одиночество. последнее вреям сознательно ухожу в одиночество. есть такое чувство, что мои близкие и друзья находятся совершенно на другой волне нежели я. да все люди разные, но у каждо человека есть или, по крайней мере должен быть близкий по духу. у меня за все мои 22 да такого человека не было никогда! не страшно,но если вдуматься, каждый раз общаясь со своими друзьми \близкими я интересуюсь их успехами, разделяю иногда их увлечения(за компанию в клуб, либо помочь чем-то);в отношении мня ничего подобного нет. как не странно,нет человека который любит теже фильмы что и я, с которым можно обсудить музыку которая мне нравится..и т.д. в том же духе. О том,чтобы выслушать и поддержать советом в сложной ситуации и речи нет. Казалось бы ничего страшного не происходит,но одиночество съедает меня. это стало невыносимо..Как следствие - бессоница на протяжении уже нескольких лет и нередко угнетенное состояние в течении дня.
Хочу написать еще несколько слов об отношениях с молодыми людьми: на данный момент,как таквых их просто нет, но от знакомых и даже не знакомых не редко слышу замечания на подобии "ты вообще когда нибудь улыбаешься?" либо акцентируют внимание на моем безразличном к ним отношении. разговаривают как знакомые так и не знакомые (что само по себе стрнно)с раздражением и принебрежением в глосе. кроме того, к сожалению,частенько попадаютются хамы.. Давно забыла о таких понятиях, как забота,понимание, ..Вера в доброе слетлое как-то поугасла.
Хочется перемен,повернуь жизнь в нужное русло
Отредактировано Рада (2012-12-30 05:12:15)