ну,а как его от туда вытащить,я про жир
Просто берешь и защипываешь складку на коже в районе живота. Эту складку и замеряешь.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
ну,а как его от туда вытащить,я про жир
Просто берешь и защипываешь складку на коже в районе живота. Эту складку и замеряешь.
Просто берешь и защипываешь складку на коже в районе живота. Эту складку и замеряешь
это я поняла,я даже не сомневаюсь что у меня есть он ты мне скажи как убрать жир от туда.упражнения какие надо?
Последний раз страдала им в 13 или 14 лет в лагере. Тогда ещё на дискотеке над головой вечно чьи-то кроссовки ароматно летали ))
Щас поритмичней намного думаю)
Всем привет! Ни хрена себе вы тут нафлудили Я смотрю, половина форума в Питер собралась, я за! А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то.
А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то.
Совет специально для форума Одиночество и одиночки:)))
Совет специально для форума Одиночество и одиночки:)))
Одиночество сексу не помеха.
Одиночество сексу не помеха.
Ну, не для тех, кто сидит дома и не может найти контакт с обществом.
Черт уже 2ой час ночи, завтра в инст... а я сижу смотрю на спящую кошку...
Ну, не для тех, кто сидит дома и не может найти контакт с обществом.Черт уже 2ой час ночи, завтра в инст... а я сижу смотрю на спящую кошку...
А я на Игоря Это фикус мой
А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то.
мне не помогает,просто именно лишнего веса нет,а есть места которые меня не устраивают
Всем привет!
все решили по работать?
все решили по работать?
Я просто помолчать Приветик!
Я просто помолчать Приветик!
Привет! ты наверно была делами просто занята? ты котенку своему прививку делала,если да,то какую,я вот просто не знаю,простую ему от бешенства делать или общую от всего,скорей придется от всего,он на улице гулять у нас будет.
ты котенку своему прививку делала,если да,то какую,я вот просто не знаю,простую ему от бешенства делать или общую от всего,скорей придется от всего,он на улице гулять у нас будет.
Я делала комплексную какую-то, в том числе и от бешенства, у него уже две прививки, еще одну через год нужно будет делать, нужно с ветеринаром посоветоваться
Я делала комплексную какую-то, в том числе и от бешенства, у него уже две прививки, еще одну через год нужно будет делать, нужно с ветеринаром посоветоваться
нам сказали после 6 мес. ему делать,наверно тоже комплексную тоже сделаем,а ты его кастрировать будешь?
нам сказали после 6 мес. ему делать,наверно тоже комплексную тоже сделаем,а ты его кастрировать будешь?
Не буду, пока не даст весомого повода
а ты его кастрировать будешь?
Мне хочется защитить вашего кошака, какая жизнь его ждет - никакой радости, никаких кошек
Не буду, пока не даст весомого повода
вот и мне жалко,просто боюсь за него т.к на улице будет гулять,ну тоже посмотрим
Мне хочется защитить вашего кошака, какая жизнь его ждет - никакой радости, никаких кошек
Какая радость ждет ту хозяйку кошки, у которой появятся котята, от этого кошака которые вырастают до 14кг.
мне тоже его жалко,я пока не собираюсь это делать,ну, а там посмотрим
вот и мне жалко,просто боюсь за него т.к на улице будет гулять,ну тоже посмотрим
Так и не надо, какая разница, где он будет гулять?
Так и не надо, какая разница, где он будет гулять?
будет драный и побитый приходить,а самое страшное если дома метить начнет,надеюсь все будет не так и все будет хорошо,это я пока так, узнаю все на всякий случай
будет драный и побитый приходить,а самое страшное если дома метить начнет,надеюсь все будет не так и все будет хорошо,это я пока так, узнаю все на всякий случай
Если будет уличным котом, то не начнет метить, у меня вероятность этого, куда больше, особенно, если поменять среду обитания.
Если будет уличным котом, то не начнет метить, у меня вероятность этого, куда больше, особенно, если поменять среду обитания
поживем увидим,я как обычно, раньше времени начинаю переживать
поживем увидим,я как обычно, раньше времени начинаю переживать
Не переживай, все будет хорошо!
А у меня вот еще какая красота!
красота,а у тебя сколько их ? У меня еще не цветет
красота,а у тебя сколько их ? У меня еще не цветет
Здесь на фотках -4, а так, 5, просто та, вся ободранная и тоже не цветет еще, мне ее, кстати, из-за кошек знакомая отдала, зная как я люблю орхидеи, а ветеринар сказала, что орхидеи можно держать, а вот фиалки не желательно.
А у меня вот еще какая красота!
какая красота люблю орхидеи
Привет всем!
какая красота люблю орхидеи
А я вот и не знал, что их можно в горшках выращивать, пока Лана мне не сказала
Отредактировано Dёntz (2013-03-05 20:49:53)
А я вот и не знал, что их можно в горшках выращивать, пока Лана мне не сказала
Чаще в цветочные магазины нужно заглядывать, ну, хотя бы, чтобы маме цветы купить
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21