Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одна, как ветер в поле

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Валентинчик написал(а):

Я как раз поняла проблему прекрасно ибо в моей голове те же тараканы)))) Но я в какой то момент просто купила им мелок - теперь сидят.. рисуют... а я живу спокойно и не чувствую себя несчастной из-за отсутствия сильного плеча рядом. т.е. кончно мне бы хотелось.... но если сегодня его нет то для меня это не катострофа.

мои уже на краски перешли)))

0

122

Еленка написал(а):

ПОИСКЕ ЧЕГО????

Поиске "своего". Мы в принципе все в этом поиске конечно, но просто не нужно ставить это во главу угла))) Я так думаю...

0

123

Еленка написал(а):

мои уже на краски перешли)))

вот Вы и улыбнулись)))) И это самое замечательное))))

0

124

просто жить

а чем ? жить
если в самом деле пусто
а не заигрываешься в слова

0

125

Валентинчик написал(а):

Еленка написал(а):
ПОИСКЕ ЧЕГО????
Поиске "своего". Мы в принципе все в этом поиске конечно, но просто не нужно ставить это во главу угла))) Я так думаю...

это понятно- мне просто хочется совета как вынуть прошлое из памяти из сердца- и хотя там много было плохого но почему то сейчас только хорошее вспоминается- но мне то больно от всего- уффф уж незнаю как и писать(((

0

126

Еленка написал(а):

это понятно- мне просто хочется совета как вынуть прошлое из памяти из сердца- и хотя там много было плохого но почему то сейчас только хорошее вспоминается- но мне то больно от всего- уффф уж незнаю как и писать(((

Можно я Вам еще книжку присоветую. Мне тоже помогла в свое время. Освобождение от созависимости. Не помню автора. Женщина написала. Там много интересного.
И поверьте, что год это на самом деле очень не много на самом деле, если человек превратил ваше сердце в руины. Вы говорите встречаетесь со всеми. Но ведь встречаясь Вы все равно сохраняете дистанцию и никого не пускаете в душу. Думаете люди это не чувствуют? Чувствуют. Я вот об этой готовности говорила - о готовности распахнуть перед человеком дверку своей души. А это всегда риск...

0

127

Евдокия
Мы все на этой земле не просто так. А значит всегда есть смысл жить. Как думаете, человек на четвертой стадии рака будет думать о том, что в жизни у него пусто? Мне кажется нет. Поэтому просто живите - у вас же есть родственники, друзья, коллеги в конце концов. Меня всегда спасали работа и спорт. Найдите себе хобби по душе. Ищите душевное равновесие.

0

128

Девочки, главное  никогда не опускать руки. Хочется плакать - плачьте. Хочется говорить - говорите. Но руки опускать нельзя)))
Пойду вздремну))) Сладких добрых снов всем))))

0

129

Валентинчик написал(а):

Можно я Вам еще книжку присоветую. Мне тоже помогла в свое время. Освобождение от созависимости. Не помню автора. Женщина написала. Там много интересного.
И поверьте, что год это на самом деле очень не много на самом деле, если человек превратил ваше сердце в руины. Вы говорите встречаетесь со всеми. Но ведь встречаясь Вы все равно сохраняете дистанцию и никого не пускаете в душу. Думаете люди это не чувствуют? Чувствуют. Я вот об этой готовности говорила - о готовности распахнуть перед человеком дверку своей души. А это всегда риск...

хотелось бы почитать! просто когда я смотрела на наши отношения-я вдела что ему тяжело и решила"освободить"- надеюсь сейчас он счастлив- только вот о себе не могу этого сказать. Да и вы правы люди чувствуют- но не могу с собой ничего поделать к сожалению((( я боюсь "распахнуть"

0

130

Еленка написал(а):

я боюсь "распахнуть"

Это потому что слишком свежи и глубоки раны. Я знаю.. кажется вот молодй и интересный пригласил кудато... вроде все при нем... а нет.. сердце молчит.. и мало того, что молчит так еще и паника начяинается... сопротивление внутри возникает... страшно....

