ну это смотря как посмотреть мне вот один парень доказывал, что у него имеется 50%-я вероятность встретить динозавра))))....а здорово, наверное, было бы встретить живого доброго динозавра!!!!
А стоит ли бороться с одиночеством?
Сообщений 241 страница 270 из 359
Поделиться2422010-09-21 18:52:42
ха, да просто, понял, что чем меньше любим девушку, тем больше нравимся мы ей...
Не надо слепо доверять классикам. Процент мазохистов среди женщин и мужчин думаю примерно одинаков, так что мы так же как и большинство мужчин предпочитаем, чтоб нас баловали, любили и лелеяли)))) Думаю любая женщина скорее оценит интерес и внимание к себе, чем холодность и равнодушие. Смысл общаться с человеком, которому ты безразлична?
Я не пинаю на судьбу,
Вообще-то в русском ПЕНЯТЬ...
Интересно как выбрать мжоно женщину по себе?
Ну как то же раньше выбирали вы себе одну из многих. Что-то не верится, что ни с одной не встречались более-менее длительный промежуток времени. Вон помнится у вас целый список требований был в отдельной теме))).
а потом эти женщины обычно ради тебя и пальцем не пошевелит
Неправда.
а здорово, наверное, было бы встретить живого доброго динозавра!!!!
Я бы предпочла дракона))). Доброго и травоядного))) Как в мультике "Как приручить дракона" или Змея-Горыныча как в "Добрыне Никитиче..."Он там такой прикольный
Отредактировано Лада (2010-09-21 18:53:50)
Поделиться2432010-09-21 18:52:58
один парень доказывал, что у него имеется 50%-я вероятность встретить динозавра
Этот парень скорее всего и есть динозавр.
Поделиться2442010-09-21 18:55:51
Я бы предпочла дракона))). Доброго и травоядного))) Как в мультике "Как приручить дракона"
Ну так ты его уже нашла. Я и есть дракон по году рождения. Приятно познакомиться.
Поделиться2452010-09-21 23:00:37
Если вы дважды наступили на одни и те же грабли, выбросьте их - они Вас невзлюбили!(с)
Нет, просто они разные получились, но смысл в них один и тот же, девушки любить, умеют только детей, такое чуство и ито под вопросом?
Это придумали мужчины, на самом деле это - неправда...Любая девушка ценит настоящую любовь и заботу
Это бред, чистой водыЬ, девушке не нужна ни какая любовь и забота, так как тогд ау нее интерес угосает, а ей нужно, что бы были не подступные как скалы и что бы внимания меньше уделяли, обычно они бегают за всякими придурками, от которых дети рождаются здоровые
Нужно "отсеять" женщин не по себе и тогда найдёшь по себе Логично?
Это конечно все весело, но есть НО, девушек, как то больше, пока отсеивать буду и делить их там, по категориям, то гляди уже и борода седая выростет, а так же лысиком стану
Поделиться2462010-09-21 23:11:19
Не надо слепо доверять классикам. Процент мазохистов среди женщин и мужчин думаю примерно одинаков, так что мы так же как и большинство мужчин предпочитаем, чтоб нас баловали, любили и лелеяли)))) Думаю любая женщина скорее оценит интерес и внимание к себе, чем холодность и равнодушие. Смысл общаться с человеком, которому ты безразлична?
Я все рвано не согласен и все, чего хотите то и делайте, вы же не любите как мы з апросто то что вы красивые, даже пофиг, что готовить не умеет, или зашивать, вам обязательно нужны всякие качества, хотя это кка бы нужно, но лучше выбрать какого дебошира. Во и мне обьясните какой смысл в холодности и безразличности, особенно когд авас пинают. а вы обратно приползаете? Мне например не понятно, а тот который заступается, тот не интересный, он не пинает ведь...
Вообще-то в русском ПЕНЯТЬ...
What Ever... Я не Mister Right и на него пртендовать ни какакого желания нема...
Ну как то же раньше выбирали вы себе одну из многих. Что-то не верится, что ни с одной не встречались более-менее длительный промежуток времени. Вон помнится у вас целый список требований был в отдельной теме))).
Встречались, только как то отбили они мне все желание, какое то начинать отнашения, а темболее любить и лелеять, список это фонтастика, так как таких девушек из списка не существует
Неправда.
Ой как правда, даже ен представляете...
