Ни фига, я не такая!
Ага, не такая
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -19
Ни фига, я не такая!
Ага, не такая
Да даже при желании развить эту тему-ты все равно на все 100% не прав, всегда есть особое,а не противоположное мнение. Ты бы лучше про либерастов рассказал к примеру, честным инженерам,которые живут впроголодь во славу нашего со всех сторон окуенного русского государства ,или матерям-одиночкам, которые с 1-го января 2013 будут платить бабло за детский садик, т.к. наше государство с нового года сняло детские сады с гос.финансирования-видимо съэкономить решили-да много моментов,чтобы вот так как ты не иметь столь безупречного мнения о нашей стране
Ты Родину с государственным то не попутал, горячий финский парень? А Новодворская, Сванидзе и прочие представители пятой колонны, которые на деньги американского госдепа учат нас ненавидеть свою Родину и Народ, подчеркну, не государственный строй, созданный столь любимыми ими реформаторами 90-х, Родину, Народ, историю. И призывают нас еще раз разорвать страну, как уже было проделано в 1991г., в очередной раз погрузив ее в кровавый омут. Спасители Отечества *Censorship*. Ты определись, что тебе не нравится: либеральная на всю голову власть, которая в четыре руки ворует или твоя Родина, которую твои предки защищали, собирали по крупицам и приумножали. Если первое, то вперед, заниматься политикой, вступапй в партию, пробивайся, меняй государственный строй. Если второе, то тогда тебе лучше собрать чемодан и отбыть в волшебный Валинор, за море. Ну, что бы не томиться в ужасном Мордере. А нести херню в стиле 15 летних подростков на тему "Как страшно жить в поганой рашке!" мне не надо. Я свою Родину любил, люблю и буду любить. Я ей присягу давал. Не президенту и премьер министру, не государственной думе, а Родине.
Парни, утихомирьтесь уже, политического дерьма и так кругом полно, а вы и тут его месить начинаете..
Ты Родину с государственным то не попутал, горячий финский парень?
Гриш, помоему тебя несет!!! Ты чего тут все про Родину пишешь? Ты чего - в прошлом живешь или что? Ты когда жрать содишься или в маршрутке в пробках стоишь-ветеранов вспоминаешь ??? При чем здесь блядство в правительстве СЕЙЧАС и какие-то там прошлые заслуги ветеранов? Ты сам тут все поля попутал и агрессируешь направо и налево-несешь ахинею не в тему!!!
Модератор в ужасе потер
Вечно я на самое интересное опаздываю
Прямо что не напишешь про блядство ,которое в жкх, в правительстве да и еще где сейчас происходит-тут сразу Гриша с любовью к Родине-или может я чего не догоняю?
риш, помоему тебя несет!!! Ты чего тут все про Родину пишешь? Ты чего - в прошлом живешь или что? Ты когда жрать содишься или в маршрутке в пробках стоишь-ветеранов вспоминаешь ??? При чем здесь блядство в правительстве СЕЙЧАС и какие-то там прошлые заслуги ветеранов? Ты сам тут все поля попутал и агрессируешь направо и налево-несешь ахинею не в тему!!!
И в прошлом, и в настоящем, и в будущем - это наша земля и наша Родина. От того, что распался Советский Союз, Россия не перестала быть Россией, она в Эквадор не превратилась. Я говорил не только про подвиг ветеранов ВОВ, но и про все поколения наших предков, которые тысячи лет за эту землю проливали кровь и пот. Так, что определись для начала сам.
А нести херню в стиле 15 летних подростков на тему "Как страшно жить в поганой рашке!" мне не надо. Я свою Родину любил, люблю и буду любить. Я ей присягу давал. Не президенту и премьер министру, не государственной думе, а Родине.
Вот когда ты в тот-же самый сраный детский сад не сможешь ребенка записать-вот тогда и вспомни про присягу-а то все каких-то политиков в пример приводишь-а я тебе про простую жизнь людей пишу-и чтоже? Жить в жопе и гордиться Родиной?? То есть по твоему-лично мне сейчас нужно или идти в партию флагом махать или мигрировать? Ты сам то ,кроме тихой гордости за предков что для Родины сделал???
Отредактировано wind (2013-02-11 21:08:46)
Прямо что не напишешь про блядство ,которое в жкх, в правительстве да и еще где сейчас происходит-тут сразу Гриша с любовью к Родине-или может я чего не догоняю?
Так ты пиши про конкретное блядсвто в ЖКХ, а не про "сраную Рашку"
Вот когда ты в тот-же самый сраный детский сад не сможешь ребенка записать-вот тогда и вспомни про присягу-а то все каких-то политиков в пример приводишь-а я тебе про простую жизнь людей пишу-и чтоже? Жить в жопе и гордиться Родиной?? То есть по твоему-лично мне сейчас нужно или идти в партию флагом махать или мигрировать? Ты сам то ,кроме тихой гордости за предков что для Родины сделал???
Дорогой друг, я с 2010 года являюсь членом КПРФ.
