А ты одним гостем хотел ограничиться?
Ага, собой любимым
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
А ты одним гостем хотел ограничиться?
Ага, собой любимым
Ага, собой любимым
Тоже хорошо, никто не подсматривает.
Тоже хорошо, никто не подсматривает.
Но зато "горько" придется самому себе кричать
Но зато "горько" придется самому себе кричать
Мне сейчас страшно представить первую брачную ночь при таком раскладе
Да, Гриш, там тоже все самому придется делать
При каком раскладе?
Да ну на фиг, я же ленивый
При каком раскладе?
Вот при таком
Вот при таком
Я теперь даже и не знаю, чем таким занимаются в брачную ночь?
Я теперь даже и не знаю, чем таким занимаются в брачную ночь?
Деньги считают подаренные
Деньги считают подаренные
Очень романтично!
Все, спать ушел, всем спокойной ночи . Вы тут свадьбу обсуждайте, подарки там какие.
Все, спать ушел, всем спокойной ночи
Спокойной и приятных!
Все, спать ушел, всем спокойной ночи . Вы тут свадьбу обсуждайте, подарки там какие.
Пока! Я смотрю, ты завелся, это радует
никого нет
никого нет
как нет,а я
Привет!
как нет,а я
А тебя тут не было в тот момент.
Гриши вот нет. Заставила его принести пользу обществу и поработать. Бедняга, с самого утра уже бегает по Москве.
Количество гостей растет в геометрической прогрессии
ну без Маши и меня ты на свадьбе не обойдешься,только Маша там не как гость будет,она как обычно,работать будет
она как обычно,работать будет
Дык я не против Погуляю на свадьбе, денег заработаю, нахаляву покормят в ресторане. Не работа, а сплошная мечта. И я самая главная на мероприятии после жениха и невесты. Фотки то у меня.
Бедняга, с самого утра уже бегает по Москве.
чего ищет?
чего ищет?
Не совсем ищет Работает на меня сегодня. А то засиделся уже дома. Ноет, что не приносит пользу обществу. Вот и отправила его доставлять тортики клиентам.
Не совсем ищет Работает на меня сегодня. А то засиделся уже дома. Ноет, что не приносит пользу обществу. Вот и отправила его доставлять тортики клиентам
ну и хорошо,заодно подзаработает пока
Свет, с чехлом прям облом на ЮЛМАРТЕ. Доставку сделать пока что не могут Надо виндусю попросить заехать в ЮЛМАРТ и завтра привезти мне чехол наверное. Так будет быстрее.
Виндуся не отвечает на телефонный звонок. Свет, он спит что ли еще????
Звонила виндусе. Разбудила его. Вот такая я подлая
Свет, с чехлом прям облом на ЮЛМАРТЕ.
тебе красный брать?
он тебя никуда не послал ничего, полезно иногда рано вставать,сейчас еще и я позвоню
Maria-Antuanetta написал(а):
он тебя никуда не послал ничего, полезно иногда рано вставать,сейчас еще и я позвоню
Хм...а я то голову ломаю...чем мне,когда не спится часа в 04-00 утра занятся... обзвонить форумчан
тебе красный брать?
Да, виндуся сегодня вроде бы заедет за ним. Что бы мы с тобой делали без виндуси и без его доброй души
он тебя никуда не послал
Нет.
Хм...а я то голову ломаю...чем мне,когда не спится часа в 04-00 утра занятся... обзвонить форумчан
Ну попробуй!!!
а мне все равно ты звонить не будешь,ты меня в час ночи уже гонишь спать
Да, виндуся сегодня вроде бы заедет за ним. Что бы мы с тобой делали без виндуси и без его доброй души
да это чтоб вы без меня делали,если б ты знала, с каким скандалом я его в этот магазин затащила
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20