Ну так ты его уже нашла. Я и есть дракон по году рождения. Приятно познакомиться.
Иноземиц ок договорились, ты будешь драконом, я буду динозавром(обычно так девушки говорят когда узнают меня поближе)
Поделиться2472010-09-22 11:48:17
Не люблю когда всех "под одну гребенку", когда ставят рамки или пытаются вывести одну на всех аксиому, мне жаль, но от этого хуже только себе самому.
Поделиться2482010-09-22 16:08:43
Я все рвано не согласен и все, чего хотите то и делайте, вы же не любите как мы з апросто то что вы красивые, даже пофиг, что готовить не умеет, или зашивать, вам обязательно нужны всякие качества, хотя это кка бы нужно, но лучше выбрать какого дебошира. Во и мне обьясните какой смысл в холодности и безразличности, особенно когд авас пинают. а вы обратно приползаете? Мне например не понятно, а тот который заступается, тот не интересный, он не пинает ведь...
Muffler, может для тебя это тайна, но молодые девушки любят сильных и уверенных в себе мужчин. Поэтому горилоподобные мужчины с высоким самомнением вызывают у большинства молодых ЖЩ больший интерес чем мелкие и не кровожадные. Это заложено в генетике с древних веков. Поскольку эти индивиды давали более здоровое потомство. Хотя по мере взросления и понимания происходящего, женщины в конечном итоге склоняются к материальной стороне вопроса.
Поделиться2492010-09-22 16:32:53
молодые девушки любят сильных и уверенных в себе мужчин.
Скорее, она хочет, чтобы ее мужчина был сильнее ее, в принципе, это верно. А уверенность в себе, отсутствие комплексов, позволяет, быстрее добиться успехов у противоположного пола, что тоже не плохо.
Поэтому горилоподобные мужчины с высоким самомнением вызывают у большинства молодых ЖЩ больший интерес
Поделиться2502010-09-22 16:56:49
Без комментариев.
Поделиться2512010-09-22 17:00:07
Странное дело мужчины знают лучше, что хотят женщины
Поделиться2522010-09-22 17:14:14
Странное дело мужчины знают лучше, что хотят женщины
Потому что нам всё время приходится гадать, чего же вы всё таки хотите?
Поделиться2532010-09-22 17:20:20
Лично я, хотела бы встретить мужчину, на которого, я бы смотрела иными глазами, чем на всех остальных вместе взятых, без определенных условий.
Отредактировано Лана (2010-09-22 17:21:02)
Поделиться2542010-09-22 17:22:19
Лично я, хотела бы встретить мужчину, на которого, я бы смотрела иными глазами, чем на всех вместе взятых, без определенных условий.
Оооо! Тебе нужно что-то особенное?
Поделиться2552010-09-22 17:30:07
Тебе нужно что-то особенное?
Когда видишь, как женщина убивается по мужчине, который, лично у меня, даже интереса не вызывает, думаешь "что она в нем нашла?", но он особенный для нее. Да он должен быть особенным, для меня.
Отредактировано Лана (2010-09-22 17:30:27)
Поделиться2562010-09-22 17:33:28
Да он должен быть особенным, для меня.
Как романтично
Поделиться2572010-09-22 17:39:56
Как романтично
Да ладно
Поделиться2582010-09-22 17:44:36
Да ладно
А покажи нам свою фотку.
Поделиться2592010-09-22 17:46:42
А покажи нам свою фотку.
Опять двадцать пять...
Поделиться2602010-09-22 17:49:32
Опять двадцать пять...
Не, ну в натуре интересно, блин. Чё за комплексы такие? Чё все как маленькие? А?.
Поделиться2612010-09-22 17:57:25
Не, ну в натуре интересно, блин. Чё за комплексы такие? Чё все как маленькие? А?.
Вы не забыли я ж в КГБ служу, мне светиться нельзя, а у остальных надо спросить, ну че Вы как маленькие? А?
Поделиться2622010-09-22 18:07:28
Вы не забыли я ж в КГБ служу, мне светиться нельзя,
А ты в очках фотку вылож. А?
Поделиться2632010-09-22 18:12:40
А ты в очках фотку вылож
это другая организация Люди в черном называется
Поделиться2642010-09-22 18:19:42
это другая организация Люди в черном называется
Ну тогда ещё проще. Ты фотку вылож, мы её посмотрим. А потом ты как фонариком сверкнёшь, и у нас вся память сотрётся. Только мы опять будем просить, чтобы ты нам фотку показала.
