А если серьезно, грустно все это, да...
Большая флудилка -19
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-02-11 21:48:21
Мне, что-ли?
Ты то тут при чем. Если бы то, что изначально писал Винд, мне малознакомый человеку начал рассказывать, то он бы уже отхватил, возможно даже с ноги.
Хм...ладно....а пока я буду "пробиваться" и все такое-мою семью кто будет кормить? За квартиру платить? Ты??? Или кто??? -Ты поясни-и я с тобой соглашусь-девиз "никто кроме нас" не тобою придуман
А чего это мы резко кормой то завиляли? Ты предложи свой вариант? Что нам делать в наших, вот таких вот не простых условиях?
Поделиться8432013-02-11 21:49:24
Да не особо - чего грустить-то?
Поделиться8442013-02-11 21:52:17
А чего это мы резко кормой то завиляли? Ты предложи свой вариант? Что нам делать в наших, вот таких вот не простых условиях?
Кормой-то как раз вы завиляли - видимо начал вникать в писанину Ты же в партии состоишь,ты же предлагаешь "что-то" делать ,кроме как интернет сотрясать-правда вот конкретно "что" ни разу не написал, а только при малейшем поругании власти сразу ее "Родиной" переименовываешь и более ничего не слышишь и не хочешь понимать
Отредактировано wind (2013-02-11 21:53:23)
Поделиться8452013-02-11 21:56:11
Если бы то, что изначально писал Винд, мне малознакомый человеку начал рассказывать, то он бы уже отхватил, возможно даже с ноги.
Один из самых надуманных поводов пустить в ход кулаки. Это не ты говоришь, а гнев твой.
Поделиться8462013-02-11 21:56:35
Ничего ты не сделаешь -ни-че-го, а если и рыпнешься куда - капля в море на посмешище А если заведешь семью...то ты вообще сразу становишься просто политический труп ( и не только), так что ,как вариант...можно или уехать или уйти в запой....а также можно приспособится и такие горячие темы просто игнорировать
Поделиться8472013-02-11 22:02:18
Совсем Гриша у тебя крышу сносит смотрю, кашмар
Поделиться8482013-02-11 22:07:31
Кормой-то как раз вы завиляли - видимо начал вникать в писанину Ты же в партии состоишь,ты же предлагаешь "что-то" делать ,кроме как интернет сотрясать-правда вот конкретно "что" ни разу не написал, а только при малейшем поругании власти сразу ее "Родиной" переименовываешь и более ничего не слышишь и не хочешь понимать
Я таки как раз привел примеры того, как можно поступить. Можно еще стать высококвалифицированным специалистом и зарабатывать достойные деньги. Сейчас специалисты нужны. Можно заняться бизнесом и то же зарабатывать. Вот видишь сколько я привел примеров. Как раз ты начал писать не про власть, а про страну в целом. Я тебе на это указал, но сейчас ты резко переобулся и начал писать уже совершенно противоположное. Это и называется вилять жопой.
Поделиться8492013-02-11 22:09:50
Дорогой друг, я с 2010 года являюсь членом КПРФ.
а что тебе это дало?
Вот и спорьте тут,а мы пойдем детишек растить,работать,за сад,школу платить.
Вот толку то от ваших тут споров таких,очередь в сад меньше не станет и денег государство нам не даст.
Поделиться8502013-02-11 22:10:17
Совсем Гриша у тебя крышу сносит смотрю, кашмар
А ты ловко расставляешь диагнозы, какой медицинский ВУЗ закончил и где диплом психиатра сныкан?
Один из самых надуманных поводов пустить в ход кулаки. Это не ты говоришь, а гнев твой.
Да. Я люблю свою Родину, как бы я не относился к тем, кто у руля в данный момент. Но это моя Родина. Я и Винду писал об этом изначально.
Поделиться8512013-02-11 22:11:02
а что тебе это дало?Вот и спорьте тут,а мы пойдем детишек растить,работать,за сад,школу платить.Вот толку то от ваших тут споров таких,очередь в сад меньше не станет и денег государство нам не даст.
Женская мудрость как всегда подоспела вовремя. Привет!
Поделиться8522013-02-11 22:12:02
а что тебе это дало?
Вот и спорьте тут,а мы пойдем детишек растить,работать,за сад,школу платить.
