Не судите строго. Расскажу о себе. мне 22. Учусь, работаю по профессии, стихия бухгалтерия. Люблю читать, немного играю на гитаре, имею в багаже 7 лет любительского театра, пищу плохие стихи и рассказы, выборочно увлекаюсь философией и историей. Однако, имею плохие манеры, дозволяю лишнего в высказываниях, грубовата, иногда перехожу на мат(когда выведут из равновесия), как следствие плохого понимания своей роли в обществе и малый багаж коммуникативных навыков. Сама никого не задираю, но в случае посягательства отвечаю на нападки очень грубо и жестко. Учиться люблю, информацию приобретаю и перевариваю быстро, стараюсь извлекать максимальный результат.Человек странный, с кучей тараканов в голове. Однако, стараюсь это всячески маскировать. Так получалось еще с детства, что я не умела и не любила заводить знакомства и общаться. В школе дела обстояли еще хуже. Затем техникум, работа, институт. Везде оказываюсь белой вороной. Вроде вот, подходишь приветливо, с благими намерениями, начинаешь общаться, а завтра те, кому протягивал руку делают из тебя посмешище. Весь подростковый период я сидела дома, читала книги, гуляла практически всегда в одиночестве. У меня практически нет друзей. Нет молодого человека. Отношения были, но все заканчивалось ничем. Я словила себя на том, что я боюсь людей, мне не уютно, когда кто-то находится рядом со мной. Работа, институт, транспорт, магазин, просто уличная толпа. У меня есть плеер. это мой маленький психоэмоциональный щит. Последний год все сошло на то, что я только хожу на работу, и два раза в год бываю на сессиях. Больше я никуда практически не выхожу. Жду наступления ночи, когда людей на улицах не будет (городок маленький) одеваю чертовы наушники и отправляюсь на прогулку. Когда никого нет, я могу спокойно дышать, в прямом смысле слова, потому что при скоплении народа я начинаю нервничать, тому много причин, все в голове. Я все больше ухожу в себя, я практически не общаюсь с людьми вживую. Только с мамой и по работе. Мне все заменил интернет.7 Лет сцены на меня тоже повлияли в обратную сторону. Зритель ест то, что ему подают. готовят актеры и режиссер. И эта изнанка тоже не слабо отразилась на моих познаниях человеческой психики и натуры. По большей части много негативного, того, чего бы не хотелось знать. Я перестала нуждаться в живом человеческом, моим главным интересом стала информация, а не её окраска. Понимаю, что иду в тупик. последнее время депрессия заела. идут скользкие мысли о самом нехорошем. Хочу посоветоваться. как можно что-либо изменить в себе? я просто запуталась.
Хочу просто поговорить. человеку нужен человек.
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22013-02-24 09:10:49
Доброго времени суток. Можно на ты? Я внимательно все прочитал, мне, лично мне, кажется, что ты от людей постоянно ждешь подвоха, от любого. Более того, даже понятно откуда у всего этого растут ноги, видимо такой ты выбирала круг общения. Тут главное понять, что далеко не все плохие. Да, понимаю, был негативный опыт в школе. Считали заучкой? Было? Дети бывают очень жестоки, особенно в отношении тех, кто не вписывается для них в понятие "свой", а ты еще и интроверт. Но тут надо понимать, что школа и техникум (а там те же подростки, поскольку жизненного опыта еще нет, а мыслей в голове много) закончились. Одноклассники твои давно выросли, это уже другие люди. Про актерский коллектив вообще молчу, отношения, которыми славится любое актерское кубло, лично мне известны, опыт общения был. И снова нужно понимать, что помимо творческого коллектива, есть огромное количество других людей, с совершенно другим отношением к жизни и окружающим. Мой совет - попробовать круг общения сменить. Да, еще один момент, безлюдная ночная улица гораздо опаснее, той же самой улицы днем, где народу полно. Не стоит юнной девушке так поздно гулять одной.
Мое мнение сугубо субъективно и ни звание априорного не претендует, но вот как то так.
Поделиться32013-05-19 23:00:20
А родители у тебя какие? Можешь описать свое детство с садика до 3го-4го класса?
