Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -20

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Dёntz написал(а):

и скоро она у тебя состоится

а откуда ты знаешь?  :D  я чего-то не знаю???  :D  за мной уже вышли????

0

752

Maria-Antuanetta написал(а):

очень хотелось в тот момент вылезти на форум и рассказать

вот когда наступают такие моменты,вылезай,есть еще личка на форуме. :)

0

753

Вот с такими форумчанами станешь параноиком  :D

0

754

Светик-семицветик написал(а):

вот когда наступают такие моменты,вылезай,есть еще личка на форуме.

ну посмотрим  :glasses:

0

755

Dёntz написал(а):

У Винда все пройдет через недельку где-то,

чего это через недельку,завтра у него все пройдет,это он без меня захандрил,завтра будет встряска у него  :rofl:
Привет! :flag:

0

756

и тебе здрасти! вот про тебя только что вспомнила! ты там обещал какой-то сюрпрайз    где он? и что за встряска будет? а то я уже боюсь, ночами не сплю, вдруг за мной прийдут и устроят сюприз

Не все сразу, всему свое время :D  Сюрпрайз на то и сюрпрайз, чтобы сваливаться в самый неожиданный момент. И вообще, если что-то наболело, выкладывай здесь и не бойся, а то что все сама да сама. А мы на что тогда? :)

0

757

Dёntz написал(а):

скоро она у тебя состоится

ты мне точную дату обозначь  :rofl:

0

758

Dёntz написал(а):

Не все сразу, всему свое время   Сюрпрайз на то и сюрпрайз, чтобы сваливаться в самый неожиданный момент.

Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!! Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!   :glasses:

0

759

Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!! Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!

Блин, ну я же не могу сказать, что 27-го февраля тебе на ногу в метро наступит мужчина твоей мечты и влюбится в тебя.  :D Когда ты ничего не знаешь, то не можешь ничего ненароком изменить, читай испортить :) Главное, как я говорил - не прозевай момент :)

0

760

Dёntz
А ты точно будущее умеешь предсказывать?  :D  А когда я уже миллионщиком стану?  :D

0

761

Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!

Если у человека есть надежда, то он хотя бы что -то делает, к чему-то готовиться, куда-то идет, (а не сидит на попе ровно) у таких людей больше шансов получить сюрприз! :)

Отредактировано Лана (2013-02-22 00:16:13)

+1

762

Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!!

Вижу.....пьяные в усмерть фарумчане обнимаются и лепечут "тыыы меня увааажаешь?!?!?" :crazyfun:

0

763

Griha написал(а):

А когда я уже миллионщиком стану?

Гриш, извини, но никогда, не твое это. Но наладится все уже к лету :)

0

764

Dёntz написал(а):

Блин, ну я же не могу сказать, что 27-го февраля тебе на ногу в метро наступит мужчина твоей мечты и влюбится в тебя.   Когда ты ничего не знаешь, то не можешь ничего ненароком изменить, читай испортить  Главное, как я говорил - не прозевай момент

на самом деле это даже не смешно. Я вот тут задумалась над темой "личной жизни". И поняла, что в этом деле у меня сплошная Ж! Какое нафиг счастье в виде сюприза!
А если какой-нибудь гад наступит мне на ногу, я его пристрелю  :D  У меня дорогущие желтые ботинки из натурального нубука. Этот нубук нифига не чистится! За такое я покараю того мужчину  :D

0

765

Лана написал(а):

Если у человека есть надежда, то он хотя бы что -то делает, к чему-то готовиться, куда-то идет, (а не сидит на попе ровно) у таких людей больше шансов получить сюрприз!

Вот Лана меня понимает, она молодец ;)

0

766

Лана написал(а):

Если у человека есть надежда, то он хотя бы что -то делает, к чему-то готовиться, куда-то идет, (а не сидит на попе ровно) у таких людей больше шансов получить сюрприз!

Ненавижу на что-то надеяться, а потом всегда бывает облом. Когда ты ни на что не надеешься, то облом не так уж и плох :)

0

767

wind написал(а):

Вижу.....пьяные в усмерть фарумчане обнимаются и лепечут "тыыы меня увааажаешь?!?!?"

Как же я ненавижу мужчин  :D  От меня мужчина точно такое не услышит: ты меня уважаешь???  :glasses:

0

768

Dёntz написал(а):

Гриш, извини, но никогда, не твое это. Но наладится все уже к лету :)

Вот так и рушатся мечты  :'(  А как же белая яхта и особняк черт возьми?!

0

769

Dёntz написал(а):

Вот Лана меня понимает, она молодец

Какое у вас прям сполусловупонимание :cool: А я вот не соглашусь с вами....надежда,как говорится-умирает последней,просто о ней не все говорят вслух,но присутствует она у всех,иначе суицыды давно бы уменьшили население планеты до минимума :rain:

0

770

Dёntz
а что меня ждет в будущем?  :D

0

771

У меня дорогущие желтые ботинки из натурального нубука. Этот нубук нифига не чистится! За такое я покараю того мужчину

Вот-вот, так всегда - когда выдается шанс поймать журавля, мы предпочитаем не выпускать из рук синицу :dontknow: Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу :)

0

772

Как же я ненавижу мужчин    От меня мужчина точно такое не услышит: ты меня уважаешь???

Только эксперементальным путем достигается истина-а там...и увидим :glasses:

0

773

Dёntz написал(а):

Вот-вот, так всегда - когда выдается шанс поймать журавля, мы предпочитаем не выпускать из рук синицу  Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу

Мне мои ботинки дороже  :glasses:

0

774

wind написал(а):

Только эксперементальным путем достигается истина-а там...и увидим

даже не стану начинать данный эксперимент  :glasses:

0

775

Dёntz написал(а):

Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу

Не поможет  :flag:
Родители в детстве лупили ремнем, все равно не помогло  :D

0

776

Griha написал(а):

Вот так и рушатся мечты    А как же белая яхта и особняк черт возьми?!

а зачем они тебе,потом буду какие-нибудь гады за тобой гоняться чтоб отнять или еще чего нибудь,лучше все в меру чтоб жить спокойно.

0

777

wind написал(а):

А я вот не соглашусь с вами....надежда,как говорится-умирает последней,просто о ней не все говорят вслух,но присутствует она у всех

Ага, вяленькая такая, как оправдание на дальнейшее существование, потому что, действительно, хоть и дерьмовенько, а жить-то хочется! ;)

0

778

Мне мои ботинки дороже

Не смеши меня...ботинки....вижу...как некий мч пролил пол-кружки пива на твой включенный мак-бук....пусть земля ему будет пухом... :(  :crazyfun:

0

779

wind написал(а):

как некий мч пролил пол-кружки пива на твой включенный мак-бук....пусть земля ему будет пухом...

я под столом  :rofl:  ты верно заметил, что земля ему пухом

0

780

Лана написал(а):

Ага, вяленькая такая, как оправдание на дальнейшее существование, потому что, действительно, хоть и дерьмовенько, а жить-то хочется!

Неверно....хоть и дерьмовенькая...но надежда что все изменится...так или иначе, а жить чаще вовсе и не хочется,имхо :rain:

0