не могу ничего подобрать со своей огромной лапой
это насколько она может быть такой огромной
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
не могу ничего подобрать со своей огромной лапой
ну это хорошо я скоро снова смоюсь)
а я бунтовать опять начну, смками тебя закидывать и Виндусе жаловаться, чтоб тебе он звонил
неприлично девушкам заадавать такой вопрос почти 40 размер у меня. куда растет лапа - непонятно сегодня видела клевые мокасины и балетки. но моего размера нет. я опечалена
почти 40 размер у меня.
А я подумала про 46-ой
а я бунтовать опять начну, смками тебя закидывать и Виндусе жаловаться, чтоб тебе он звонил
блин. номер не могу сменить. он у меня по работе везде засветился. куда от вас всех денешься?! даже в депрессию уйти нельзя.
хотя приятно, что о тебе беспокоятся. виндуся даже книжку посоветовал мне потребовал от меня, чтобы я купила книжку какую-то. говорит, что поможет
А я подумала про 46-ой
что 40, что 46 - одинаково плохо вот вчера видела клевые ботинки. а 40 размера уже не было. в итоге купила немного другие.
потребовал от меня, чтобы я купила книжку какую-то. говорит, что поможет
...и кто-то конечно же послушался умного совета и купил...читает..просвещается???
хотя приятно, что о тебе беспокоятся. виндуся даже книжку посоветовал мне потребовал от меня, чтобы я купила книжку какую-то. говорит, что поможет
Не знаю, мне в такие моменты ни читать, ни смотреть, даже порой общаться не охота и одной оставаться страшно, а поможет скорее хороший и надоедливый друг
и кто-то конечно же послушался умного совета и купил...читает..просвещается???
конечно же нет да
а поможет скорее хороший и надоедливый друг
так вот они и были надоедливыми стали мне названивать втроем. даже виндуся в 12 часов позвонил, хотя он в это время дрыхнет как слон Гриша названивал, Светик в контакте писала маниакально мне. вот куда от них денешься?!
Не знаю, мне в такие моменты ни читать, ни смотреть, даже порой общаться не охота и одной оставаться страшно, а поможет скорее хороший и надоедливый друг
а я спала эти 3 дня. очень помогает отключиться от всяких мыслей.
конечно же нет да
Возмездие настигнет тебя за обман!!!! Никаких тебе больше сладостей и дома-2-ты наказана!!!
виндуся даже книжку посоветовал мне потребовал от меня, чтобы я купила книжку какую-то. говорит, что поможет
это наверно ту,которую меня заставляет в туалете читать
что 40, что 46 - одинаково плохо
я со своим 35 тоже мучаюсь, они не везде есть
а я спала эти 3 дня. очень помогает отключиться от всяких мыслей.
...интересно...а что ты теперь будешь делать,чтобы включиться???
так вот они и были надоедливыми стали мне названивать втроем. даже виндуся в 12 часов позвонил, хотя он в это время дрыхнет как слон Гриша названивал, Светик в контакте писала маниакально мне. вот куда от них денешься?!
Видишь как тебе хорошо, а я вредина, меня не достанешь, а тот кто может достать, обычно и не предполагает
это наверно ту,которую меня заставляет в туалете читать
раскрыто месторасположение тайной комнаты...
Отредактировано wind (2013-03-11 20:56:08)
так вот они и были надоедливыми
мы хорошие,мы вообще переживали за тебя,думали придется из полиции тебя забирать,ты случайно на митинг не ходила?
раскрыто месторасположения тайной комнаты.
ага,где куча книг лежит
ага,где куча книг лежит
...надеюсь...все страницы целы...
..надеюсь...все страницы целы...
они жесткие для меня тебе вообще то спать уже пора
тебе вообще то спать уже пора
ща...холостяк на тнт посмотрю и ...баиньки
ща...холостяк на тнт посмотрю и ...баиньки
он помоему только в воскресенье будет идти,так что быстро мне звонить и спать.
он помоему только в воскресенье будет идти,так что быстро мне звонить и спать.
вчера была 1-я серия...
вчера была 1-я серия...
вчера было воскресенье,а сегодня понедельник,ой сегодня масленица началась,блинов хочу
вчера было воскресенье,а сегодня понедельник,ой
срочно!!! срочно!!! принять глицын
сегодня масленица началась,блинов хочу
Дамс...не даров Павлов на собаках исследования проводил...
срочно!!! срочно!!! принять глицын
это тебе его надо,ну жди сиди холостяка
Друзья, по просьбе Маши делаю небольшое заявление. Дело в том, что по недоразумению меня приняли за человека который писал под ником Одинокий смотритель. Произошло это потому, что мой IP под которым я заходил с телефона цифра в цифру совпал с его IP. Дело в том, что IP-адрес у меня при входе с телефона всегда рандомный, это оператор сети определяет. Лично я этому вижу только одно объяснение - некий Одинокий смотритель то же использовал сим карту Мегафон, поэтому адреса совпали. В данный момент конфликт исчерпан. Спасибо за внимание.
Друзья, по просьбе Маши делаю небольшое заявление. Дело в том, что по недоразумению меня приняли за человека который писал под ником Одинокий смотритель
не переживай,все нормально,ты вряд ли им мог быть,ты так писать не умеешь
е переживай,все нормально,ты вряд ли им мог быть,ты так писать не умеешь
Кстати да, по стилю написания сразу видно.
,ты так писать не умеешь
А я, как всегда, все пропустила какой Смотритель? За кем Смотритель?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21