Поделиться42013-05-20 09:36:05
Привет!Сама была такой да пожалуй такой и остаюсь но все же не сгинула в пустоте.Сейчас по опыту (мне увы уже немало лет)знаю что есть люди тоже ищущие родственную душу.Совет не ищи друга среди ровесников ищи как минимум от 30 лет не бойся он не будет старым и скучным! Он доросший до потребности найти свою половинку ищет уже не развлечений. И не тяни с ребенком-ребенок избавит от одиночества навсегда(даже если его отец вдруг окажется не совсем тот каким казался).Надо влюбиться и жизнь заиграет новыми красками.Не бойся даже ошибиться а то так и молодость пройдет
Поделиться52013-05-20 22:12:59
Мне кажется, Вы просто взрослеете, уважаемая KAPITAN_KOIIIKA. Это немного больно, но скоро пройдёт
Поделиться62013-06-03 22:10:55
Хочу просто поговорить. человеку нужен человек. Заглавие этой темы. оно говорит о многом и самое главное , что то чего Вы так хотите , оно доступно. Давайте говорить, знакомиться . общаться. Кто нам всем может это запретить. Меня зовут Иоганн , я живу в Израиле. И так я жду Вас Капитан .Мы все не хотим одиночества, делаем шаг на встречу друг другу.
Поделиться72013-06-03 22:18:12
Меня зовут Иоганн , я живу в Израиле. И так я жду Вас Капитан .Мы все не хотим одиночества, делаем шаг на встречу друг другу.
Привет. А я был в Израиле недавно, зимой. Там тепло, и девушки в форме ходят прикольные)
Поделиться82013-06-03 22:28:49
Здесь много чего есть. У меня столько фоток. Особенно Иерусалим. Тебе девушки в форме понравились. Жаль нельзя файл с фоткой отправить.
Поделиться92013-06-04 21:46:32
Здесь много чего есть. У меня столько фоток. Особенно Иерусалим. Тебе девушки в форме понравились. Жаль нельзя файл с фоткой отправить.
Да я там был везде. В разных монастырях, стена плача.
Поделиться102013-07-01 01:44:38
Мммм... Думаю, что некомфортно автору среди людей только из-за комплексов, изначально она явно стремится к нормальному общению. Только вот оно по определенным причинам, не складывалось и постепенно человек оброс комплексами, как кит ракушками. А итог един, как и у большинства здесь)
Почему один человек не нравится другим таким же человекам при всем его желании?..
Нобелевская премия зря пылится и ждет)))
Поделиться112013-07-01 01:46:20
А это я к чему, собственно? А давайте общаться, уважаемые)
"Улыбаемся и машем, ребята. Улыбаемся и машем"
Поделиться122013-07-01 15:40:15
Мне кажется, Вы просто взрослеете, уважаемая KAPITAN_KOIIIKA. Это немного больно, но скоро пройдёт
ИМХО, лучший ответ.
Однако, СХОЖИЕ СИМПТОМЫ и у меня, и в постах других.
Хороших и достойных людей немало. Но, замечали, они как-то общаться не очень... с Вами? Между собой да с другими - с удовольствием.
А потому что в Вас страдание от одиночества уже заметно. Оно ведь никому не на пользу.
И Вы меняетесь как личность, но в плохую сторону. "...пишу плохие стихи и рассказы, выборочно увлекаюсь философией и историей. Однако, имею плохие манеры, дозволяю лишнего в высказываниях, грубовата..." - Вы сами знаете, что это низкая самооценка. А окружение ЗАИНТЕРЕСОВАНО, чтобы это было так. Вас начинают специально избегать. Козлы отпущения им просто необходимы.
Вас надо спасать. Менять Ваше мнение о себе самой. Но фишка в том, что никому нельзя помочь, если сам человек этого не хочет.
Ну вот я, например, в Вашем возрасте, увлёкся байдарками. Как только появилось серьёзное увлечение, возникли знакомые. Надо было доставать материалы, выкраивать время (я учился на вечернем). А руки вроде не кривые, получалось не хуже других. И я перестал чувствовать одиночество!
У Вас увлечение театром, прекрасно. Но, может, попробовать что-то ещё?
А самое стопроцентное - найти друга. Вы уже ищете. Так дай Бог!
А ещё в таких ситуациях люди всегда ищут себе занятие. Занять свои мысли делом, самым простым!
Одна женщина, доктор наук, устроилась уборщицей в кафе, когда её бросил муж. Она падала от усталости, приходя домой; но успешно пережила депрессию и поверила в себя, да и из финансовой пропасти выкарабкалась.
Одри Хепберн, расставшись с возлюбленным, тоже решила отвлечься. Согласилась сняться в новом фильме. Вы знаете его. Это "Как украсть миллион".
