Уж я точно знаю, что как бы уже не захотела, но найти кого-то себе в МЧ - это уже нереально
Все зависит от желания!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
Уж я точно знаю, что как бы уже не захотела, но найти кого-то себе в МЧ - это уже нереально
Все зависит от желания!
Все зависит от желания!
а вот нифига одного желания мало!
а вот нифига одного желания мало!
Ты тут не права, одного огромного желания, порой хватает чтобы перевернуть всю свою жизнь! Можно просто рассуждать о надобности, а можно стремиться и что-то находить.
Ты тут не права, одного огромного желания, порой хватает чтобы перевернуть всю свою жизнь! Можно просто рассуждать о надобности, а можно стремиться и что-то находить.
просто еще не хочется тратить свое драгоценное время снова на всяких упырей мужского пола вот что тут поделаешь? есть желание, но нет смысла все затевать
просто еще не хочется тратить свое драгоценное время снова на всяких упырей мужского пола
Ага, эта строчка особенно отражает твое желание
но найти кого-то себе в МЧ - это уже нереально
все реально ты же умничка,у тебя все получается и это получится
Ага, эта строчка особенно отражает твое желание
так если таких м....в тянет ко мне как магнитом
не могу поменять пока что эту тенденцию, потому и отстранилась от них подальше
Лана, а желание правда есть видимо мне совсем скучно стало может мне просто хомячка завести?!
все реально ты же умничка,у тебя все получается и это получится
выше писала, что не помню как это делается надо ходить на свидания, что-то из себя строить, чтобы тебя заметили, делать добрый взгляд вместо проницательного и холодного. я так не умею
Всем гунатт!
да нет, мне просто уже не суждено найти счастье счастье на меня обиделось наверное
Я когда на этот форум пришел, тоже так думал. А сейчас что-то уже сомневаюсь в своих прежних страхах У тебя, кстати, довольно скоро кое-чего случится хорошее, главное, смотри в оба и не протеряй момент
У тебя, кстати, довольно скоро кое-чего случится хорошее, главное, смотри в оба и не протеряй момент
и что же?
делать добрый взгляд вместо проницательного и холодного. я так не умею
А у тебя проницательный и холодный взгляд...так и не скажешь-с виду как кот из шрэка с большими влажными глазами
надо ходить на свидания, что-то из себя строить, чтобы тебя заметили, делать добрый взгляд вместо проницательного и холодного. я так не умею
Да нет, расслабься и будь собой, иначе не найдешь своего человека
А у тебя проницательный и холодный взгляд...так и не скажешь-с виду как кот из шрэка с большими влажными глазами
почему-то почти все после свидания называют меня чуть ли не равнодушной и холодной!! я холодная в прямом смысле слова, это так природа меня создала у меня холодная кожа!!!
а вот насчет равнодушия: так я присматриваюсь к человеку. я же не буду сразу показывать свой дикий восторг от человека, который пригласил на свидание. мне надо посмотреть на него, изучить
и что же?
Вот так прям я тебе и сказал. Сюрпризы что-ли не любишь?
Отредактировано Dёntz (2013-02-20 00:28:16)
но найти кого-то себе в МЧ - это уже нереально
Ой да глупости какие.
Вот так прям я тебе и сказал. Сюрпризы, что-ли не любишь?
меня сюрпризы пугают нынче хочу заранее знать какую гадость мне приготовят
выше писала, что не помню как это делается надо ходить на свидания, что-то из себя строить, чтобы тебя заметили, делать добрый взгляд вместо проницательного и холодного. я так не умею
вспомнишь,а строить ничего не надо,надо быть такой какая есть,только все свои фи сразу не показывать,потом постепенно их вытаскивать
Ой да глупости какие.
аха) теперь я хочу побыть нытиком хотя бы слегка) а то модератор не жалуется на свои проблемы никогда вот и настал момент терпите
Я снова перестал бриться перед сном, а может мне вообще бороду отрастить?
только все свои фи сразу не показывать,потом постепенно их вытаскивать
как ты четко подметила насчет "ФИ".
правильно. закрой свое костлявое личико бородой
хочу заранее знать какую гадость мне приготовят
Гадость просто замечательная, не переживай
пока морозы отрасти,но потом сбрей
Да ну, с ней мороки много и чешется
Гадость просто замечательная, не переживай
Не дразни всякими гадостями, а то я же точно буду ждать.
правильно. закрой свое костлявое личико бородой
пока морозы отрасти,но потом сбрей
Да ну, с ней мороки много и чешется
Еще бы росло что ни будь вразумительное , пока, что все попытки заканчивались тем, что я психанув сбривал все на фиг
Не дразни всякими гадостями, а то я же точно буду ждать.
Будешь, еще как, на это и сделана ставка
Еще бы росло что ни будь вразумительное , пока, что все попытки заканчивались тем, что я психанув сбривал все на
купи масло для роста волос и маски какие нибудь для густоты
Еще бы росло что ни будь вразумительное , пока, что все попытки заканчивались тем, что я психанув сбривал все на фиг
Я тоже отращивал, но у меня волос светлый, поэтому выглядело не так, как хотелось Плюс внешне возраст увеличивается, а оно нам нада?
купи масло для роста волос и маски какие нибудь для густоты
Еще заморачиваться
Я тоже отращивал, но у меня волос светлый, поэтому выглядело не так, как хотелось Плюс внешне возраст увеличивается, а оно нам нада?
Да ладно, меня тут в метро мальчиком назвали на днях
Гриш,а ты в ответ - руссо туристо, облико морале!?
Отредактировано Dёntz (2013-02-20 00:52:31)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20