Вот толку то от ваших тут споров таких,очередь в сад меньше не станет и денег государство нам не даст.
Меня тут один товарищ (не буду показывать пальцем) спросил, что я сделал для улучшения политической и экономической ситуации в стране, а я ему ответил.
Поделиться8532013-02-11 22:12:39
Можно еще стать высококвалифицированным специалистом и зарабатывать достойные деньги
с образованием 3-х классов у нас будет много специалистов,не все могут потянуть платную школу,точней даже единицы это потянут.
Поделиться8542013-02-11 22:13:52
Dёntz
Привет!
Меня тут один товарищ (не буду показывать пальцем) спросил, что я сделал для улучшения политической и экономической ситуации в стране, а я ему ответил.
а я что то пропустила,а что ты сделал?
Поделиться8552013-02-11 22:15:22
Я люблю свою Родину
Я тоже люблю, и мне тоже обидно смотреть, как её имеют все, кому не лень. Но если за слова сразу бить в морду, это вряд ли сделает мир лучше.
Поделиться8562013-02-11 22:19:51
а я что то пропустила,а что ты сделал?
Как что? Он ее "любит",вот собственно вроде и все..а пишет так,как-будто целый перечень написал
Отредактировано wind (2013-02-11 22:24:05)
Поделиться8572013-02-11 22:22:38
Да. Я люблю свою Родину, как бы я не относился к тем, кто у руля в данный момент. Но это моя Родина. Я и Винду писал об этом изначально.
Ты не путай любовь к родине и политической ситуацией-и жить легче станет, и понимание других людей появиться, и жопой здесь по хитрому ты виляешь, мне уже это все напоминает беседы с некой Эммой Ли,которая тоже лихо переставляет приоритеты и мгновенно забывает что писала-что не писала и писала-ли вообще
Отредактировано wind (2013-02-11 22:23:15)
Поделиться8582013-02-11 22:27:17
Вот когда ты в тот-же самый сраный детский сад не сможешь ребенка записать-вот тогда и вспомни про присягу-а то все каких-то политиков в пример приводишь-а я тебе про простую жизнь людей пишу-и чтоже? Жить в жопе и гордиться Родиной??
Ой, а это наверное не ты написал? Ай, наверное тебя взломали!
Поделиться8592013-02-11 22:28:22
Как что? Он ее "любит",вот собственно вроде и все..
ааа понятно,точней не совсем понятно...
я вот задалась вопросом,а что такое Родина и что значит любить Родину? Ну это скорей к Грише вопрос.
Поделиться8602013-02-11 22:29:48
Можно еще стать высококвалифицированным специалистом и зарабатывать достойные деньги
Ты сначала стаж лет пять за копейки наработай, молодой специалист без связей -никому нахрен особо ненужный
Можно заняться бизнесом и то же зарабатывать.
А ты попробуй-слишком широко замахнулся. Слово "бизнес" в переводе вроде как "дело"-так займись делом и станешь когда нибудь президентом....эх..надо было это в тему"сказки на ночь" написать.Ичего? Тебе за свои советы не стыдно?Так вся страна живет-или работает или учится-где тут ТВОИ советы???
Отредактировано wind (2013-02-11 22:30:23)
Поделиться8612013-02-11 22:32:37
Ой, а это наверное не ты написал? Ай, наверное тебя взломали!
Ты прямолинеен до безобразия-в этом случае с сарказмом имелось ввиду "своей страной"
Поделиться8622013-02-11 22:32:58
Госдума не будет вводить платное образование в России
Госдума 18 декабря во втором чтении приняла Закон "Об образовании в РФ", в котором прописываются нормы по всем уровням образования, сообщает РИА Новости.
"В новом документе прописываются нормы по всем уровням образования, включая дошкольное, профессиональное – начальное, среднее, высшее и дополнительное", – комментирует издание.
В документ внесли поправки, которые предусматривают возможность получения образования на языках национальных республик.
Школьная форма по закону будет вводиться по усмотрению администрации учреждения, а сельские школы не смогут закрывать без учета мнения жителей. Закрыть или реорганизовать образовательное учреждение можно будет только с разрешения специальной комиссии.
Слухи по поводу того, что новый закон вводит платное образование, не подтвердились. По словам первого главы фракции "Единой России" в Госдуме Николая Булаева, статья 43 Конституции и статья 5 нового закона говорят, что дошкольное и общее образование бесплатные, а высшее бесплатное на конкурсной основе.