Поделиться132013-09-29 16:05:23
Здравствуйте, мне почти 19 лет, я симпатичная девушка, но уже 3 года одна. С родителями отношения неважные, друзей немного и очень не хватает человека, который будет тебя понимать. У меня были одни отношения, я начала встречаться с парнем, а после двух месяцев отношений он просто исчез на месяц, а потом звонит и говорит, что он любит другую и я ему не нужна. Я сейчас учусь в университете и топну в учебе. На людях стараюсь вести себя нормально, но в душе грустно и одиноко. Почему так поступили? что я неправильно сделала? Может у меня характер неправильный какой-то? Я не знаю в чем дело, но парни на меня никакого внимания не обращают(((((чувствую себя серой зачуханной мышкой в этом мире. я искренне не понимаю что со мной не так. Хожу по универу - все такие красивые...а у меня ни внешности выдающейся, ни дорогой одежды. а парни только на таких внимание и обращают. хожу на танцы - там поголовно все парочки, а я с партнером даже не общаюсь за пределами секции, не получается у меня. сама писать не хочу, не прилично, а у него желания пообщаться не возникает. уже думаю, что никогда не выйду замуж, а только и буду всю жизнь работать((((
Поделиться142013-09-29 16:35:57
уже думаю, что никогда не выйду замуж, а только и буду всю жизнь работать((((
пять баллов !!!!! (просто ооооочень умилило )
Отредактировано wind (2013-09-29 16:36:18)
Поделиться152013-09-29 16:49:09
уже думаю
Вы не думайте, старайтесь получать в жизни удовольствие от интересных вам вещей, все само по себе придет...со временем
Поделиться162013-09-29 20:50:12
я стараюсь, это сложно получать от жизни удовольствие, когда ты одна. ведь хочется с кем-то поговорить по душам, что бы кто-то успокоил. а когда одна и одна превращаешься в железную леди какую-то(((
Поделиться172013-09-29 21:32:13
а парни только на таких внимание и обращают.
а вы думаете им проще? как только дорогая одежда и внешность пропадает, парня и след простыл... И это очень больно потом понимать, что тебя любили только за "место под солнцем"...
Почему так поступили? что я неправильно сделала? Может у меня характер неправильный какой-то?
Если человек предал, то проблемы в его принципах, воспитании, и уж точно не в вас... если думать только об одно, то можно впасть в депрессию, и очнуться через много лет, когда что то изменить будет уже невозможно...
Нужно просто не обращать внимание, я уверена, что у вас есть какой-нибудь талант, вы танцуете, рисуете или еще что-нибудь, вот и развивайте его)
всю жизнь проработать, это не плохая перспектива, в итоге вы будете свободной и независимо женщиной, покупать дорогие вещи, не потому что у вас муж богатый, а потому что вы сами этого добились
Поделиться182013-09-29 23:50:55
все такие красивые...а у меня ни внешности выдающейся, ни дорогой одежды. а парни только на таких внимание и обращают
Тут не парень обращает) Скорее животный инстинкт) И то девушки со своей красотой дошли уже до такого, что смотреть на них тошно) Особенно "умиляет" гейфон в руках у зеркала и губы уточкой. Я прямо на стену лезть готов, упаси тысяча чертей.
Если человек предал, то проблемы в его принципах, воспитании, и уж точно не в вас...
Самое ошибочное из всех ошибочных мнений наверное. Ищем проблему в других, только не в нас самих, роя себе яму поглубже. И это не попытка оправдать неизвестного мне человека.
сама писать не хочу, не прилично, а у него желания пообщаться не возникает
А он быть может стесняется и боится быть отшитым, вот и не хочет) В итоге кому от этого хуже? Быть может вы оба упускаете шанс стать хорошими друзьями.
Я не знаю в чем дело, но парни на меня никакого внимания не обращают(((((
Это как игра в шахматы. Каждая фигура выделяется имея свои навыки и свойства. Что-бы внимание обращали, нужно вначале стремится стать какой-то из фигур. Только вот никто вам не поможет, пока не поможете сами себе. А если есть такие люди, вам же легче.
Но можно конечно не парится. Если верить в шансы, то вероятность довольно большая, что вас заметят и захотят узнать поближе. Кто-нибудь. Когда-нибудь.
Я не слишком пессимистично написал? Но это души!
Поделиться192013-09-30 01:09:49
Мужчины стесняются? а девушка тогда как? я думаю, если мужчина хочет, то он пишет. а если не сильно хочет, то и не пишет. И потом, я писала первая иногда, разговаривала, но в след раз мне все равно не писали, пока я первая не писала.
Поделиться202013-09-30 01:15:43
и что же тогда можно с внешностью сделать чтобы парни внимание обращали?
Поделиться212013-09-30 01:37:52
да и потом, да хочется парня, да безумно хочется, но разве вам не кажется, что нельзя заводить отношения по прихоти? что это должна быть судьба, рок, чтобы с первого взгляда и влюбиться? неужели обязательно хитростями отношения строить?