И в прошлом, и в настоящем, и в будущем - это наша земля и наша Родина. От того, что распался Советский Союз, Россия не перестала быть Россией, она в Эквадор не превратилась. Я говорил не только про подвиг ветеранов ВОВ, но и про все поколения наших предков, которые тысячи лет за эту землю проливали кровь и пот. Так, что определись для начала сам.
У нас тут не воспоминания о прошлых героических эпусах-я тебе про реальные вещи пишу-проснись уже
Дорогой друг, я с 2010 года являюсь членом КПРФ.
Акуе++но,жить стало заметно проще и лучше,я покоен-+1 :rain:Наверно учавствуешь в референдумах,вопросы простых граждан решаешь? не так-ли? Или просто место в бумажнике удостоверение занимает? Так как?
Отредактировано wind (2013-02-11 21:12:47)
У нас тут не воспоминания о прошлых героических эпусах-я тебе про реальные вещи пишу-проснись уже
Не пищи мне больше, а то нарвешся на хамство.
Не пищи мне больше, а то нарвешся на хамство.
Ты читай внимательно,что тебе пишут,если пишут!!! Мне плевать на твое хамство-ты сам хамишь на раз,если что. Просто не вникаешь в тему-и я здесь прав, тебе одно-ты совсем другое и из другой оперы.Вот и завел меня этим всем-а не хочешь общаться-да не надо!!!
Отредактировано wind (2013-02-11 21:15:56)
куе++но,жить стало заметно проще и лучше,я покоен-+1 :rain:Наверно учавствуешь в референдумах,вопросы простых граждан решаешь? не так-ли? Или просто место в бумажнике удостоверение занимает? Так как?
Было время, я и наблюдателем на выборах был, и в возрождении пионерской организации в школах участвовал. Интересно, что сделал ты, кроме как попиздел в интренете про то как ненавидишь собственную Родину.
Было время, я и наблюдателем на выборах был, и в возрождении пионерской организации в школах участвовал. Интересно, что сделал ты, кроме как попиздел в интренете про то как ненавидишь собственную Родину.
Где я написал,ЧТО НЕНАВИЖУ СОБСТВЕННУЮ РОДИНУ???Ты там укуренный что-ли??? Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО НАШЕ ВРЕМЯ МЛЯТЬ!!! АНЕ ПРО ПИОНЕРИЮ !!! Все диалог закончен-как об стену разговор,пустой и дебильный!!!
И на досуге в википедии что-ли глянь значение слова "Родина", и отличия например от слова "Государство"-и извиняюсь если где вспылил, токма из-за нервов ,просто обидно,что непонятки выводят на конфликт
Отредактировано wind (2013-02-11 21:24:40)
Ну вы еще на дуэль друг друга вызовите. Было бы из-за чего белениться...
Вот еще, детский сад мной давно окончен-это не та тема Просто непонятки - он пишет мне про родину, а я ему про сегодняшнее правительство
Мы все живем в государстве:наши дети учатся в гос.школах, мы получаем гос. паспорт, живем по гос.законам.И если где-то правительство ущемляет или просто кидает людей-чтоже делать? Молчать и терпеть-потому что ....что????
Отредактировано wind (2013-02-11 21:29:48)
Ты определись, что тебе не нравится: либеральная на всю голову власть, которая в четыре руки ворует или твоя Родина, которую твои предки защищали, собирали по крупицам и приумножали. Если первое, то вперед, заниматься политикой, вступапй в партию, пробивайся, меняй государственный строй. Если второе, то тогда тебе лучше собрать чемодан и отбыть в волшебный Валинор, за море. Ну, что бы не томиться в ужасном Мордере. А нести херню в стиле 15 летних подростков на тему "Как страшно жить в поганой рашке!" мне не надо. Я свою Родину любил, люблю и буду любить. Я ей присягу давал. Не президенту и премьер министру, не государственной думе, а Родине.
wind
Вот еще раз, специально для тебя процитировал.
Просто непонятки - он пишет мне про родину, а я ему про сегодняшнее правительство
Вот точно, большинство бед от недопонимания между людьми
Вопрос принципиальный на самом деле. Я за такое, малознакомому гражданину могу и в табло выписать.
Если первое, то вперед, заниматься политикой, вступапй в партию, пробивайся, меняй государственный строй.
Хм...ладно....а пока я буду "пробиваться" и все такое-мою семью кто будет кормить? За квартиру платить? Ты??? Или кто??? -Ты поясни-и я с тобой соглашусь-девиз "никто кроме нас" не тобою придуман
Я за такое, малознакомому гражданину могу и в табло выписать.
Мне, что-ли?
Griha написал(а):
Я за такое, малознакомому гражданину могу и в табло выписать.
Мне, что-ли?
Наверное мне
Наверное мне
Ну, ты одеяло-то на себя не перетягивай
Ну, ты одеяло-то на себя не перетягивай
Ты меня еще в очередь поставь
Ты меня еще в очередь поставь
Можно монетку бросить
На камень-ножницы расчитаться...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -19