Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу просто поговорить. человеку нужен человек.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Когда жизнь мало зависит от вас - у вас есть "друзья" из текущего круга - то есть где дружба неизбежна. Школа, учеба, работа, родственники. В этот круг вас поместила жизнь. Когда же вот жизнь начинает зависеть от вас - то всё уже зависит от вас.

...Поболтать не с кем. Вообще, нужно прийти к пониманию, что именно праздные разговоры, которые ни к чему не привели в дружбе - именно они и становятся причиной конца "дружбы", когда у кого-то меняются обстоятельства и "друг" становится не актуальным. "Поболтать не с кем, просто поговорить..." Ну так ваше одиночество - итог болтовни. Не наболтались?

Отредактировано jarbalan (2015-05-27 22:32:42)

0

32

jarbalan написал(а):

"Поболтать не с кем, просто поговорить..." Ну так ваше одиночество - итог болтовни. Не наболтались?

Не вижу связи между одиночеством и болтовней.
Я одинока в плане семьи. Не замужем, детей нет.
А так конечно общаюсь.
Общаюсь на работе, общаюсь с "собачниками" - когда гуляю с собакой.
Как же не поговорить по душам. Не посплетничать о начальстве и не обсудить своих собак? :D

0

33

Начинать конечно же нужно с себя, если сам себя любишь, то начинаешь излучать тепло и к тебе начинают тянуться, у фифы в дорогих шмотках тоже может быть полно комплексов и парней нет, одно из другого не вытекает, надо найти свою изюминку, может быть интересной собеседницей, может юморить, я про себя могу сказать тоже до всего дошла с годами, никогда не была раскованной и супер общительной, но я была леди и парнем в доску и ребята ко мне тянулись всегда, просто парни тоже люди и смотреть надо на них как на людей, у них свои проблемы, а вдруг не посмотрит или не напишет и прочее, да иногда сложно переступать через себя, но иногда надо себя раззадорить и сделать первый шаг, всем бывает больно и никто не гарантирует что ты сразу найдешь своего принца, но человека который раскроет тебя очень может быть, главное самой открыться чуть-чуть миру, как-то так

0

34

Я много общаюсь. Я не бука. У меня много друзей и приятелей.
Одиночество не от этого.
Холод от меня никогда не исходил.
С любовью к себе у меня как то не складывается.
Кстати как это "любить себя"?
Пусть ответит хоть кто то на конкретных примерах.
А то вдруг я себя люблю и не знаю этого. :D

0

35

Tasha113 написал(а):

Я много общаюсь. Я не бука. У меня много друзей и приятелей.

Сноска в личном деле: чрезмерно общительна!

0

36

stas33 написал(а):

Сноска в личном деле: чрезмерно общительна!

У меня оправдание - я одна живу.
Поэтому и общения много. Дома только телевизор. С ним скучно.

0

37

Tasha113 написал(а):

У меня оправдание - я одна живу.

Попрошу помедленнее - я адрес записываю

0

38

Tasha113 написал(а):

Элементарно! Стас может позволить себе быть "хоть кем-то"?
Навскидку, варианта может быть два:
1. Приходишь домой, переодеваешься, готовишь себе всякую вкуснятину, зажигаешь свечи и в атмосфере сладкого интима начинаешь "любить себя", целуя самого в запястия, предплечия, плечи, лодыжки (если достанешь), говорить себе всякую приятность. А, пройдя мимо зеркала, обязательно поинтересуешься на предмет: а кто же там на свете всех милее и, я так подозреваю, зеркало наверняка останется в чудесных разводах твоих слюнявых поцелуев!
2. На свете существует масса интересных приборов и приборчиков. Они существуют в разных формах и цветах: толстые и тонкие, маленькие и большие, синенькие и красненькие... всякие.
На батарейках и от сети (через адаптер). В общем, на любой вкус и цвет. Ах, как они любят своих хозяек... Вернее, это хозяйки любят себя их посредством.
Ну, а если без шуток, то любовь к себе начинается с любви к своему телу: начать следует хотя бы с ежедневной чистки зубов. И соблюдения элементарных законов, например ПДД.

0

39

пост 38 - какой ужоссс...

0

40

stas33 написал(а):

целуя самого в запястия, предплечия, плечи, лодыжки (если достанешь), говорить себе всякую приятность.

stas33 написал(а):

На свете существует масса интересных приборов и приборчиков.

И это все, что можешь предложить в качестве "любить себя"?
Я как то по другому думала..
Ну там СПА всякие, клубы, косметологи, стилисты и т.д.
А это все можно просто от мужчины получить. Нафига самой то?

stas33 написал(а):

Попрошу помедленнее - я адрес записываю

Вот это уже лучший вариант. А то приборчики еще какие то покупать.... :D

0

41

SergeESN написал(а):

пост 38 - какой ужоссс...

