Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dёntz написал(а):

Чью коленку-то пробуют

:rofl: рука дрогнула  :D ,исправила  :playful:

0

602

Светик-семицветик написал(а):

рука дрогнула

с чего бы ей дрожать-то? :D

0

603

Dёntz написал(а):

с чего бы ей дрожать-то?

алмазы долго собирала :D

0

604

алмазы долго собирала

Для Винда, что ли? :D

0

605

Всем доброе утро.

0

606

Всем привет! :flag:

0

607

Все слыхали на сколько транспорт дорожает? 50 р талон будет  :D пешком будем ходить :)

0

608

Все слыхали на сколько транспорт дорожает? 50 р талон будет   пешком будем ходить

кто тебе такое сказал? на сайте метрополитена пока что нет таких сведений. а если и да, то вот пешком точно будем ходить) куплю велосипед и буду на работу на нем кататься  :smoke:

0

609

Maria-Antuanetta написал(а):

кто тебе такое сказал?

по телеку сказали,а вот что мы в инете нашли
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/18/e … P-ISR001ns

0

610

по телеку сказали,а вот что мы в инете нашли
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/18/e … P-ISR001ns

Речь идет об возможной отмене одноразовых билетов.

0

611

Griha написал(а):

Речь идет об возможной отмене одноразовых билетов.

уже по телевизору тоже говорили, что проезд будет стоить 50 р. :(

0

612

уже по телевизору тоже говорили, что проезд будет стоить 50 р.

Так и сейчас билет на 2 поездки стоит 56 р. Статья мутная, журналисты любят все с ног на голову переворачивать. Я всех деталей не знаю, просто рассуждаю логически.

0

613

Не ведитесь на провокации истеричек из всяких "Синих ведерок".
http://radiovesti.ru/articles/2012-11-13/fm/73006
Мэрия Москвы решила не повышать стоимость проезда в общественном транспорте в 2013 году. Такое решение было принято на заседании правительства столицы, пишет "Интерфакс". Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, на будущий год мы должны сохранить стоимость поездки в общественном наземном транспорте и в метрополитене, передает радио "Вести ФМ".

- сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-11-13/fm/73006

http://newtariffs.ru/news/novye-tarify- … ropolitene
В 2013 году в московском метрополитене будут дейстовать новые тарифные сетки и цены на проезд. Изменения тарифов ожиаются с 1 февраля, 2 апреля и с 1 июля.
С 1 февраля стоимость поездок на метро останется без изменений. Далее можно будет приобрести в кассах билеты на 1, 2, 5, 10, 20, 60 поездок. Войдет в действие «универсальный билет» - билетом на метро можно будет пользоваться для проезда в наземном общественном транспорте.

Со 2 апреля, стоимость билетов на 5 и более поездок будет меньше.  Будут продаваться билеты на 5, 11, 20, 40, 60 поездок, а срок действия билетов на 5 и более поездок будет продлен на срок до 90 дней.

Введут в действие новый вид билета - «90 минут». Безлимитный билет будет стоить 200 рублей. С его помощью можно будет на протяжении 24 часов пользоваться всеми видамиобщественного транспорта столицы.

Приобрести билеты на 1-2 поездки будет тяжелее, только в автоматах метро. Продажа таких билетов закончится до 1 июля 2013 года.

Начнет действовать «электронный кошелек».

Вот таблица с новыми ценами на проезд в московском метро со 2 апреля 2013 года:

Количество поездок         Текущий тариф        Новый тариф           Новая цена на 1 поездку
руб.                          руб.                         по новой сетке (руб.)

1                                        28                              28 (эл.кошелек)       28
2                                        56
5                                      135                            150                             30
10                                    265
11                                                                      300                            27,3
20                                    520                             500                            25
40                                                                      1000                           25
60                                  1245                            1200                           20

б/л                                 2550                            2200
на 1 месяц 1710 (метро) +840 ТАТ

http://www.rg.ru/2012/11/29/transport.html
Стали известны расценки на билеты в общественный транспорт в новом году. Стоимость проезда в автобусе, троллейбусе и трамвае останется прежней.По 31 декабря 2013 года одна поездка в наземном транспорте обойдется в 25 руб. У водителя билет будет стоить, как и сейчас, 28 руб. Однако, по данным Региональной энергетической комиссии Москвы, со 2 апреля продажа разовых билетов в салоне прекратится, и пассажиры смогут купить у водителя проездной на 4 поездки за 100 руб. или на 40 поездок за 700 руб.
Билет на 2 поездки будет стоить по-прежнему 50 руб. Проездной на 5 поездок - 100 руб., на 10 - 195 руб., а на 60 - 750 руб. Провоз 1 места ручной клади обойдется в январе в 25 руб., а со 2 апреля - 50 руб.
Тарифы на бесконтактные транспортные карты: 1 день - 60 руб., 5 дней - 250, 30 дней - 840, 90 дней - 2 150, 1 год - 7 300 руб.
Также стала известна цена нового билета - универсальной карты, для всех видов столичного транспорта. Одна поездка - 28 руб., 2 поездки - 56 руб., 5 поездок - 135 руб., 10 поездок - 265 руб., 20 поездок - 520 руб., 60 поездок - 1 245 руб.
Универсальные карты без лимита поездок: 1 день - 200 руб., 30 дней - 2 200 руб., 90 дней - 5 200 руб., на 1 год - 17 тыс. руб.