Поделиться2652010-09-22 18:27:03
А потом ты как фонариком сверкнёшь, и у нас вся память сотрётся. Только мы опять будем просить, чтобы ты нам фотку показала.
А сверкающий фонарик, тоже по нету прислать?
Поделиться2662010-09-22 18:37:17
особенно когд авас пинают. а вы обратно приползаете?
Между прочим тогда тоже самое можно сказать и про мужчин. Прочему вы к стервам, которые вам изменяют, пальцем ради вас не пошевелят и бросят в самый тяжелый момент общипав как липку при малейшей возможности на пузике приползаете...Вот вы лично приползали? нет? Вот и я не приползу. Поэтому Лана права, не нужно всех под одну гребенку....
сами выбирали, увлеклись слишком внешними данными, а потом выползла наружу внутренняя составляющая, негармонирующая с внешней... Я не спорю, женщина должна быть симпатична внешне, чтоб нравится мужчине, но не только....Если хотите отношений не на один день.
Встречались, только как то отбили они мне все желание, какое то начинать отнашения, а темболее любить и лелеять,
Muffler, дорогой, что-то вы последнее время совсем грустны...
Обязательна появится та, которую захочется любить и лелеять, а главное, которая это оценит. Да будет так! ))) Вы только, пожалуйста, не становитесь черствым и циничным и не теряйте способности любить, а то в этом случае, я не могу гарантировать результат.)))
Потому что нам всё время приходится гадать, чего же вы всё таки хотите?
И поэтому вы все решили за нас. Расставили все по полочкам, чтоб не мучаться сомнениями))))
Поделиться2672010-09-22 18:49:20
И поэтому вы все решили за нас. Расставили все по полочкам, чтоб не мучаться сомнениями))))
Ну так должна же быть хоть какая-то классификация в этом роде. А иначе просто бардак какой-то, понимаешь ли.
Поделиться2682010-09-22 18:59:21
Иноземец, все понятно, внешние данные не главное, так что, селяви
Поделиться2692010-09-22 19:29:02
Иноземец, все понятно, внешние данные не главное, так что, селяви
Ну попытка не пытка. В следующий раз ещё попробую
Поделиться2702010-09-23 00:06:50
Между прочим тогда тоже самое можно сказать и про мужчин. Прочему вы к стервам, которые вам изменяют, пальцем ради вас не пошевелят и бросят в самый тяжелый момент общипав как липку при малейшей возможности на пузике приползаете...Вот вы лично приползали? нет? Вот и я не приползу. Поэтому Лана права, не нужно всех под одну гребенку....сами выбирали, увлеклись слишком внешними данными, а потом выползла наружу внутренняя составляющая, негармонирующая с внешней... Я не спорю, женщина должна быть симпатична внешне, чтоб нравится мужчине, но не только....Если хотите отношений не на один день.
Скорее всего плюс притягивает минус, и наоборот, Я нет, но растатся сложно, по одной причине ты любишь ты вложил в нее душу, ты отдал ей сердце, растатся тяжко. Я под одну гребенку не кого не ставил, вы разные, но со всеми одно и тоже
Извините но я не увлекаюсь сильно красотой, для меня что бы полюбить человека, нужно как минимум пол года, да и сма я первым не иду на отнашения, особенно когда не вижу, что будет чего то ответное...
Muffler, дорогой, что-то вы последнее время совсем грустны...Обязательна появится та, которую захочется любить и лелеять, а главное, которая это оценит. Да будет так! ))) Вы только, пожалуйста, не становитесь черствым и циничным и не теряйте способности любить, а то в этом случае, я не могу гарантировать результат.)))
Жизнь у меня такая сложная, все время в странствиях, не не хочу, у меня теперь как сердце оно само по себе, а мозг сам по себе, хотя нет, сердце хочет, но мозг противится и дает понять, что не нужно делать, поступков глупых, какие были раньше, неоправданные. Я не черствый и не циник и никогда им не был и думаю не станну, так как людям да я помогаю, но я их ненавижу если честно признатся, скорее всего просто изз-а добраты, что не могу отказать челу, то что я могу сделать, вопщем что бы меня понять, нужно мою жизнь прожить...