0

131

всё одно - одна )

0

132

Евдокия написал(а):

всё одно - одна )

фух.. устала.... так хочется донести до Вас хоть кусочек радости и поделится своим видением... эх...

0

133

Валентинчик написал(а):

фух.. устала.... так хочется донести до Вас хоть кусочек радости и поделится своим видением... эх...

Пока человек сам не настроится на позитивное мышление, никакие советы и попытки помочь ему не помогут.

0

134

Dёntz написал(а):

Пока человек сам не настроится на позитивное мышление, никакие советы и попытки помочь ему не помогут.

Да, я понимаю. Тьму нельзя рассеять не включив свет))

Отредактировано Валентинчик (2013-01-27 10:43:58)

0

135

даже не знала что может быть всё так пофиг
вобще на всё

0

136

Евдокия написал(а):

даже не знала что может быть всё так пофигвобще на всё

И даже на меня?! o.O  :D

0

137

Евдокия написал(а):

даже не знала что может быть всё так пофиг
вобще на всё

Чтой -то так?

0

138

не знаю
как в чёрной дыре
ничего не было
нет
и не будет
только мысли не заканчиваются
наползают что могильные черви
а мне всё равно

Отредактировано Евдокия (2013-01-28 22:40:30)

0

139

депрессия

0

140

скорее бы всё закончилось

0

141

Евдокия написал(а):

скорее бы всё закончилось

Не торопите жизнь - она и так летит все ускоряясь

0

142

Евдокия
А вас в честь кого назвали? :)

0

143

меня зовут Елена
а Евдокией звали прабабушку
и собаку Дуськой
любила её сильней чем детей любят и усыпила
вот такая любовь

0

144

Евдокия написал(а):

любила её сильней чем детей любят и усыпила

Она болела сильно?

0

145

неа
она вообще не болела
а за две недели до 13 лет её сбила машина
отлыгала быстро
а через две недели порализовало
в субботу
а в среду утром я сдалась
хочу к ней

0

146

Евдокия написал(а):

а за две недели до 13 лет её сбила машина

Тогда вы ей только помогли, не позволили мучаться. Не о чем здесь сожалеть.

Евдокия написал(а):

хочу к ней

Нет, сейчас нельзя, вас скоро кое-что ожидает хорошее :yep:

+1

147

нет
всё что могло быть хорошего я просидела у компа
просто больше не могу втупую
а по другому не получается

0

148

Евдокия написал(а):

нет
всё что могло быть хорошего я просидела у компа

Это ты о чем?

Евдокия написал(а):

просто больше не могу втупую
а по другому не получается

А возьми и плюнь-и поменяй что-то в жизни,ну неужели тебя уже НИЧЕГО не радует?

Отредактировано wind (2013-01-28 23:08:21)

+1

149

спасибо вам
я год выкарабкивалась
просто перестала понимать - зачем ?

0

150

Евдокия написал(а):

просто перестала понимать - зачем ?

А почему ты думаешь,что есть конкретный ответ на твой вопрос? Хотя...можно в религии ответы поискать..Я вот думаю так-"зачем"-так просто понять не получится,увы.Хоть голову сломай :D .Если ты есть-значит это кому-то или чему-то надо, и если эти  "кто-то" не соизволят дать тебе ответ на твои вопросы-ни во сне,ни в молитве-так и что ж? Значит живи по сердцу: делай то,что тебе нравится,то, отчего тепло на душе :rain: .Значит живи по совести:у каждого свое видение добра и зла.Просто старайся быть счастливой-это не так сложно!!! Кто-то счастлив,когда кусает чизбургер,кто-то когда покупает в икее очередную полку :dontknow: =>если ты улыбаешься и на душе легко-значит все правильно, а вот если грусть и депресняк-значит ты заблудилась.Изменить отношение к жизни - в этом спасение, в этом выход из вечной "грусти" :rain:

Отредактировано wind (2013-01-28 23:20:12)

0