А если про депрессию, то впусти в свою жизнь что-то новое, что-то светлое и хорошее, а вот где найти, сложный вопрос
завуалированный самоотвод а какой был порыв...
Отредактировано wind (2013-02-21 23:30:22)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
А если про депрессию, то впусти в свою жизнь что-то новое, что-то светлое и хорошее, а вот где найти, сложный вопрос
Отредактировано wind (2013-02-21 23:30:22)
Предложения?
С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости, может ты еще не привык и боишься что-либо упустить?
а вот где найти, сложный вопрос
ну вот. ответ на самый важный вопрос ты не дала. как дальше жить????
Не угадал, ни с тем, ни с другим, я уже говорила, что не говорю на темы, с которыми не сталкивалась, если ты намекаешь, что могла бы и помалкивать, ради Бога!
С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости, может ты еще не привык и боишься что-либо упустить?
Лан,на самом деле у меня семейные проблемы и не только это-вся грусть из-за этого-не от одиночества
С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости
Виндуся,это Лана про меня говорит
ответ на самый важный вопрос ты не дала. как дальше жить????
Как будто я могу влезть в твою шкуру и понять что с тобою происходит и что тебе нужно - более чем забавно!
Не угадал, ни с тем, ни с другим, я уже говорила, что не говорю на темы, с которыми не сталкивалась, если ты намекаешь, что могла бы и помалкивать, ради Бога!
Да ты чего-я же шучу ну наверно не совсем удачно
Виндуся,это Лана про меня говорит
Да? а я то уже надумал себе ...
Как будто я могу влезть в твою шкуру и понять что с тобою происходит и что тебе нужно - более чем забавно!
под моей шкурой творится много чего плохого и грустного. а вот что мне нужно - может хоть кто-то мне скажет
под моей шкурой творится много чего плохого и грустного.
Есть рецепт:СОСРЕДОТОЧСЯ.......И...РЕЗКО ПОЧЕШИ В ЭТОМ МЕСТЕ ШКУРЫ - УБЕЙ ГРУСТЬ В ЗАРОДЫШЕ!!!
Есть рецепт:СОСРЕДОТОЧСЯ.......И...РЕЗКО ПОЧЕШИ В ЭТОМ МЕСТЕ ШКУРЫ - УБЕЙ ГРУСТЬ В ЗАРОДЫШЕ!!!
на самом деле не смешно. у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела так и справляюсь с этим сама. никому не расскажешь ничего. все терплю и держу про себя. порой тяжело.
а вот что мне нужно - может хоть кто-то мне скажет
Ну, тогда, судя по всему (уж, не обижайся ) тебе нужно мужика такого, чтобы "тряханул" и чтобы ты при этом вякнуть не могла, уж извини может он знает?
Да ты чего-я же шучу ну наверно не совсем удачно
Догадываюсь, просто сегодня - день не твоей шутки.
Лан,на самом деле у меня семейные проблемы и не только это-вся грусть из-за этого-не от одиночества
Так вот, решай быстрее проблемы и живи спокойно!
тебе нужно мужика такого, чтобы "тряханул" и чтобы ты при этом вякнуть не могла,
почему у многих именно такой ответ на мои вопросы ??? МУЖИКА ТЕБЕ НАДО!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
такое ощущение, что мужчина - это решение всех моих проблем
Так вот, решай быстрее проблемы и живи спокойно!
Это из разряда долгоиграющих
у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела
Это ты о чем??
почему у многих именно такой ответ на мои вопросы ??? МУЖИКА ТЕБЕ НАДО!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
такое ощущение, что мужчина - это решение всех моих проблем
С твоих же слов, я же говорю, что только сам человек, знает что ему нужно, ты тут про счастье сетовала, про голых мальчиков мечтала, вывод напрашивается сам собой, а потом удивляемся, как так???
Это из разряда долгоиграющих
Тогда только терпения могу пожелать!
Это ты о чем??
Да так, уже не важно!
С твоих же слов, я же говорю, что только сам человек, знает что ему нужно, ты тут про счастье сетовала, про голых мальчиков мечтала, вывод напрашивается сам собой, а потом удивляемся, как так???
Это не я! Это мое подсознание чего-то творит
у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела так и справляюсь с этим сама. никому не расскажешь ничего. все терплю и держу про себя. порой тяжело.
ну а чего ты молчишь,мы то тут для чего?
ну а чего ты молчишь,мы то тут для чего?
Да уже не хочу ничего рассказывать Это мне не поможет. Увы!!! Пока что терпимо. Вот снова будет также фигово, то может и расскажу, если совсем ослабею духом
Тогда только терпения могу пожелать!
Его уже нет, и это меня иногда пугает
Пока что терпимо. Вот снова будет также фигово, то может и расскажу, если совсем ослабею духом
Интересно, что же это за друзья, которым и рассказать ничего нельзя!
Интересно, что же это за друзья, которым и рассказать ничего нельзя!
я просто не люблю посвящать людей в свои душевные проблемы. считаю это слабостью. я не считаю это слабостью других людей. но вот с моей стороны - это слабость. так я себя приучила!
Его уже нет, и это меня иногда пугает
Я бы одолжила, но, боюсь, что это не возможно
я просто не люблю посвящать людей в свои душевные проблемы. считаю это слабостью. я не считаю это слабостью других людей. но вот с моей стороны - это слабость. так я себя приучила!
Я когда не могу, то просто молчу, ты уже заявила о своих слабостях - сказала "а"...
Отредактировано Лана (2013-02-22 00:00:22)
но вот с моей стороны - это слабость.
иногда можно,даже нужно,бывает легче становиться когда поговоришь об этом да и выход может найтись
Я когда не могу, то просто молчу, ты уже заявила о своих слабостях - сказала "а"...
вот в тот момент я и молчала просто не вижу смысла рассказывать о своих каких-то проблемах, если решение только во мне самой и никто ничего не может сделать. иногда завидую людям, которые могут смело рассказать о своей проблеме подробно, а не просто сказать, что мол у меня проблемы.
иногда можно,даже нужно,бывает легче становиться когда поговоришь об этом да и выход может найтись
выход только один - перетерпеть. вроде на время решила вопрос. а там посмотрим что дальше будет. очень хотелось в тот момент вылезти на форум и рассказать. а потом просто подумала, а нафиг забивать голову своими проблемами других людей?! со своими проблемами надо стараться справляться самой.
Всем гунатт!
Маша и Винд, а ну-ка отставить портить статистику счастливых форумчан! Не вешать гос, гардемарины! У Винда все пройдет через недельку где-то, а тебе, Маша, как Лана сказала, нужна встряска, и скоро она у тебя состоится
нужна встряска, и скоро она у тебя состоится
и тебе здрасти! вот про тебя только что вспомнила! ты там обещал какой-то сюрпрайз где он? и что за встряска будет? а то я уже боюсь, ночами не сплю, вдруг за мной прийдут и устроят сюприз
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20