Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одна, как ветер в поле

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

wind написал(а):

Вооот, мнение умницы-красавицы

Ой как приятно))))) :flirt: вот и повод порадоваться сегодняшнему дню)))))

0

92

Валентинчик написал(а):

Банально, но пока Вы не отпустите свое прошлое, не простите людей из этого прошлого вы не будете двигаться дальше. Вы будете топтаться на месте.
А радоваться каждому дню.. Винд написал все правильно, просто.. как сказать.. Я читаю Ваши (и Евдокии) посты и вижу в них такую мысль - я такая хорошая, я так много делаю, почему мне ничего не дают в замен? Т.е. Вы ка бы ждете подсознательно, что Вам за вашу "хорошесь" зачтется. А ждать не нужно. Нужно просто жить в каждом дне. Прочное счастье приходит изнутри. Если вы веселы, то наличее второй половинки рядом следает Вас еще веселее, если насуплены и озлоблены на весь мир - никто не сможет в корне изменить это отношение.. даже любимый человек.
Да конечно, у всех нас бывают подъемы и спады когда нам кажется, что нет смысла жить и появляются вопросы как жить... и почему я живу именно так, а не по другому. Но это бывает абсолютно у все.

радоваться- стараешься-  нет озлобленности - просто пусто-в душе- такое ощущение что разучилась любить(((

0

93

Еленка написал(а):

просто пусто-в душе- такое ощущение что разучилась любить(((

Любить людей в общем, потому как нужно чтобы кто-то был, кого можно было бы любить.

0

94

Лана написал(а):

Любить людей в общем

Ну не< парадокс в том,что в "общем" вот я например,"людей" не очень люблю :dontknow:

Отредактировано wind (2013-01-26 23:50:10)

0

95

Есть книга Джон Грэй Практическое пособие по исполнению желаний. Прочтите. Только серьезно. Может Феей и не станете, но... вобщем прочитайте на досуге. Мне в свое время помогло.
А любить.. Вы знаете.. я прочла в соседней теме о том что вы развелись с мужем.... просто еще рано... вы не готовы любить.. Вам больно и обидно. А если при этом у бывшего мужа еще и сложилась уже личная жизнь, то обидно вдвойне. Вам сейчас в первую очредь нужно научится любить и слушать себя. Прислушиваться к своим желаниям и потребностям. Сделайте то, о чем давно мечтали но по каким то причинам не делали.

0

96

Лана написал(а):

Любить людей в общем, потому как нужно чтобы кто-то был, кого можно было бы любить.

да я их люблю и они  меня- только вот личная жизнь никак!

0

97

wind написал(а):

Ну не< парадокс в том,что в "общем" вот я например,"людей" не очень люблю

Заметно :D 

Валентинчик написал(а):

Вы знаете.. я прочла в соседней теме о том что вы развелись с мужем.... просто еще рано... вы не готовы любить..

Еленка написал(а):

да я их люблю и они  меня- только вот личная жизнь никак!

Секрет в том, что просто не встретился нужный человек, вот и все, старая любовь забывается благодаря новой, а так, все время можно оглядываться назад.

0

98

Так вот я о том же.... Еленка просто не готова к новой любви.....

0

99

Валентинчик написал(а):

Я читаю Ваши (и Евдокии) посты и вижу в них такую мысль - я такая хорошая, я так много делаю, почему мне ничего не дают в замен?

не было такой мысли
я просто ищу ответ - за что ?
не завидовала, не переходила дорогу, не была никогда рвачкой

ищу в себе

0

100

Евдокия
Так вот не надо заниматься глубоким самоанализом. Смотрите не только в себя, но и вокруг. Быть может слишком увлекшись анализом "за что" вы не видите каких то знаков, что подает Вам Судьба)))

0

101

Валентинчик написал(а):

Так вот я о том же.... Еленка просто не готова к новой любви.....

ну так я с этим и согласна((( только как ту старую вытащить ???????????

0

102

Валентинчик написал(а):

Еленка просто не готова к новой любви.....

Если не готова, то только потому что сама не хочет отпустить свое прошлое, тем самым, отнимая у себя будущее, меньше думать нужно о том, что уже не актуально, больше заниматься личной жизнью, и вот тогда все будет возможным.

0

103

Лана написал(а):

Если не готова, то только потому что сама не хочет отпустить свое прошлое, тем самым, отнимая у себя будущее,

100%

0

104

Лана написал(а):

Если не готова, то только потому что сама не хочет отпустить свое прошлое, тем самым, отнимая у себя будущее, меньше думать нужно о том, что уже не актуально, больше заниматься личной жизнью, и вот тогда все будет возможным.

Да уж и отпустила уже и новую жизнь завела- но все не то- не мое!!!!!!!!!

