яичный порошок, а так же гидрированные т.е. транс-жиры. Ничего хорошего для нашего организма эти жиры-мутанты не несут. Помимо того, что они активно способствуют отложению подкожного жира, они еще и блокируют обмен веществ в клетках.
Мюсли
Завтрак из мюслей называют завтраком красоты. Они снижают уровень холестерина в крови, они же содержат калий, фосфор, кальций и железо, улучшают пищеварение, помогают работе нервной системы — и еще миллион полезных свойств, которые зависят от того, из каких фруктов сделаны мюсли.
В мюслях используются хлопья обработанные особым химическим образом, для того, что бы продукт был быстрого приготовления. Опять же во всю используется сахар и различные вкусовые добавки. Лучше вместо мюслей сварить с утра самых обычных овсяных хлопьев, добавить в них курагу и изюм, да ложку меда. Я вот именно так поступаю. Это гораздо лучше и полезней, напичканных химией мюслей, производителю которых приплачивают глянцевым изданиям за рекламу.
5. Мороженое
Обвинять мороженое в высокой калорийности очень легко, а как насчет оправдания? Мороженое содержит 30 минеральных солей, 20 витаминов, множество полезных ферментов и около 20 аминокислот белка. И вообще, мороженое повышает настроение, делает нас радостными, счастливыми и довольными жизнью. И это, между прочим, научно доказанный факт.
Если ты все таки найдешь на российском прилавке мороженое приготовленное без использования транс-жиров и из натурального цельного молока, а не из порошка, то я на тебе женюсь Ну сколько можно верить в байки глянцевых журналов?
Если ты все таки найдешь на российском прилавке мороженое приготовленное без использования транс-жиров и из натурального цельного молока, а не из порошка, то я на тебе женюсь
Не слишком ли сильно сказано, да еще при таком количестве свидетелей?
Ну сколько можно верить в байки глянцевых журналов?
Я, именно, этого и ожидала от тебя
PS: Лучше женись на Маше, она на пути к совершенству. А то, как будто, просто на мне жениться нельзя
Отредактировано Лана (2013-03-11 22:48:36)
Один немаловажный момент. Маша стремиться сбросить вес, для этого нужно тратить больше калорий, чем она получает, но при этом не лишать организм положенных ему питательных веществ.
Лучше женись на Маше, она на пути к совершенству.
Не, Маша уже сама думает жениться, а не выйти замуж
А то, как будто, просто на мне жениться нельзя
Конечно же можно Он просто пытается найти веский аргумент и предлог, чтобы не отказалась.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21