Поделиться222013-09-30 01:43:29
да и потом, да хочется парня, да безумно хочется, но разве вам не кажется, что нельзя заводить отношения по прихоти? что это должна быть судьба, рок, чтобы с первого взгляда и влюбиться? неужели обязательно хитростями отношения строить?
Это кому как нравится...вообще я вам советую жить и поступать так как ВАМ нравится, а насчет парней...могу дать совет, только поймите его правильно -полюбите себя , ухаживайте за собой, развивайтесь и от мужчин не будет отбоя, со временем
Поделиться232013-09-30 11:57:55
со временем
отлично))))это значит, не факт, что мои советы помогут, но вы все же попытайтесь, может быть когда нибудь вам повезет))))а есть что-нибудь универсальное, что всем парням в девушке нравится, или не нравится?)))
Поделиться242015-01-22 05:23:47
Здравствуйте, мне почти 19 лет, я симпатичная девушка, но уже 3 года одна. С родителями отношения неважные, друзей немного и очень не хватает человека, который будет тебя понимать.
скажи пожалуйста, а подруг у тебя нет? Ты пишешь, что тебе 19 и три года одна - а кто сказал, что в 17 лет все находят свою половинку и живут долго и счастливо! В твои годы все только начинается! Да, сейчас главное - образование, ты его получаешь. Студенческие годы - разве это не кайфово? Разве нет в твоей среде просто интересных людей. Не важно, будешь ты с ними дальше общаться или нет. СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ есть те, кто тебе интересен? Про парня. Хм ну был и сплыл - так значит такой он, не твой. А твой где-то рядом, тот, для кого не лэйблы на одежде важны, кто будет только твой взгяд искать в толпе. У тебя все только начинается! Живи так, как будто ты идешь ему на встречу, идешь красивой, яркой интересной дорогой. Просто знай, что за одним из поворотов он ждет тебя.
Поделиться252015-01-29 19:17:00
Всем привет! Я новенький и может мало что понимаю, но прочитав всё, не мог промолчать и не вставить свои 5 копеек. По по воду ТС промолчу, сам такой же. Но по второму случаю скажу, парни просто так не уходят. Многим нужен секс(только секс) и если девушка сразу же "дает" он получает свое и уходит. Если дело не в этом тогда проблема в девушке(опять же из опыта). Говорите что парни падки до красивых и в дорогих шмотках, опять же ошибка - таких опасаются и не охотно знакомятся (исключения только подтверждают правило). Большинству парней все таки нравятся девушки излучающие тепло, а не куклы в дорогой обертке.
Поделиться262015-01-29 22:30:40
ай маладца! всё таки сделал замечание про теплоту души.
Поделиться272015-01-30 13:21:24
ай маладца! всё таки сделал замечание про теплоту души.
Ну а как без этого )))
Поделиться282015-02-02 04:06:16
От подобного состояния молодым людям нужно срочно избавляться. Запустите, потом совсем плохо будет. Среди одиноких людей распространено мнение, что вот такие добровольные отшельники - вовсе и не страдальцы никакие, а настолько глубокие и неординарные личности, что их никто понять не в состоянии. Дескать, будьте верны себе, и все обязательно будет. И ваш единственный рано или поздно найдется.
Кто его знает, может найдется, а может нет. По моему скромному мнению скорее нет, чем да.
Чем дольше вы будете избегать людей, тем больше комплексов наживете и тем труднее вам придется в жизни. Лет в 50 оглянетесь - а ничего не состоялось и начинать уже поздно. Хотя, конечно, найдется масса людей, которые скажут, что и в 50 жизнь только начинается. Забывая при этом, что если человек в 25 не умел идти на контакт, то через четверть века он от этого еще дальше стал.
Относитесь к своей добровольной изоляции как к патологии. И лечить ее нужно как болезнь, стиснув зубы от боли. Тошно, плохо, противно, но идите "в люди". Пусть сейчас вы не понимаете, зачем это нужно. А иначе велик риск, что вас так никто и не разглядит. Ни любимый, ни просто близкие по духу люди.
Поделиться292015-02-04 20:15:13
А просто навеяло названием темы
Поделиться302015-02-06 00:10:37
Лет в 50 оглянетесь - а ничего не состоялось и начинать уже поздно.
Если бы с детства у людей стояли четкие задачи чего и к какому сроку достичь-было бы все ясно и понятно, а так, что состоялось/не состоялось и что начинать поздно или еще миллион вариантов-и все не факт, и все не истина!