Нет, только тех, с кем часто общаюсь
Прям, всех что ли?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
Нет, только тех, с кем часто общаюсь
Прям, всех что ли?
Прям, всех что ли?
Нет, не всех. Некоторых буду пробивать лично
А тебе извещения из ПФР по почте не приходят разве?
Нет, я снилс пфр рф сделал полгода назад-на счете ноль-ну и еще живу я в подмосковье-хотя сейчас это "новая москва"
Отредактировано wind (2013-02-18 01:56:47)
Нет, только тех, с кем часто общаюсь, новички пока непробитые ходят
а что там про меня сейчас в базах пишут?
Э, я не брал
я про пенсию имела виду ,про шампунь мне тут никто не сможет ответить даже девушки
Нет, я снилс пфр рф сделал полгода назад-на счете ноль
Ну понятно, времени мало прошло, не волнуйся, на Госуслугах инфа хреново обновляется.
а что там про меня сейчас в базах пишут?
Пишут, что хороший ты человек
я про пенсию имела виду ,про шампунь мне тут никто не сможет ответить даже девушки
Я тоже про пенсию Так ты название скажи, какой выбрала, я тебе консультацию дам
Так ты название скажи, какой выбрала, я тебе консультацию дам
отзывы в инете посмотришь,так я и сама это могу,тут дело в другом,мне чего то жалко по 800р за 300мл отдавать с учетом того что доча как видит что то новенькое не читая по пол флакона на себя выливает
сейчас хотела эту фирму попробовать Sexy Hair (США),год назад Эстелевской пользовалась,она ваша питерская,сейчас отзывы уже плохие,испортилась,а жаль
Светик-семицветик
Главное посмотри состав. Если первое, что написано после слова состав: - Sodium Laureth Sulfate, то не бери.
Dёntz
Спасибо!
Всем приятных снов,ушла,а то у Виндусе истерика сейчас начнется
DёntzСпасибо! Всем приятных снов,ушла,а то у Виндусе истерика сейчас начнется
Не за что. Пока!
Не светит, потому что настроена на это, стоит только захотеть!
чтобы праздновать сей праздник - нужна вторая половинка. а я без нее и никогда уже ее не найду и это факт! так что дело не в моем нежелании или желании.
всякие праздники по типу "8 марта" - очень удобная штука. Вот весь год ты ничего не дарил своей половинке. а тут на 8 марта подарил букет цветов и все, свободна милая моя я тебе сделал подарок, теперь жди еще год и не ной, что не дарю подарки ну по большей части я наверное утрирую.
Всем привет!
а тут на 8 марта подарил букет цветов и все, свободна милая моя я тебе сделал подарок, теперь жди еще год и не ной
это чего это так,маленькие сюрпризы в течение года еще бывают,а на праздники большой сюрприз просто в течение года тебя один человек балует,а на праздники много кто поздравляет
всякие праздники по типу "8 марта" - очень удобная штука. Вот весь год ты ничего не дарил своей половинке. а тут на 8 марта подарил букет цветов и все, свободна милая моя я тебе сделал подарок, теперь жди еще год и не ной, что не дарю подарки ну по большей части я наверное утрирую.
А еще этот день - символ борьбы женщин за свои права. Тебе, думаю, такая трактовка должна понравиться.
Ладно, всем удачного дня. Поехал на собеседования.
Поехал на собеседования.
Удачи тебе
И тишина.....
У меня в игре революция
ADMIN:
Все жалобы игроков рассматриваются, за последнее время мы ни чего не меняли. Да я понимаю как это звучит, что дескать вот многие жалуются скриншоты выкладывают. А вы не задумывались, что если у человека все хорошо, он и писать сюда не будет?? А ведь статистика складывается и за счет тех кто не пишет. У нас недавно полностью обновилась команда, много вопросов предстоит решить, много багов найти и исправить, но к сожалению это не может проходить так быстро как всем бы нам хотелось.
FALCONOR:
)))))все хорошо...никаких изменений в игре нет....нет...нееет...кулоны работают.это все происки врагов км...расслабтесь....вставте купюры в купюроприемник...еще....еще.....еще..вооот эту красненькую...о.да..получайте удовольствие
Отредактировано wind (2013-02-18 16:50:00)
У меня в игре революция
мне б твои проблемы
мне б твои проблемы
это точно
А уж мне то... Я тут, пока еще с вами. Друзья, простите, вчера я был излишне резок. Каюсь. Спасибо камраду Dёntzу, одернул вовремя.
Я тут, пока еще с вами
почему пока?
Друзья, простите, вчера я был излишне резок. Каюсь.
ну уговорил прощаем
Griha
как съездил на собеседование?
почему пока?
Ща пожру и в спортзал поеду.
ну уговорил прощаем
Спасибо
как съездил на собеседование?
Оставил координаты, записали, сказали, что перезвонят. Учитывая, что "собеседовался" я в ЧОПах, то, разумеется, будут проверять данные.
Ща пожру и в спортзал поеду.
мышцы накачивать или жирки убирать
Убирать уже нечего.
надо его откармиливать! а то мы так потеряем Григория совсем
надо его откармиливать! а то мы так потеряем Григория совсем
Да я уж как ни будь сам, не хочу возвращаться к тому состоянию, когда пузо из штанов вываливалось. Мне нравится моя нынешняя фигура.
Отредактировано Griha (2013-02-18 17:56:51)
когда пузо из штанов вываливалось.
теперь ты из штанов вываливаешься. скоро ветерок дунет и тебя унесет
теперь ты из штанов вываливаешься. скоро ветерок дунет и тебя унесет
Поэтому сейчас цель - 75 кг чистого мяса без жира.
Отредактировано Griha (2013-02-18 17:58:49)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20