по приличней выбрала
зачем на меня компромат выложила? вот все думали, что я ангел а теперь мой образ разружен одной фоткой я всего лишь держала пиво виндусе
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
по приличней выбрала
зачем на меня компромат выложила? вот все думали, что я ангел а теперь мой образ разружен одной фоткой я всего лишь держала пиво виндусе
ты там так хорошо получилось,да фиг с этой кружкой,главное что ты хороша там
ты там так хорошо получилось,да фиг с этой кружкой,главное что ты хороша там
Griha
я не поняла
дорого или дешево? просто я не знаю сколько примерно это должно стоить.
вы новую что ли встречу планириуете???
Вмндусь,ква-ква парк мы с тобой тогда отдали за два билета 3,400 и потом на выходи 2 т.р. еще доплатили за еду и за лишний час
Вмндусь,ква-ква парк мы с тобой тогда отдали за два билета 3,400 и потом на выходи 2 т.р. еще доплатили за еду и за лишний час
Ну да...а картинги-500 рублей за...10 минут!!!!
вы новую что ли встречу планириуете???
ну когда нибудь она должна же состояться нам еще шашлычный сезон надо будет открыть
ну когда нибудь она должна же состояться нам еще шашлычный сезон надо будет открыть
так мы вчера открыли шашлычный сезон заранее шашлыком из курицы
ну когда нибудь она должна же состояться
ключевое слово "когда-нибудь" не означает скоро
Ну да...а картинги-500 рублей за...10 минут!!!!
ну мне 10 мин покататься хватит
так мы вчера открыли шашлычный сезон заранее шашлыком из курицы
там шашлык со сковородке был,а у нас на улице, настоящий
Светик-семицветик
На данный момент дорого , через месяц наверное будет терпимо.
Тогда надо подыскивать место рядом с природой, несколько в дали от бетонных московских джунглей.
На данный момент дорого , через месяц наверное будет терпимо.
ну как мы собираемся,я думаю месяца через 3 может и соберемся
И че вы, кстати, заладили - "Ты худой, ты худой"? Я вот сегодня, заходя в спортзал, словил от выходившей оттуда дивчины возглас "Вау!" и неподдельный интерес во взоре. Так, что не худой, а стройный
И че вы, кстати, заладили - "Ты худой, ты худой"?
Это по сравнению с предыдущей встречей
И че вы, кстати, заладили - "Ты худой, ты худой"? Я вот сегодня, заходя в спортзал, словил от выходившей оттуда дивчины возглас "Вау!" и неподдельный интерес во взоре. Так, что не худой, а стройный
ты нас не слушай,главное чтоб тебе было комфортно
И че вы, кстати, заладили - "Ты худой, ты худой"?
Гриш, да, признаюсь, что мы со Светиком сидели и смотрели на тебя со слезами на глазах
Потом правда привыкли. А на самом деле - все норм) Просто у тебя была бурная и нервная личная жизнь. Вот и похудел Такое бывает.
Всем Привет!
Griha сауна в аквапарке есть,но там такие толпы сидят,из за этого мне там сауны не нравится.
Отредактировано Светик-семицветик (2013-02-25 10:42:36)
Светик-семицветик
А почему виндуся по утрам дрыхнет, а не работает??? Я сегодня его слегка так разбудила в 9 утра
А почему виндуся по утрам дрыхнет, а не работает???
у него работа такая,спать дома
Я сегодня его слегка так разбудила в 9 утра
бедный,он наверно только лег,а ты ему вставай
у него работа такая,спать дома
Я тоже хочу такую работу.
бедный,он наверно только лег,а ты ему вставай
Я знаю, что я подлая. Просто я ему денег хотела кинуть на тел за свой чехол. Решила с утра пойти в банк и кинуть с карты, а то наличных нет Только я не могла понять что у него за оператор связи Вот и позвонила Это уже второй раз я его бужу. В третий раз наверное точно пошлет отборным матом.
В третий раз наверное точно пошлет отборным матом.
он добрый,не пошлет,в слух-то точно
он добрый,не пошлет,в слух-то точно
скорее поставит в игнор мой номер потом
Доброе утро,страна!!!! Маше отдельный добрый день
Маше отдельный добрый день
Приветик тебе виндуся Как спалось? Ты получил 900 р на тел???
Ты получил 900 р на тел???
Получил...это был телефонный разговор "во сне"
Получил...это был телефонный разговор "во сне"
У тебя очень добрый голос, когда ты еще спишь
У тебя очень добрый голос, когда ты еще спишь
Почему же Я вообще воспитан в лучших традициях доброты и заботы о ближнем
Дитя света не замечает зла
Отредактировано wind (2013-02-25 17:29:42)
Вчера зашел в книжный магазин,посмотреть что-нить почитать для души...был приятно удивлен книжкой Виталия Гиберта "Моделирование будущего".По моему очень ценная и хорошая книга - может многим помочь понять ,как привнести в свою жизнь счастье-в общем всем советую
Почему же Я вообще воспитан в лучших традициях доброты и заботы о ближнем
картинка прям в тему виндусь, а что у тебя за работа такая, что ты спишь по утрам?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20