stas33 написал(а):Tasha113 написал(а):
Кстати как это "любить себя"?
Пусть ответит хоть кто то на конкретных примерах.
Элементарно! Стас может позволить себе быть "хоть кем-то"?
Навскидку, варианта может быть два:
1. Приходишь домой, переодеваешься, готовишь себе всякую вкуснятину, зажигаешь свечи и в атмосфере сладкого интима начинаешь "любить себя", целуя самого в запястия, предплечия, плечи, лодыжки (если достанешь), говорить себе всякую приятность. А, пройдя мимо зеркала, обязательно поинтересуешься на предмет: а кто же там на свете всех милее и, я так подозреваю, зеркало наверняка останется в чудесных разводах твоих слюнявых поцелуев!
2. На свете существует масса интересных приборов и приборчиков. Они существуют в разных формах и цветах: толстые и тонкие, маленькие и большие, синенькие и красненькие... всякие.
На батарейках и от сети (через адаптер). В общем, на любой вкус и цвет. Ах, как они любят своих хозяек... Вернее, это хозяйки любят себя их посредством.
Ну, а если без шуток, то любовь к себе начинается с любви к своему телу: начать следует хотя бы с ежедневной чистки зубов. И соблюдения элементарных законов, например ПДД.
Подпись автора
Комфорт превыше всего
ахахаа)) чума, да, но даже не с любви к своему телу, а любви к себе как к личности, т е надо полюбить свои привычки, свои поступки, себя как женщину и раскрыться, я вот неувязок по жизни, со мной все время что-то приключается и раньше я переживала, а потом стала относиться с юмором к своим промахам, если можно так назвать, когда ты смотришь в зеркало и видишь себя как личность, причем сформировавшуюся, то и уверенность появляется. Помимо всего прочего конечно надо любить свое тело, не стесняться его, хоть часами перед зеркалом проводи и не недостатки выискивай, типа попа большая или еще чего, а наоборот любуйся и находи свои достоинства, учись подчеркивать их в одежде и прочее, ну как-то так) немного сумбурно, работу работаю((
Отредактировано Ksandria (2015-06-04 11:25:07)