Да ладно... Мы тут уже большие мальчики и девочки...  :D

0

42

stas33 написал(а):

Tasha113 написал(а):

Элементарно! Стас может позволить себе быть "хоть кем-то"?
Навскидку, варианта может быть два:
1. Приходишь домой, переодеваешься, готовишь себе всякую вкуснятину, зажигаешь свечи и в атмосфере сладкого интима начинаешь "любить себя", целуя самого в запястия, предплечия, плечи, лодыжки (если достанешь), говорить себе всякую приятность. А, пройдя мимо зеркала, обязательно поинтересуешься на предмет: а кто же там на свете всех милее и, я так подозреваю, зеркало наверняка останется в чудесных разводах твоих слюнявых поцелуев!
2. На свете существует масса интересных приборов и приборчиков. Они существуют в разных формах и цветах: толстые и тонкие, маленькие и большие, синенькие и красненькие... всякие.
На батарейках и от сети (через адаптер). В общем, на любой вкус и цвет. Ах, как они любят своих хозяек... Вернее, это хозяйки любят себя их посредством.
Ну, а если без шуток, то любовь к себе начинается с любви к своему телу: начать следует хотя бы с ежедневной чистки зубов. И соблюдения элементарных законов, например ПДД.

Подпись автора

Комфорт превыше всего

ахахаа)) чума, да, но даже не с любви к своему телу, а любви к себе как к личности, т е надо полюбить свои привычки, свои поступки, себя как женщину и раскрыться, я вот неувязок по жизни, со мной все время что-то приключается и раньше я переживала, а потом стала относиться с юмором к своим промахам, если можно так назвать, когда ты смотришь в зеркало и видишь себя как личность, причем сформировавшуюся, то и уверенность появляется. Помимо всего прочего конечно надо любить свое тело, не стесняться его, хоть часами перед зеркалом проводи и не недостатки выискивай, типа попа большая или еще чего, а наоборот любуйся и находи свои достоинства, учись подчеркивать их в одежде и прочее, ну как-то так) немного сумбурно, работу работаю((

Отредактировано Ksandria (2015-06-04 11:25:07)

0

43

Tasha113 написал(а):

Поверь, мужики рассуждают точно также:
Трахатъ??? Так это ж еще та работенка!!!
Мало того, что "ухандокаешься", так ещё выслушивай потом, мол, мало, не то, да не так...
На хрен связываться???
Накачал себе порнушки (а если и качать даже лень - можно on-line) абсолютно любой тематики, и совершенно без напряга: не надо никого уговаривать, готовиться, стараться и т.д. - включил, насмотрелся за пару минут, выключил. ВСЁ!!!
Не надо тратить ни деньги, ни силы, ни нервы! СУПЕР!!!

P.S.:
Однако и это всё фигня! Вот пиво, это - да! А пиво под коньячок - супер-да!!!
А девки...? А девки пусть потом посуду приберут! (шучу)

0

44

stas33 написал(а):

Мало того, что "ухандокаешься", так ещё выслушивай потом, мол, мало, не то, да не так...
На хрен связываться???

Я в шоке....
Так и помру холостой. :D
Но вообще то... Ну не всегда же ОН надрывается. Женщина ведь тоже что делает. Не лежит же просто бревном.... :D

0

45

stas33 написал(а):

Tasha113 написал(а):

На хрен связываться???
Накачал себе порнушки (а если и качать даже лень - можно on-line) абсолютно любой тематики, и совершенно без напряга: не надо никого уговаривать, готовиться, стараться и т.д. - включил, насмотрелся за пару минут, выключил. ВСЁ!!!
Не надо тратить ни деньги, ни силы, ни нервы! СУПЕР!!!

P.S.:
Однако и это всё фигня! Вот пиво, это - да! А пиво под коньячок - супер-да!!!
А девки...? А девки пусть потом посуду приберут! (шучу)

Подпись автора

Комфорт превыше всего

Только если все лень, жить то зачем интерес какой, порнушку вместо секса, дома сидеть вместо работы, есть что придется, на что хватит, это ж скукота. Ни одна рука никогда не сравниться с живым человеком и с живыми эмоциями. Мало не так не то, найди другую.

Отредактировано Ksandria (2015-06-04 13:46:57)

0

46

Ksandria написал(а):

Только если все лень, жить то зачем интерес какой, порнушку вместо секса, дома сидеть вместо работы, есть что придется, на что хватит, это ж скукота. Ни одна рука никогда не сравниться с живым человеком и с живыми эмоциями. Мало не так не то, найди другую.

Нет возражений: живой человек лучше, чем "неживой", но здесь суть в другом - зачем делать, когда можно не делать!

0

47

stas33 написал(а):

Ksandria написал(а):

Нет возражений: живой человек лучше, чем "неживой", но здесь суть в другом - зачем делать, когда можно не делать!

