Ага, и если у тебя вообще он есть, этот "смысл"
Смысл - найти смысл
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » одиночество это диагноз или стиль жизни?
Ага, и если у тебя вообще он есть, этот "смысл"
Смысл - найти смысл
Ага, если только смысл не заключается в другом человеке
Те, что полностью растворяют себя в другом человеке, рискуют однажды обнаружить в себе вакуум. Другой человек - это другой человек, он нам ничем не обязан, и уж тем более не обязан выполнять роль стержня нашей экзистенции. Сегодня он есть, завтра - его нет, и никакая сила не удержит его рядом. Выход один - учиться быть одиноким и счастливым.
Выход один - учиться быть одиноким и счастливым.
Вы научились, может научите и других, хотя на мой взгляд, это очень грустное счастье.
Вы научились, может научите и других, хотя на мой взгляд, это очень грустное счастье.
Может и грустное, зато надёжное А что до "научить", то это невозможно. У каждого здесь свой путь, и пролагать его придётся... в одиночку.
Отредактировано ОдинisT (2013-05-20 22:59:54)
Выход один - учиться быть
одиноким исчастливым.
Думаю, так правильнее для понимания непонимающих
Отредактировано wind (2013-05-20 22:58:22)
Может и грустное, зато надёжное
Разве нет надежных людей, в смысле партнеров? Конечно, одному всегда проще, казалось бы, а вдвоем интереснее и веселее, иногда лучше рисковать и жить полной жизнью, со всеми ее сюрпризами, чем уговаривать себя на сомнительное счастье, тем более, в природе человека заложено не быть одному.
Думаю, так правильнее для понимания непонимающих
Да понимающие тут, только нельзя этому научиться, это должно быть выбором, сознательным.
Да понимающие тут, только нельзя этому научиться, это должно быть выбором, сознательным.
Научиться быть счастливым можно и нужно, но тогда, боюсь,одиночество будет как побочный фактор, только не такое , как его себе представляют
Отредактировано wind (2013-05-20 23:08:54)
Научиться быть счастливым можно и нужно
Можно быть счастливым, если добиваться желаемого, а вот поменять желания, не так уж и легко, по крайней мере не всем.
Можно быть счастливым, если добиваться желаемого,
Да-да, а можно стать несчастным< добившись наконец\
а вот поменять желания, не так уж и легко
Еще можно отказаться от желаний, трансформировать их, как вариант
Да-да, а можно стать несчастным< добившись наконец
Можно, но до той минуты столько всего может произойти занимательного, нельзя недооценивать сам процесс.
Еще можно отказаться от желаний, трансформировать их, как вариант
Да все можно, опять же - при большом желании
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » одиночество это диагноз или стиль жизни?