Я слежу за ситуацией-и всем вам воздаться по заслугам вашим
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21
Я слежу за ситуацией-и всем вам воздаться по заслугам вашим
Григорию нужна тонна шоколадок и тонна личной жизни
От такого никто б не отказался
От такого никто б не отказался
я вот откажусь. у меня все равно всего этого нет. так что ничего не теряю
иди слопай шоколадку, которую виндуся скорее всего заныкал на черный день больше пользы будет ) от шоколада радости больше, чем от твоего обруча
я все шоколадки уже съела у него
Чкрез три минуты 70% населения женской половины планеты впадет в кому на 1 час....дом-2 а тнт
так вот почему он тебя домой иногда выгоняет чтобы иногда хоть полопать шоколадки
Которые успела..
Griha
а давай ты создашь тему,только пожалуйста по большей части для девушек,как и что лучше делать чтоб убрать лишнее,видео с упражнениями ну и т.д.
так вот почему он тебя домой иногда выгоняет чтобы иногда хоть полопать шоколадки
я сама от них сбегаю там же два мужика,один вообще у меня не с рук не с плеч не слезает,целыми днями на мне
Которые успела..
а ну да,до этого ты 5 шт.съел,хорошо эта заныкана была
Гриш, прекращай реагировать агрессивно на все шутки!
Это не было шуткой, это было адресное хамство.
Все свои отношения выясняйте в личных сообщениях! ЭТО ЗАКОН!!! А то развели тут ДОМ-2
Все свои отношения выясняйте в личных сообщениях! ЭТО ЗАКОН!!! А то развели тут ДОМ-2
а это ты про кого?
Светик, когда устроим тебе новую фотосессию??? В стиле НЮ в фотостудии Не хочешь? Бесплатно С тебя только оплата студии НЮ - просто в нижнем белье. Будем показывать потом форумчанам Будем их завлекать сюда твоими фотками
а это ты про кого?
про тех, кто сейчас никак не уймется
про тех, кто сейчас никак не уймется
прошу прощение, просто не могу не ответить диким людям)))
прошу прощение, просто не могу не ответить диким людям)))
а ты не отвечай и не ведись, чего и ГРИШЕ советую
а ты не отвечай и не ведись, чего и ГРИШЕ советую
просто смешно же))))
просто смешно же))))
а мне нет
Светик, когда устроим тебе новую фотосессию??? В стиле НЮ в фотостудии Не хочешь? Бесплатно С тебя только оплата студии НЮ - просто в нижнем белье. Будем показывать потом форумчанам Будем их завлекать сюда твоими фотками
а в фотостудии надеюсь мы вдвоем будем? надо себя немного в форму привести,а потом можно уже и фотосессию устроить
а мне нет
когда тебе угрожают и еще так смешно, тут стоит только смеяться)))
а в фотостудии надеюсь мы вдвоем будем?
как ты решишь
надо себя немного в форму привести,а потом можно уже и фотосессию устроить
фотошоп - бесплатно и клево) фотошоп - это твой спортзал, косметолог и пластический хирург!!! и какая там нафиг подтяжка фигуры??? у тебя с этим все ок Да, виндусь???
Да, виндусь???
Что? Аполлона-натурала эти ваши фотожопы не касаются
Отредактировано wind (2013-03-04 23:19:35)
фотошоп - бесплатно и клево) фотошоп - это твой спортзал, косметолог и пластический хирург!!! и какая там нафиг подтяжка фигуры?
лучше все свое,натуральное,фотосессию на природе хочется,когда травка зеленая,ты кому то там устраивала токую,краски яркие,красиво получается
Да, виндусь???
его лучше не спрашивать,он меня толстеть заставляет,все думает что я худая слишком
Аполлона-натурала эти ваши фотожопы не касаются
Где бы подхватить анорексию и скинуть 20 кг Мне хватит и 20 кг
На драмэндбейс ходить надо, после него скидывается довольно хорошо))
На драмэндбейс ходить надо
Последний раз страдала им в 13 или 14 лет в лагере. Тогда ещё на дискотеке над головой вечно чьи-то кроссовки ароматно летали ))
когда тебе угрожают и еще так смешно, тут стоит только смеяться)))
Кому ты, олень, нужен, угрожать тебе. Согласись, что в реале ты такого ни когда мне в глаза не скажешь.
Виндусь, 8 марта будем измерять мой жир
Griha
ну,а как его от туда вытащить,я про жир
и спасибо тебе за ту тему
Виндусь, 8 марта будем измерять мой жир
Какой там жир у меня собака больше тебя весит
Какой там жир у меня собака больше тебя весит
говорю есть,значит есть собака меня с ног сносит,я уже с едой мимо нее боюсь ходить
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 21