Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -19

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лана написал(а):

Кто-то должен быть мудрее и закончить всю эту фигню!!!!!

Это не фигня-это дисскусия :playful:

0

872

Griha написал(а):

Лживое письмо о платном образовании

это не письма,а в школах на собраниях говорят об этом,а им сообщает департамент.

0

873

wind написал(а):

Это не фигня-это дисскусия

Кто бы сомневался! Продолжайте, пожалуйста..

0

874

Светик-семицветик написал(а):

это не письма,а в школах на собраниях говорят об этом,а им сообщает департамент.

Едросы по-любому своего не упустят, так или иначе :dontknow:

0

875

Светик-семицветик
Слушайте, вы для начала почитайте. что вы пишите то! Мне уже спорить надоело. Непосредственно оплату за обучение ни кто вводить не будет - это вброс! Именно про это я и говорю!

0

876

Там к этим письмам такие комментарии идут в огромных количествах-и с примерами,и с датами-люди ж не дебилы,тоже гуглить умеют :D

0

877

Разрушители интернет мифов
http://vk.com/topic-41255529_27767820
"Вопрос в том, кому понадобилась запускать «утку» о платном образовании среди молодежи? Возможно, это было сделано специально перед предстоящими выборами, чтобы вызвать у людей недовольство действующей властью, возможно, таким образом авторы текста хотели ослабить позиции «Единой России», или пытались выяснить, насколько доверчива российская молодежь и насколько быстро распространяется информация в интернете. А быть может, это просто чья-то глупая шутка…

В любом случае пресс-служба Министерства образования и науки Российской Федерации незамедлительно отреагировала на эту провокацию, разместив у себя на сайте опровержение.

Как выяснилось, слухи о платном образовании возникли после того, как были опубликованы новые образовательные стандарты для старшеклассников. Как отметил тогда заместитель министра образования Башкортостана Владимир Аристархов, возможно, у людей сложилось неправильно мнение ввиду специфики языка составителей стандарта и его структуры, а также отсутствия профессиональных комментариев к тесту и примеров по их применению.

Напомним, что по новым образовательным стандартам ученикам старших классов будет предоставлена возможность самостоятельно выбирать предметы школьной программы, которые они бы хотели изучать углубленно. Таким образом, часть предметов, которые они посчитают ненужными, им посещать не придется. При этом обязательными для всех предметами останутся русский язык, литература, физкультура, ОБЖ, Россия в мире, индивидуальный проект. Новые стандарты в качестве эксперимента будут введены в ряде российских школ уже в 2013 году, а повсеместно в 2020-м. Ни о каком обязательном платном образовании в документе речи не идет. "

0

878

Griha написал(а):

Разрушители интернет мифов

Ты сам-то пишешь цитаты из таких прям компетентных источников типа "в контакте" :crazyfun:

0

879

Griha
мы с тобой тоже спорить не будем,ты скоро сам на себе ощутишь, наше бесплатное образование.

0

880

wind написал(а):

Там к этим письмам такие комментарии идут в огромных количествах-и с примерами,и с датами-люди ж не дебилы,тоже гуглить умеют :D

Ссылка
--
Вот интервью с официального сайта министерства науки и образования РФ.
Паникеры блин. Ну или дальше продолжайте верить долбоебам из интернета.

Отредактировано Griha (2013-02-11 22:55:36)

0

881

Griha написал(а):

При этом обязательными для всех предметами останутся русский язык, литература, физкультура, ОБЖ,

вот на собрание в школе про это говорили,что эти предметы будут бесплатные,а остальные если родители захотят чтоб ребенок изучал,то за деньги и это шло не из инета,а от департамента ну может они тоже начитались вконтакте все это.

0

882

Все, зеб... Задолбали. Спать ушел.

0

883

Griha
рожай детей давай,таких споров с тобой меньше станет :flag:

0

884

Griha написал(а):

Все, зеб... Задолбали. Спать ушел.

Приятных снов и спокойной ночи тебе  :flirt:

0

885

вот на собрание в школе про это говорили,что эти предметы будут бесплатные,а остальные если родители захотят чтоб ребенок изучал,то за деньги и это шло не из инета,а от департамента ну может они тоже начитались вконтакте все это.

В Департаменте то же люди работают. Хотя конечно надо гнать таких специалистов.

0

886

Griha написал(а):

авторы текста хотели ослабить позиции «Единой России»

Ну, мы-то с Вами не дураки, поддержим любимую партию?

Griha написал(а):

пресс-служба Министерства образования и науки Российской Федерации незамедлительно отреагировала на эту провокацию, разместив у себя на сайте опровержение.

Ну, разумеется! Опровержение.... А мы, разумеется, вняли!

Griha написал(а):

новые образовательные стандарты для старшеклассников

Дьявол кроется в деталях?

Griha написал(а):

При этом обязательными для всех предметами останутся русский язык, литература, физкультура, ОБЖ, Россия в мире, индивидуальный проект.

А остальные предметы?
Ну что ж, в таком случае, поддержим наше образование, как одно из самых образовательных на планете!
Спасибо любимой партии! А то бы без неё совсем бы никак, право же...

0

887

рожай детей давай,таких споров с тобой меньше станет :flag:

Мне создание семьи не светит, не волнуйся.

0

888

Griha написал(а):

В Департаменте то же люди работают. Хотя конечно надо гнать таких специалистов.

а пойдем им морду набьем :D

0

889

Griha
рожай детей давай

Уссаться! Это как????

0

890

Griha написал(а):

не говори гоп пока...ну ты знаешь. :D

0

891

Griha написал(а):

Все может изменится и не раз, хотя и не верится в это чем дальше тем меньше :rain:

Отредактировано wind (2013-02-11 23:10:52)

0

892

Griha написал(а):

Образование не позволит или партия?

0

893

а пойдем им морду набьем

А, пойдем!

0

894

...ну ты знаешь.

Я не знаю! Повторите вопрос, пожалуйста!

0

895

stas33 написал(а):

Уссаться! Это как????

просто,не мне тебе это рассказывать,не придирайся к словам,а то я как Гриша начну всем морду бить и тебе может достаться  :D

0

896

stas33 написал(а):

Ну, мы-то с Вами не дураки, поддержим любимую партию?

Нет, это ты по видимому "цензура" и с чтением у тебя плохо.

0

897

stas33 написал(а):

Я не знаю! Повторите вопрос, пожалуйста!

а это не вопрос был  :playful:

0

898

wind написал(а):

верится в это чем дальше тем больше

Чем старше, тем больше вероятность создать семью?
Благодарю, возьму Вашу заметку на вооружение!

0

899

Griha
может тебе на сайт дойки.ком зайти  :blush:

0

900

stas33 написал(а):

Чем старше, тем больше вероятность создать семью?
Благодарю, возьму Вашу заметку на вооружение!

апечатался :D

Отредактировано wind (2013-02-11 23:11:48)

0