Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -20

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

Maria-Antuanetta написал(а):

А вот плохой или хороший - мучайтесь теперь

разумеется хороший,форум будет весь розовой и с сердечками  :D

0

122

Светик-семицветик написал(а):

разумеется хороший,форум будет весь розовой и с сердечками

Вот это да, наверное модер с админом ночами не спят, сложная большая работа :crazyfun:

0

123

никто не заметил нашего Гришу! ужас просто. Гриша, привет  :flag:

Ничего страшного, Гриша уже привык.

0

124

разумеется хороший,форум будет весь розовой и с сердечками

:D

wind написал(а):

Вот это да, наверное модер с админом ночами не спят, сложная большая работа

ты угадал  :glasses:

Griha написал(а):

Ничего страшного, Гриша уже привык.

а вот не надо привыкать! надо ругать их за это! эгоисты! только и думают о своем кошаке. а вот о людях на форуме не думают даже  :glasses:

0

125

а вот не надо привыкать! надо ругать их за это! эгоисты! только и думают о своем кошаке. а вот о людях на форуме не думают даже

да я Грише задавала вопрос,все кроме него на него ответили  :D

0

126

а вот не надо привыкать! надо ругать их за это! эгоисты! только и думают о своем кошаке. а вот о людях на форуме не думают даже  :glasses:

Да ладно, люди веселятся. Праздник как ни как. Не у всех правда.

0

127

да я Грише задавала вопрос,все кроме него на него ответили

не отмазывайся) ты задала вопрос вчера. а я говорю про сегодня  :glasses:

0

128

да я Грише задавала вопрос,все кроме него на него ответили  :D

Я не всегда могу быть в сети, мог и не ответить. Когда появился вновь - поток флуда ускакал уже вперед :D .

Отредактировано Griha (2013-02-14 20:52:20)

0

129

а я говорю про сегодня

а мы про котенка сегодня не говорили

0

130

Griha написал(а):

Я не всегда могу быть в сети

в тот момент ты был в сети  :playful:

0

131

в тот момент ты был в сети  :playful:

Я твой вопрос увидел спустя довольно много времени.

0

132

Griha написал(а):

Я твой вопрос увидел спустя довольно много времени.

ну и ответил бы,я ждала :D ну рассказывай как у тебя дела?

0

133

ну и ответил бы,я ждала :D ну рассказывай как у тебя дела?

Да как дела, вот был сегодня на трех собеседованиях. Еще к девушке заехал, лучше бы не заезжал...

0

134

Griha написал(а):

Да как дела, вот был сегодня на трех собеседованиях.

с работой тишина пока?

Griha написал(а):

Еще к девушке заехал, лучше бы не заезжал...

ну и не заезжай больше к ней.

0

135

с работой тишина пока?

Ну на завтра приглашен в одну из контор, типа познакомится с предприятием.

ну и не заезжай больше к ней.

Да у меня за нее сердце болит. Сидит сейчас без денег и без работы. И у меня денег по нолям почти, что бы ей одолжить, и так я за февраль за квартиру заплатил и на питание, да на проезд ей оставлял. Но вот пока не могу помочь материально.

0

136

Griha написал(а):

Да у меня за нее сердце болит.

о себе подумай лучше,а она быстрей сама работу найдет если помогать не будешь

0

137

о себе подумай лучше,а она быстрей сама работу найдет если помогать не будешь

А я и так не помогаю, нечем пока. Не знаю почему она не ищет, ей ведь за квартиру платить теперь одной или комнату снимать. Не знаю на что она надеется. Сегодня снова с ней разговаривал, так у нее один ответ на все - "Ты ничего не делаешь! Я вот тут сижу без денег и работы, а ты только слова говоришь"

0

138

Griha написал(а):

А я и так не помогаю, нечем пока.

ну вы разошлись,почему ты ей должен вообще помогать сейчас,странные у нее запросы,не ищет работу значит или на что то надеется или еще что то,просто не понятно почему к тебе такие претензии что ты ничего не делаешь,а она почему ничего не делает,ждет что ты ей денег будешь давать.

