Мы крепче чем кажемся,
Я бы сказала, зачастую приходится быть сильнее, чем должно быть....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » А стоит ли бороться с одиночеством?
Мы крепче чем кажемся,
Я бы сказала, зачастую приходится быть сильнее, чем должно быть....
Так надо бороться с одиночеством или нет?
Каждый это должен для себя решить а не для другого
Человек существо общественное. Для меня (если он осознанно стал одиноким) это признак отклонения. ИМХО
Человек существо общественное. Для меня (если он осознанно стал одиноким) это признак отклонения. ИМХО
Согласна!
Так надо бороться с одиночеством или нет?
Я думаю, что прежде всего нужно заглянуть вглубь себя. Причина у одиночества всегда есть. Либо человек сложный слишком, либо негатива в нем много и т д...Позитивные и легкие люди редко бывают одиноки. В любом случае причина всегда в человеке. На тренинги можно походить, литературы много психологической. Можно там что-то полезное найти...Вот, к примеру, трансерфинг реальности прочитала Зеланда. Пусть и не совсем об одиночестве, но очень много полезного и умного извлекла! И посмотрела на себя со стороны. Поняла, в чем некоторые мои проблемы заключаются. И, соответственно, откуда одиночество взялось. Когда причины понимаешь, только тогда можешь что-то изменить. Еще полезно понаблюдать за людьми, у которых в этом плане проблем нет и попытаться понять, что есть такого в этом человеке, что притягивает людей к нему. Я всегда стараюсь подружиться с такими людьми. От них энергия хорошая идет. Вот не припомню, кто автор, но как-то прочитала, что люди с малым количеством энергии обычно не притягивают окружающих, это касается и противоположного пола. Потому что не выбрасывает такой человек энергию и не подзаряжает ею окружающих. А если и притягивает, то неудачников каких-нибудь. Думаю, какой-то смысл в этом есть!
Тоже кстати над этой теорией много думал
Тоже кстати над этой теорией много думал
Над какой именно?
Человек существо общественное. Для меня (если он осознанно стал одиноким) это признак отклонения.
Тоесть с одиночеством надо всетаки бороться?
Вот не припомню, кто автор, но как-то прочитала, что люди с малым количеством энергии обычно не притягивают окружающих,
вот над этой
Вот не припомню, кто автор, но как-то прочитала, что люди с малым количеством энергии обычно не притягивают окружающих, это касается и противоположного пола. Потому что не выбрасывает такой человек энергию и не подзаряжает ею окружающих. А если и притягивает, то неудачников каких-нибудь.
Блин а если окажется что я такой,наверное так и есть,то что делать ?
А ты утешай себя мыслью что это всего лишь теория
А ты утешай себя мыслью что это всего лишь теория
Я так понял,это означает что выхода нет, и остается только себя утешать ?
Тоесть с одиночеством надо всетаки бороться?
Бороться надо только в том случае, если тебе некомфортно, если тебя что-то не устраивает. Зачем бороться, если ты ОК? Хоть тебе 100 человек станун советовать кидаться в бой, тебе потом лучше не станет. Мало ли что социально принято.... Кроме понятия норма, есть еще понятие личность. Я бы не стала ломать личность ради норамы, чтоб потом по головке погладили и похвалили.
Я вот например четко осознаю, что одной мне плохо. Только этого мало. Вопрос что с этим делать
выхода нет
мона обзавестись дополнительным аккумулятором, и периодически менять....
у меня на машине постоянно садиться, зараза, так я меняю
мона обзавестись дополнительным аккумулятором, и периодически менять....у меня на машине постоянно садиться, зараза, так я меняю
Дааа, а ведь когда аккумулятор в автомобиле часто садится это не обязательно он неисправен,есть такое понятие как - утечка,но ее в отличие от человеческой энергии можно найти,у человека сложнее.
утечка,
то же самое, где-то предохранитель перегорел , поэтому травит!
Вот, к примеру, трансерфинг реальности прочитала Зеланда.
Я эту книгу называю "Страшная книга". На самом деле интересная теория, но таких подобных масса, но полностью согласна, что с ее помощью можно добиться некоторых личностных результатов.
Вот не припомню, кто автор, но как-то прочитала, что люди с малым количеством энергии обычно не притягивают окружающих, это касается и противоположного пола. Потому что не выбрасывает такой человек энергию и не подзаряжает ею окружающих.
Это как говориться, относись к людям так же как бы ты хотел они к тебе относились.
Я так понял,это означает что выхода нет, и остается только себя утешать ?
Лучше разобраться в том, что можно изменить в себе
то же самое, где-то предохранитель перегорел , поэтому травит!
Если предохранитель перегорел уже нигде ничего не травит
Как можно бороться с тем, что лежит в основе тебя? Всё начинается с Одиночества, всё им и заканчивается. От него нельзя уйти, убежать, т.к. оно как смерть. Вот она есть и всё. Не уйдёшь от неё.
Кстати, жизнь - это пожготовка к смерти. Смерть и есть тот самый смысл, который так все старательно ищут.
Кстати, жизнь - это пожготовка к смерти. Смерть и есть тот самый смысл, который так все старательно ищут.
Где-то я слышала, что смерть это все основное и ежели ты хочешь понять, что ты сделал сейчас в жизни - представь смерть.
Но... одиночество - это не смерть. С ним можно жить и оно живет на разных позициях.
Как можно бороться с тем, что лежит в основе тебя? Всё начинается с Одиночества, всё им и заканчивается.
Так значит одиночество - это я?Я не могу бороться с самим собой?
Так значит одиночество - это я?Я не могу бороться с самим собой
Ты - это тонкий организм, который нуждается в постоянной реорганизации всех жизненных процессов. По-этому ты никак не отвертишься от того, что будешь вечно с чем-то бороться.
Хорошо сказано в природе человека заложено преодоление себя
Да, без этого никуда, а самое главное, что скучно без всего него.
Ты - это тонкий организм, который нуждается в постоянной реорганизации всех жизненных процессов. По-этому ты никак не отвертишься от того, что будешь вечно с чем-то бороться.
Так значит с одиночеством надо бороться?
Думаю да, потому как ты же хочешь жить. Одиночество может быть в тебе, но ты должен его просто прикармливать, а не дружить с ним.
Думаю да, потому как ты же хочешь жить.
Одиночество опасно для жизни?
Скорее нет, чем да...
Одиночество опасно для жизни?
Если психика устойчивая, то нет.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » А стоит ли бороться с одиночеством?