Подпись автора

Комфорт превыше всего

ну да, зачем от жизни удовольствие получать, если и так неплохо живется. Хотя мне кажется многие мужики маньяки секса и в основном "не живой" идет в комплекте к "живому" если не хватает.

0

48

Tasha113 написал(а):

Но вообще то... Ну не всегда же ОН надрывается. Женщина ведь тоже что делает. Не лежит же просто бревном....

А вот тут затрагивается следующий вопрос:
Почему так происходит? И ответ лежит на поверхности:
Кем был раньше мужик на Руси? Правильно - ВСЕМ!
Феминизация? Да, разумеется - мы (девочки) хотим быть наравне с мужчинами, занимать высокие посты, управлять процессами, получать высокие оклады, командовать (в семье в том числе и в постели, в частности).
Поначалу мужчины сопротивлялись, а потом прикинули "х@р к носу": а на фига? Хотят командовать, пусть, хотят быть "выше" - ладно, ведь в конце концов они добьются своего по любому и сдались.
И что получается: женщина стала и добытчиком, и содержит семью, и детей воспитывает и хозяйство... и т.д. А мужик за это время превратился в тряпку, своего рода домашнего кота: зачем надрываться, если благоверная и так всё обеспечит. А что женская половина? А женщины пребывали в наивысшем экстазе: еще бы, вышли из-под "опеки", теперь они хозяева жизни!
Тупой вопрос: Женщины, вы своего добились! Так какого, спрашивается хрена, вы не довольны?!!

0

49

Tasha113 написал(а):

Но вообще то... Ну не всегда же ОН надрывается. Женщина ведь тоже что делает. Не лежит же просто бревном.... :D

stas33 написал(а):

Феминизация? Да, разумеется - мы (девочки) хотим быть наравне с мужчинами, занимать высокие посты, управлять процессами, получать высокие оклады, командовать (в семье в том числе и в постели, в частности).

Мужчинам все не слава богу. Бревно - плохо. Актив - еще хуже.
Капризничаете ребята.
Фиминизация тут ни при чем. Женщины подстраивается под мужчин. Что хотели мужчины, то и получили.

stas33 написал(а):

Тупой вопрос: Женщины, вы своего добились! Так какого, спрашивается хрена, вы не довольны?!!

У нас, у женщин все хорошо. Ты не заметил?

0

50

Ksandria написал(а):

...мне кажется многие мужики маньяки секса и в основном "не живой" идет в комплекте к "живому" если не хватает.

В чем-то Вы правы, за исключением одного: "маньяков секса" от силы 10% от активного в половом плане мужского населения, из них, для которых приемлемо одновременно "и то, и то" ну, может быть процентов двадцать. Получается: 2% от способных вести половую жизнь мужчин, а с учетом статистической погрешности эта цифра и вовсе стремиться к нулю.
Остаются подростки. Ну, тут каждая дама пусть решает сама, ввязываться ли ей в подобную "историю".

0

51

stas33 написал(а):

Tasha113 написал(а):

Но вообще то... Ну не всегда же ОН надрывается. Женщина ведь тоже что делает. Не лежит же просто бревном....

А вот тут затрагивается следующий вопрос:
Почему так происходит? И ответ лежит на поверхности:
Кем был раньше мужик на Руси? Правильно - ВСЕМ!
Поначалу мужчины сопротивлялись, а потом прикинули "х@р к носу": а на фига? Хотят командовать, пусть, хотят быть "выше" - ладно, ведь в конце концов они добьются своего по любому и сдались.
И что получается: женщина стала и добытчиком, и содержит семью, и детей воспитывает и хозяйство... и т.д. А мужик за это время превратился в тряпку, своего рода домашнего кота: зачем надрываться, если благоверная и так всё обеспечит. А что женская половина? А женщины пребывали в наивысшем экстазе: еще бы, вышли из-под "опеки", теперь они хозяева жизни!

Подпись автора

Комфорт превыше всего

На самом деле получили, то что хотели и от этого не очень комфортно, так как женщина по определению слабее и доказывая обратное она теряет себя, мужики расслабляются и это нам за это надо сказать спасибо, редко когда встретишь мужика, который на самом деле тот, кем он и должен быть, он может быть защитником добытчиком и прочее, а женщина при нем может быть слабой. Но мужики тоже многие типа все вокруг женщины делают, так почему бы и мне на диване не посидеть, а ты понадрывайся.

0

52

Tasha113 написал(а):

Мужчинам все не слава богу. Бревно - плохо. Актив - еще хуже.Капризничаете ребята.Фиминизация тут ни при чем. Женщины подстраивается под мужчин. Что хотели мужчины, то и получили.