0

139

Всем привет! :flag:

wind написал(а):

Там две штучки-приедешь-посмотришь.это на года

Смею предположить, что это тапки :D

0

140

ну вы разошлись,почему ты ей должен вообще помогать сейчас,странные у нее запросы,не ищет работу значит или на что то надеется или еще что то,просто не понятно почему к тебе такие претензии что ты ничего не делаешь,а она почему ничего не делает,ждет что ты ей денег будешь давать.

По факту я оказался жутким эгоистом зацикленным на себе. Не дословно, но смысл тот же - "Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе"

0

141

Griha написал(а):

"Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе"

Гриш, прости за прямоту, но это слова типичной стервы.

0

142

Griha написал(а):

По факту я оказался жутким эгоистом зацикленным на себе. Не дословно, но смысл тот же - "Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе

у меня нет слов...одни эмоции  :D
вот она расплата за добро,больше думай о себе.

0

143

Dёntz написал(а):

скорей не стервы,а .... просто не хочу Гришу обижать ему итак не сладко сейчас.

0

144

просто не хочу Гришу обижать ему итак не сладко сейчас.

Наоборот, он парень хороший, надо ему помочь сбросить этот ненужный хомут.

0

145

Dёntz написал(а):

Вот такая у нее установка "Мужчинадолжен". Поэтому с конца ноября сидела без работы, а я платил за все, когда мне это надоело, то обвинила меня в эгоизме.

вот она расплата за добро,больше думай о себе.

А вот Наташа утверждает, что я как раз думаю только о себе и зациклен на себе. Все в себе копаюсь, лучше бы делом занялся.

0

146

Griha написал(а):

Вот такая у нее установка "Мужчинадолжен".

Там, где есть Мы, а не Я и ОН (Она), всегда должны оба, а не кто-то один. Так что перемели всю эту ситуцию внутри себя на мелкие опилки и выбрось и из головы и из сердца. Ты хороший человек, у тебя довольно скоро все наладится.

0

147

Dёntz написал(а):

Наоборот, он парень хороший, надо ему помочь сбросить этот ненужный хомут.

я и не спорю с этим,я знаю что он хороший,просто про девушку таких гадостей хочется наговорить,но Грише будет не приятно,а помочь ему надо. :)

Griha написал(а):

А вот Наташа утверждает, что я как раз думаю только о себе и зациклен на себе. Все в себе копаюсь, лучше бы делом занялся.

забудь про нее,не пиши не звони,у вас семьи не было детей нет,ты не обязан звонить и спрашивать как у нее дела,не давай ей никаких надежд,до этого она без тебя жила и дальше проживет.

0

148

я знаю что он хороший,просто про девушку таких гадостей хочется наговорить

Да не надо гадостей, жизнь её тряхнет потом сама как следует :) Взяли бы, собрались наконец и вместе с Грихой сходили бы в боулинг или в бильярд, чтоб развеялся, да и сами развлечетесь :)

Отредактировано Dёntz (2013-02-15 00:08:34)

0

149

Dёntz написал(а):

Там, где есть Мы, а не Я и ОН (Она), всегда должны оба, а не кто-то один. Так что перемели всю эту ситуцию внутри себя на мелкие опилки и выбрось и из головы и из сердца. Ты хороший человек, у тебя довольно скоро все наладится.

Вот я все равно не могу отделаться от чувства, что много не сделал. Будь я немного более трудолюбивым, командовал бы сейчас отделом и проблем с деньгами не было бы. Но увы.

забудь про нее,не пиши не звони,у вас семьи не было детей нет,ты не обязан звонить и спрашивать как у нее дела,не давай ей никаких надежд,до этого она без тебя жила и дальше проживе

Справедливости ради, инициатором разрыва был, в большей степени, я.

0

150

Griha написал(а):

Будь я немного более трудолюбивым, командовал бы сейчас отделом и проблем с деньгами не было бы

Было бы больше денег, стало бы больше запросов с её стороны. Это как снежный ком, и в результате тебе пришлось бы пробиваться в олигархи при таком раскладе :dontknow:

0