0

105

Еленка написал(а):

А Вы сразу хотите, чтобы то и Ваше, я вот тоже своего соседа не могу никак полюбить, хоть убей меня! Но это не значит что вся жизнь осталась в прошлом, она где-то впереди, а Вы назад смотрите!

0

106

Еленка написал(а):

А Вы думаете вот так раз - и сразу будет "мое". Мне кажется так только в фильмах бывает.
А Вы не хотите просто расслабится и получать удовольствие от жизни. Нет я не предлагаю пустится во все тяжкие, но просто стать менее серьезной, не думать постоянно о большой и чистой любви, а просто наслаждаться тем что есть в данный момент)))

Отредактировано Валентинчик (2013-01-27 00:12:26)

0

107

Валентинчик написал(а):

Евдокия
Так вот не надо заниматься глубоким самоанализом. Смотрите не только в себя, но и вокруг. Быть может слишком увлекшись анализом "за что" вы не видите каких то знаков, что подает Вам Судьба)))

судьба играет в жестокие игры
делает самого близкого человека самым жестоким
и перестаёшь понимать - кто кому кто

0

108

Евдокия
Значит это не Ваш близкий человек.
Знаете избитый анекдот - когда мужик едет в автобусе и думает: жена - с..а, дети - дебилы, работа - дрянь. А за плечом его стоит Ангел, записывает все это и думает - какие странные желания.. ну что же придется выполнять...

Жизнь будет ровно такая как вы будете ее видеть.

0

109

Лана написал(а):

А Вы сразу хотите, чтобы то и Ваше, я вот тоже своего соседа не могу никак полюбить, хоть убей меня! Но это не значит что вся жизнь осталась в прошлом, она где-то впереди, а Вы назад смотрите!

и что так   пробовать мое не мое???

0

110

Валентинчик написал(а):

А Вы не хотите просто расслабится и получать удовольствие от жизни. Нет я не предлагаю пустится во все тяжкие, но просто стать менее серьезной, не думать постоянно о большой и чистой любви, а просто наслаждаться тем что есть в данный момент)))

ДА Я И ТАК СТАРАЮСЬ- НО ЧТО ТО НИКАК!

0

111

Еленка написал(а):

А как же Вы замуж-то вышли в свое время, чем-то руководствовались? Осталось сделать работу над ошибками и вперед!

0

112

А Вы расслабтесь и не ждите когда будет "как". Просто живите!!! ))))

0

113

Валентинчик написал(а):

А Вы расслабтесь и не ждите когда будет "как". Просто живите!!! ))))

просто живите)))) интересный ответ  -именно то что я и делаю ПРОСТО живу!!!

0

114

Лана написал(а):

А как же Вы замуж-то вышли в свое время, чем-то руководствовались? Осталось сделать работу над ошибками и вперед!

замуж шла по любви- по моей точно- а может и его заставила кто знает

0

115

Еленка написал(а):

Да пробуйте! Ходите на свидания с разными людьми. Встречайтесь, общайтесь. Это не значит, что со всеми нужно спать. Но вы должны общаться.  А то опять же как в анекдоте - мужик, ты хоть лотерейный билет купи то..

0

116

Еленка написал(а):

просто живите)))) интересный ответ  -именно то что я и делаю ПРОСТО живу!!!

Не, вы пребываете в целенаправленном поиске))))

0

117

Валентинчик написал(а):

а пробуйте! Ходите на свидания с разными людьми. Встречайтесь, общайтесь. Это не значит, что со всеми нужно спать. Но вы должны общаться.  А то опять же как в анекдоте - мужик, ты хоть лотерейный билет купи то..

ОБЩАЮСЬ ТО Я СО ВСЕМИ- только вы так и не поняли проблемы- я не замкнулась в себе  и  с мужиками проблем нет- просто проблемы в моей голове(((( точнее в сердце!

Отредактировано Еленка (2013-01-27 00:32:11)

0

118

Еленка написал(а):

замуж шла

Так я, именно, об этом, значит опыт есть, не свалился же он с неба на голову. как-то же выбирали, пробовали... в общем, странно все.

0

119

Валентинчик написал(а):

Не, вы пребываете в целенаправленном поиске))))

ПОИСКЕ ЧЕГО????

0

120

Еленка написал(а):

ОБЩАЮСЬ ТО Я СО ВСЕМИ- только вы так и не поняли проблемы- я не замкнулась в себе  и  с мужиками проблем нет- просто проблемы в моей голове((((

Я как раз поняла проблему прекрасно ибо в моей голове те же тараканы)))) Но я в какой то момент просто купила им мелок - теперь сидят.. рисуют... а я живу спокойно и не чувствую себя несчастной из-за отсутствия сильного плеча рядом. т.е. кончно мне бы хотелось.... но если сегодня его нет то для меня это не катострофа.

0