Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Светик-семицветик написал(а):

ну,а как его от туда вытащить,я про жир  :)

Просто берешь и защипываешь складку на коже в районе живота. Эту складку и замеряешь.

0

302

Griha написал(а):

Просто берешь и защипываешь складку на коже в районе живота. Эту складку и замеряешь

это я поняла,я даже не сомневаюсь что у меня есть он :D  ты мне скажи как убрать жир от туда.упражнения какие надо?

0

303

iloo написал(а):

Последний раз страдала им в 13 или 14 лет в лагере. Тогда ещё на дискотеке над головой вечно чьи-то кроссовки  ароматно летали :)))

Щас поритмичней намного думаю)

0

304

Всем привет! Ни хрена себе вы тут нафлудили :D Я смотрю, половина форума в Питер собралась, я за! :cool: А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то. :)

0

305

Dёntz написал(а):

А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то.

Совет специально для форума Одиночество и одиночки:)))

0

306

iloo написал(а):

Совет специально для форума Одиночество и одиночки:)))

Одиночество сексу не помеха.  :)

0

307

Dёntz написал(а):

Одиночество сексу не помеха.

Ну, не для тех, кто сидит дома и не может найти контакт с обществом.
Черт уже 2ой час ночи, завтра в инст... а я сижу смотрю на спящую кошку...

0

308

iloo написал(а):

Ну, не для тех, кто сидит дома и не может найти контакт с обществом.Черт уже 2ой час ночи, завтра в инст... а я сижу смотрю на спящую кошку...

А я на Игоря :) Это фикус мой :)

0

309

Dёntz написал(а):

А против лишнего веса хорошо помогает ежедневный секс, я читал где-то.

мне не помогает,просто именно лишнего веса нет,а есть места которые меня не устраивают  :D
Всем привет! :flag:

0

310

все решили по работать?

0

311

все решили по работать?

Я просто помолчать :D Приветик! :flag:

0

312

Лана написал(а):

Я просто помолчать  Приветик!

Привет! ты наверно была делами просто занята?  :D ты котенку своему прививку делала,если да,то какую,я вот просто не знаю,простую ему от бешенства делать или общую от всего,скорей придется от всего,он на улице гулять у нас будет.

0

313

ты котенку своему прививку делала,если да,то какую,я вот просто не знаю,простую ему от бешенства делать или общую от всего,скорей придется от всего,он на улице гулять у нас будет.

Я делала комплексную какую-то, в том числе и от бешенства, у него уже две прививки, еще одну через год нужно будет делать, нужно с ветеринаром посоветоваться :)

0

314

Лана написал(а):

Я делала комплексную какую-то, в том числе и от бешенства, у него уже две прививки, еще одну через год нужно будет делать, нужно с ветеринаром посоветоваться

нам сказали после 6 мес. ему делать,наверно тоже комплексную тоже сделаем,а ты его кастрировать будешь?

0

315

нам сказали после 6 мес. ему делать,наверно тоже комплексную тоже сделаем,а ты его кастрировать будешь?

Не буду, пока не даст весомого повода :D

0

316

а ты его кастрировать будешь?

Мне хочется защитить вашего кошака, какая жизнь его ждет - никакой радости, никаких кошек  :(

0

317

Лана написал(а):

Не буду, пока не даст весомого повода

вот и мне жалко,просто боюсь за него т.к на улице будет гулять,ну тоже посмотрим  :)

0

318

Настасья написал(а):

Мне хочется защитить вашего кошака, какая жизнь его ждет - никакой радости, никаких кошек

Какая радость ждет ту хозяйку кошки, у которой появятся котята, от этого кошака :D которые вырастают до 14кг. :D

0

319

Настасья написал(а):

Мне хочется защитить вашего кошака, какая жизнь его ждет - никакой радости, никаких кошек

мне тоже его жалко,я пока не собираюсь это делать,ну, а там посмотрим  :)

0

320

вот и мне жалко,просто боюсь за него т.к на улице будет гулять,ну тоже посмотрим

Так и не надо, какая разница, где он будет гулять? :)

0

321

Лана написал(а):

Так и не надо, какая разница, где он будет гулять?

будет драный и побитый приходить,а самое страшное если дома метить начнет,надеюсь все будет не так и все будет хорошо,это я пока так, узнаю все на всякий случай  :D

0

322

будет драный и побитый приходить,а самое страшное если дома метить начнет,надеюсь все будет не так и все будет хорошо,это я пока так, узнаю все на всякий случай

Если будет уличным котом, то не начнет метить, у меня вероятность этого, куда больше, особенно, если поменять среду обитания. :)

0

323

Лана написал(а):

Если будет уличным котом, то не начнет метить, у меня вероятность этого, куда больше, особенно, если поменять среду обитания

поживем увидим,я как обычно, раньше времени начинаю переживать  :D

0

324

поживем увидим,я как обычно, раньше времени начинаю переживать

Не переживай, все будет хорошо! :)

0

325

А у меня вот еще какая красота! :) 
http://s3.uploads.ru/t/T8XpR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sbBAg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LwrS7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/OitE1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0a3Ll.jpg

+3

326

Лана написал(а):

А у меня вот еще какая красота!

красота,а у тебя сколько их ? У меня еще не цветет :(

0

327

красота,а у тебя сколько их ? У меня еще не цветет

Здесь на фотках -4, а так, 5, просто та, вся ободранная и тоже не цветет еще, мне ее, кстати, из-за кошек знакомая отдала, зная как я люблю орхидеи, а ветеринар сказала, что орхидеи можно держать, а вот фиалки не желательно. :)

0

328

Лана написал(а):

А у меня вот еще какая красота!

какая красота  :love:  люблю орхидеи  :glasses:

0

329

Привет всем!

Maria-Antuanetta написал(а):

какая красота    люблю орхидеи

А я вот и не знал, что их можно в горшках выращивать, пока Лана мне не сказала :D

Отредактировано Dёntz (2013-03-05 20:49:53)

0

330

Dёntz написал(а):

А я вот и не знал, что их можно в горшках выращивать, пока Лана мне не сказала

Чаще в цветочные магазины нужно заглядывать, ну, хотя бы, чтобы маме цветы купить :playful:

0