А вот плохой или хороший - мучайтесь теперь
разумеется хороший,форум будет весь розовой и с сердечками
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
А вот плохой или хороший - мучайтесь теперь
Вот это да, наверное модер с админом ночами не спят, сложная большая работа
никто не заметил нашего Гришу! ужас просто. Гриша, привет
Ничего страшного, Гриша уже привык.
Вот это да, наверное модер с админом ночами не спят, сложная большая работа
ты угадал
Ничего страшного, Гриша уже привык.
а вот не надо привыкать! надо ругать их за это! эгоисты! только и думают о своем кошаке. а вот о людях на форуме не думают даже
а вот не надо привыкать! надо ругать их за это! эгоисты! только и думают о своем кошаке. а вот о людях на форуме не думают даже
да я Грише задавала вопрос,все кроме него на него ответили
Да ладно, люди веселятся. Праздник как ни как. Не у всех правда.
не отмазывайся) ты задала вопрос вчера. а я говорю про сегодня
Я не всегда могу быть в сети, мог и не ответить. Когда появился вновь - поток флуда ускакал уже вперед .
Отредактировано Griha (2013-02-14 20:52:20)
а я говорю про сегодня
а мы про котенка сегодня не говорили
Я не всегда могу быть в сети
в тот момент ты был в сети
в тот момент ты был в сети
Я твой вопрос увидел спустя довольно много времени.
Я твой вопрос увидел спустя довольно много времени.
ну и ответил бы,я ждала ну рассказывай как у тебя дела?
ну и ответил бы,я ждала ну рассказывай как у тебя дела?
Да как дела, вот был сегодня на трех собеседованиях. Еще к девушке заехал, лучше бы не заезжал...
Да как дела, вот был сегодня на трех собеседованиях.
с работой тишина пока?
Еще к девушке заехал, лучше бы не заезжал...
ну и не заезжай больше к ней.
с работой тишина пока?
Ну на завтра приглашен в одну из контор, типа познакомится с предприятием.
ну и не заезжай больше к ней.
Да у меня за нее сердце болит. Сидит сейчас без денег и без работы. И у меня денег по нолям почти, что бы ей одолжить, и так я за февраль за квартиру заплатил и на питание, да на проезд ей оставлял. Но вот пока не могу помочь материально.
Да у меня за нее сердце болит.
о себе подумай лучше,а она быстрей сама работу найдет если помогать не будешь
о себе подумай лучше,а она быстрей сама работу найдет если помогать не будешь
А я и так не помогаю, нечем пока. Не знаю почему она не ищет, ей ведь за квартиру платить теперь одной или комнату снимать. Не знаю на что она надеется. Сегодня снова с ней разговаривал, так у нее один ответ на все - "Ты ничего не делаешь! Я вот тут сижу без денег и работы, а ты только слова говоришь"
А я и так не помогаю, нечем пока.
ну вы разошлись,почему ты ей должен вообще помогать сейчас,странные у нее запросы,не ищет работу значит или на что то надеется или еще что то,просто не понятно почему к тебе такие претензии что ты ничего не делаешь,а она почему ничего не делает,ждет что ты ей денег будешь давать.
Всем привет!
Там две штучки-приедешь-посмотришь.это на года
Смею предположить, что это тапки
ну вы разошлись,почему ты ей должен вообще помогать сейчас,странные у нее запросы,не ищет работу значит или на что то надеется или еще что то,просто не понятно почему к тебе такие претензии что ты ничего не делаешь,а она почему ничего не делает,ждет что ты ей денег будешь давать.
По факту я оказался жутким эгоистом зацикленным на себе. Не дословно, но смысл тот же - "Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе"
"Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе"
Гриш, прости за прямоту, но это слова типичной стервы.
По факту я оказался жутким эгоистом зацикленным на себе. Не дословно, но смысл тот же - "Если ты не представляешь как сделать так, что бы деньги были, то думаешь только о себе
у меня нет слов...одни эмоции
вот она расплата за добро,больше думай о себе.
скорей не стервы,а .... просто не хочу Гришу обижать ему итак не сладко сейчас.
просто не хочу Гришу обижать ему итак не сладко сейчас.
Наоборот, он парень хороший, надо ему помочь сбросить этот ненужный хомут.
Вот такая у нее установка "Мужчинадолжен". Поэтому с конца ноября сидела без работы, а я платил за все, когда мне это надоело, то обвинила меня в эгоизме.
вот она расплата за добро,больше думай о себе.
А вот Наташа утверждает, что я как раз думаю только о себе и зациклен на себе. Все в себе копаюсь, лучше бы делом занялся.
Вот такая у нее установка "Мужчинадолжен".
Там, где есть Мы, а не Я и ОН (Она), всегда должны оба, а не кто-то один. Так что перемели всю эту ситуцию внутри себя на мелкие опилки и выбрось и из головы и из сердца. Ты хороший человек, у тебя довольно скоро все наладится.
Наоборот, он парень хороший, надо ему помочь сбросить этот ненужный хомут.
я и не спорю с этим,я знаю что он хороший,просто про девушку таких гадостей хочется наговорить,но Грише будет не приятно,а помочь ему надо.
А вот Наташа утверждает, что я как раз думаю только о себе и зациклен на себе. Все в себе копаюсь, лучше бы делом занялся.
забудь про нее,не пиши не звони,у вас семьи не было детей нет,ты не обязан звонить и спрашивать как у нее дела,не давай ей никаких надежд,до этого она без тебя жила и дальше проживет.
я знаю что он хороший,просто про девушку таких гадостей хочется наговорить
Да не надо гадостей, жизнь её тряхнет потом сама как следует Взяли бы, собрались наконец и вместе с Грихой сходили бы в боулинг или в бильярд, чтоб развеялся, да и сами развлечетесь
Отредактировано Dёntz (2013-02-15 00:08:34)
Там, где есть Мы, а не Я и ОН (Она), всегда должны оба, а не кто-то один. Так что перемели всю эту ситуцию внутри себя на мелкие опилки и выбрось и из головы и из сердца. Ты хороший человек, у тебя довольно скоро все наладится.
Вот я все равно не могу отделаться от чувства, что много не сделал. Будь я немного более трудолюбивым, командовал бы сейчас отделом и проблем с деньгами не было бы. Но увы.
забудь про нее,не пиши не звони,у вас семьи не было детей нет,ты не обязан звонить и спрашивать как у нее дела,не давай ей никаких надежд,до этого она без тебя жила и дальше проживе
Справедливости ради, инициатором разрыва был, в большей степени, я.
Будь я немного более трудолюбивым, командовал бы сейчас отделом и проблем с деньгами не было бы
Было бы больше денег, стало бы больше запросов с её стороны. Это как снежный ком, и в результате тебе пришлось бы пробиваться в олигархи при таком раскладе
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20