Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -20

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Лана написал(а):

А если про депрессию, то впусти в свою жизнь что-то новое, что-то светлое и хорошее, а вот где найти, сложный вопрос

завуалированный самоотвод :playful:  :Dа какой был порыв... :crazyfun:

Отредактировано wind (2013-02-21 23:30:22)

0

722

wind написал(а):

Предложения?

С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости, может ты еще не привык и боишься что-либо упустить?

0

723

Лана написал(а):

а вот где найти, сложный вопрос

ну вот. ответ на самый важный вопрос ты не дала. как дальше жить????  :smoke:

0

724

wind написал(а):

завуалированный самоотвод   а какой был порыв...

Не угадал, ни с тем, ни с другим, я уже говорила, что не говорю на темы, с которыми не сталкивалась, если ты намекаешь, что могла бы и помалкивать, ради Бога!

0

725

Лана написал(а):

С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости, может ты еще не привык и боишься что-либо упустить?

Лан,на самом деле у меня семейные проблемы и не только это-вся грусть из-за этого-не от одиночества

0

726

Лана написал(а):

С предложением для тебя у меня как-то туго, вроде все есть для радости

Виндуся,это Лана про меня говорит  :flirt:  :D

0

727

Maria-Antuanetta написал(а):

ответ на самый важный вопрос ты не дала. как дальше жить????

Как будто я могу влезть в твою шкуру и понять что с тобою происходит и что тебе нужно - более чем забавно!

0

728

Лана написал(а):

Не угадал, ни с тем, ни с другим, я уже говорила, что не говорю на темы, с которыми не сталкивалась, если ты намекаешь, что могла бы и помалкивать, ради Бога!

:huh: Да ты чего-я же шучу :tomato: ну наверно не совсем удачно :smoke:

0

729

Светик-семицветик написал(а):

Виндуся,это Лана про меня говорит

Да? :hobo: а я то уже надумал себе ... :crazyfun:

0

730

Лана написал(а):

Как будто я могу влезть в твою шкуру и понять что с тобою происходит и что тебе нужно - более чем забавно!

под моей шкурой творится много чего плохого и грустного.  :smoke:  а вот что мне нужно - может хоть кто-то мне скажет  :D

0

731

под моей шкурой творится много чего плохого и грустного.

Есть рецепт:СОСРЕДОТОЧСЯ.......И...РЕЗКО ПОЧЕШИ В ЭТОМ МЕСТЕ ШКУРЫ - УБЕЙ ГРУСТЬ В ЗАРОДЫШЕ!!! :D

0

732

wind написал(а):

Есть рецепт:СОСРЕДОТОЧСЯ.......И...РЕЗКО ПОЧЕШИ В ЭТОМ МЕСТЕ ШКУРЫ - УБЕЙ ГРУСТЬ В ЗАРОДЫШЕ!!!

на самом деле не смешно.  :smoke:  у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела  :dontknow:  так и справляюсь с этим сама. никому не расскажешь ничего. все терплю и держу про себя. порой тяжело.

0

733

а вот что мне нужно - может хоть кто-то мне скажет

Ну, тогда, судя по всему (уж, не обижайся :dontknow: ) тебе нужно мужика такого, чтобы "тряханул" и чтобы ты при этом вякнуть не могла, уж извини :D может он знает? :D 

wind написал(а):

Да ты чего-я же шучу  ну наверно не совсем удачно

Догадываюсь, просто сегодня - день не твоей шутки. :D 

wind написал(а):

Лан,на самом деле у меня семейные проблемы и не только это-вся грусть из-за этого-не от одиночества

Так вот, решай быстрее проблемы и живи спокойно! ;)

0

734

Лана написал(а):

тебе нужно мужика такого, чтобы "тряханул" и чтобы ты при этом вякнуть не могла,

почему у многих именно такой ответ на мои вопросы ???  :D  МУЖИКА ТЕБЕ НАДО!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
такое ощущение, что мужчина - это решение всех моих проблем  :dontknow:

0

735

Лана написал(а):

Так вот, решай быстрее проблемы и живи спокойно!