Да ничего не капризничаем. А что касается "что хотели", это - да!
Философия на "уровне лопаты": ты стремилась получить в этой жизни всё? Получила? Утерла мне нос?
Довольна? Ну, и мне "не кисло" - получай свои миллионы, обслуживай меня, а я тут в теньке пиво пососу.

0

53

Ksandria написал(а):

На самом деле получили, то что хотели и от этого не очень комфортно, так как женщина по определению слабее и доказывая обратное она теряет себя, мужики расслабляются и это нам за это надо сказать спасибо...

Вот!!! Две тысячи и более лет жили: муж и жена при нем. И все эти тысячи лет все были довольны.
Но пришла свобода и через двадцать лет все взвыли. Может, вернемся к истокам?

0

54

stas33 написал(а):

Ksandria написал(а):

На самом деле получили, то что хотели и от этого не очень комфортно, так как женщина по определению слабее и доказывая обратное она теряет себя, мужики расслабляются и это нам за это надо сказать спасибо...

Вот!!! Две тысячи и более лет жили: муж и жена при нем. И все эти тысячи лет все были довольны.
Но пришла свобода и через двадцать лет все взвыли. Может, вернемся к истокам?

Подпись автора

Комфорт превыше всего

Так как мужиков то заставить что-то делать, им ж теперь не плохо, бабы и работают и детей воспитывают и щи варят, им просто нет места, поэтому и разводов сток

0

55

stas33 написал(а):

Утерла мне нос?
Довольна? Ну, и мне "не кисло" - получай свои миллионы, обслуживай меня, а я тут в теньке пиво пососу.

stas33, я как то даже растерялась.
Я абсолютно не знаю эту тему.
Поэтому комментировать не буду.
Замужем я никогда не была. В гражданских браках не жила.
Совместно с мужчинами не проживала, общее хозяйство не вела.
Работаю я для себя любимой.
Пускай напишет кто то другой.

0

56

Ksandria написал(а):

На самом деле получили, то что хотели и от этого не очень комфортно, так как женщина по определению слабее и доказывая обратное она теряет себя, мужики расслабляются и это нам за это надо сказать спасибо, редко когда встретишь мужика, который на самом деле тот, кем он и должен быть, он может быть защитником добытчиком и прочее, а женщина при нем может быть слабой. Но мужики тоже многие типа все вокруг женщины делают, так почему бы и мне на диване не посидеть, а ты понадрывайся.

О чем вы говорите? Что за чушь!!! Слабее,сильнее,"не встретишь мужика"  :no: Это просто полемика тех,кому,извините,занятся нехрен чем и у кого на личном фронте просто ноль и виноваты,конечно,противоположный пол т.к. "они уже не те,,что раньше!"!  Нужно любить и быть любимыми, а не политику в отношения полов втягивать,хотя...для чтобы "поболтать" сойдет,собственно,не более того  :rain:

0

57

Ksandria написал(а):

Так как мужиков то заставить что-то делать, им ж теперь не плохо, бабы и работают и детей воспитывают и щи варят

К "хорошему" быстро привыкаешь. Но менять сложившееся всё-таки придется и никто не обещает, что это будет легко.

Tasha113 написал(а):

Пускай напишет кто то другой

Договорились

wind написал(а):

О чем вы говорите? Что за чушь!!! Слабее,сильнее,"не встретишь мужика"   Это просто полемика тех,кому,извините,занятся нехрен чем и у кого на личном фронте просто ноль и виноваты,конечно,противоположный пол т.к. "они уже не те,,что раньше!"!

Разговор не обо всех конечно, нет. Но тенденция не то, чтобы уж совсем тревожная, скорее неприятная пока

0

58

wind написал(а):

Слабее,сильнее,"не встретишь мужика"  :no: Это просто полемика тех,кому,извините,занятся нехрен чем и у кого на личном фронте просто ноль и виноваты,конечно,противоположный пол т.к. "они уже не те,,что раньше!"!  Нужно любить и быть любимыми, а не политику в отношения полов втягивать,хотя...для чтобы "поболтать" сойдет,собственно,не более того  :rain:

При чем здесь любить-не-любить.
Это же готовить надо, убираться....
Тогда лучше пускай будет ноль на личном фронте. :D

0

59

Tasha113 написал(а):

Это же готовить надо, убираться....Тогда лучше пускай будет ноль на личном фронте

Приготовить своему(!) мужику пожрать, да носки постирать...
Блин, перетрудились прямо!
Что ж, радуйте своими кулинарными изысками самих себя и спасибо за них говорите себе же, ведь право же, не "нулю" в самом деле готовить и стирать!

0

60

Ksandria написал(а):

...редко когда встретишь мужика, который на самом деле тот, кем он и должен быть, он может быть защитником добытчиком и прочее...

Во-первых, мужчин меньше по статистике.
А во-вторых, меньше "щелкайте клювом" и привередничайте выбирая!

0