и скоро она у тебя состоится
а откуда ты знаешь? я чего-то не знаю??? за мной уже вышли????
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
и скоро она у тебя состоится
а откуда ты знаешь? я чего-то не знаю??? за мной уже вышли????
очень хотелось в тот момент вылезти на форум и рассказать
вот когда наступают такие моменты,вылезай,есть еще личка на форуме.
Вот с такими форумчанами станешь параноиком
вот когда наступают такие моменты,вылезай,есть еще личка на форуме.
ну посмотрим
У Винда все пройдет через недельку где-то,
чего это через недельку,завтра у него все пройдет,это он без меня захандрил,завтра будет встряска у него
Привет!
и тебе здрасти! вот про тебя только что вспомнила! ты там обещал какой-то сюрпрайз где он? и что за встряска будет? а то я уже боюсь, ночами не сплю, вдруг за мной прийдут и устроят сюприз
Не все сразу, всему свое время Сюрпрайз на то и сюрпрайз, чтобы сваливаться в самый неожиданный момент. И вообще, если что-то наболело, выкладывай здесь и не бойся, а то что все сама да сама. А мы на что тогда?
скоро она у тебя состоится
ты мне точную дату обозначь
Не все сразу, всему свое время Сюрпрайз на то и сюрпрайз, чтобы сваливаться в самый неожиданный момент.
Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!! Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!
Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!! Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!
Блин, ну я же не могу сказать, что 27-го февраля тебе на ногу в метро наступит мужчина твоей мечты и влюбится в тебя. Когда ты ничего не знаешь, то не можешь ничего ненароком изменить, читай испортить Главное, как я говорил - не прозевай момент
Dёntz
А ты точно будущее умеешь предсказывать? А когда я уже миллионщиком стану?
Никогда не вселяй в людей такие надежды, если они безосновательные !!!
Если у человека есть надежда, то он хотя бы что -то делает, к чему-то готовиться, куда-то идет, (а не сидит на попе ровно) у таких людей больше шансов получить сюрприз!
Отредактировано Лана (2013-02-22 00:16:13)
Вот всегда так. Мужчины могут только болтать и ничего больше!!!
Вижу.....пьяные в усмерть фарумчане обнимаются и лепечут "тыыы меня увааажаешь?!?!?"
А когда я уже миллионщиком стану?
Гриш, извини, но никогда, не твое это. Но наладится все уже к лету
Блин, ну я же не могу сказать, что 27-го февраля тебе на ногу в метро наступит мужчина твоей мечты и влюбится в тебя. Когда ты ничего не знаешь, то не можешь ничего ненароком изменить, читай испортить Главное, как я говорил - не прозевай момент
на самом деле это даже не смешно. Я вот тут задумалась над темой "личной жизни". И поняла, что в этом деле у меня сплошная Ж! Какое нафиг счастье в виде сюприза!
А если какой-нибудь гад наступит мне на ногу, я его пристрелю У меня дорогущие желтые ботинки из натурального нубука. Этот нубук нифига не чистится! За такое я покараю того мужчину
Если у человека есть надежда, то он хотя бы что -то делает, к чему-то готовиться, куда-то идет, (а не сидит на попе ровно) у таких людей больше шансов получить сюрприз!
Вот Лана меня понимает, она молодец
Ненавижу на что-то надеяться, а потом всегда бывает облом. Когда ты ни на что не надеешься, то облом не так уж и плох
Вижу.....пьяные в усмерть фарумчане обнимаются и лепечут "тыыы меня увааажаешь?!?!?"
Как же я ненавижу мужчин От меня мужчина точно такое не услышит: ты меня уважаешь???
Гриш, извини, но никогда, не твое это. Но наладится все уже к лету
Вот так и рушатся мечты А как же белая яхта и особняк черт возьми?!
Вот Лана меня понимает, она молодец
Какое у вас прям сполусловупонимание А я вот не соглашусь с вами....надежда,как говорится-умирает последней,просто о ней не все говорят вслух,но присутствует она у всех,иначе суицыды давно бы уменьшили население планеты до минимума
Dёntz
а что меня ждет в будущем?
У меня дорогущие желтые ботинки из натурального нубука. Этот нубук нифига не чистится! За такое я покараю того мужчину
Вот-вот, так всегда - когда выдается шанс поймать журавля, мы предпочитаем не выпускать из рук синицу Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу
Как же я ненавижу мужчин От меня мужчина точно такое не услышит: ты меня уважаешь???
Только эксперементальным путем достигается истина-а там...и увидим
Вот-вот, так всегда - когда выдается шанс поймать журавля, мы предпочитаем не выпускать из рук синицу Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу
Мне мои ботинки дороже
Только эксперементальным путем достигается истина-а там...и увидим
даже не стану начинать данный эксперимент
Эх, Маша, отлупил бы тебя ремнем, да не могу
Не поможет
Родители в детстве лупили ремнем, все равно не помогло
Вот так и рушатся мечты А как же белая яхта и особняк черт возьми?!
а зачем они тебе,потом буду какие-нибудь гады за тобой гоняться чтоб отнять или еще чего нибудь,лучше все в меру чтоб жить спокойно.
А я вот не соглашусь с вами....надежда,как говорится-умирает последней,просто о ней не все говорят вслух,но присутствует она у всех
Ага, вяленькая такая, как оправдание на дальнейшее существование, потому что, действительно, хоть и дерьмовенько, а жить-то хочется!
Мне мои ботинки дороже
Не смеши меня...ботинки....вижу...как некий мч пролил пол-кружки пива на твой включенный мак-бук....пусть земля ему будет пухом...
как некий мч пролил пол-кружки пива на твой включенный мак-бук....пусть земля ему будет пухом...
я под столом ты верно заметил, что земля ему пухом
Ага, вяленькая такая, как оправдание на дальнейшее существование, потому что, действительно, хоть и дерьмовенько, а жить-то хочется!
Неверно....хоть и дерьмовенькая...но надежда что все изменится...так или иначе, а жить чаще вовсе и не хочется,имхо
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20