А Маша еще не понимает, порой, как мы опускаемся до флуда, а начиналось-то все с любви, да нет, с конкурса
Великие войны начинаются с мелочей
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
А Маша еще не понимает, порой, как мы опускаемся до флуда, а начиналось-то все с любви, да нет, с конкурса
Великие войны начинаются с мелочей
Я задал вопрос потому, что мне это было не понятно, что имела ввиду Лана.
И ты даже не находишь ничего в том, что из миллиарда вариантов ошибиться,ты выбрал именно "вы что,считаете русских хуже других"?
Отредактировано wind (2013-02-18 01:31:43)
Но зачем о ней трубить на каждом перекрестке?
А я трублю? Простите, если вношу этим дискомфорт в ваши беседы.
Простите, если вношу этим дискомфорт в ваши беседы.
Нет-нет, мне приятно с тобой разговаривать, не говори ерунды, даже забавно, честное слово!
Ты просто этой твоей "русофобией" искривляешь смысл большинства тем , и все сводится к одному и тому же-чисто русским достижениям и гордостью на Россию, что собственно никто не оспаривает,но зачем об этом постоянно писать?
Прощаю конечно, у тебя душевное состояние сейчас разбалансированное.
Я уже 3 часа ставлю на винду 1с...щас его разобью наверно уже об косяк!!!!!!!!!
Я уже 3 часа ставлю на винду 1с...щас его разобью наверно уже об косяк!!!!!!!!!
А чего так долго?
А чего так долго?
Потому что тому кто придумал 1с предприятие-нужно гвоздь в голову забить (халява не бывает легка )
Потому что тому кто придумал 1с предприятие-нужно гвоздь в голову забить (халява не бывает легка )
А тебе-то он вообще нафига?
Вообще-то я тех.директор в фирме-то есть все по компов на мне
Для ИП полезная вещь.
Вообще-то я тех.директор в фирме-то есть все по компов на мне
А я думал, ты в ГИБДД служишь
Я уже 3 часа ставлю на винду 1с...щас его разобью наверно уже об косяк
кому что,а я вот уже три часа шампунь себе ищу
Вот сейчас стоит задача:Дано: 1с на компе фирмы с базой данных Требуется: создать дубликат программы на своем ноуте Решение: 3 часа епли
Это кто????? Я же тебе спокойной ночи в 00-00 пожелал!!!!! Какой шампунь!!!! В 02-00!!!
Для ИП полезная вещь.
Что за вещь такая?
Так ты сейчас в магазине, что-ли?
А я думал, ты в ГИБДД служишь
с 2000 по 2011 - служил :rain:пока мегасокращение не накрыло
Вот сейчас стоит задача:Дано: 1с на компе фирмы с базой данных Требуется: создать дубликат программы на своем ноуте Решение: 3 часа епли
Да, для меня это точно дремучее болото...
Это кто????? Я же тебе спокойной ночи в 00-00 пожелал!!!!! Какой шампунь!!!! В 02-00!!!
это Я Ну еще раз пожелаешь хороший шампунь просто мое мнение расходилось искала цену и качество,вроде нашла
Так ты сейчас в магазине, что-ли?
угу...интернет магазине
с 2000 по 2011 - служил :rain:пока мегасокращение не накрыло
Понял, значит я тебя по старым базам пробивал
Понял, значит я тебя по старым базам пробивал
а ты всех пробил?
Griha
Кстати,давно хотел у тебя спросить-может знаешь что об этом. Вот смотри...захожу я сейчас на сайт пенсионного фонда-через гос.услуги и вижу,на что пенсионном счете у меня "НОЛЬ"!!! То есть...10 лет в мвд я проработал-уволился-а для пенсии у меня ни копейки???? А куда денги делись? Как перевести деньги с пфр мвд в пфр рф?
wind
это у Dёntz наверно лучше спросить
а ты всех пробил?
Нет, только тех, с кем часто общаюсь, новички пока непробитые ходят
Получается....недоработал месяц до пенсии в милиции-выперли за что-нить-и все,на гражданке ты нищий-вот тебе и повод спиться и затосковать-слава РФ
Э, я не брал!
Получается....недоработал месяц до пенсии в милиции-выперли за что-нить-и все,на гражданке ты нищий-вот тебе и повод спиться и затосковать-слава РФ
А тебе извещения из ПФР по почте не приходят разве?
wind
Просто Гриша работал там...а Dёntz - шифрует профессию-но если знаешь-спрашиваю конечно и у тебя!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20