:D Это из разряда долгоиграющих

0

736

у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела

Это ты о чем?? :question:

0

737

почему у многих именно такой ответ на мои вопросы ???    МУЖИКА ТЕБЕ НАДО!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
такое ощущение, что мужчина - это решение всех моих проблем

С твоих же слов, я же говорю, что только сам человек, знает что ему нужно, ты тут про счастье сетовала, про голых мальчиков мечтала, вывод напрашивается сам собой, а потом удивляемся, как так??? :rofl:

0

738

wind написал(а):

Это из разряда долгоиграющих

Тогда только терпения могу пожелать! ;)

0

739

wind написал(а):

Это ты о чем??

Да так, уже не важно!

Лана написал(а):

С твоих же слов, я же говорю, что только сам человек, знает что ему нужно, ты тут про счастье сетовала, про голых мальчиков мечтала, вывод напрашивается сам собой, а потом удивляемся, как так???

Это не я! Это мое подсознание чего-то творит  :D

0

740

у меня и правда сейчас много чего творится в жизни и на душе. только вот никому нет до этого дела    так и справляюсь с этим сама. никому не расскажешь ничего. все терплю и держу про себя. порой тяжело.

ну а чего ты молчишь,мы то тут для чего?

0

741

ну а чего ты молчишь,мы то тут для чего?

Да уже не хочу ничего рассказывать :) Это мне не поможет. Увы!!!  :smoke: Пока что терпимо. Вот снова будет также фигово, то может и расскажу, если совсем ослабею духом :)

0

742

Лана написал(а):

Тогда только терпения могу пожелать!

Его уже нет, и это меня иногда пугает :rain:

0

743

Пока что терпимо. Вот снова будет также фигово, то может и расскажу, если совсем ослабею духом

Интересно, что же это за друзья, которым и рассказать ничего нельзя!

0

744

Лана написал(а):

Интересно, что же это за друзья, которым и рассказать ничего нельзя!

я просто не люблю посвящать людей в свои душевные проблемы. считаю это слабостью. я не считаю это слабостью других людей. но вот с моей стороны - это слабость. так я себя приучила!

0

745

wind написал(а):

Его уже нет, и это меня иногда пугает

Я бы одолжила, но, боюсь, что это не возможно :) 

я просто не люблю посвящать людей в свои душевные проблемы. считаю это слабостью. я не считаю это слабостью других людей. но вот с моей стороны - это слабость. так я себя приучила!

Я когда не могу, то просто молчу, ты уже заявила о своих слабостях - сказала "а"...

Отредактировано Лана (2013-02-22 00:00:22)

0

746

но вот с моей стороны - это слабость.

иногда можно,даже нужно,бывает легче становиться когда поговоришь об этом да и выход может найтись  :)

+1

747

Лана написал(а):

Я когда не могу, то просто молчу, ты уже заявила о своих слабостях - сказала "а"...

вот в тот момент я и молчала :) просто не вижу смысла рассказывать о своих каких-то проблемах, если решение только во мне самой и никто ничего не может сделать. иногда завидую людям, которые могут смело рассказать о своей проблеме подробно, а не просто сказать, что мол у меня проблемы.

0

748

иногда можно,даже нужно,бывает легче становиться когда поговоришь об этом да и выход может найтись

выход только один - перетерпеть. вроде на время решила вопрос. а там посмотрим что дальше будет.  очень хотелось в тот момент вылезти на форум и рассказать. а потом просто подумала, а нафиг забивать голову своими проблемами других людей?! со своими проблемами надо стараться справляться самой.

0

749

Всем гунатт! :flag:
Маша и Винд, а ну-ка отставить портить статистику счастливых форумчан! :D Не вешать гос, гардемарины! У Винда все пройдет через недельку где-то, а тебе, Маша, как Лана сказала, нужна встряска, и скоро она у тебя состоится :)

0

750

Dёntz написал(а):

нужна встряска, и скоро она у тебя состоится

:D  и тебе здрасти! вот про тебя только что вспомнила! ты там обещал какой-то сюрпрайз  :D  где он? и что за встряска будет? а то я уже боюсь, ночами не сплю, вдруг за мной прийдут и устроят сюприз  :D

0