Отредактировано Griha (2013-01-23 18:03:34)

0

614

Griha
Спасибо! ты меня успокоил :)

0

615

а на меня сегодня птичка накакала  :D  говорят к деньгам,жду  :D

0

616

уже по телевизору тоже говорили, что проезд будет стоить 50 р.

Свет, если так поднимут цену, то люди устроят ппц метрополитену. Потому что 50 р - это уж слишком! Так что я тоже не особо в это верю.

0

617

Свет, если так поднимут цену, то люди устроят ппц метрополитену. Потому что 50 р - это уж слишком! Так что я тоже не особо в это верю.

50р не метро,а будет на все виды транспорта и не одна поездка,она на какое то время,как в Европе короче,там покупаешь талон и он действует сколько-то часов  :) ты можешь с одного транспорта на другой пересаживаться по одному талону,ну как- так короче.

0

618

50р не метро,а будет на все виды транспорта и не одна поездка,она на какое то время,как в Европе короче,там покупаешь талон и он действует сколько-то часов  ты можешь с одного транспорта на другой пересаживаться по одному талону,ну как- так короче.

самое главное, чтобы остались большие поездки. я всегда беру на 60. очень удобно и выгодно. к тому же мне только метро нужно.

0

619

самое главное, чтобы остались большие поездки. я всегда беру на 60. очень удобно и выгодно. к тому же мне только метро нужно.

вот они и хотели сделать чтоб больше поездок было дешевле,а на 1 или 2 намного дороже.

0

620

вот они и хотели сделать чтоб больше поездок было дешевле,а на 1 или 2 намного дороже.

ну тогда мне нечего переживать  :glasses:

ладно. иду спать.  :flag:  покедова.

пы.сы. зашла в тему про свиную отбивную и больше не захотелось кушать  :D  хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина  :rofl:  давайте всем форумом соберемся и купим ему средства, чтобы отмыть плиту. чтобы нам фотоотчеты  присылал с чистой плитой?!  :flag:

0

621

хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина

Ему надо комет с доставкой заказать - так проще :D

0

622

Потому что 50 р - это уж слишком!

Может хоть народу в метро убавиться и сделают более комфортные поезда с телевизором, покером и т. д.)

0

623

хочется поехать и отмыть грязную плиту нафтизина

Я думаю, он будет только рад, не сдерживай себя в своих желаниях! :D

+1

624

Всем привет! :flag:

0

625

Всем привет!

Привет! И всем привет.

Мальчик написал(а):

Может хоть народу в метро убавиться и сделают более комфортные поезда с телевизором, покером и т. д.)

Машину покупай, что бы ни кто не толкал со всех сторон  :D

0

626

Griha написал(а):

Машину покупай, что бы ни кто не толкал со всех сторон

на дорогах в пробке будут толкать,только не ее,а машину  :D

0

627

на дорогах в пробке будут толкать,только не ее,а машину

Ответ очевиден. Покупается УАЗ 469-й, на него вешаются силовые бампера, машинка слегка лифтуется, что бы еще больше возвышаться над потоком и пускай офисное хомячье на своих пластмассовых пузотерках толкается, они даже не помнут ни чего. Подозреваю, что шархаться будут сами, если еще значек повесить с восклицательным знаком  :D  Более того, даже у больших чОрных "джипов" без силового обвеса могут возникнуть проблемы :crazyfun:

Отредактировано Griha (2013-01-24 12:37:03)

0

628

Griha написал(а):

если еще значек повесить с восклицательным знаком

и знак с туфелькой  :D только вот место на дороге много занимать будет и не везде припаркуешься

0

629

и знак с туфелькой   только вот место на дороге много занимать будет и не везде припаркуешься

Можно подумать, что всякие LC200 мало места занимают на дороге, а они куда как поболее родного моему сердцу "козлика". Припаркуешся ты как раз везде ибо бардюры и сугробы для тебя существовать перестанут  :D

0

630

Всем привет! :)

0