Ну тогда и тебе спокойной ночи!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -19
Ну тогда и тебе спокойной ночи!
Всем доброе утро!
в 1ч26мин доброе утро?
Всем привет!
Привет-привет!
Привет-привет
Привет! ну хоть кто то появился
ну хоть кто то появился
Если б еще и писали б, чего интересного
все подглядывают только, писать никто не хочет у меня форум зависает или на работе инет виснет,не пойму.
у меня форум зависает или на работе инет виснет,не пойму.
это инет, наверное
Не..это форум глючит
wind
ты еще не давал ему новый корм? к новому корму они в течение двух недель привыкают.
Отредактировано Светик-семицветик (2013-02-05 17:43:53)
wind
ты еще не давал ему новый корм? к новому корму они в течение двух недель привыкают.
Новый корм-сухой-а он еще старый не съел тамагочи волосатое
Новый корм-сухой-а он еще старый не съел
их перемешивать надо,чтоб к новому постепенно привыкал
их перемешивать надо,
Их перемешивать нельзя-там оптимально подобраный состав-а то животик заболит
Их перемешивать нельзя-там оптимально подобраный состав-а то животик заболит
надо перемешивать,новый постепенно добавлять больше и больше,ничего не заболит.....вот нельзя вас оставлять одних
надо перемешивать,новый постепенно добавлять больше и больше,ничего не заболит.....вот нельзя вас оставлять одних
И как кашаки все время мышек РАЗНЫХ едят, привыкают бедолаги на ходу
а то животик заболит
Животик заболит не то слово, я тут пыталась поменять корм, так дело закончилось вет. клиникой.
Животик заболит не то слово, я тут пыталась поменять корм, так дело закончилось вет. клиникой.
Ну нельзя так сразу менять доширак на ролтон!!!! Там же на коробке по китайски написано!!!
Шучу
Ну нельзя так сразу менять доширак на ролтон!!!! Там же на коробке по китайски написано!!!
Тебе виднее, мы таким не питаемся
Тебе виднее, мы таким не питаемся
Еще одна фотка моего красавчика!
он так лег непонятно. голова маленькая, а тело огромное и длинное
у меня форум зависает или на работе инет виснет,не пойму.
это сисадмины пытаются тебе испортить кайф на форуме на работе надо АРБАЙТЕН!а не сидеть на форуме видимо только я одна сегодня работала.
видимо только я одна сегодня работала.
Ты столько работаешь, что не удивлюсь,если скоро квартиру уже на тверской присмотришь
Ты столько работаешь, что не удивлюсь,если скоро квартиру уже на тверской присмотришь
Ты не поверишь, но у меня сейчас осталось на карточке 400 р. Я реально бомж Все миллионы уже потрачены
А сейчас тетка, у которой снимаю квартиру, будет менять плиту газовую и будет требовать оплаты от нас, квартиросъемщиков за эту плиту. Вот что с этой овцой делать?! У нее наглости хоть отбавляй Это она должна за свой счет менять Народ, сдайте мне квартиру Ну ппц как достала эта тетка
Ты не поверишь
именно так
А сейчас тетка, у которой снимаю квартиру, будет менять плиту газовую и будет требовать оплаты от нас, квартиросъемщиков за эту плиту
Это что за бред?
именно так
серьезно.
серьезно.
А где все???
Это что за бред?
А она вообще достала. Я просто думаю, что она будет от нас требовать оплаты за газовую плиту. Хотя плиту надо менять потому, что она возможно может взорваться. Потому что старая плита. И газовщики заставили меня плиту. Прийдется искать новую квартиу. Не хочу платить за плиту. А то она совсем офигела
А где все???
то одна покупка, то еще что-то.
чем больше начинаешь зарабатывать, тем больше тратишь. раньше жила на копейки и норм. а теперь и моей зп не хватает.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -19