Чью коленку-то пробуют
рука дрогнула ,исправила
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18
Чью коленку-то пробуют
рука дрогнула ,исправила
рука дрогнула
с чего бы ей дрожать-то?
с чего бы ей дрожать-то?
алмазы долго собирала
алмазы долго собирала
Для Винда, что ли?
Всем доброе утро.
Всем привет!
Все слыхали на сколько транспорт дорожает? 50 р талон будет пешком будем ходить
Все слыхали на сколько транспорт дорожает? 50 р талон будет пешком будем ходить
кто тебе такое сказал? на сайте метрополитена пока что нет таких сведений. а если и да, то вот пешком точно будем ходить) куплю велосипед и буду на работу на нем кататься
кто тебе такое сказал?
по телеку сказали,а вот что мы в инете нашли
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/18/e … P-ISR001ns
по телеку сказали,а вот что мы в инете нашли
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/18/e … P-ISR001ns
Речь идет об возможной отмене одноразовых билетов.
Речь идет об возможной отмене одноразовых билетов.
уже по телевизору тоже говорили, что проезд будет стоить 50 р.
Так и сейчас билет на 2 поездки стоит 56 р. Статья мутная, журналисты любят все с ног на голову переворачивать. Я всех деталей не знаю, просто рассуждаю логически.
Не ведитесь на провокации истеричек из всяких "Синих ведерок".
http://radiovesti.ru/articles/2012-11-13/fm/73006
Мэрия Москвы решила не повышать стоимость проезда в общественном транспорте в 2013 году. Такое решение было принято на заседании правительства столицы, пишет "Интерфакс". Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, на будущий год мы должны сохранить стоимость поездки в общественном наземном транспорте и в метрополитене, передает радио "Вести ФМ".
- сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-11-13/fm/73006
http://newtariffs.ru/news/novye-tarify- … ropolitene
В 2013 году в московском метрополитене будут дейстовать новые тарифные сетки и цены на проезд. Изменения тарифов ожиаются с 1 февраля, 2 апреля и с 1 июля.
С 1 февраля стоимость поездок на метро останется без изменений. Далее можно будет приобрести в кассах билеты на 1, 2, 5, 10, 20, 60 поездок. Войдет в действие «универсальный билет» - билетом на метро можно будет пользоваться для проезда в наземном общественном транспорте.
Со 2 апреля, стоимость билетов на 5 и более поездок будет меньше. Будут продаваться билеты на 5, 11, 20, 40, 60 поездок, а срок действия билетов на 5 и более поездок будет продлен на срок до 90 дней.
Введут в действие новый вид билета - «90 минут». Безлимитный билет будет стоить 200 рублей. С его помощью можно будет на протяжении 24 часов пользоваться всеми видамиобщественного транспорта столицы.
Приобрести билеты на 1-2 поездки будет тяжелее, только в автоматах метро. Продажа таких билетов закончится до 1 июля 2013 года.
Начнет действовать «электронный кошелек».
Вот таблица с новыми ценами на проезд в московском метро со 2 апреля 2013 года:
Количество поездок Текущий тариф Новый тариф Новая цена на 1 поездку
руб. руб. по новой сетке (руб.)
1 28 28 (эл.кошелек) 28
2 56
5 135 150 30
10 265
11 300 27,3
20 520 500 25
40 1000 25
60 1245 1200 20
б/л 2550 2200
на 1 месяц 1710 (метро) +840 ТАТ
http://www.rg.ru/2012/11/29/transport.html
Стали известны расценки на билеты в общественный транспорт в новом году. Стоимость проезда в автобусе, троллейбусе и трамвае останется прежней.По 31 декабря 2013 года одна поездка в наземном транспорте обойдется в 25 руб. У водителя билет будет стоить, как и сейчас, 28 руб. Однако, по данным Региональной энергетической комиссии Москвы, со 2 апреля продажа разовых билетов в салоне прекратится, и пассажиры смогут купить у водителя проездной на 4 поездки за 100 руб. или на 40 поездок за 700 руб.
Билет на 2 поездки будет стоить по-прежнему 50 руб. Проездной на 5 поездок - 100 руб., на 10 - 195 руб., а на 60 - 750 руб. Провоз 1 места ручной клади обойдется в январе в 25 руб., а со 2 апреля - 50 руб.
