ты как всегда права, Лана
Мне положена медаль, ты не находишь?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20
ты как всегда права, Лана
у нас нет такой медали
у нас нет такой медали
А зря...
Ау!!!!!!!!!!!!Ну и где мои ордена!!!!!!!!!!
Ау!!!!!!!!!!!!Ну и где мои ордена!!!!!!!!!!
смотри внимательнее
wind
под аватаркой нажми на слово награды
Всем привет. А я с Машей согласен - праздник дурацкий.
А я с Машей согласен - праздник дурацкий.
Допустим, твое личное мнение - никто не запрещает так думать.
А я с Машей согласен
в твоем таком настроении я даже не сомневаюсь
хочется вернуть те времена, когда мы думали иначе
хочется вернуть те времена, когда мы думали иначе
Забавно, если у тебя нет любви, то и у других нет и праздник дурацкий и вообще, такое ощущение, что мир крутится только вокруг тебя Машенька Этот праздник, по моему, хорош для тех, кто решил впервые признать свои чувства и сделать это в день, когда люди признаются в любви, дарят друг другу поцелуи, а не только цветы. Все, собственно говоря, в твоих руках, только не говори мне о разочарованиях и боли, ладненько?
я баиньки всем споки и пока)
Забавно, если у тебя нет любви, то и у других нет и праздник дурацкий и вообще, такое ощущение, что мир крутится только вокруг тебя Машенька
я не говорила это ) просто я не считаю это праздником а что там с другими - это их дело, если они счастливы и влюблены а мне это "счастье" не светит и также не светит праздновать данный праздник.
Я свое мнение могу аргументировать.
в твоем таком настроении я даже не сомневаюсь
Я так думал даже когда жил в гражданском браке. К моей нынешней ситуации это отношения не имеет.
Да праздник как праздник - добрый,светлый-о любви!!! Неужели кому-то сложно открытку подарить любимой ну или просто вызывающему симпатию человеку? О чем вы говорите?
а мне это "счастье" не светит и также не светит праздновать данный праздник.
Не светит, потому что настроена на это, стоит только захотеть!
Я свое мнение могу аргументировать.
Я знаю
Неужели кому-то сложно открытку подарить любимой ну или просто вызывающему симпатию человеку?
в этот праздник принято дарить сладости
в этот праздник принято дарить сладости
что за праздник?
что за праздник?
день отоларинголога !!!
что за праздник?
День Св.Валентина, 14 февраля
Забавно, если у тебя нет любви, то и у других нет и праздник дурацкий и вообще, такое ощущение, что мир крутится только вокруг тебя Машенька Этот праздник, по моему, хорош для тех, кто решил впервые признать свои чувства и сделать это в день, когда люди признаются в любви, дарят друг другу поцелуи, а не только цветы. Все, собственно говоря, в твоих руках, только не говори мне о разочарованиях и боли, ладненько?
Для начала не плохо бы было выяснить, почему гражданин Валентин стал святым. Проживал будущий святой и коммерческий бренд в Римской Империи, около полутора тысяч лет назад, во времена императора Клавдия II, дело в том, что в те времена рядовым римским легионерам жениться было запрещено, только центурионам и то с разрешения командования. Ну а гражданин Валентин тайно, в нарушение закона Римской Империи проводил обряды венчания всех желающих, поговаривают, что даже лиц нетрадиционной ориентации (к тому времени христианство широко распространилось в РИ, не являясь официальной религией, это важно), за что и был приговорен к высшей мере социальной защиты. По другой легенде Валентин был римским патрицием (представителем знати), который, будучи тайным христианином решил обвенчать кого то из своих то ли слуг, то ли знакомых. Первая версия лично мне кажется более логичной. Ну а в 494 г. н.э. когда папа Гелассий I пытался запретить языческий римский праздник Луперкалии — праздник плодородия в честь богини любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), который отмечался 15 февраля. Запретить праздник не удалось, зато удалось заменить его днем почитания святого, которым, как не трудно догадаться, стал вышеуказанный Валентин. Какое отношение данное празднество имеет к нашей культуре и, что символизирует, мне решительно не понятно.
Во-первых, всем привет!
Во-вторых, всем, кто считает, что День влюбленных херня, посвящается:
Отредактировано Dёntz (2013-02-18 00:20:13)
Griha
ну чего делать из мухи слона,ну пришел такой праздник к нам,кто хочет отмечает,а кто нет, то нет
И праздник продавцов цветов и открыток
Это можно сказать абсолютно о любом празднике
Во-вторых, всем, кто считает, что День влюбленных херня, посвящается:
Венеролог Купитман в роли св. Валентина - это весьма символично
ну чего делать из мухи слона,ну пришел такой праздник к нам,кто хочет отмечает,а кто нет, то нет
Непонятно почему все так писаются.
Непонятно почему все так писаются.
чего делают?
Венеролог Купитман в роли св. Валентина - это весьма символично
Венеролог он в "Интернах", а здесь он доктор Валентин
доктор Валентин
Во во. Доктор Валентин, день влюбленных... Символизм так и прет
чего делают?
Угорают по поводу совершенно левого праздника. Та же херня с Хелоуином.
Это можно сказать абсолютно о любом празднике
Про Новый Год:
Цитата:
"У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами.
Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза... "
Griha
Ты хоть знаешь сколько всего, чего к нам пришло оттуда, ты используешь в быту, так чего мелочиться, выкинем все на свалку и мобильники в том числе, действительно, чего цепляться за, по сути, хороший праздник? Традиции? Так, их вчера не было, а завтра будут, все когда-нибудь, с чего-нибудь, начинается!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -20