Интересный, а то я все хочу глянуть, да никак?
Просто класс-я смотрю и улыбаюсь-ностальгия-добрый интересный сериал
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18
Интересный, а то я все хочу глянуть, да никак?
Тогда надо скачать.
Щас буду смотреть сериал "восьмедисятые"-я прям от него тащусь
Как можно восторгаться таким говном? Лично у меня, попытка просмотра данного "творения" вызвала лишь недоумение, создалось впечатление, что снимал это 15-летний, понятия не имеющий как жили в 80-е и о жизни вообще.
P.S. Чапаева *Censorship*, с утра до вечера, по всем каналам и Добровольцев! Пока дурь прерстроечная и постперестроечная из голов не выветреется!
Всем Доброе утро!
Отредактировано Griha (2013-01-30 09:43:19)
Всем привет
Да сто пудов еще играть будешь
какой ты догадливый
Воот-пообщалась с умным человеком-сразу видны результаты
ага,только вот разницы до сих пор не вижу и не понимаю
Привет всем, доброго дня!
ага,только вот разницы до сих пор не вижу и не понимаю
Сексуальность - это то что можно пощупать, так сказать, а сексапильность - ощутить, так понятнее?
Отредактировано Лана (2013-01-30 14:34:58)
Как можно восторгаться таким говном? Лично у меня, попытка просмотра данного "творения" вызвала лишь недоумение, создалось впечатление, что снимал это 15-летний, понятия не имеющий как жили в 80-е и о жизни вообще.
По-мне-отличный добрый КОМЕДИЙНЫЙ сериал
Сексуальность - это то что можно пощупать, так сказать, а сексапильность - ощутить, так понятнее?
не-а не понятней понятней когда Виндуся на себе покажет
не-а не понятней понятней когда Виндуся на себе покажет
Это как это "на себе"
понятней когда Виндуся на себе покажет
Правильно, от теориии, нужно медленно переходить к практике
Это как это "на себе"
Ты же великий "гуру", не жмись
wind написал(а):
Это как это "на себе"
Ты же великий "гуру", не жмись
да Ну ...тогда я спокоен
Это как это "на себе
ну вот так,как ты это видишь а я на видео поснимаю
ну вот так,как ты это видишь а я на видео поснимаю
Вот еще тренеруйся вон...на кошках
Вот еще тренеруйся вон...на кошках
я в воскресенье к тебе пристану,а мне отказывать нельзя у меня нет кошек,у меня только коты
По-мне-отличный добрый КОМЕДИЙНЫЙ сериал
Комедийного ничего не заметил. Шутки на уровне "Счасливы вместе". Ну и всякая клюква типа "Я достал касету Малежика!" - это что за бред? Исполнитель главной роли играет самого себя, т.е. тупого подростка. Как я писал уже выше, сценарий написан малолетним еб***ко.
Комедийного ничего не заметил. Шутки на уровне "Счасливы вместе". Ну и всякая клюква типа "Я достал касету Малежика!" - это что за бред? Исполнитель главной роли играет самого себя, т.е. тупого подростка. Как я писал уже выше, сценарий написан малолетним еб***ко.
Да ну вас- злые вы прям вижу тебя с denzОМ за просмтотром "терминатора" с фанатической улыбкой на устах А так-то, по малолетке все были типа "епанько",все мы там были-чего ж умничать и судить?
Отредактировано wind (2013-01-30 15:22:06)
я в воскресенье к тебе пристану
Е-мае,надо подготовится-стишок может разучить
Шутки на уровне "Счасливы вместе".
Так гена букин - тоже классный сериал
Е-мае,надо подготовится-стишок может разучить
стишок мне не надо
стишок мне не надо
Какая ты не романтичная, однако, может это прелюдия, перед практикой.
Да ну вас- злые вы прям вижу тебя с denzОМ за просмтотром "терминатора" с фанатической улыбкой на устах
Ты Арни не трогай!!!! Кстати, 4-й терминатор - лютое говно в плане сюжета. Накал идиотии такой, что порой ржал в голос при просмотре. Но сравнивать голивудский фильм с многомиллионным бюджетом, с поделкой отечественных телевизионщиков - это твердая пятерка.
Но сравнивать голивудский фильм с многомиллионным бюджетом, с поделкой отечественных телевизионщиков - это твердая пятерка.
Ну а кто еще поддержит отечественного производителя
стишок мне не надо
А чего хотелось бы?
Какая ты не романтичная, однако, может это прелюдия, перед практикой
лучше тогда песенку,под гитару,заодно и сексуальность с сексапильностью покажет
А чего хотелось бы?
стриптиз
wind написал(а):
А чего хотелось бы?
стриптиз
Да ладно-ты как порог переступаешь-он жешь сразу и начинается-уже надоесть должно было
лучше тогда песенку,под гитару
Я бы тоже не отказалась, люблю гитару.
Да ладно-ты как порог переступаешь-он жешь сразу и начинается-уже надоесть должно было
ну что ты вот, все секреты рассказываешь,Маша прочитает завидовать начнет
Ну а кто еще поддержит отечественного производителя
Я про то, что это совершенно разные категории. Сериал он специально для телевидения снимается, а не для кино.
,Маша прочитает завидовать начнет
Маша потрет все эту парнаграфию одним модераторским кликом
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18