Тарифы на бесконтактные транспортные карты: 1 день - 60 руб., 5 дней - 250, 30 дней - 840, 90 дней - 2 150, 1 год - 7 300 руб.
Также стала известна цена нового билета - универсальной карты, для всех видов столичного транспорта. Одна поездка - 28 руб., 2 поездки - 56 руб., 5 поездок - 135 руб., 10 поездок - 265 руб., 20 поездок - 520 руб., 60 поездок - 1 245 руб.
Универсальные карты без лимита поездок: 1 день - 200 руб., 30 дней - 2 200 руб., 90 дней - 5 200 руб., на 1 год - 17 тыс. руб.
Отредактировано Griha (2013-01-23 18:03:34)
Griha
Спасибо! ты меня успокоил
а на меня сегодня птичка накакала говорят к деньгам,жду
Свет, если так поднимут цену, то люди устроят ппц метрополитену. Потому что 50 р - это уж слишком! Так что я тоже не особо в это верю.
Свет, если так поднимут цену, то люди устроят ппц метрополитену. Потому что 50 р - это уж слишком! Так что я тоже не особо в это верю.
50р не метро,а будет на все виды транспорта и не одна поездка,она на какое то время,как в Европе короче,там покупаешь талон и он действует сколько-то часов ты можешь с одного транспорта на другой пересаживаться по одному талону,ну как- так короче.
50р не метро,а будет на все виды транспорта и не одна поездка,она на какое то время,как в Европе короче,там покупаешь талон и он действует сколько-то часов ты можешь с одного транспорта на другой пересаживаться по одному талону,ну как- так короче.
самое главное, чтобы остались большие поездки. я всегда беру на 60. очень удобно и выгодно. к тому же мне только метро нужно.
самое главное, чтобы остались большие поездки. я всегда беру на 60. очень удобно и выгодно. к тому же мне только метро нужно.
вот они и хотели сделать чтоб больше поездок было дешевле,а на 1 или 2 намного дороже.
вот они и хотели сделать чтоб больше поездок было дешевле,а на 1 или 2 намного дороже.
ну тогда мне нечего переживать
ладно. иду спать. покедова.
пы.сы. зашла в тему про свиную отбивную и больше не захотелось кушать хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина давайте всем форумом соберемся и купим ему средства, чтобы отмыть плиту. чтобы нам фотоотчеты присылал с чистой плитой?!
хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина
Ему надо комет с доставкой заказать - так проще
Потому что 50 р - это уж слишком!
Может хоть народу в метро убавиться и сделают более комфортные поезда с телевизором, покером и т. д.)
хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина
Я думаю, он будет только рад, не сдерживай себя в своих желаниях!
Всем привет!
Всем привет!
Привет! И всем привет.
Может хоть народу в метро убавиться и сделают более комфортные поезда с телевизором, покером и т. д.)
Машину покупай, что бы ни кто не толкал со всех сторон
Машину покупай, что бы ни кто не толкал со всех сторон
на дорогах в пробке будут толкать,только не ее,а машину
на дорогах в пробке будут толкать,только не ее,а машину
Ответ очевиден. Покупается УАЗ 469-й, на него вешаются силовые бампера, машинка слегка лифтуется, что бы еще больше возвышаться над потоком и пускай офисное хомячье на своих пластмассовых пузотерках толкается, они даже не помнут ни чего. Подозреваю, что шархаться будут сами, если еще значек повесить с восклицательным знаком Более того, даже у больших чОрных "джипов" без силового обвеса могут возникнуть проблемы
Отредактировано Griha (2013-01-24 12:37:03)
если еще значек повесить с восклицательным знаком
и знак с туфелькой только вот место на дороге много занимать будет и не везде припаркуешься
и знак с туфелькой только вот место на дороге много занимать будет и не везде припаркуешься
Можно подумать, что всякие LC200 мало места занимают на дороге, а они куда как поболее родного моему сердцу "козлика". Припаркуешся ты как раз везде ибо бардюры и сугробы для тебя существовать перестанут
Всем привет!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18