просто мне показалась что это из стой серии,когда мужчина себе нашел девушку с ребенком но ребенок ему не нужен и она должна сделать выбор.но тут и идиоту понятно какой будет выбор.
Тебе показалось - ты ошиблась , скидка на блондинку
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18
просто мне показалась что это из стой серии,когда мужчина себе нашел девушку с ребенком но ребенок ему не нужен и она должна сделать выбор.но тут и идиоту понятно какой будет выбор.
Тебе показалось - ты ошиблась , скидка на блондинку
Хотя все равно - обидно как-то,среди всех ваших ответов на эту провокацию с вопросом нигде даже близко не увидел про чувства к любимому мужчине
А мне не обидно, если бы моей женщине пришлось делать такой выбор, я бы хотел, чтобы она выбрала нашего ребенка.
Хотя все равно - обидно как-то,среди всех ваших ответов на эту провокацию с вопросом нигде даже близко не увидел про чувства к любимому мужчине, такое ощущение сложиться может,что сделал ребенка и...в принцыпе-свободен....хотя "ответственность" должна тебе напомнить не забывать прислать бабла вот такое судя по вашим постам можно сделать грустное заключение
ты тоже чтоль к молодежи относишься,вроде взрослый,умный?если уж нужен так ребенок то можно и без мужчин обойтись или найти такого которому все равно и заиметь от него ребенка и потом не всем женщинам нужны дети они и без них прекрасно живут
А мне не обидно, если бы моей женщине пришлось делать такой выбор, я бы хотел, чтобы она выбрала нашего ребенка.
Здесь спрашивалось-что хочет женщина-мужской взгляд здесь очевиден
wind
умник...тогда объясни кто и зачем и куда должен сгинуть,вопрос то стоял так?
Здесь спрашивалось-что хочет женщина-мужской взгляд здесь очевиден
Ну я имел ввиду, что независимо от того, что хочет женщина, я бы её заставил сделать выбор в пользу ребенка
Светик-семицветик
....то можно...или найти...-это ключевые имхо слова,думаю на этом можно обсуждение и закончить
wind
умник...тогда объясни кто и зачем и куда должен сгинуть,вопрос то стоял так?
Светик-еще немного,и я начну подозревать,что ты не знаешь еще про то ,что деда Мороза не существует
Всем привет.
Griha
Привет
Всем привет.
Привет!
Всем привет.
Приветище!
Всем привет.
Приветик!
,что деда Мороза не существует
он существует
он существует
Ну тогда не ходи больше к стоматологу......Зубная фея тебе поможет
Зубная фея тебе поможет
Зубки в шкатулочку собрать
Зубная фея тебе поможет
Зубки в шкатулочку собрать
Смотрите, ща Светика разозлите..
Зубная фея тебе поможет
мультики смотри чаще,она только молочные собирает
Дед Мороз не настоящий?!
Почти в тему
Отредактировано Griha (2013-01-21 01:09:12)
Дед Мороз не настоящий?!
не слушай их они сами не знают что говорят
Дед Мороз не настоящий?!
Спокуха, Винд пошутил!
не слушай их они сами не знают что говорят
Спокуха, Винд пошутил!
Не травмируйте юную психику!
в ноуте батарея может сгореть?
Конечно
нет-она бессмертна
Конечно
в розетку включен,батарея была в нем,ноут не включался,батарею вытащили,заработал,дело в батарее?
в розетку включен,батарея была в нем,ноут не включался,батарею вытащили,заработал,дело в батарее?
скорее всего да
Хм...дело в розетке А так-то...ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! Включать ноут без батареи-это в начале инструкции написано рядышком со скелетиком с костями и надписью ALARM!!!
Включать ноут без батареи-это в начале инструкции написано рядышком со скелетиком с костями и надписью ALARM!!!
а если выхода нет,с ней не работает а без нее работает.
скорее всего да
Спасибо!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 18