красивая,большая.
красивая и большая - это уже тигра, а не кошка в буквальном смысле этого слова
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18
красивая,большая.
красивая и большая - это уже тигра, а не кошка в буквальном смысле этого слова
Дружба навек!
Дружба навек!
Светик-семицветик
Чего хохотаешь?
Чего хохотаешь
просто весело
а я спать пошла.
Всем приятных снов
Всем приятных снов
Приятных
Приятных
Спасибо!
а Виндуся подсматривает
а Виндуся подсматривает
палит, я бы сказал
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе!
Griha
как у тебя дела? работу новую нашел?
как у тебя дела? работу новую нашел?
Я пока еще на старой до конца месяца. Пока не нашел.
Искала корм для котика,все нашла наконец то что мне надо,а оказалось это в Питере
Искала корм для котика,все нашла наконец то что мне надо,а оказалось это в Питере
Это, что же за корм такой специфический? А просто рыбой или мясоим не пробовали?
Это, что же за корм такой специфический? А просто рыбой или мясоим не пробовали?
корма премиум класса,рыбу он не ест,а т.к. дома целый день один, то кормим готовыми кормами,а натуралкой подкармливаем
Приветик всем!
А мы кушаем Royal Canin.
Приветик всем!
Привет!
А мы кушаем Royal Canin
кучу сайтов перерыла,таблицу кормов изучила и от рояла не в восторге,вот на это буду его переводить "GO Natural holistic" это сухой,а консервы Беркли
от рояла не в восторге
Почему не в восторге?
Почему не в восторге?
состав и отзывы плохие
Лана
вот таблица по сухим кормам http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=397
состав и отзывы плохие
Ну, не знаю, мы уже в 8 месяцев 4.8 кг. весим шерсть роскошная мягкая и блестящая, здоров вроде пока.
Ну, не знаю, мы уже в 8 месяцев 4.8 кг. весим шерсть роскошная мягкая и блестящая, здоров вроде пока.
а нам пока 4 мес. и весим 2 кг
кучу сайтов перерыла,таблицу кормов изучила и от рояла не в восторге,вот на это буду его переводить "GO Natural holistic" это сухой,а консервы Беркли
Заварил доширак....смахнул скупую слезу...чтоб я так жил
wind
Так ты и так на сухом корме, разве что консерв не хватает
вот раньше котиков кормили тем, что сами кушали. моя кошка кушала борщик, рыбку давали, картошку ела, курицу. и ничего, были живы и здоровы, шерсть была отличная и здоровье тоже. никаких проблем. а тут зажрались коты роял канин им подавай!
а чтобы шерсть была отличная, мойте кошака фэйри у меня как-то раз закончилась шампунь для кошек и под рукой был фэйри с клюквой. помыла кошака! вот это да! такая шикарная шерсть лучше любого шампуня. у меня была персидская, вся такая шерстяная)
Заварил доширак....смахнул скупую слезу...чтоб я так жил
пока корм выбирала,форумы читала,там люди перед тем как что то дать котенку сами пробуют,если хочешь можешь и ты поесть,заказала корм натуральный без сои и консервантов
Отредактировано Светик-семицветик (2013-01-23 00:20:54)
Пора Шоню помыть!!!
Пора Шоню помыть!!!
неее,ты что,я сама его помою
Привет всем!
у меня как-то раз закончилась шампунь для кошек и под рукой был фэйри с клюквой. помыла кошака!
Нельзя этого делать, там же столько химического г... в этом Фейри
перед тем как что то дать коленку сами пробуют
Чью коленку-то пробуют?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18