По документу педагоги, проживающие в сельской местности, имеют право на компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и освещения, а если они проработали не менее десяти лет, могут претендовать на эти меры после выхода на пенсию.
Также зарплата учителей не может быть ниже средней по экономике региона, а плату за общежитие должен устанавливать студенческий совет. Стоимость пребывания ребенка в детском саду устанавливает муниципалитет, согласно поправкам.
Отсюда:http://www.asfera.info/news/one-71208.html
И снова все повелись на очередной интернет вброс. Вы хоть проверяйте прежде чем в истерики впадать.
Поделиться8632013-02-11 22:36:06
Госдума не будет вводить платное образование в России
Вот примут весной-тогда и посмотрим
Поделиться8642013-02-11 22:36:56
Кстати, этот вброс не новый, уже был такой.
Вот:
Лживое письмо о платном образовании
Многие жители России получили от своих знакомых письмо в котором утверждается, что с 1 сентября этого года, образование в России станет платным. Ту же статью активно и настойчиво размещают на форумах, рассылают на нее ссылки. Обозреватель nstarikov.ru Михаил Богданов взял на себя труд разобрать, эту сознательно запущенную ложь, по косточкам.
Суть излагаемого в письме-страшилке сводится к тому, что Госдума приняла закон о том, что с сентября 2011 года школьное образование в стране станет платным. Волна слухов об этом возникает уже не первый раз. Следуя логике «нет дыма без огня», многие люди, если и не верят всему, что говорят по этому поводу чиновники с одной стороны и блогеры с другой, но все же передают эту информацию друг другу. Тем самым распуская волну паники и слухов по-новой, дополняя своими собственными соображениями и оценками.
И вот уже кажется, что на самом деле платность образования — дело решенное.
Попробуем разобраться — о чем пишет безвестный автор передаваемого от пользователя к пользователю текста и стоит ли нам беспокоиться?
Во-первых, давайте обратим внимание на форму, которую избрали авторы новой волны «общественного возмущения». Это классическое «письмо счастья», которое передается из уст в уста с просьбой распространять его дальше. Первое, что обращает внимание трезвомыслящего человека, получившего это послание по почте или прочитавшего один и тот же пост на разных форумах, сайтах и группах во всевозможных «Контактах», «Одноклассниках» и «Моих мирах», так это то, что текст везде или одинаков, или отличается весьма незначительно.
При этом автора у текста нет. Он «возник из ниоткуда», как и все известнные до этого «письма счастья», призывавшие разослать их текст энному числу друзей, после чего неприменно должно явиться это самое счастье.
Маркетологи такую технологию называют «вирусной рассылкой» — заразив потенциального почтальона идеей, авторы послания получают в его лице бесплатного работника, увлеченно рассылающего послание по всем известным ему адресам.
Полный текст тут:http://nstarikov.ru/blog/9830
Поделиться8652013-02-11 22:37:27
Кто-то должен быть мудрее и закончить всю эту фигню!!!!!
Поделиться8662013-02-11 22:39:00
Здравствуйте!
Это не ты говоришь, а гнев твой.
А есть разница?
Можно еще стать высококвалифицированным специалистом...Можно заняться бизнесом... сколько я примеров привел.
Прекрасные примеры и прекрасное их количество!
А мы способны указанное воплотить в принципе?
Отредактировано stas33 (2013-02-11 22:40:11)
Поделиться8672013-02-11 22:39:15
Дыма без огня не бывает
Поделиться8682013-02-11 22:39:21
Вот примут весной-тогда и посмотрим
Закон принят уже. Не ведитесь на интернет вбросы. Ведь уже было то же самое с подорожанием проезда в метро! Ну гуглится же все за 5 минут!
Поделиться8692013-02-11 22:39:38
А есть разница?
Да.
Поделиться8702013-02-11 22:40:01
Griha
Мы то проверяем,пишут одно а на самом деле все другое,сады уже давно платные и в школах не маленькие деньги отдаешь,вот окунешься скоро туда и узнаешь все изнутри как и что у нас бесплатно.В школах сейчас даже учебников элементарных нет,родители покупают сами,а они тоже сейчас не мало стоят.